Select All
  • PDX || PRAMUKA || BxB || END✔✔
    141K 17.4K 52

    "Ngapin nanya mereka? Alesan mereka masuk Pramuka sama kayak gue.. hehe.. cuci mata.. Abang-abangnya ganteng masalahnya" -Kang Minhee 2019 Yuyo Hwangmini Wonkyu Seodam Junsang Gyulhoon Seungchan Weishin

  • ghost gangster ; x1
    19.4K 2.5K 15

    ❝kami tidak takut dengan hantu-!!!❞ Berawal dari hobi membaca creepypasta hingga berakhir menjadi pemburu hantu dan bersama-sama menyelamatkan satu sama lain. ©byeolhwi✮.*ೃ༄ cover by @bintokki

  • BABIES!
    1M 133K 178

    gimana jadinya kalau 4 member stray kids hamil? wah gara gara siapa ya? straykids, boygroub jyp yang baru saja debut dan sudah terkenal namun keempat membernya mengalami 'M-PREG' !! kabarnya member straykids saling mencintai satu sama lain, kecuali.. "AKU TUH HAMIL, NGERTIIN KEK" - HJS "MAS MAS TOLONG MAS!1" KSM ...

    Completed  
  • Stalker. ⌜Hwangmogu⌟
    3.2K 404 14

    ❝ Dimulai dari ketumpahan jus yunseong langsung kesemsem dan berakhir menjadi stalker hidup mati nya jungmo ❞ ─ plagiat modar sana. ─ homopobic minggat. ─ bahasa non baku. ㊙. ft : : Produce x 101.

    Mature
  • My Pervert Boss [SeungChan]
    60.7K 8.4K 29

    "Ruangan saya ruangan kamu juga, suatu saat juga rumah saya rumah kamu juga"-Han Seungwoo "Ha?"-Choi Byungchan "Saya sange, mau bantu?"-Han Seungwoo "Iya saya tau saya tampan, pintar dan mapan, sexy pula"-Han Seungwoo "Ganteng sih, mapan, pintar dan berwibawa. Perfect pokonya. Sayangnya mesum udah mesum narsis pul...

    Mature
  • sixctagram
    148K 21.2K 31

    update dulu nder ⚠bxb

  • take me to your heart; gyumo
    58K 10.8K 43

    sebuah kisah jungmo yang ngebucin-in mingyu [dom; mingyu] [sub; jungmo] ©eclipsemoonzyow

    Completed  
  • Escape Room. +00line
    18.8K 2.2K 11

    "no way out." ©️cimoul , 2019.

  • RUN | 97 Line
    21.7K 2.2K 12

    ⚠️ slow update. be patient. Semua hal gila ini bermula dari tuntutan membuat film bergenre horror oleh guru Bahasa Indonesia. Awalnya mereka menikmati tiap adegan yang mereka perankan dalam skenario hasil mencari di situs internet, tapi siapa sangka, mala petaka justru datang setelah senyum mereka merekah ketika sedan...

  • Apartemen X 101
    48.4K 8.9K 7

    ❝Apartemen X 101 milik pak Jaehwan dihuni sama para pasangan dari berbagai status.❞ ➣warn! bxb, yaoi, harsh word, 15+ content. ↳cast bertambah seiring berjalannya waktu. ㅡ ©2019, foxxes

  • [i] ROOM NO. 13┇produce x 101 ✓
    112K 22.1K 32

    「ᴄoᴍpʟᴇтᴇᴅ」 sebagian penghuni apartemen x 101 gempar karena kedatangan seorang gadis yang akan menghuni kamar bernomor 13. pasalnya, sudah beberapa tahun kamar itu kosong setelah kejadian misterius yang terjadi di dalamnya. ❝gue yakin pelakunya ada di antara kita.❞ + mystery/thriller + lowercase, semi baku - ˏˋ h i g...

    Completed  
  • Dominan. ⌜Hwangmogu⌟
    2.8K 190 4

    ❝ Aku tidak mencintaimu tapi tubuhmu adalah milikku milik Hwang Yunseong ❞ ─ plagiat modar sana. ─ homopobic minggat. ─ bahasa non baku. ㊙. ft : : Produce x 101.

    Mature
  • [1] ular tangga +00line ✔
    433K 84.7K 56

    "mainan beginian doang, gue main sekali juga pasti menang." Highest Rank : #13 on Mystery / Thriller (20180131) 2017 prod by soojinad Start : 20171021 Finish : 20180523

  • marimong sibling; produce x 101
    34.7K 6.1K 18

    kisah sejin si single parent yang harus mengurus kedua anaknya, jungmo dan junho [bxb!! local ver.] ©eclipsemoonzyow

  • Rival. ⌜Gyumo⌟
    9.9K 1.1K 18

    ❝ Minyu sama jungmo itu gak pernah akur ibarat anjing dengan kucing bagaimana jika mereka saling jatuh cinta ? ❞ ─ plagiat modar sana. ─ homopobic minggat. ─ bahasa non baku. ㊙. ft : : Produce x 101.

  • ❝ ex - ft.pdx101 ❞ [d i s c o n t i n u e]
    23.8K 2.8K 6

    we ; something that (may) couldn't be. ☡bxb ☡harsh word [hiatus bentar ya]

  • 01:50 | Produce X 101✓
    75.4K 11.9K 26

    Berhati-hatilah saat tengah malam tiba. Karena ia terus mengawasimu sampai menjelang waktu subuh datang. Dan kamulah korban barunya. ❝just don't trust anybody❞

    Completed  
  • Ding Dong {END}
    17.1K 1.6K 15

    Kematian 6 orang siswa Sekolah X1 menjadi Viral di Kalangan Media Sosial kematian mereka tidak tau apa penyebabnya. maka dari itu Ke 7 Siswa X1 Berniat mencari tau tentang kematian mereka. Jinwoo,Dongpyo,Yohan,Minkyu,Jungmo,Midam,kookheon mereka berencana untuk mengupas tentang kematian para senior dan teman sekelasny...

  • SMK - Sudah Makan Kabur [PDX101]
    50.1K 5.6K 21

    bocah smk 2 yang sering modus ke bocah smk 3, apa bocah smk 3 kebanyakan ribut sampe didatengin bocah smk 2? hayo yang mana? yaoi harshword produce x 101 start : Sun, 3 Nov 2019 end : - #1 tataboga #1 perhotelan #1 multimedia

  • b r a n d a l «hankyu» [DISCONTINUE]
    21.7K 3.6K 17

    "Jangan deket deket sama anjing galak Kyu," -Lee Eunsang. Yohan x Minkyu✔ Hankyu✔ Bxb✔

  • Preman [Noren]
    1.7K 146 8

    Warning ⚠ • Mature Contents • Harsh Words • Dangerous Weapons • Violences • Bloods Cinta yang hadir tidak sepatutnya terjadi. Ia harus diakhiri sebelum semua pihak tersakiti.

    Mature
  • Sweet Little Thing
    5.6K 641 5

    Byungchan, seorang mahasiswa semester 3 yang kerjaannya cuma kuliah-latihan-pulang doang ditunjuk menjadi salah satu panitia ospek di kampusnya. Siapa yang tau, berawal dari sikap ceplas ceplosnya, Byungchan di dekatkan dengan jodohnya. WARN!!⚠️ ⚠️Bxb ⚠️Don't like don't read ⚠️Seungchan ⚠️College!au

  • bunting | juming.
    17K 2.7K 8

    "berawal salah sasaran, jadi berabe kan"-padipra warn;bxb, lokal, non baku! Pernah mampir di #1 goo jungmo. [07/07/19] #1 kyumo. [22/08/19] #1 minmo. [05/01/2020]

  • Pdkt' [Norenmin/Jaedo]
    19K 2.1K 33

    Ianya menceritakan tentang kehidupan anak-anak NCT ot21. Sebuah keluarga cina datang ke Kampung Pisang untuk menuntut kembali tanah mereka. Anak-anak dari keluarga tersebut mulai menyesuaikan diri dengan suasana baru di kampung itu. Si kakak dan si adek. Kehidupan mereka yang dijangka bakalan tenang sepertinya tidak...

  • Friendshit +97Liners ✔️
    247K 42.3K 35

    "Are you sure with our friendship??" Highest Rank : #2 in m/t 280817 ©2017, Marknae-na

    Completed  
  • [2] Ňegri Âtas Bumi- StrayKids ✔
    98.5K 15.2K 29

    [Book 1] Negri bawah tanah # Ending [Book 2] Negri atas bumi # Ending Mereka sudah kembali. Namun, situasi genting kembali membuat mereka mengalami hal yang sulit. Tersesat? Tidak...! Mereka sudah tahu apa yang akan mereka lalui. NEGRI ATAS BUMI Namanya, kembali menemui hal-hal yang lebih mengejutkan. Kejadian yang b...

    Completed  
  • starship things ✰ot5
    29.4K 5.7K 16

    just starship ot5 things, ok. let's go! ©haruto-lol

  • IPA VS IPS | PDX 101
    518K 64.9K 99

    [ END ] Tapi bakal ada sering-sering sepcial chapter Kata orang masa paling enak itu masa SMA ya?? bxb produce x 101

    Completed  
  • Limerence [Hwangmogu]
    7.5K 1.2K 18

    Limerence; (n.), (psychology) An involuntary romantic infatuation with another person, especially combined with an overwhelming, obsessive need to have one's feelings reciprocated. [from 20th c.] ❝ Ini bukan sekedar perasaan karena gue terbiasa sama lo, tapi udah berubah jadi gue yang bergantung sama lo, jadi gue moho...

  • The Cursed Class | Produce X 101
    110K 16.2K 44

    Hanya karena sebuah buku suasana kelas menjadi begini?! 𝕤𝕥𝕒𝕣𝕥 : 𝟘𝟙/𝟘𝟙/𝟚𝟘𝟚𝟘 𝕖𝕟𝕕 : 𝟙𝟙/𝟘𝟝/𝟚𝟘𝟚𝟘

    Completed