Select All
  • Marriage
    79.6K 10K 28

    [SEQUEL OF BOYFRIEND JAEMIN] [ON GOING] ❝Kata siapa nikah itu enak? Enak banget tau. Apalagi punya suami yang bucin, Jaemin misalnya❞ ©theuphoriart, 2O2O

  • Boyfriend | Doyoung [✔️]
    234K 38.2K 37

    [COMPLETED] Kim Doyoung ❝Dia itu pacar yang nggak peka, tapi juga terlalu peka. Jadi nggak usah berharap banyak❞ ⚠ warning ️⚠️ - lapak bucin - cheesy - harsh words ©theuphoriart, 2O2O

    Completed  
  • KETOS⇝LEE TAEYONG (END)
    3.1M 296K 86

    Ini hanya menceritakan tentang Seo Jena, perempuan yang suka ngebolos dan cari masalah dengan Lee Taeyong start: 1 Februari 2019 finish: 28 Oktober 2019

    Completed  
  • Dijodohin • Kim Doyoung
    1.6M 163K 30

    Ngajak nikah atau ngajak berantem sih?!

    Completed  
  • A Fake Nerd [SEGERA TERBIT]
    12.4M 418K 66

    "I love you to the moon and back" -Sonya "You are my prettiest nerd" -Dava Sonya Anggia Louisemiller adalah anak bungsu dari seorang pengusaha terkaya di dunia. Ia merubah penampilannya menjadi seorang nerd di sekolah barunya. Dava Hendra Dirgantara, cowo dingin serta tampan membuatnya menjadi most wanted di sekolahn...

    Completed  
  • My cold boyfriend || Kim Doyoung
    39.1K 4.6K 32

    [FOLLOW SEBELUM BACA BOLEH KALI] Punya pacar super cuek dan dingin padahal awalnya dia yang ngejar-ngejar, emang ya cowo manis diawal doang.. (yang baca jangan sider ya) My cold boyfriend [proses]

  • MIRACLE || Jung Jaehyun
    1.1K 550 9

    "awalnya gua gak pernah percaya kalau reinkarnasi itu ada tapi sekarang setelah gua liat lo semua pemikiran itu hilang" -lee hana. Fanfiction tentang jaehyun guys Share ke temen"kalian ya.

  • Berandalan ; Nomin
    738K 90.5K 28

    『 complete 』❝ Manusia kayak dia tuh, gak pantes ngedapetin orang kayak lo! ❞ . . . . . start : 17-05-19 end : 31-12-19

    Completed