Select All
  • Graphical Island Shop
    29K 2.1K 50

    SEDANG TUTUP. Selamat datang di Graphical Island Shop! Di sini, kami menyediakan beraneka ragam senjata seperti pistol, pedang, belati, meriam... bahkan, kami juga menyediakan berbagai macam minuman anggur dengan harga yang terjangkau! Harharhar! Just kidding, tho. Jangan salah paham. Di sini, kami hanya menawarkan...

  • Way Graphic Corner
    59.3K 3K 44

    [PROJECT 101] Www.wattpad.com/dinda_way18 Copyright © 2018 by Dinda_way18 -dont save,ok!- "Menyukai segala jenis graphic tanpa tau cara membuat graphic nan indah" ~Way Terima order cover,vector,etc di line @xrv3118f (use@) Start 24 maret 2018

  • How to Create Your Cover | Photoshop Tutorial
    373K 12.9K 41

    (COMPLETED) ••••• FIND INSPIRATION, LEARN ALL OF STEPS, CREATE YOUR OWN WATTPAD COVER. Di sini, aku akan ngasih tutorial ke kalian gimana caranya buat bikin cover wattpad kalian sendiri menggunakan photoshop. Dan semua tutorial yang ada di buku ini aku pelajari dari berbagai sumber, tapi aku kemas lagi ke dalam versi...

    Completed  
  • Graphic Trash
    132K 8.4K 45

    Berisi tutorial, showcase, etc. copyright©2017

  • Idea Graphics
    47.9K 2.5K 19

    Berisi tutorial & tips membuat cover, atau apapun itu mengenai graphic. © 2017

  • Nitip Grafis
    14.2K 631 15

    [Coreldraw user] Isinya desain desain random. segala ada kaya gado-gado :v Jika ada yg ingin di ketahui, silahkan tanya hahaha. dibuat dengan hati yang tulus, wkwk ©2016

    Completed  
  • Pixienavigation - Tutorials Cover
    53.1K 3.7K 28

    Pixienavigation. Tutorials cover by @kecoakalbino. Highest rank: #8 on Non-Fiction (26/04/2017 & 02/05/2017) Nggak usah mimpi kalo ini buku bakal berisi tentang tutorial cover di photoshop. Nyatanya yang nulis aja belum punya laptop. Adanya handphone yang memorinya tinggal 600MB. Jadilah ini buku yang isinya tut...

  • Praktik Rekayasa Genetika Struktur Graphic / Graphictorium
    46.3K 2.9K 62

    I make this "Graphic Book" coz so many graphic who spamming my laptop and maybe it's be like my evolution(?)

    Completed  
  • Pengen NGedesain (PNG)
    4.6K 179 11

    #34 dalam #tutorial (02082019) Yang suka dengan dunia desain grafis, yuk mampir! Sharing tentang Phothosop | Corel Draw | Picsart | And other apps. ☆ TEORI ☆ TIPS ☆ TUTORIAL ☆ REKOMENDASI ....................................................................... Aku buat work ini bukan berarti aku tahu segalanya, hanya s...

  • How To Make Cover | Cover Tutorials
    419K 18.1K 67

    ❀NO PHOTOSHOP❀ Share cover essentials, tutorial, serta premade. Cek aja dulu, manatau tertarik( ̄▽ ̄)ノ Cocok banget untuk yg pemula, dan ga perlu malu untuk bertanya(ノ・ェ・)ノ Highest rank: #1 non-fiction [160711] & #6 Random [160630] March, 2016. (sorry if there's a wrong information in this work..)

    Completed  
  • banishing charm •a graphic book season 2•
    7.5K 603 24

    Berisi informasi mengenai dunia grafis. Kalau kamu tertarik silahkan mampir^•^ Semoga buku ini bermanfaat^^

  • Cover Tutorials
    94.4K 4.1K 19

    Disini, aku akan memberi Tips dan Tutorial membuat Cover yang aku ketahui caranya, Jika tidak mengerti yang aku maksud, silahkan comen, nantik akan diperjelaskan ulang, Mohon maaf jika jelek cara penyampaian nya. Mohon bantuannya -Indah

  • Wattpad Cover Design
    282K 15.2K 64

    Isi buku : 20% Tips 30% Tutorial 50% stocks, curcolan, cuap-cuap gaje, dll. Tutorial : 50% PicsArt & Phonto 30% Photoshop 20% Coreldraw Cover by @ReeLyond (dia jago bikin banner, btw. Mampir aja ke lapak doi, bannernya bikin mata silau, man!)

  • TUTORIAL PHOTOSHOP
    40.4K 1K 16

    Lumayan buat bikin cover. Buat pemula. [BASIC] -PHOTOSHOP ONLY-

  • ❝Jasa Cover Gratis!❞|| CLOSED.
    8.1K 1.2K 26

    🚫Note : Sorry tidak menerima editan req cover BTS x GB lain. Hanya ingin sekedar membantu bagi yang membutuhkan dengan modal secuil skill yang masih abal-abal. Yuk yang mau, langsung req aja :))) -Peachoo

  • Graphic Showcase And Tutorials
    75.2K 5.2K 50

    Was : Red lips special cover Bukan tempat request cover❌ Haaaii ini adalah lapak tutorial cover dan curcol mimin:v. Jadi enjoy aja ya. HANYA UNTUK PENGGUNA PICSART DAN PHONTO WARNING!!⚠⚠⚠🚼🚼🚼 Langsung cek aja sodara sodara,monggo🙏

  • Cover Tips & Tutorial
    751K 42.5K 139

    PHONE VERSION : a graphic tips and tutorials Part awal-awal (0-26) sungguh" pemula, maapkeun wkwk the latest rank :: #1 in Non-Fiction (April 23, 2017) #2 in Random (June 30, 2017) Selamat belajar!

  • Black Rose; a graphic tutorials
    61K 5.6K 58

    #4 non fiction, 4 may Black rose; was a graphic learn. •without photoshop•

    Completed  
  • Catatan Graphic
    6.1K 373 26

    sebuah catatan random edit tentang piscart,infinity design,ps touch dll . . . Tutor + sharing + texture + saran + tanya2 juga boleh ~

  • TUTORIAL GRAPHIC [Picsart/Phonto]
    93K 4.1K 35

    #5 Dalam Non-Fiction [11-5-18] Create your Design with Picsart and Phonto Share Tips For Beginner. [INDONESIA] Lapak tutorial ini ngejelasinnya detail, jadi agak panjang kalau ngejelasin. Jadi, kalau kalian lebih suka baca tutorial yang singkat ini bukan tempatnya ya❤ #90 Dalam Non-Fiction [25-06-17] #77 Dalam Non-Fic...

  • ♉ Taurean; graphic showcase ♉
    8.1K 924 69

    ♉ contains ♉ Book cover 40% Book jacket 15% Picspam 5% Banner 15% Random&eksperimen 15% Book mark 5% Icon 5% +gambaran random karya saya sendiri di mulmed #21 on non-fiction, 19 April 2017. #465 on random, 21 April 2017. © (Nikitanikita6) Nikita Anisa, Maret 2017 All rights reserved

    Completed  
  • Ini Graphic Micin
    23.6K 2.1K 36

    "My graphics are trash, this book is a bag. So, I'm a trashbag. A cool trashbag." [Indonesian-English]

  • bubbling curse •a graphic book season 1•
    84.2K 5.3K 48

    Tutorials, Showcases, Recomended fonts, Q&A, etc. [ BEBERAPA PART DIPRIVATE ] Buku season 1 telah selesai. Semoga buku ini bermanfaat^^

    Completed  
  • Graphic Showcase and Tutorials [SLOW-UPDATE]
    82.8K 6.5K 30

    in which i'll show you my shitty-graphics and show you how to make it step by step. P.s: protect your eyes, please. [#21 in non-fiction] A/N : btw, karena ini project sampingan jadi agak jarang update ya.

  • Creative Designing Tips Factory
    122K 7.1K 34

    Sebuah buku yang berisikan tips-tips untuk belajar mendesain wattpad book cover atau digital graphic lainnya. Non Fiksi #1 | 22.10.14 Acak #5 | 09.08.14 cover created by me.

  • BROKEN MIXTAPE : Graphic Tutorial
    147K 5.8K 48

    Tutorial? Request? Intip aja kuyy [ REQUEST DIALIHKAN KE 'HALOBACTERIUM'] #12 in Random 16/12/2016 9:56 AM #41 in Random - 14/12/2016 9:38 AM

  • Graphic Tutorial
    19K 765 5

    Disini berisi tips tips serta tutorial cover, banners, dan icon. Kalian juga bisa tanya-tanya melalui komen! Photoshop CS5 & PicsArt Selebihnya, cek aja ya hehe :v coridaely © 2016

  • Kidnap ; Graphic Tutorials
    129K 10.3K 68

    N o t e . Tutorial di buku ini menggunakan picsart Versi lama , jika ada perbedaan mohon - untuk bisa dimaklumi :^) + nista sekali - Tutornya ;"( maklum ini udah dari sekitar Tahun 2017/2016 akhir. Udah usang sql. -flokyre

    Completed  
  • Fairy Graphic
    659K 36.7K 88

    [REPUBLISH] Buku ini berisi tentang - tutorial buat cover, ada yang pakai photoshop, ada yang pakai picsart+phonto. - beberapa hal yang sedikit berbau desain/? hasil ngotak-ngatik photoshop. - Koleksi cover anis dikala gabut juga ada. semoga membantu ;) cover by me lol ps : isinya rata-rata jayus, jadi beware aja kal...

    Completed  
  • Graphic Tutorials
    353K 22.4K 74

    [REPUBLISH] #16 dalam Acak [18/3/17] #22 dalam Acak [17/3/17] 🙋 Picsart, Phonto, Infinite Design User. 🙅 Photoshop. Buku kedua dari Fairy Graphic, isinya tutorial cover, gif banner, gif picspam, gambar buat bikin cover, book jacket, pembatas buku, dan masih banyak lagi. List font dan keyword juga ada...

    Completed