Select All
  • Quotes
    1.5K 864 12

    jangan lupa vote and coment My own idea❣️

  • Namanya, Putih Abu-Abu
    2.1K 443 16

    Ini bukan cerita tentang Cinta. Tapi, ini cerita tentang masa putih abu-abu kelas Bahasa. Ini cuma cerita tentang keseharian anak kelas Bahasa. Cerita biasa anak SMA pada umumnya yang sering kalian baca di Wattpad lainnya. Tapi, seketika mendadak berubah menjadi luar biasa karena setiap part mengandung unsur keluc...

  • Introverted Girl
    7K 1.6K 16

    Kanaya Valencia , gadis yang lebih suka sendiri. Namun Kanaya sangat menyukai media sosial, dia suka mencoba hal yang unik dari yang dibaca dan ditontonnya. Para cowok sangat sulit jika ingin mendekati Kanaya, dia terlalu diam dan tertutup. Adakah yang bisa menaklukkan hati introvert ini? Kanaya sering sekali mengala...

  • Gravik & Blueberry (slow Update)
    273 131 8

    Bca dulu aja ya

  • ALENA
    2.6K 776 11

    "Aku gak tau gimana caranya untuk memulainya lagi" Seorang gadis SMA yang pernah dikhianati oleh kekasihnya dan sahabatnya sendiri, hingga akhirnya dia takut untuk jatuh cinta kembali. Siapakah yang bisa membuat Alena jatuh cinta dan mau membuka hatinya kembali? Yuk, ikuti terus ceritanya^^

  • 11:11 PM
    3.9K 884 4

    Kim Hana merasa ada yang aneh belakangan ini, semenjak ia pulang dari rumah sakit untuk menjenguk sahabatnya Hana mulai merasa ada seseorang yang mengikutinya. Sialnya yang beberapa hari ini Hana mulai tahu seseorang yang mengawasi Hana itu akan melihatkan dirinya pada saat tengah malam di jam 23:11 setiap hari. Mulan...

  • Happiness || ellestrwbrry
    495 152 8

    Paras cantik Yesha selalu tersenyum ceria. Keriangan dan prestasinya semakin membuatnya memesona. Ia sempurna. Dengan segala yang ia punya, hidup nya pasti bahagia bukan? Keluarga dan rumah hanya replika belaka. Sang kekasih hati pun tak kunjung membuka mata akan kehadirannya. Masih adakah kasih sayang untuk Yesha?

  • HARD TIME
    195 57 3

    Seorang cewek yang bernama Aylicha itu adalah mantan dari kekasih Echa yang bernama Farel. "Gara-gara lo Farel bukannya komitmen sama gue malah jadi sama lo"-Aylicha "Tuh orang ngobrol sama gue aja ga pernah nyapa juga ga pernah,sok tau tentang gue terus pake jelek-jelek in gue ke orang lain yang faktanya ga bener la...

  • Change [End]
    1.4K 789 13

    (Please don't copy my story) Kisah dimana remaja sederhana bernama Danis argaputra mulai berjuang mencari cinta terbaiknya setelah mengalami beberapa pelajaran buruk dari masa lalu nya . :) Cerita ini Akan menemani waktu senggangmu ;) Jangan lupa follow & vote untuk membaca ✔ Selamat membaca .. ;) HAVE A NICE DAY FOR...

    Completed  
  • Scarldo
    2.6M 174K 80

    CERITA TELAH DITERBITKAN Abstrax Series [2] : Reynald Geraldo Bertemu Rey adalah hal yang paling buruk yang pernah terjadi dihidup Zee. Hidup gadis yang dulunya tentram itu, tiba-tiba saja menjadi kacau akibat tingkah absurd dari playboy berotak mesum itu. Tetapi Zee juga harus mengakui bahwa pertemuannya dengan Rey m...

    Completed  
  • Cover Request #3 (CLOSE)
    55.9K 1K 21

    FREE!

  • [ANAK BARU?!]
    1.5K 277 9

    '༉̥֯ ֯͜ Menceritakan kisah cewe bernama gina yang tiba tiba di deketin sama anak baru yang populer?!༉̥֯ ֯͜ ♡⃕ cerita pendek yang dapat buat kalian baper♡⃕ Up date : gk nentu💫 Imajinasi sendiri⏳ Baru :2020 ✔️

    Completed  
  • CINTA ANAK IPA VS IPS
    120K 5K 120

    ⚛️Menceritakan kisah percintaan antara anak ipa vs ips⚛️ ⚛️Mereka ini saling berdebat karna beda mata pelajaran⚛️ ⚛️tapi lama kelamaan waktu membuat mereka saling jatuh cinta, walau awal nya cuman pura pura saja⚛️ ♡⃕ Gimana kelanjutan Kisah mereka ya♡⃕ Up date : gk nentu💫 Imajinasi sendiri ⏳ The Best rank: #4 pelaja...

  • NOVEMBER
    8.9K 1.5K 11

    [ON GOING] "kisah yang kuanggap berkesan hanyalah kisah sedih. Dan, kisah yang akan kulupakan nantinya." -Viona Calsesa Liandra

  • Aibku Terbongkar Di Sini
    1.4K 648 6

    Cerita tentang keseharian gue. Keseharian gak terpenting gue. Mulai dari yang gak penting sampai ke hal - hal yang gak penting lainnya. Banyak hal memalukan kuceritakan tentang gue di sini. Tentang keluarga gue, kuliah gue, anu gue, semuanya. Mungkin bisa disebut diary ya. Tapi ya cerita ini lebih merujuk ke arah curh...

  • BINAR ASA DI MATAMU
    197 48 6

    Faris berkunjung ke kota kelahiranya yang sudah dua puluh tahun lebih ditinggalkanya. Kali ini dia sebagai tamu sekaligus nara sumber di sebuah acara pelatihan. Siapa sangka kedatanganya kali ini, membuat dia teringat kembali akan masa lalunya. Masa lalu yang hampir dilupakanya. akankah dia mampu bertahan dengan godaa...

    Completed  
  • Pesantren [Renjun]
    14.2K 2K 15

    "Kenalin gue sama dia dong," "Dia gay." Start: 14 Mei 2019 ©markeu-li

  • Menyapa Pilu
    312 157 6

    "andainya mimpi adalah rasa yang menyembilu, aku sudah tau" ~Eleanor Valensi Ini kisah nyataku Aku adalah tokoh yang dulu berdiri dari balik jendela kelas untuk memandangimu Aku adalah tokoh yang selalu mengedarkan mata untuk mencarimu Bayang-bayangmu di masa silam dengan seragam pramuka dan dada yang bidang kian hari...

  • Fangirl Imagination
    4.6K 3.4K 18

    Rank #1 Hyunsuktreasure(13/10/2020) Rank #4 Wattpadkpop(05/10/2020 Rank #7 Wattpatremaja (25/09/20) [On going ] - Berawal dari rasa cinta kepada dunia Kpop Hingga satu sekolah dengan Para Idol Kpop.. Membuat semua berubah menjadi Kisah tersendiri dalam Hidup Dong-in. Yah...Kenalin Dia Kim Dong-in, Fangirl yang...

  • fly
    1.7K 480 35

    misella adalah gadis yang mempunyai impian yang menurut banyak orang tidak masuk akal. karena keadaannya dia harus bermimpi seperti itu. hanya untuk ketenangan. sampai akhirnya ada seorang pria berambut biru yang bisa mewujudkan mimpi misella. Dan tanpa disangka mimpinya tersebut membawa misella kedalam sebuah petuala...

  • Memories
    1K 510 7

    Kan ku beritahu caraku mencintaimu dengan sederhana. Dan penantian adalah sebaagi unsur dan hal yang utama. #### "Lo. Kalo gue udah nyaman sama lo kalo lo gimana?" Ungkapan itu membuat ku tak bergerak dan membisu. #### Terimakasih larena telah melengkapi hidupku dengan can...

  • Love U Forever ✓
    2.5K 1.6K 10

    [Selesai] Seperti halnya cinta jaman sekarang, mereka merajut kasih guna menjalin hubungan lebih lanjut. Rintangan kehidupan telah mereka arungi, hingga sekarang tiba di titik akhir sebuah penantian. - Akankah cinta mereka abadi? Atau mungkin malah menjadi misteri? - Akhir ini ialah awal perjalanan cinta suci mereka...

    Completed   Mature
  • Merengkuh Liku
    6.2K 1.5K 29

    (COMPLETE) "Aya ... gue ... boleh nangis?" "Boleh, Ra. Selalu boleh." Aya beringsut dari tempatnya berdiri, memangkas jarak lebih dekat. "Gue boleh marah?" Aya kembali menangis dan mengangguk. "Boleh, Ra." "Gue boleh lepas topeng gue?" Aya terdiam, tampaknya gadis itu tidak mengerti dengan maksud topeng yang diuca...

    Completed  
  • Fantastic Boy
    1.5K 662 7

    #11 [Novel Remaja] Nembak cinta, tanpa alasan. Mendekati, tanpa maksud. Cemburu, tanpa kejelasan. Bilang cinta, tanpa status. Satu nama yang cocok. Farell Setiawan Purnama. Dan satu kalimat untuk Dia. "Emang Lo siapa di hidup Gue?" Gimana kelanjutannya ya? Udah cuss langsung baca ajah gak akan nyesel kok. ~~Pemanis ya...

  • Lirik Lagu BTS 2018-2020
    38.2K 981 110

    Annyeong🤗 Lyric Romanization BTS here! 🎼Love Yourself 'Tear' 🎼Love Yourself 'Answer' 🎼Map Of The Soul 'PERSONA' 🎼MONO 🎼HOPE WORLD 🎼OST. BTS WORLD 🎼Lights/Boy with luv (Japan Album) 🎼Map Of The Soul 7 🎼D2 🎼Map Of The Soul 7 : The Journey 🎼BE Note : Bisa request lagu bts lain, comment aja/dm bole ^^ Fast...

  • Lirik + Biodata STRAYKIDS 2020
    4.7K 180 94

    🗝You Can STAY 🗝 ❤스트레이키즈❤ 《Profile, Photo, Lyric》~~~~~~~~~~

  • Lirik + Biodata CIX
    7.8K 307 30

    CIX (씨아이엑스) 《BX, Seunghun, Yonghee, Jinyoung, Hyunsuk》 Rom Lyric, Biodata, Photo 1. CIX 1st EP Album 'HELLO' Chapter 1. Hello, Stranger 2. CIX 2nd EP Album 'HELLO' Chapter 2. Hello, Stranger Place 3. CIX 3rd EP Album 'HELLO' Chapter 3. Hello, Strange Time

  • Lirik + Biodata X1 (PRODUCE X 101)
    24.1K 843 29

    X1 (엑스원) PRODUCE X 101 'Emergency' : Quantum Leap - The 1st Mini Album Note: free req memb song

  • Lirik + Biodata TREASURE ( Update)
    15K 765 25

    TREASURE (트레저) [Lyric, Profile, Photo]