Select All
  • i n s e c u t e [ON GOING]
    14.4K 2.4K 44

    "Jika kisah orang lain diawali dengan yang manis, maka kita diawali karena misi pencarian otak dan akhlak yang hilang."-Daffa Allister. ____________________________________________________________________ Daffa Allister, namanya ganteng, apalagi orangnya! Ya ganteng pake banget lah! Hidupnya nggak lebih nggak kurang k...

  • Psycho Beomgyu ✓
    1.1M 172K 71

    ☾ Ft. Choi Beomgyu ヾ2O19 ☽ Beomgyu is kind, but that is just an acting

    Completed  
  • NO LONGER | Choi Beomgyu✔
    826K 72K 55

    [SUDAH DITERBITKAN] Note : Beberapa chapter telah diunpublish untuk kepentingan penerbitan buku. was 1st in #ChoiBeomgyu 1st in #tomorrowbytogether ©deyannim 14/02/2019.

    Completed  
  • imagine °˖✧marktuan ✔
    135K 12.1K 27

    [COMPLETED] Hanya tempat di mana lo jadi kesayangan Mark Tuan dan dipanggil 'sayang' (sometimes) harsh words standing alone - no continous Awesome cover by coonicorn quxxnryuu © 2017 🚨🚨🚨 IMAGINE Ver. 2? Go check → got U stray

    Completed  
  • REKOMENDASI CERITA WATTPAD
    481K 1.9K 101

    kumpulan cerita-cerita yang bagus, menarik, memikat dari berbagai penulis. semoga kalian suka dengan cerita yang aku rekomendasikan ini. SELAMAT MENIKMATI :)

    Completed  
  • My Freak Husband?! [ COMPLETED ]
    7.1M 240K 41

    Apa yang lo rasain ketika lo akan nikah di umur lo yang masih 16 tahun?? Dan lo di jodohin sama orang tua lo untuk nikah sama kakak kelas lo yang BADBOY seantero sekolah??" - Claritsa Anandhira Maurer. "Gue bakal di jodohin sama adek kelas gue yang benci banget sama gue? Haha gue bakal terima perjodohan itu. Kenapa...

    Completed  
  • Mate ✖ Han Seungwoo
    43.2K 6K 21

    Have a husband like Han Seungwoo? [4th Mate Series] •non baku •written in au cr pict to owner

    Completed  
  • Galeri Aktor Korea
    60.7K 1.8K 30

    Kumpulan tentang Galeri Aktor Korea...... semoga para reader suka dan jangan lupa kasih ★★★ dan komentarnya chingu 😉😉😉 Start : 07-02-2019 Sumber : Google dan Pinterest

    Completed  
  • [1] Passion ✓
    1.8M 183K 58

    ❝ Jaemin, aku hamil anak kamu. ❞ a cover by : lalinasgraphic ©lianana, 2O19.

    Completed  
  • SURE [haruto-wonyoung] -End-
    61.3K 7.4K 40

    Bentar-bentar bucinin Wonyoung, bentar-bentar cuekin Wonyoung. Emang kenapa? Terserah Haruto dong. ••• Walaupun cerita ini sudah -End- , jangan lupa tetap Voment ya^^

  • Different || Haruto
    27.1K 2.9K 29

    Haruto yang disekolah dikenal sebagai siswa pintar, dewasa, beribawa, bermulut pedas, dan dingin. Tapi ternyata remaja laki-laki itu begitu berbeda sifat saat dirumah, dirumah Haruto cuman anak manja, yang suka dielus-elus sama bundanya, yang senang diperhatiin sama ayahnya, dan dia abang yang penyayang, yang suka ciu...

    Completed  
  • Bangsta +lai guanlin ✔️
    86.9K 9K 22

    "dingin di luar anget di dalem" [completed] nonbaku;lowercase;harsh worsh isinya sangat tijel [hr. #4 in ss 041117] © 2017, jenfunny

    Completed  
  • It's an Accident? ;Winwin [✔]
    107K 10K 38

    Sebuah kesalahan besar terjadi, membuat dua manusia ini saling mengikat janji, takdir yang tidak pernah mereka duga, Hingga perasaan mengubah segalanya... ~Winwin | WayV~ @njmhyun2020

    Completed  
  • 𝕊𝕦𝕟𝕤𝕙𝕚𝕟𝕖 [ WonRuto ]
    31.8K 5.2K 18

    Ⓔ ⓝ ⓓ 𝐖𝐡𝐞𝐧 𝐬𝐭𝐚𝐥𝐤𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐢𝐧𝐠 𝐬𝐭𝐚𝐥𝐤𝐞𝐝. 𝐓𝐡𝐞 𝐝𝐚𝐫𝐤 𝐬𝐢𝐝𝐞 𝐨𝐟 𝐢𝐧𝐧𝐨𝐜𝐞𝐧𝐭 𝐜𝐡𝐢𝐥𝐝. "𝚃𝚑𝚒𝚜 𝚒𝚜 𝚝𝚑𝚎 𝚝𝚛𝚞𝚕𝚢 𝚕𝚒𝚏𝚎, 𝚊 𝚠𝚎𝚊𝚔 𝚙𝚎𝚛𝚜𝚘𝚗 𝚌𝚊𝚗'𝚝 𝚛𝚎𝚕𝚊𝚝𝚎." ㅡㅡㅡ ▪▪▪ㅡㅡㅡ ⚠️ Indonesian Fanfic 𝘗 𝘶 𝘣 𝘭 𝘪 𝘴 𝘩 ;; 25/ 07/ 19 ㅡ 31/ 12/ 19 🌞 ©pchara

    Completed  
  • [2] Komplek Duren runtuh [w1 , nct , ikon , day6]
    937K 150K 40

    ini komplek isinya duda keren semua. pak rt nya Bapak Jaehwan widodo "semua harus tunduk sama saya" - Bapak Jaehwan Widodo Yth #6:9 series 2 #4 on random 08/05/2018

  • Way Back Home ➖Seonghwa [ATEEZ] ✔
    299K 52.4K 51

    I am a sinner, and you are my God. Originally written by Penguanlin, 2019. was #1 in Seonghwa, Hongjoong, San, ATEEZ #2 in Sohye

    Completed  
  • Manager || NCT Dream ✔✔
    691K 75.3K 70

    Menjadi manager? Choi Mirae bahkan masih berfikir, apa itu sebuah berkah atau cobaan. Completed✔

    Completed  
  • Grow Up! - Hwang Hyunjin
    12.7K 1.9K 51

    "Gue siap kapanpun pinjemin bahu gue buat lo" "Tak apa-apa selalu seperti ini pada awalnya. Memang biasanya seperti ini, bahkan orang dewasa pun saat seusia kita melakukan kesalahan" "Masih ada banyak hal-hal baru bagi kita. Tak apa-apa, kita bisa tumbuh dari pengalaman kita, jangan menangis" Itu yang Hyunjin denga...

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    38.3M 3.4M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • ATEEZ_BOBROK [SALAH_LAPAK]
    48.6K 4.8K 36

    Kim Hongjoong (Pak Cil) Park Seonghwa (Owa) Kang Yeosang (Ocang) Jeong Yunho (Uno) Choi San (San) Song Mingi (Sugimin/Sipit) Jung Wooyoung (Uyong) Choi Jongho (Hoho bahenol) Ndak suka cerita saya? Ya ndak usah di baca, gitu aja kok susah. "Jangan mempersulit dirimu sendiri kawan, karena saya juga gak nyuruh."

    Completed  
  • regulate./kim minkyu ✔
    229K 39.4K 26

    "pokoknya lo gak boleh ngapa-ngapain kecuali dapet izin dari gue." © 2019, azzurafarh start: 18/05/2019 finish: 03/08/2019 status: tamat

    Completed  
  • Sticky Notes ; Haruto
    5.9K 877 15

    [COMPLETED / LENGKAP] pengecut? mungkin itu satu kata yang dapat menggambar kan keadaan seorang haruto yang menyukai kating nya secara diam diam #1 in harutosomi (03-09-2020) #1 in somiharuto (03-08-2020) #1 in 01lines (19-09-2020) #2 in ygfams (12-09-2020) #3 in somij...

    Completed  
  • Badgirl Masuk Pesantren
    775K 40.6K 47

    [Republish-Revisi] Alisya Azzahra Maudy Ayundari. Bayangkan jika seorang Badgirl masuk Pesantren? Sifatnya yang melebihi sifat laki-laki, hidupnya selalu di jalanan dan sering mengikuti balapan dengan teman-temannya dan ia juga sangat jarang betah berada di rumahnya, hingga kedua orang tuanya memutuskan seorang anak...

  • BE MINE (NAKO HARUTO ✔)
    131K 11.2K 39

    [ R e v i s i O n P r o g r e s s ] Nako yang masih baru di korea bertemu dengan orang jepang lainnya, Watanabe Haruto. Bukannya mereka berteman, mereka malah bermusuhan. Tapi takdir berkata lain, mereka harus tinggal bersama sebagai sepasang tunangan, diumur mereka yang masih muda. StayTune, © floalee . 2 0 1 8 . 👑H...

    Completed  
  • NCT Brother
    179K 12K 44

    rasanya saat kamu jadi adek NCT 127 dan satu kelas bareng NCT Dream. Menjalani hari hari dengan status adik dari member NCT. Di liat dulu ya guys, ada chapter yg kelongkap.

  • BROTHER NCT DREAM
    67.6K 4.5K 19

    Punya 6 Brother tampan?? Itulah Kim Hana anak perempuan satu satunya,anak ke 7 dalam 7 bersaudara,mempunyai 6 kakak tampan yang bikin Hana was-was dan tidak tenang! Nctzen?? Go!!! Bonus perchapter,,,Foto member NCT

  • POLOS MANJA -JJK
    387K 14.4K 33

    punya pacar yg polos manja itu sulid tapi ena🌚