Select All
  • sun and moon, jaehyun. ✔️
    4.2M 723K 62

    [SUDAH TERBIT] [bahasa ㅡ au] LDR yang rumit itu bukan LDR yang beda kota atau negara, tapi LDR yang beda rumah ibadah. ©jeno-ly, 2018.

    Completed  
  • Ketua Osis ; Pjs[ ✓]
    376K 24.5K 32

    hanya sepercik kisah seorang haralee yang bertemu dengan park jisung, sang ketua osis dimasa rok abu abu nya. #newstories kalo gabut, monggo dibaca ✓ harshword ✓ tijel ✓ receh ✓ moga suka, janlup vote

  • Grim | NCT, W1 & Stray Kids ✅
    373K 72.1K 27

    Hanya bercerita tentang anak-anak yang mencoba menyelamatkan masa depan mereka, yang mengerikan dan suram. Penuh darah dan ketakutan.

    Completed  
  • SUPERIOR MANSION ✓
    539K 105K 49

    Never mess with families in this superior place!

    Completed  
  • When I Love You | Renjun [✓]
    2.9M 448K 81

    Musuhan dan menang pas adu mulut bukan hal yang menarik lagi. Diam diam kita mencoba hal baru, yaitu jatuh cinta. ㅡ Cinderéyna,2O19.

    Completed  
  • Ice | taeyong ✔ [OPEN PRE-ORDER]
    2.3M 262K 65

    Lee Taeyong of NCT | [FINISHED] 𝗜'𝗺 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝘂𝗻 𝗳𝗼𝗿 𝘆𝗼𝘂𝗿 𝗰𝗼𝗹𝗱 𝗵𝗲𝗮𝗿𝘁☀️ #39 IN FANFICTION [14.04.17] #37 IN FANFICTION [15.04.17] #35 IN FANFICTION [25.04.17] #1 IN MARK [03.08.2018] #1 IN RV [20.05.2019] #6 IN NCT127 [01.03.2021] #6 FIKSIPENGGEMAR [05.03.2021] #1 IN SEULGI [23.03.2021] ©Pearllavs...

    Completed  
  • BAD | Renjun
    1.7M 236K 44

    [FINISHED] Bad "Apa gue aja itu nggak cukup buat lo?" Highest Ranking #5 in short story

    Completed  
  • Crazy Rich Chenle
    2.6M 524K 32

    "Money can't buy us happiness." "Tuan Muda, diam." side story of Keeping Up With The Kims

    Completed  
  • Suami • Mark Lee NCT
    1M 117K 82

    Mereka satu sekolah satu kelas tapi nggak akrab sama sekali tapi setelah sang guru biologi menyuruh mereka untuk satu kelompok untuk mengerjakan tugas yang di berikan oleh guru biologi dari awal sana mereka dekat bukan dekat lagi bahkan mereka satu aparteman Tapi siapa sangka setelah itu mereka malah di jodohin? Bukan...

  • Werevamp ✓
    2M 436K 58

    Bukan cuma manusia yang bisa jadi vampire, vampire juga bisa jadi manusia lagi loh! Tidak percaya? Ikuti aku dan Lee Jeno, kami werevamp ㅡum, maksudnya werevamp dan calon werevamp. ©smallnoona 2018

  • Nikah ; Jung Jaehyun [END✔]
    2.3M 171K 50

    [15+][Sudah terbit di nayya_publishing]"Pekerjaannya tidak sulit. Kamu cukup menjadi istri saya saja. Bagaimana?" -Jung Jaehyun High rank #6 in Jaehyun (12/6/2019) #4 in NCT (13/6/2019) #7 in Taeyong (20/6/2019) #1 in NCT (14/6/2019) #3 in Jaehyun...

  • The Grumpy | Doyoung
    2.1M 311K 53

    SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU KESAYANGAN ANDA Gue gak marah, lo nya aja yang salah paham - Doyoung • Just for fun • Non baku • Tidak mengikuti kaidah penulisan yang baik dan benar ☆ Beberapa orang memutuskan berhenti membaca di tengah jalan. Itu pilihan. Tapi yang memilih untuk melanjutkan belum ada yang memberi keluhan...

    Completed  
  • MTMH | DOYOUNG
    2M 226K 60

    SUDAH DITERBITKAN "Berhenti menggombal ya, calon istri." Doyoung, guru fisika yang sedang menghindari perempuan, alasannya takut diterkam. Padahal, ia sangat galak. Lantas, apa yang perlu ditakutkan? MTMH SERIES #2 PG15+ (banyak roman, sedikit komedi) Jaemicchan 2019 © All Rights Reserved

    Completed  
  • Young Dad 0.1 • Lee Jeno (✓)
    7.4M 793K 119

    "Ayah, Jina mau bunda!" Jeno itu duda beranak satu. Di umurnya yang tergolong masih muda, dia harus berperan menjadi Ibu dan Ayah untuk Jina, putri kecil kesayangannya. Memang tidak mudah menjalaninya, karena menjadi single parent bukanlah pilihannya. Tapi takdir malah berkata lain. Akankah Jeno mendapatkan sosok Ibu...

    Completed  
  • Chatting - Lee Taeyong ( Complite )
    2.8M 349K 56

    Ayo kita berbaper baper ria Coba baca aja dulu Tapi kalo baper nggak tanggung jawab Cover by @pifaoreefa

    Completed  
  • Kepaksa Nikah
    1.7M 197K 40

    Pasangan sesama pekerja di udara. Yang satu pilot, yang satu pramugari. Orang tidak akan kaget mendengar bahwa banyak pramugari yang berujung menikah dengan pilot. Ah, bagi Rose menikah dengan pilot adalah takdir buruk. Rose selalu menjadi saksi bahwa pilot adalah spesies paling genit di dunia. Warn : harsh words! ©️...

    Completed   Mature
  • Terpaksa Nikah
    4.9M 455K 31

    Nikah muda sama kapten futsal tergarang dan tergalak sepanjang masa?! Big no! ©markohun-2017

    Completed  
  • Pregnancy [✓]
    6.6M 765K 60

    "Jae, kalau aku bilang aku positif kamu marah ga?" ㅡ cindereyna, 2O18

    Completed  
  • The Perfect Husband | Jung Jaehyun [Sudah Terbit]
    6.6M 550K 60

    "Mama gak lagi mau jodohin aku kan?!" "Eh kok kamu tau sih, hebat nih anak Mama. Titisan cenayang ya?"

    Completed  
  • Unwanted Bond - JAEHYUN
    6M 659K 57

    ❝Kissing burns 6.4 calories a minute. Wanna work out?❞ 2019 in Bahasa Cover by @abimanagara

    Completed  
  • Perfect | Kim Doyoung ✓ [Sudah Terbit]
    1.4M 131K 49

    [Beberapa Part di Hapus] 𝓦𝓱𝓮𝓷 𝓭𝓮𝓼𝓽𝓲𝓷𝔂 𝓪𝓬𝓽𝓼 𝓽𝓱𝓮𝓷 𝓮𝓿𝓮𝓻𝔂𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 𝔀𝓲𝓵𝓵 𝓫𝓮 𝓹𝓮𝓻𝓯𝓮𝓬𝓽 - 𝐊𝐢𝐦 𝐃𝐨𝐲𝐨𝐮𝐧𝐠 Cover by : karin ©Shereen2018 Highest rank #2 in kim Highest rank #1 & #42 in ff Highest rank #8 in Yuta Highest rank #3 & #1 in Doyoung Highest rank #5 in nct Highest rank #41 i...

    Completed  
  • HIMPUNAN VOL.2
    2.2M 341K 26

    "Ternyata capek ya ngurus himpunan." "Emang siapa yang bilang ngga capek?"

  • HIMPUNAN
    19.7M 2.8M 73

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • DIJODOHIN - Jung Jaehyun ✔ [SUDAH TERBIT]
    3.4M 329K 85

    Kata siapa dijodohin itu ngga enak? ©friedhorse, 2018 highest rank #1 in nctjaehyun 05/10/19 #1 in jungyoonoh 03/11/19

    Completed  
  • PAPA MUDA ✘ Mark Lee AU ✅
    1M 87K 32

    "Please kak, jadi mama nya Hyena ya?" - Mark Lee "Hah? Gila lo!" - Park Ahrin Baca aja dulu siapa tau suka. Work perdana gue disini nih :v Start : 16 Juni 2017 End : 27 Juli 2017 Highest Rank #41 in Fanfiction berkat para readers, bukan gue yang hebat 👌💕

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    38.3M 3.4M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed