Select All
  • Another Goodbye [Completed]
    4.9M 283K 55

    Sequel (The Other Side) "Buat apa lo mertahanin suatu hubungan kalo lo berjuang sendirian?" "I can't say hello to you and risk another goodbye." Apakah kau pernah masih saling menyayangi namun malah saling menghindar? Mengapa apapun yang kau lakukan selalu membuatnya terluka? Menurutmu, apakah berpisah akan memperbaik...

    Completed  
  • Tentang Rindu [Completed]
    12M 703K 62

    #1 in Teenfiction [26/09/2020] "Apa gunanya kehadiran gue kalo lo selalu anggep gue nggak ada?" "Bukannya lo yang nggak pernah anggep gue ada? Emang gue siapa buat lo?" Apakah kau pernah saling mencintai namun sama-sama menganggap jika kehadiranmu tak diinginkan? Jika seperti itu, siapa yang salah? Apakah cinta akan...

    Completed  
  • GEMINTANG BEFORE BENUA
    806K 8.4K 8

    Gemintang Libra Semesta. Gadis nakal keluar masuk BK, bahkan sekolah. Ia sering ikut tawuran bersama teman-teman lelakinya. Lalu bagaimana? Jika ia di pindahkan ke sekolah musuh? Dan malah menjalin hubungan dengan kembaran musuhnya? PART TIDAK LENGKAP. TERSEDIA DI DREAME

  • Antara Aku Kamu Dan Lisa (Terbit)
    6.1M 319K 42

    # 1 teenfiction 6 september 2019 # 1 teenfiction 7 semtember 2019 # 3 teenfiction 8 september 2019 # 2 teenfiction 9 september 2019 # 2teenfiction 10-14 september 2019 # 1teenfiction 15 september 2019 " 6 kali sehari kamu telefon aku, tapi 600 kali sehari kamu ngomongin lisa. Menurut kamu, gimana perasaan aku?!" De...

    Completed  
  • 24/7 (SELESAI)
    18.8M 952K 67

    (FOLLOW SEBELUM BACA!) TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU INDONESIA (offline maupun online) Rank #1 remaja 02/11/2019 (Series stories of Gibadesta Family) (Bisa di baca terpisah) Namanya Albar Gibadesta, cowok dengan wajah tampan ini banyak di gemari kaum hawa. Lelaki yang penuh teka - teki menyukai seorang gadis yang ke...

    Completed  
  • The Other Side [Segera Difilmkan]
    18.8M 899K 79

    #1 in Teenfiction [06/10/18] "Gue itu suka sama lo, lo aja yang nggak pernah peka," "Jadi sebenernya, gue atau lo yang nggak pernah peka?" Kalian pernah sama-sama mencintai namun tidak terlihat seperti mencintai? Pernah mencintai tetapi justru melukai? Terkadang, kau tidak bisa menebak apa yang orang lain rasakan untu...

    Completed  
  • Have a Nice Dream [Completed]
    3.1M 217K 58

    #2 in Teenfiction [29/12/2020] "Lo tau nggak gimana rasanya ditinggal waktu lagi sayang-sayangnya?" "Rasanya berjuang tapi malah disia-siain?" Apakah kau pernah merasakan itu? Setelah berlelah-lelah berjuang, ujung-ujungnya kau malah disia-siakan. Ingin bertahan namun sudah tak diinginkan. Ingin melepaskan tetapi ta...

    Completed  
  • SANI DAN RANI ( Sudah Terbit )
    13.9M 78.7K 10

    #rank 1 kategori fiksi remaja ( 5sep2019) #rank 1 kategori remaja (7sep 2019) # rank 1 kategori school (26 Novr 19) Sani delva adhitama, lelaki yang bisa dibilang sempurna dengan bentuk fisik yang sangat mengagumkan, tampan, tinggi, kaya dan yang paling penting unggul di akademik dan olahraga. Lalu siapa lagi yang a...

    Completed  
  • Memori
    15.1M 922K 31

    "Jika aku tidak ditakdirkan untukmu, lalu kenapa hatiku mengatakan bahwa akulah takdirmu?" Copyright©2016, by Sirhayani

    Completed  
  • CINTA , BODO AMAT ✔
    4.6M 42.6K 9

    KEBANYAKAN PARA PEMBACA, MENGALAMI BAPER BERKEPANJANGAN:) PART TIDAK LENGKAP, TERSEDIA DI APLIKASI DREAME, LANGSUNG CEK. JUDUL: CINTA, BODO AMAT PENULIS: MAYANG Di dunia ini ada 2 hal yg di benci oleh Diva, Cinta dan Angkasa. cinta yg menurut Diva sesuatuh hal yg merepotkan, dan juga Angkasa, musuh bebuyutan nya seda...

    Completed  
  • Fosfor [Completed]
    10.7M 541K 58

    Arkie Septaginta, cowok dengan pandangan mematikan, mulut pedas juga memiliki sikap cuek yang overdosis. Kehidupan Arkie sebelumnya tertata, terkoodinir sesuai dengan apa yang dia mau. Hingga di suatu pagi dia melihatnya untuk pertama kali... Seorang gadis yang tengah menangkap embun pagi. Gadis gila yang berteriak m...

  • THE LADY KILLER [END]
    9.2M 667K 59

    "Penyesalanku adalah pernah hadir di kehidupanmu dan menghancurkan kesempurnaanmu." Aidan Alexander Badboy, playboy, dingin, irit bicara, pemarah, mandiri, suka menyakiti cewek, tidak sabaran, bertindak semau sendiri, dan tidak suka ucapannya dibantah. Angelina Arfina. Cewek super cerewet, lemah lembut, penyabar, s...

    Completed