Select All
  • ALNARA
    847 227 10

    [FOLLOW SEBELUM BACA] Ini bukan cerita dimana seorang gadis polos, cantik, lemah lembut yang menyukai seorang most wanted yang menjabat sebagai ketua geng motor. Bukan juga seorang gadis biasa yang mengejar seorang ketua OSIS yang terkenal dingin. Cerita ini mengisahkan cewek cantik, yang sayangnya merupakan seorang p...

  • RAJA [REVISI]
    17.3M 582K 69

    RAJA adalah seorang yang sangat populer di sekolah nya, Raja juga sangat menggoda. Bagi kaum hawa, Raja itu cuek tidak peduli dan tidak pernah berpacaran. Jangankan pacaran. Raja kalau dekat perempuan rasanya dia mendekati najis, dan apa bila ada perempuan yang mendekat, Raja akan mengeluarkan kata pedas. Namun ada sa...

    Completed  
  • Oscillate #2: Try or Die
    1.3M 180K 21

    [available on bookstores; gramedia, etc.] "Aku harap yang berpaling akan kembali lagi." O S C I L L A T E 2 2018 by Raden Chedid

    Completed  
  • Rayana dan Sang Duda
    2.2M 82K 43

    Menikah dengan seorang duda beranak satu, memang tak pernah terbayangkan oleh Aya. Menikah diumurnya yang baru 23 tahun, dimana pada umur tersebut Aya sedang ingin menikmati masa-masa merintih dunia kerja. Bagaimana kisah Rayana dan Sang Duda? Sebelum baca cerita ini, sebaiknya follow yuk akun ini😉 High Rank 🌈 #1 Wa...

    Completed  
  • Alando (Tahap Revisi)
    1.1M 49.1K 49

    PROSES PENERBITAN. #6 in masalalu [17-06-2018] Ini cerita tentang cewek ramah yang jatuh cinta pada cowok dingin. Ini juga cerita tentang anak SMA yang ingin membuktikan apakah benar cinta pada masa SMA itu indah. Dan ini juga cerita tentang cowok dingin yang mulai merasa ada suatu perasaan aneh dalam hatinya dan ba...

    Completed  
  • ZEVLI (K&Q Of Mafia) {PROSES PENERBITAN}
    525K 20K 43

    Warning!!! Mengandung unsur kata-kata kasar!! - - - Lina seorang gadis yang sudah menjadi ketua mafia di umurnya yang muda.Keluarganya mengusirnya karna masa lalunya yang tidak sengaja membunuh nenenya dan menerimanya kembali karna ayahnya mengetahui indentitasnya yang sudah sukses. Hidupnya yang sedikit berantakan it...

    Completed  
  • D E V A R A
    5.6K 977 12

    Sebelum baca cerita ini kalian diwajibkan untuk Follow agar semua chapter terbuka dengan ikhlas. Cerita ke-2 by Manginnnnnn // // // // "YANG, KOLORNYA YANG GAMBAR SPONGEBOB YA." "YANG SPONGEBOB BELUM GUE CUCI, PAKE YANG GAMBAR BOBOBOI YA?" "GA MAU YANG, GUE MAUNYA YANG SPONGEBOB." "DIBILANGIN BELUM KECUCI, LO MAU MA...

  • Now You're Mine
    689K 34.1K 44

    Beberapa chapter dari cerita ini sudah di Private.

    Mature
  • Jodoh?? Mungkin.
    1M 46.5K 43

    Perjodohan, menikah, dan hidup bersama dengan setumpuk berbedaan. membuat mereka tidak saling bertengkar namun dengan begitu bukan berarti membuat mereka untuk saling menerima. Natasya yang memiliki hidup penuh kesopanan dan pendiam. bertolak belakang dengan Alfran yang memiliki sifat brutal dan hoby berhura-hura deng...

    Completed  
  • 2 REY
    3.7M 225K 59

    "REY!!" Satu panggilan itu mampu membuat dua orang sekaligus berbalik sambil sama-sama berteriak, "APA?!" Semua berawal dari tiga huruf itu.

    Completed  
  • NEVER SAME 'DAFARA' [END]
    35.8K 3.4K 34

    "Kamu tau? Sandiwara itu identik dengan kebohongan" ~Farasya Cherrina Adinata "Sebagai seorang playboy yang jam terbangnya tinggi dan berakreditasi a, menaklukkan hati Lo akan sangat mudah. Tunggu aja..." ~Darren Kevano Aditama

    Completed  
  • Haleara
    12.3M 873K 87

    "Gentala, gue sayang sama lo. Gue nggak tau sejak kapan perasaan ini muncul, tapi gue serius dengan ucapan gue. Harapan gue cuma satu, lo balas perasaan gue sebelum hari ulang tahun gue. Karena gue akan meninggal di hari itu." Haleara Triologi: Story Of Troublemaker Girls ©2018, Dasyalily

    Completed  
  • SLS [2] MeloDylan [Completed]
    36.9M 1.5M 56

    5 part terakhir di private, silahkan Follow dulu kalau mau baca. #1 in teenfiction 15 Februari 2017 [SELESAI] Aku adalah pemilik dari hatiku. Aku berhak menyukai siapa saja semauku, termasuk kamu. Tapi, aku tidak akan memaksamu bertanggung jawab atas perasaanku, jadi tolong jangan memintaku untuk berhenti menyukai...

    Completed  
  • My Ice Boy [Completed]
    24.4M 1.9M 54

    [SUDAH TERBIT - sebagian part sudah dihapus] #1 in Teen Fiction [11-02-18] "Karena beku adalah cara gue bertahan" _________ "Kalo si Kutub Es itu natap lo lebih dari lima detik, cuma ada dua kemungkinan. Yang pertama, dia marah besar sama lo. Dan yang kedua, dia jatuh cinta sama lo." __________ Warning: cerita ini buk...

    Completed  
  • Dosen Rese!!! (SUDAH TERBIT)
    14.4M 702K 128

    "Itu cuma profesi saya. Saya sudah bilang, anggap saya teman kamu di luar kampus. Saya jelas akan bersikap profesional. Saya akan anggap kamu mahasiswa saya di lingkungan kampus bukan perempuan yang saya sukai." "Kalo saya tetep enggak bisa suka sama Bapak gimana?" "Saya yakin kamu pasti bisa suka sama saya." "Kok Bap...

  • ALDEBARAN ✔
    1.8M 132K 36

    [[HIATUS]] ᴀʟᴅᴇʙᴀʀᴀɴ ᴢᴀɪʀᴇ Keturunan tunggal keluarga fenomenal "The Zaire's" yang dikenal akan kekayaan perusahaan - perusahaan raksasa yang bergerak di berbagai bidang dan begitu berpengaruh dalam dunia bisnis di seluruh dunia. Laki laki dengan rambut hitam legam, wajah rupawan yang tak perlu diragukan lagi, bola m...

  • ILU
    100K 6.5K 23

    "gue bersumpah demi tanah dan air. orang pertama yang lewat di depan kita bakalan gue cium!" "..." Jonathan hanya menatap Irma dengan sadis. "patut aja lo jomblo, pikiran lu ngeres!" "..." sepuluh menit lewat "gk bakalan ada yang lewat, disini sepi bray, orang pada masuk kelas semua" kwak kwak kwak dan kemudian t...

  • Sayang...Aneh
    49.4K 2.2K 27

    "Woy disini yang punya headset siapa? gue pinjem." teriak gue di depan kelas.aahh jomblo mah bebas mau teriak mau nangis kek bodo amat toh gak ada yang dirugiin. "Woy lu yang dipojok yang serius nonton bokep,headset lu gue pinjem bentar dong?." rengek gue tuh cowok yang dikasih nama Bagas Purnama oleh bonyoknya. "Sini...

  • Don't Call Me Dora! [Cinta Lama Belum Kelar]
    1.2M 169K 40

    Genre :TEENFICTION [Story 2] Semua berawal ketika masa orientasi sekolah dulu. Anjali--gadis dengan rambut mirip seperti Dora--tak pernah menyangka bahwa surat cinta yang ia buat akan menjadi pembuka cerita untuknya. Ia tak pernah menyangka bahwa surat cinta yang ia buat ketika MOS akan di bacakan di depan kelas plu...

    Completed  
  • Ayo Putus
    15.3M 1.5M 42

    [SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDI] [Sebelum baca follow akun ini dulu biar lebih enak, bro. Terimakasih] _________________________________________________________ "Jangan tambah gumush napa ntar gue makin ngundur acara putusnya!" Alma menjauhkan tangan Selatan dari pipinya. "Jadi gimana?" "Apanya?" "Putusnya!" S...

    Completed  
  • Jupi Story ✔
    62.5K 5.7K 42

    Jupiter Auriga Semesta, sangat senang ketika ia kembali bertemu dengan Cinta pertamanya. ketua Osis SMA Galaksi itu tidak akan (lagi) melepas perempuan yang sama sekli tidak bisa di lupakan. "Pitaloka, selamanya lo akan tetap sama gue! selamanya!!" tegas Piter. "apaan sih lo? jauh juh dari gue!" ujar Pitaloka, sebari...

    Completed  
  • 1. Musuh Tapi Menikah? [TAMAT]
    11.3M 412K 75

    Adult 17+ --- Ibarat BATU KETEMU BATU Kedua insan manusia menikah karna saling cinta,bukan? Tak perlu pikir panjang, dalam satu detik kalian akan menjawab 'iya' Tapi berbeda dengan kedua insan manusia ini. Mereka menikah karna perjodohan konyol nenek mereka. Yang lebih parah lagi, pertama kali dipertemukan mereka dis...

  • My Husband Is A Math Teacher [DIUNPUBLISH]
    3.8M 25.8K 5

    CERITA FIKSI Kebiasaan bolos mata pelajaran matematika sudah mendarah daging dan menjadi hobi Fera. Tak disangka guru baru di kelas Fera XI IPA 2 yang mengampu mata pelajaran matematika itu ternyata orang yang di jodohkan dengan dirinya? Akankan Fera sanggup menjalani kehidupan pernikahan dengan guru matematika itu da...

    Completed  
  • My Husband
    2.1M 46.6K 57

    Suka balap, jago berantem dan suka bolos sekolah itu lah adel dan masih banyak lagi perilakunya yang sangat membuat kedua orang tuanya pusing . namun ketika saat ayah nya menyatakan bahwa adel akan menikah dengan anak ustdaz sahabat ayahnya kehidupan adel jauh lebih baik dan jauh berbeda Selamat membaca

    Completed  
  • My Teacher Is My Husband
    4.6M 136K 82

    🏅#1 - percintaan 🏅#5 dijodohkan oleh guru sendiri? Nggapapa soalnya kita sama-sama cinta. Apakah mereka akan selalu bersama?

  • the perfections my wife
    225K 6.7K 53

    Michelia alba willyam wanita berparas cantik dan mempunyai dua sifat ganda di berbeda tempat juga seorang wanita yang pintar tanpa di duga michel bekerja di agent CIA Saat melaksanakan misinya, orang tua Michel memyuruhnya untuk pulang dan saat dirumah michel di jodohkan oleh seorang pria tampan yang bersifat din...

    Completed  
  • GERALISA (END)
    99.7K 5.6K 73

    #Teenfiction series 💔 "Selama nafas ini masih ada, selama darah ini masih mengalir di dalam tubuh, selama jantung ini masih berdetak, dan selama kedua mata ini belum tertutup rapat. Tuhan, aku mohon izinkan aku untuk menatap dirinya yang sedang tersenyum, lebih lama lagi." -Lisa Silvia OF GERALISA- Ada kalanya seseor...

    Completed  
  • PLAYBOYSHIT~
    359K 12.9K 54

    ALVINO PRAKASA ALDRIC anak pemilik sekolahan SMA PELITA BANGSA. Mempunyai sifat yang playboy. Selalu mempermainkan wanita. Bahkan ia tega memutuskan pacarnya jika ia sudah bosan. Sampai ada seorang perempuan yang selalu ceria datang dikehidupannya. ALEYARA FRANSISCA JORGE. Dengan awal pertemuan di kantin. Dengan aleya...

  • My Perfect Boyfriend (End)
    6.2M 196K 49

    "Queisha Renze Arcello ,gue suka sama lo" "Ha??" "Mulai sekarang lu cewe gue" . ----------------------------------------------------------------- ¦ Rayan Andareen Abraham ¦ Cool √ Ganteng √ Pinter √ Kaya √ Famous √ Seorang mosh wanted yang di idola di sekolahnya , yang tidak memiliki satu kekurangan apapun . Bagi wa...

  • The Truth (Arkan) [TAMAT]
    1.4M 70.7K 58

    [Judul awal Possessive Arkan] Terima kasih sudah klik cerita saya, jika baca jangan setengah setengah, makin penasaran lohh.... *** "Arkan jangan bunuh orang lagi!" "Gk mau, Aku suka!" "Terserah!" "Bagaimana para saksi?" "SAH!" Arkan Aditama, childish tapi psyco, bandel tapi nurut sama Nara. ...