Select All
  • THE NAUGHTY TWIN
    7.3K 1.2K 17

    Jeon jungseok dan jeon jungkook adalah anak kembar yg lahir dari keluarga kaya raya dari pasangan tuan suho dan nyonya irene.Sejak kecil keduanya selalu dimanja dan apapun permintaan yg mereka inginkan, akan segera dituruti oleh kedua orang tuanya. Hingga disaat mereka beranjak dewasa, jungseok dan jungkook dikenal se...

  • THE BLUE SEA OF MERMAID [전정국 X 아이유]
    41.5K 4.1K 30

    [END] Kisah cinta beda dunia, menimbulkan konflik diantara mereka. Tantangan dan hambatan membuat keduanya harus berjuang untuk terus bersatu. Bukan satu, tapi banyak orang-orang yang ingin memisahkan cinta antara manusia dan seekor putri duyung tersebut. Bagaimana kisah mereka selanjutnya? Apakah keduanya akan terus...

    Completed  
  • Psychopathic girl (BLACKPINK) End
    164K 8.8K 33

    Ayolah menangis, aku semakin menyukainya , semakin kecil kau menangis, semakin ku hancurkan semua sisi badanmu Highest rank #3 Blackpink 11 april 2019 #2 Jimros 11 april 2019 #5 Psychopath 26 april 2019 #7 Yoonnie 14 april 2019 #26 Killer 14 april 2019 #59 Lizkook 19 april 2019

  • 1. N.A.G; DESTRUCTION
    386K 22.5K 51

    [END] BELUM DI REVISI ■NAUGHTY AGENT GIRLS SEASON 1 "Destruction" ■NAUGHTY AGENT GIRLS SEASON 2 "Sacrifice" Geng BLACKPINK yg terdiri dari 4 yeoja cantik yg mendapat julukan "The Lord Queen Bad Girl" dan merupakan agent rahasia yg bekerja sama dengan FBI pindah ke sekolah baru. Disana mereka bertemu 7 namja bad, dan...

    Completed  
  • Who Are They? | BTS❌EXO
    1.7K 191 10

    HIATUS Dua gadis indigo bisa tinggal 1 perumahan yang cukup menyeramkan dengan BTS dan EXO. - masih newbie buat bikin cerita~~ sorry kalo ada typo yah~~ soryy kalo slow update😭 authornya banyak tugas sekolah😅 diusahain bisa update teruss😉 - bahasa : Indonesia dan Inggris (random:v) Formal dan Nonf...

  • Meme BTS
    118K 8.9K 28

    Hanya buat seru seruan/lucu lucuan Kalo gak seru/lucu ya maapkeun 😂 😂 😂 😂 😂

  • oh! my fairy | lizkook✔
    194K 27.9K 18

    [M] Kehidupan flat dari seorang Jeon Jungkook berubah drastis pada malam itu. Hal-hal gila terus bermunculan, memaksa otaknya untuk berpikir lebih keras saat kejadian-kejadian tak masuk akal mulai menghampiri dirinya. Jungkook rasa, dirinya adalah manusia biasa. Tapi Lalice bilang, Jungkook adalah keturunan dari dewa...

    Completed   Mature
  • My Roommate✔
    504K 38.7K 36

    Sekamar sama kakel cogan?! Kisah Lalisa Manoban, siswi baru International Art School Indonesia yang dipertemukan dengan si wakil ketua osis, the most wanted boy no.1 sekaligus si juara umum 1 yang tampan bak Dewa Yunani. Lalu karena suatu aturan di sekolahnya, membuatnya harus 'sekamar' dengan wakil ketua osisnya itu...

    Completed   Mature
  • My Mom || Jinsoo ✓
    67K 6K 9

    [END] Hanya karena umurku yang masih belum terlalu dewasa kalian pikir dapat menipuku dengan sandiwara bodoh itu? Menyedihkan.. Cuma cerita singkat kok, yang tanpa disengaja membuat pembacanya menangis. Tertarik membacanya? Jangan lupa follow sebelum baca 😊 Votmen nya sangat dibutuhkan walaupun cerita ini dah tamat #...

    Completed  
  • The Byuntae, Creepy
    11.3M 939K 70

    [DINOVELKAN] [TERSEDIA DI GRAMEDIA] Jeon Jung Kook. Tukang paksa. Kejam. Keji. Seingatku, dia adalah orang yang suka sekali menjadikanku target kekejamannya di sekolah. Obsesinya bisa saja menghancurkanku. Sampai aku harus menerima kenyataan yang sulit diterima. Perjodohan kolot yang keluarga kami buat. AKU HARUS MENI...

    Completed