Select All
  • THE GIRL WHO FIGHT FOR THEIR LOVE (COMPLETED)
    555K 37.1K 54

    [C O M P L E T E] [E N D] [S E D A N G D I R E V I S I ] WARNING⚠ Judul awal: Acha. CERITA INI SEDANG DIREVISI JADI KALAU KALIAN MENEMUKAN BANYAK TYPO ATAU BAHASA TIDAK BAKU MOHON DI MAKLUMI. CERITA MENGANDUNG BAWANG! Untuk kamu yang sedang aku perjuangkan. ~Acha Meylinda Putri. 🐾🐾🐾 "Alan," panggil Acha pada cowok...

    Completed  
  • Marry a Trap [REVISI]
    1.7M 183K 41

    "Mimpi apa gue harus nikah dengan tiga cowok sekaligus kayak kalian?!!" [FOLLOW DULU BARU BISA BACA. SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVAT!] --- Kisah ini bermula dari vidio beradegan kan panas antara 3 orang cowok dan 1 orang cewek. Vidio itu menyebar ke dunia maya entah siapa yang menyebarnya, namun ke 4 insan tidak bersalah i...

  • 7 PRINCE [END]
    1.7M 144K 61

    Kara syazerra seorang siswi yang mendapatkan beasiswa di sekolah Arsen International High School (AIHS) Sekolah ini didirikan oleh keluarga Arsenio, tempat tinggal kara saat ini yang dihuni oleh 7 orang pria tampan dengan karakter yang berbeda beda. Jadi kalo penasaran sok atuh dibaca:) dan jangan lupa tinggalkan jeja...

    Completed  
  • I'm not Antagonis (TAMAT-SUDAH TERBIT)
    14.3M 1.9M 97

    *SUDAH TERBIT, TERSEDIA DI GRAMEDIA ATAU TOKO BUKU ONLINE* Tanggal 15 juni 2021 10 part akan dihapus acak. ( JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA. SETELAH BACA JANGAN LUPA VOTE, KOMEN DAN KRITIKNYA. MAKASIH) *Mulai dari 5 Agustus 2020 Cover by Claudine Claura Rank 1 in #change tgl 15/9-2020 Rank 1 in #broken heart tgl 29/9...

    Completed  
  • Possessive Family (Sedang PO)
    1.6M 25K 15

    ∆sedang PO di nomerous publisher!!∆ ******* BAGI KALIAN YANG INGIN MENG-COPY PASTE CERITA SAYA, LEBIH BAIK PERGI JAUH-JAUH DARI KARYA SAYA!!!! ******* Sequel dari I am fine. Jika belum baca I am fine, lebih baik di baca dulu biar paham sama jalan ceritanya.... ****** Cerita ini mengisahkan tentang gadis cantik nan pol...

    Completed  
  • Zira's Brothers & Daddy
    643K 50.8K 46

    Kisah Zira, seorang gadis remaja bersama ketiga 'ayahnya' dan juga para abangnya dari ketiga keluarga 'ayahnya' itu. -------- Zira Wieny Anastasya, seorang gadis remaja berumur 16 tahun yang kehilangan mommy-nya sejak kecil, sehingga Zira dirawat oleh bunda panti hingga sekarang. Secara tiba-tiba, ayah kandungnya yang...

  • Possessive People [SEGERA TERBIT]
    2.7M 195K 87

    Maurell Natasha, nama yang cantik seperti orangnya. Seorang gadis yang di pisahkan dari keluarganya belasan tahun lamanya. Seorang gadis yang cantik, manis, baik, polos namun tomboy. Gadis yang terlalu friendly dan penolong kepada semua orang, dan tanpa sadar ia sudah berteman dan menolong beberapa anggota keluargany...

    Completed  
  • Vana & Shila [SUDAH TERBIT]
    3M 84.2K 35

    [OPEN PO] =Sudah bisa dipesan cek akun IG @queenfha publisher 🌱Baca aja ya sayang, jangan dicuri. Lagi males ngajak kencan [Bhatia Series 4] menceritakan tentang dua orang saudara kembar yang mempunyai sifat bertolak belakang. Vana yang keras kepala dan selalu membantah sedangkan Shila yang selalu menuruti ucapan ora...

    Completed  
  • Damnation Love(END)
    2.7M 155K 44

    "Abi ingin begini... Abi ingin begitu... ingin ini... ingin itu banyak sekal Aaaaa.......". Srakkk.... Brukkk.... Takdir tidak bisa di tebak bukan? Berawal dari tabrakan yang tak di sengaja membawa dua anak manusia berbeda jenis harus merelakan dinding pertahanan hati mereka runtuh dan bertekuk lutut pada sebuah peras...

    Completed  
  • Galaksi Andromeda (Sudah Terbit)
    7.3M 120K 11

    (Sebagian cerita sudah dihapus) Nadia menyukai dalam diam seorang Galaksi. Menyimpan rapat-rapat rahasia hatinya seorang diri sampai ia lelah dan ingin berhenti namun semesta seakan tidak berpihak padanya. Nadia Serapina Galaksi Andromeda WARNING!! TYPO BERTEBARAN DIMANA-MANA!! #1 Galaksi (18-04-2020) #1 Love (29-0...

    Completed  
  • Haleara
    12.6M 916K 87

    "Gentala, gue sayang sama lo. Gue nggak tau sejak kapan perasaan ini muncul, tapi gue serius dengan ucapan gue. Harapan gue cuma satu, lo balas perasaan gue sebelum hari ulang tahun gue. Karena gue akan meninggal di hari itu." Haleara Triologi: Story Of Troublemaker Girls ©2018, Dasyalily

    Completed  
  • Queen (End)
    1.4M 48.4K 71

    Kalo kata orang yang dingin itu harus jumpa sama yang hangat biar meleleh. Tapi bagaimana jika yang hangat dengan yang hangat? Ya mungkin semakin mudah bersatu. Tapi jika yang dingin dengan yang dingin?? Bahkan saat berkenalan pun sangat susah, apalagi mempercayai?? Oh tunggu tapi jika mereka tidak ada masalah itu bu...

    Completed  
  • PAINFUL✔[SUDAH TERBIT]
    5M 201K 52

    📌SEBAGIAN PART DI HAPUS DEMI KEPENTINGAN PENERBITAN!!📌 Mana yang katanya selalu ada?!. Kata orang keluarga adalah tempat kita meminta perlindungan!, kata orang keluarga adalah sandaran kita saat sedang rapuh!, kata orang keluarga bakal selalu ada saat semua orang membenci kita!. TAPI APA?? itu semua BULLSHIT!!! itu...

    Completed  
  • Cool Boy [END]
    10.1M 500K 78

    YUKK BUDAYAKAN FOLLOW AKUN AUTHOR DULU SEBELUM MEMBACA😊 Cerita di SMA Starlight. Seorang cowok Dingin,Populer tak pernah tersentuh apalagi cewe. Tapi Takdir mempertemukannya dengan seorang Gadis. Apakah mereka akan bersatu atau sebaliknya. Dingin mu tak membuatku membeku Marah mu adalah pedulimu. Matamu yang taj...

    Completed  
  • MYSHA [SELESAI]
    29.2M 1.2M 103

    [Tahap revisi] Mysha Adeline Shunie. Siswi cantik SMA Highstar yang terkenal memiliki sifat: ✔Hiperaktif ✔Ceria ✔Pantang Menyerah Sifat itu tentu ia tunjukkan kepada 'si tampan' yang terkenal cuek juga dingin untuk mendapatkan hatinya. Gadis itu tidak pernah sekalipun mendapat respon baik dari 'si tampan' hingga membu...

  • Bad Girl & 5 Prince
    59K 3.3K 13

    "Berhenti memanggilku Princess!!" teriak seorang gadis bernama Grace "Tidak akan, karena kau memang Princess kami!" jawab kelima lelaki itu serentak. "Apa apaan kalian, namaku Grace bukan Princess!!" protes Grace. "Terserah apa katamu, sebaiknya ikut kami ke Istana sekarang!" "kalian itu siapa sih sebenarnya. Kalian s...

  • Possessive Brother's [COMPLETED]
    543K 19.7K 45

    "Bang aku mau main keluar yah sama sahabat aku" izin nya. "Gak boleh" ucap para abangnya serempak. "Engkau tidak memiliki rasa takut untuk melindungiku, memberi pengetahuan, bahkan sering memarahiku karena perbuatanku. Akan tetapi, engkau tetaplah seorang kakak yang baik di mataku." ~Alisha Corinna Emery~ 🏅 #1 Alis...

    Completed  
  • MARIPOSA 2
    16.9M 1.6M 66

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Kos-Kosan NCT
    5.2M 671K 74

    [CERITA INI HANYA SEBATAS FANFICTION DAN HOBI. Tidak untuk diterbitkan dalam bentuk cetakan.] Tata Tertib No.9 : Dilarang Kencing Sembarangan. "... Emang kalian pada kencing sembarangan?...." "Sebelum ada peraturan ini, pada kencing sembarang. Soalnya kamar mandi cuma 1...." "MWOOO?! " Genre: Humor, Romance Kehidupan...

  • Just a Friend to You
    700K 90.1K 42

    [Sudah Terbit] Ada dua alasan kenapa aku menganggap jatuh cinta sama Arka adalah sebuah kebodohan yang aku ciptakan sendiri. Yang pertama, Arka ganteng. Yang kedua, Arka adalah temanku. Teman dekatku. Arka yang terlahir ganteng membuatnya dikelilingi cewek-cewek cantik. Lihatlah mantan-mantan pacar Arka sebagai buktin...

    Completed  
  • Can I Hope You Love Me?✔️
    141K 7.1K 40

    Bagaimana jadinya jika kita memilikki perasaan kepada seseorang namun seseorang itu malah berpura-pura tidak mengetahui tentang perasaan itu? Inilah kisah Nadiana Kartika, Ana. Yang menyukai seseorang yang dekat dengannya. Namun kenyataannya seseorang itu sangat jauh untuk digapai oleh Ana. Apa yang akan dilakukan Ana...

    Completed  
  • RAGA [completed]
    22.6M 1.4M 52

    Raga Samudera. Cowok berparas tampan yang mampu membuat semua kaum wanita memekik yang hanya melihat senyumannya. Jika menjadi Raga, siapakah yang kalian pilih? kekasih, atau sahabat? Selalu dinomorduakan adalah hal yang biasa untuk gadis cantik yang menjabat sebagai kekasih Raga. Raga selalu menomorsatukan sahabatnya...

  • Jelek, Bodo Amat. (Completed)
    17.8M 836K 38

    Dulu di bully sekarang berubah jadi bidadari. Yak iyalah bgst karena cantik itu butuh proses dan waktu, makanya jangan ninggalin yang baik demi sesuatu yang menarik. karena bunga butuh waktu buat mekar. Cover by @NabilNp

    Completed  
  • Hurt Me Again (END) (Sudah terbit)
    930K 32.4K 55

    Kehidupan yang sebatang kara adalah takdir yang harus diterima dan dijalani oleh Alula,walaupun berat tapi apa daya,dia harus tetap menjalani nya. Hingga suatu hari,saat Alula mengantarkan bunga ke kediaman keluarga Alexander kehidupannya pun berubah 360° dari kehidupannya yang sekarang. "Maukah kau menjadi...

    Completed  
  • Protect My Cute Sister ✔
    411K 18.5K 35

    🌻end🌻 Kiara agnessy fernandez, adalah gadis yang sangat cantik, pintar, kaya, memiliki tiga kakak laki laki dan ayah yang sangat protective dan menyayanginya, semuanya terlihat begitu sempurna di mata orang yang melihatnya, namun semuanya tidaklah sesempurna itu, ada satu kekurangan pada dirinya yang ia sendiri sang...

    Completed  
  • 5 Prince
    10.2M 652K 59

    _Fantasy Romance_ Dyeza Zafriela namanya. Ia tidak tahu dosa apa yang telah ia perbuat hingga harus dihadapkan pada kenyataan pahit yang serasa mengoyak hidupnya secara perlahan. Takdir seolah mempermainkannya dengan mengirim lima sosok lelaki aneh dengan ketampanan di luar batas nalar manusia. Petir seolah menyambar...

    Completed  
  • My Possessive Brother's (TELAH TERBIT) (Part Of Possessive)
    3.4M 157K 77

    'Complete' Tidak ada seorangpun yang ingin menjadi dirinya. Selalu menjalani kehidupannya dengan masalah. Dia tidak ingat sama sekali bagaimana masa kecilnya. Entahlah dia tidak yakin itu. Yang terpenting sekarang untuk dirinya adalah sang ibu. Hanya ibu yang dia miliki. Tapi, Semenjak mereka masuk ke dalam kehidupann...

    Completed  
  • Possesive Family 1 [TAMAT]
    2M 71.3K 87

    Biasanya wajar adik perempuan di Possesive in sama kakak nya yang biasa cuma 2-3 orang Tapi kalian bisa bayangin gak sih di Possesive in sama 24 orang kakak dan itu cowok semua??? 🤣 Kalau kalian pengen tau rasanya baca cerita ini 😉 High rank #4 in onedirection (30/11/2019) 2 in onedirection (26/02/2021) #61 in pos...

    Completed  
  • Eryx School Academy [END]
    378K 16.6K 57

    Compeleted Sekolah yang ternyata didirikan oleh mantan raja kerajaan Arion, sekolah ini untuk para penyihir be ras Wern, Huntleigh, Hazel serta Ragnar. Seorang perempuan beketurunan anggota kerajaan Arion serta be Ras Wern, menjadi penerus Ratu dunia magis. Bagaimana kehidupannya? Yuk di baca, jangan lupa di vote dan...

    Completed  
  • The Eyes Academy (End)
    972K 65.1K 37

    Dihari ulang tahunku yang ke17, sebuah fakta terungkap. Aku yang bukan anak kandung ibuku yang selama ini sudah merawatku, aku yang bukan manusia biasa, aku yang memiliki semua element, aku yang ternyata sang terpilih untuk menghancurkan kerajaan iblis. Dan aku adalah sang legenda, yang terkuat dari semua klan maupun...