Select All
  • Lebih Dari Itu | Taekook
    36.8K 4.2K 35

    Taehyung sayang Jungkook, sayang sekali♥ ♥ ____________________________ 김Taehyung - top 전Jungkook - tom ____________________________ 🏷Rank: #1 in taetop - (11/08/2021) #1 in vkook - (04/11/2021) #1 in taekook - (07/11/2021) #1 in jk - (12/11/2021)

    Mature
  • APPROVAL
    91 17 3

    Kita bersatu karena perasaan bukan karena kita sama. Karena memang sesungguhnya, manik-manik tasbihku tetap berbeda dengan manik-manik rosariomu. Cinta diciptakan untuk menyatukan meski agama benteng tertinggi dalam hubungan. *** Sebuah cinta yang tidak didasari dengan restu seorang ibu, sama hal nya seperti membangun...

  • ARSHA (Telah Terbit)
    2M 94.5K 39

    Arion, ketua geng motor VEGAZ. Geng motor yang terkenal hingga se-DKI Jakarta. Arion bersekolah di SMA Gunadhaya, sekolahnya anak-anak elit kalangan atas. Tampan? Sudah pasti. Hidung mancung, kulit putih, rahang tegas, tak lupa sebuah kalung emas putih bertuliskan 'leadervz' yang selalu menggantung di leher adalah cir...

    Completed  
  • Rahasia Kita [SELESAI]
    17.6M 1.4M 62

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] (Part Lengkap) Menjadi Istri seorang most wanted di Sekolah? Alysha Kinara Maharani, gadis berusia 17 tahun yang harus dikejutkan oleh kehadiran seorang lelaki nekat yang tiba-tiba datang untuk melamar dan mengajaknya menikah. Terlebih laki-laki itu adalah salah satu siswa populer di sekolah m...

    Completed  
  • My Ice Boy (COMPLETED)
    7.7M 237K 86

    (tahap REVISI lagi) AVARRESCHOOL sekolah elit yang terkenal akan prestasi muridnya dan juga prestasi siswa pemilik sekolah itu dan siswa itu adalah Vanno Avarre. Vanno sangatlah pintar serta berparas tampan tetapi itu tidak serupa dengan kelakuannya,berandalan. Vanno bisa membuat seluruh siswi siswi tergila gila kar...

  • My Smart Husband [ OPEN PRE-ORDER ]
    1.4M 86.3K 55

    -Open PO 3-20 September 2021. Cek cara pemesanan di part terakhir- "Serius? Gue harus jadi saingan suami gue sendiri?" Bagaimana jadinya jika pria dan wanita yang belajar dikelas yang sama dan sebelumnya tidak saling bersapa sedikitpun harus menjadi sepasang suami istri ? bersaing untuk mendapatkan peringkat satu dike...

  • Strong Girl [TELAH TERBIT]
    22.2M 795K 48

    Beberapa bab ditarik karena sudah terbit:) AWAL PUBLISH : MARET 2017 *** WARNING : Cerita ini SANGAT berbahaya! Membuat mata bengkak, ingin mengumpat terus-menerus, membuat Anda berpikir keras, dll. Ilustrasi foto beda2, itu terserah kalian aja. Foto cuma ngeilustrasiin pose dll. Sekian. Terima kasih. Bisa dibaca tanp...

    Completed  
  • Mental Disease
    3.8M 103K 22

    Beberapa bab ditarik karena dalam proses penerbitan. ~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~°~ Book 2 "Strong Girl". 💜 Kamu memang dia, tetapi kalian berbeda. Kamu berbeda dengan dirimu yang dulu. Kamu berubah ketika Tuhan mengujimu. Kamu bukan tidak kuat, tetapi menolak menjalani takdir yang telah ditentukan. Kamu pun merubah...

    Completed   Mature
  • GERALDMARSYA
    1.9M 228K 20

    GERALDMARSYA by PoppiPertiwi | Gerald Tangkas Negara. Semua orang mengenalnya dengan perawakan murid laki-laki bertubuh besar dengan gelar Ketua Geng sekaligus preman sekolah di SMA Liberty. Dia juga anak Ketua Mafia dari New York city yang sangat kaya yang akan meneruskan Gilbert, ayahnya. Tidak ada sekalipun yang be...

  • ALDARA [SUDAH TERBIT]
    7.6M 305K 60

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [SUDAH TERBIT DI MOMENTOUS PUBLISHER] (Karakter, tempat dan insiden dalam cerita ini adalah fiksi) Hidup seorang remaja laki-laki yang menjabat sebagai Ketua Galestro itu awalnya kelam, seperti menutup semua celah cahaya yang menerobos masuk. Alvaro Derovano, laki-laki nyaris sempurna dengan s...

    Completed  
  • GEOVANO [SUDAH TERBIT]
    23.1M 944K 73

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA] The Marvel Series 1 Dia Geovano si ketua geng Marvel Dia Geovano sang penguasa jalanan Dia Geovano si petarung jalanan yang tak tertandingi Dia Geovano si penguasa sekolah Dia Geovano yang kehadirannya selalu di takuti Dia Geovano malaikat berwajah sangar yang menolongku dari ke...

    Completed  
  • Galang : Musuh Jadi Suami? [PRE-ORDER]
    33.5M 1.9M 69

    Pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri. Galang Damares, yang merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara itu pun menjadi berubah. Dia tidak pernah lagi me...

    Completed  
  • Abighea
    29.2M 2.8M 65

    [MINI SERIES ABIGHEA TAYANG 17 SEPTEMBER DI APLIKASI GENFLIX] [Sudah diterbitkan] [Part masih lengkap] Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi pere...

    Completed  
  • ANNOYING BOY | TERBIT✓
    17.4M 1.2M 80

    𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐁𝐈𝐓 PART LENGKAP!!! 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 AWAS BAPER!! Kolaborasi humoris dan romantis. Crazycouple GAVIN dan KIARA yang menunjukkan romantisme hubungannya dengan cara yang berbeda. - Baper ✔ - Ketawa ✔ - Nangis (dikit doang) - Kesel (dikit juga) Ran...

    Completed  
  • CATUR [ SUDAH TERBIT ]
    6.4M 378K 54

    [SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SHOPEE & GRAMEDIA] [SEBAGIAN CERITA SUDAH DIHAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBIT] Catur Kstaria Hamizan lelaki dingin dengan tatapan tajam, selalu memakai jaket atau hoodie dimanapun dan kapapun. Lelaki yang selalu menjadi incaran para siswi di SMA SELVIATRA. Kehidupannya berubah setelah Catu...

    Completed  
  • ARGA : BAD SENIOR [TAMAT]
    8.8M 1M 69

    •Cover by @cutputrikh• [FOLLOW SEBELUM BACA] -THE SCORPIONS GENERAS KE-2- #03 on Fiksi Remaja [01 Agustus 2020] Harfika kira, setelah ia menolong cowok yang hampir sekarat di tengah jalan saat itu, tidak akan berefek apapun pada hidupnya. Tetapi, karena hal itu ia malah diharuskan terus berurusan dengan cowok bernama...

    Completed  
  • ALDARA [SUDAH TERBIT]
    29.3M 2.5M 83

    Nyatanya Bara itu Nakal. Bara itu Dingin. Bara itu kaku. Tapi bagaimana kalau si Badboy, dingin dan kaku itu akan menjadi seorang ayah?. Berbeda, Bara akan belajar menjadi ayah yang baik untuk calon anaknya. Hanya karena dijebak bersama seorang perempuan yang mengharuskan mereka hidup bersama, demi anaknya. Kuy baca...

    Completed  
  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    18.9M 1.8M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • LASKAR
    5.4M 130K 14

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA, UPDATE SETIAP HARI, PART AKAN LENGKAP SAMPAI ENDING] Laskar Bagaskara, dia adalah ketua Trythor. Hidupnya tak teratur, tak suka diperintah, tak suka diatur. Laskar tak dapat ditebak, kadang dia dapat sentuh, namun detik berikutnya ia tak terkejar. Penuh misteri, membuat penasaran. Lalu, a...

  • ANTARES [ END ]
    13.1M 973K 64

    ⚠️ young adult story⚠️ Saka Antares Aldebaran, atau yang kerap disapa Antares. Mempunyai pribadi yang keras juga suka mengeluarkan umpatan setiap saat menjadikannya sosok yang cukup menyeramkan. Belum lagi slogan yang diciptakan oleh teman temannya 'monster senggol bacok'. 2 tahun duduk tanpa partner sebangku, sampai...

    Completed  
  • Be My Wife (Sudah Terbit)
    10.4M 838K 53

    (SUDAH TERBIT) Friska tidak menyangka kalau pertemuannya dengan balita bernama El di MRT adalah awal mula takdir mulai mengotak-ngatik hidupnya. Pertemuannya dengan El seolah menjadi pembuka jalan bagi Friska dan Abi untuk bertemu. Awalnya memang tidak sengaja, namun lama-lama Friska jadi sengaja muncul di hadapan Ab...

    Completed  
  • Fate Of Tania
    7.5M 720K 44

    [Yuk follow dulu sebelum baca❤] Rank #1 in Fiksi remaja [26-11-2020] Rank #1 Romance [30-11-2020] Rank #1 in Teenficion [20-11-2020] Rank #1 in Baper [27-11-2020] Rank #1 in Broken Home [5-11-2020] Rank # 1 in Alex [5-11-2020] Rank #1 in Broken [12-11-2020] Rank #1 in Teenlit [14-11-2020] Rank #1 in Highschool [1-12-2...

    Completed  
  • Dosen Kampus
    16.3M 1.4M 79

    "Saya akan kasih hak ini pada bapak. Asal bapak bantu saya selesain skripsi." IS/23 Mei 2020

    Completed  
  • RETAK [Sudah Terbit]✓
    15.9M 1.4M 48

    Sudah terbit, buku bisa dibeli di shopee. INGAT BELI YANG ORI!! [Follow akun ini dulu, bro. Anda senang, aku juga. Simbiosis mutualisme] Tuhan, mana kebahagiaan itu? "PAPA, MAMA! GLADYS DAPET JUARA SATU!" teriak Gadis berseragam putih biru itu. "SAYA TAK PERDULI! ANAK TAK TAU DIRI! ANAK TAK BERGUNA! ANAK TAK TAU MALU...

    Completed  
  • Special Woman [✔️]
    4M 187K 53

    "Kamu nggak akan tau gimana rasa nya di perlakukan seperti ratu, dan di jaga seperti permata" "Kecuali kalau kamu temenan sama cowok..- Raina Clarissa E n j o y t h e s t o r y start -05012019. end -21112020.

    Completed  
  • QUEEN ✓ [TERBIT]
    202K 12.4K 35

    [PLAGIAT JANGAN MENDEKAT] Cerita ini hasil dari pemikiran sendiri. ꧁Happy Reading꧂ Gimana perasaan kalian jika kalian diperlakukan layaknya seorang ratu dan dijaga bagaikan permata?? Itu lah yang Queen rasakan. Hidupnya selalu dikelilingi oleh para manusia possessive. Banyak lika-liku kehidupan Queen, segala kebohon...

    Completed  
  • LEADER (END)
    9.4M 816K 80

    ⚠️DON'T COPY MY STORY!!⚠️ #mafiaseries Gadis yang terlahir memiliki paras yang sangat sangat cantik bagaikan sesosok malaikat.serta memiliki netra biru yang sangat indah.dia terlahir dari keluarga yang sangat kaya raya...gadis itu memiliki sifat yang dingin,dan penuh dengan berjuta mystery. Malaikat cantik bernetra bi...

  • HIPOTESIS
    2M 5.3K 1

    Nayaka Aldevaro, Purna Paskibraka Nasional 2019. Terlahir sebagai keturunan Aldevaro yang dianugerahi fisik sempurna, belum lagi kulit kecokelatan yang membuatnya semakin gagah, tubuh atletis, dan garis wajah tegas menunjukkan karisma dan seberapa besar kuasa yang ia punya. Selama ini, Nayaka berpikir sudah menemukan...

  • DARRYL NEAL (Terbit)
    9.6M 34.1K 10

    Namanya, DARRYL NEAL. Kata orang, Darryl tampan dan juga beringas. Orang juga bilang, Darryl sangat kasar dan tidak memiliki hati. Hari-harinya sangat monoton, tak ada warna lain selain hitam dan putih. Pria itu sangat menyedihkan! Hingga hari itupun tiba, kedatangan ANASTASHA CLAUDY membuat harinya kini memiliki mera...

    Completed