Select All
  • PSIKOPAT JODOHKU!! [End]
    355K 13.4K 15

    seorang gadis polos yang harus terjebak dengan pria gila? ralat PSIKOPAT GILA lebih tepatnya... entah apa yang akan terjadi dengan gadis itu. akankah ia melanjutkan hidupnya atau menjadi korban selanjutnya? >>>>>>>>>> NO COPYRIGHT >>>>>>>>>>>

    Completed  
  • DANGEROUS NERD (TAMAT)
    3.2M 454K 86

    PERINGATAN!!! CERITA INI MENGANDUNG DOSA YANG MEMBUAT KALIAN SELALU BERPRASANGKA BURUK / SUUDZON TERUS!! Kay Senja gadis cantik penuh misteri. Ia dibesarkan oleh Pamannya dengan kehidupan yang berapi api. Tinggal didesa dan sering dijuluki pendekar wanita muda. Gadis ceroboh, pelupa, dan aneh ini harus tinggal dikot...

  • BULAN_max (END)
    6.8M 319K 33

    Bulan sosok yang terlahir dengan sejuta kasih sayang, namun pada ahkirnya ia kehilangan sejuta kasih sayang tersebut. Takdir mempermainkan dirinya dengan baik, menyisakan kesedihan di dalam kehidupannya. Menyisakan goresan-goresan yang tidak ia ketahui kapan goresan tersebut akan menghilang, hingga ahkirnya membawa pe...

    Completed  
  • Godaan Mas Duda
    2.9M 299K 74

    ∆Follow dulu sebelum Membaca!∆ NOTE: CERITA INI REAL DARI PEMIKIRANKU SENDIRI! KALAU ADA KESAMAAN NAMA TOKOH ATAU ALUR ITU HANYA KEBETULAN! BIJAK DALAM MEMBACA DAN DILARANG MEMPLAGIAT! "Saya akan bayar berapapun asal kamu mau jadi pengasuh saya." "Eh??" "E-em maksud saya, jadi pengasuh anak saya." Mulai : 31 Oktober 2...

  • RAJENDRA
    104K 9.8K 35

    [Akan direvisi setelah tamat] 🔞🔞🔞 Bagaimana rasanya menjadi seorang siswi SMA yang selalu dibully di sekolah dan harus menjadi seorang istri dari ketua organisasi mata-mata yang tidak diketahui keberadaannya sama sekali oleh orang sekitar dan ditakuti oleh banyak komplotan pelaku kejahatan? Itulah yang dialami oleh...

  • BELOVED ONES 2
    33.2K 2.2K 4

    ✨SEQUEL BELOVED ONES✨ 🔞🔞🔞 [NOTE : Cerita ini berisi puncak konflik dari BELOVED ONES 1 dan juga sebuah pengkhianatan yang harus Aldebaran terima] Tentang keputusan Aldebaran Adhitama seorang pembalap mobil ternama yang memutuskan untuk menikahi Alexa, salah satu pembantu yang bekerja di rumahnya. Siapa sangka perni...

    Mature
  • HIRAETH [REPOST]
    142K 13.6K 43

    🌈END 🌈PART LENGKAP "Tiap gue ada di dekat lo... Jantung gue berdebar... Jantung ini berdebar untuk lo... Dan gue yakin debaran ini mempunyai kisah yang hebat di masa lalu. Yang sudah gue lupakan." -Tere Astelia ~~~~~~~~ Hanya sebuah cerita Teenfiction amatir yang penuh dengan kisah cinta menye menye, kalau gak suka...

    Completed  
  • Lost Star || TaehyungBTS NC 21++ (Selesai)
    31.3K 1K 39

    Bermula dari pembunuhan tragis hingga pembalasan dendam, penghianatan yang menakjubkan dan beberapa cerita liar yang patut di ceritakan!!!

  • EXTERMINATOR
    3.2K 3.3K 15

    [On Going] Seorang anak yang dendam kepada organisasi misterius karena telah membunuh ayahnya untuk menolong seorang anak setengah penyihir. Kini dirinya memutuskan untuk menjadi anggota superhero untuk meneruskan perjuangan sang ayah, yaitu melindungi seorang anak setengah penyihir yang diburu oleh organisasi misteri...

    Mature
  • 2 Side Life Of Agent Chan
    981 59 40

    {Proses Revisi} Bocil boleh masuk tapi jangan salahkan Author klo merinding oghey, eh canda canda semua usia boleh masuk kok 😘😂🤣 Seorang agent muda yang tak sengaja kembali ke kehidupan masa lalu nya karena sebuah insiden kecelakaan membawanya kembali ke masa lalu yang ternyata lebih baik dari kehidupannya di mas...

  • Ben Andrews: ORIGIN [ARC 1]
    2.8K 1K 34

    [KINI TERSEDIA DI NOVELTOON] Blurb: Tidak lama lagi, Bumi 209 akan memasuki era kegelapan baru. Robot-robot pembasmi kemanusiaan yang sempat menghilang selama beberapa tahun, kini kembali sebagai organisme cybernetic. Seluruh instansi keamanan berusaha sekuat tenaga untuk menghentikan aksi kejahatan mereka. Namun, pih...

  • My Bodyguard Is My Husband
    130K 4.3K 22

    nona maafkan saya saya gak bermaksud... sudah hentikan yang terjadi ya sudah biarkan terjadi sekarang yang harus kamu lakukan adalah bertanggung jawab.... jawab aliya sambil melihat ray dari cermin. hah maksud nona menikahi nona... iya kenapa tidak mau... bukan begitu nona hanya saya merasa tidak pantas... heem pantas...

    Completed   Mature
  • My CEO My Husband (+)
    542K 12.9K 55

    YUK BUDAYAKAN SEBELUM BACA FOLLOW DULU YAH🤗 JANGAN LUPA JUGA COMENT SAMA VOTE🌹 TERIMAKASIH ✨ ketika seorang karyawati biasa masuk kedalam kehidupan bos yang tampan dingin dan juga galak disitulah kehidupan seorang Niken Ariyani yang sebenarnya sedang dimulai. Davin Bakhtiar seorang CEO sukses yang mempunyai cabang p...

  • Waters of Oblivion
    1.1M 36K 74

    Reine thought she was normal, but when forgotten memories start to fill her mind she learns she can't trust anyone, not even the love of her immortal life. ***** When art historian Reine Baldwin meets Gabe Moran, a charming journalist, she has no id...

    Completed  
  • Sweet Home
    50.1K 4.2K 14

    Hana Maria harus membuang jauh-jauh impiannya untuk bisa menjadi model terkemuka karena sebuah kesalahan fatal, di mana ia harus menjadi single mother di usia yang teramat muda, 20 tahun. Sempat merasa putus asa karena ia harus melahirkan sendirian tanpa di dampingi ayah dari bayi dalam kandungannya, perempuan itu mem...

    Completed   Mature
  • BELOVED ONES [PROSES REVISI]
    6.1M 205K 76

    [SEGERA TERBIT] ✨PART MASIH LENGKAP✨ Tentang Alexa seorang gadis cantik yang bekerja sebagai maid di salah satu rumah dan harus dipindahkan ke rumah seorang pembalap mobil terkenal yang begitu keras kepala, sombong, dan juga selalu bersikap kasar. Sampai akhirnya Alexa tanpa sengaja melakukan suatu kesalahan besar yan...

    Completed   Mature
  • Kingsley & Queenza
    12.1M 1.2M 142

    WARNING : Cerita ini memiliki efek ketagihan. Sekali baca gak akan bisa berhenti sampai berharap gak pernah tamat. Gak percaya, buktiin aja. ------------------------ Manis. Darahnya sungguh lezat. Itu adalah hal pertama yang dipikirkan Kingsley begitu terjaga dari tidur panjangnya. Perlahan kegelapan yang sebelumnya m...

  • Astagfirullah, Husband! [END]
    5M 508K 45

    Asia itu air dan Arhab itu batu. Sekalinya disatukan pasti akan bertubrukan. Menjadi tetangga sekaligus musuh sejak kecil membuat Asia tidak ingin dinikahkan dengan Arhab. Asia sendiri bahkan tidak mampu membayangkan, betapa kacaunya rumah tangga yang akan mereka jalani. Tapi apa daya, kedua keluarga terlalu nekat. D...

    Completed  
  • Dewi Hamerra
    7.2M 369K 46

    Dewi Hamerra, adalah salah satu bidadari penghuni Kerajaan Phonix. Ia merupakan Putri dari sang Raja Phonix, Raja Elios. Dewi Hamerra mempunyai paras yang begitu luar biasa rupawan, kecantikan nya melebelihi para bidadari penghuni Phonix. Selain anugrah kecantikannya, Dewi Hamerra dikaruniai Wangi tubuhnya yang b...

    Completed  
  • FADLYN {TAMAT}
    4.2M 267K 51

    [JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA!] CATLYN ASHARA NANDES, seorang gadis yang masih berumur 17 tahun harus menikah dengan seorang ketos sekaligus ketua tim basket dan most wanted di sekolahnya SMA Samata. FARID PUTRA SAMATA. Mereka dijodohkan karena kedua orang tua mereka bersahabat sejak masa...

    Completed  
  • BAD GAMES
    2.3M 153K 60

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] [COMPLETED] Rencana Valletta untuk hidup damai di sekolah barunya hancur berantakan. Semua bermula ketika Valletta melayangkan tinjunya pada cowok paling dipuja dan berkuasa di SMA Adidarma. Tidak cukup hanya dengan permintaan maaf, cowok most wanted bernama Arran itu malah menyeret Valletta...

    Completed  
  • IDOL GHOST
    5.8K 1.3K 24

    (Ghost series #2) 📌 SEBELUM BACA FOLLOW DULU Ini sebuah kisah cinta yang cukup pelik dan rumit. Rumit dalam hal hidup, percintaan, karier dan keluarga. Peliknya ya, karena seorang Naya menyukai makhluk tak kasat mata bernama Keano. Aneh, kan? Sudah tahu beda perasaan saja sudah rumit. Ini beda dunia, jadinya gimana...

  • Unusual Abilities (Tamat)
    27.3K 2K 41

    dibalik sikap ceria dan penuh kebahagiaan siapa sangka ada kesedihan yang mendalam. ditinggal oleh sang ibu untuk selama-lamanya dan dicaci maki juga di pukuli ayah kandungnya, bagaimana bisa ia bertahan hidup?? bahkan di hari pertama ia pindah sekolah malah bertemu pemuda yang dinginnya kelewat batas dan ternyata ada...

    Completed  
  • (SUDAH TERBIT & DIFILMKAN) SURAT DARI KEMATIAN
    1.1M 94.5K 75

    Peak position: #1 in Horror. Surat dari Kematian sudah diterbitkan oleh Falcon Publishing dan tersedia di Gramedia seluruh Indonesia. JANGAN LUPA DIBELI YA. Update: Insya Allah novel ini juga akan difilmkan oleh Maxima Pictures, diproduseri oleh produser film Dilan 1990. Kinan dan Zein adalah dua mahasiswa UGM yang se...

  • Ghost bullies (End)
    1.6M 105K 31

    " Nikmati saja apa yang aku lakukan, setelah itu kamu boleh menyesal." Diganggu makhluk halus tidak pernah terbayang dipikiran Risa. Menonton film horor saja membuat Risa tidak berani pergi ke kamar mandi di malam hari. Alasannya? Takut jika hantu yang ada di dalam layar kaca itu muncul di kamar mandinya. Meskipun Ris...

  • BAD BOY VS CUPU GIRL
    2.8M 113K 41

    " kenapa cuma aku yang selalu kalian bikin menderita??!!!! cewek cupu pun juga punya hati!!! " bentak Alara murka. " karna cuma lo yang jelek disini " jawab Morgan sinis. *************** ini cerita di mana seorang wanita cupu selalu di kerjai bahkan di jatuhkan oleh seorang pria yang terkenal bad boy di sekolahnya. p...

    Completed  
  • EKSEKUSI TAPAL KUDA
    1M 92.5K 75

    Banyusirih mengalami tahun-tahun terburuk sepanjang sejarah. Hampir setiap hari ada mayat yang mereka kuburkan, dan jumlahnya tidak sedikit. Belum lagi, adanya gangguan ghaib berupa santet dan kunjungan tengah malam dari arwah korban yang gentayangan. Segala peristiwa itu menghantui Bumi Tapal Kuda dan dikenal dengan...

    Completed  
  • Kutukan Tumbal
    2.9M 148K 36

    "Nduk, jika Pak Sugeng atau istrinya kasih kamu uang, jangan diterima. Kalaupun mereka memaksa, terima saja uang itu lalu masukkan kotak amal masjid." Setidaknya itulah sepenggal nasehat dari Bu Bita pada putri bungsunya, Kaila. Nasehat itu acap kali ia ucapkan saat Kaila hendak keluar rumah. Wanita paruh baya itu ser...

  • Dyandra {END} [Revisi]
    3.7M 142K 85

    [REVISI PELAN-PELAN] ▶️Geng Lion◀️ Agyatha Dyandra Hasley, biasa dipanggil Dyandra, si biang onar, cantik dan selebgram. Dia pindah ke sekolah miliknya bersama kakaknya karena di sekolah lamanya dia sering membuat masalah, membuat papanya memutuskan agar Dyandra pindah ke sekolahan miliknya bersama kakaknya yang suda...

    Completed  
  • POSSESSIVE DEVIL
    25.3M 1.4M 47

    Bella merasakan banyak hal aneh yang terjadi pada dirinya. Sebuah cincin berwarna putih dengan ukiran bulan dan bintang, melingkar begitu indah di jari manisnya. Sudah berulang kali Bella melepaskan cincin itu, bahkan Bella pernah membuang cincin itu di jalan. Namun entah bagaimana bisa, cincin itu kembali tersemat di...

    Completed