Select All
  • Half Moon • Hwang Hyunjin
    1M 120K 71

    [ 17+ | young-adult ] "Jin, kenapa sih kita nggak pacaran?" Started : 2 Oktober 2019 © 2019, Baby.

  • Bubble Love | twice × stray kids |
    9.5K 607 6

    Kisah cinta anak stray kids and Twice✔ ONESHOOT!❤

  • I AM FANCY YOU (Straytwice)
    16.8K 958 27

    gimana kalo anak stray kids suka sama anak twice

  • I Love U • Hwang Hyunjin [END]
    133K 12.4K 68

    Hwang Hyunjin × You menceritakan tentang seorang anak remaja yg bernama Oh (Y/n), kini ia sudah menginjak S2 di Seoul National University dan (Y/n) mempunyai kakak yang bernama Oh Sehun. Kampus (Y/n) kedatangan murid baru dr Pusan National University. Ia bernama Hwang Hyunjin. Semenjak Hyunjin pindah, hidup nyaa menja...

  • [2] Hyunjin's Things
    235K 34.1K 37

    gimana rasanya jadi cewek hyunjin? gimana Hyunjin lagi bucin sama kamu? yuk baca

    Completed  
  • [3] Han Jisung's Things
    87.2K 17.4K 36

    keseharian han jisung dan kamu mulai dari recehnya senangnya sedihnya bapernya semua ada

  • [1] Smile ✔✔
    65.9K 9.1K 22

    "Lo manusia apa batu sih, suruh senyum ae susah amat" -(y/n). ©2017 RaelyDeenan__24

    Completed  
  • School Life || Lee Felix (End)
    109K 11.6K 28

    °Ayo ikut gue ke BK!!° lfl °Emang lu punya bukti kalo gue salah?° peb Kadang isi cerita nggak sesuai dengan judul © Chaeng_ezt

  • B u l e ▫ Felix
    130K 14.5K 29

    |ᴏɴ ɢᴏɪɴɢ| "Gue calon suami loe loh ra, jadi hati-hati sama gue" "Baru juga calon, belum resmi kan?" #156-Perjodohan #2 in stray kids #2 in kpop #2 in freinds Bahasa non baku ~ Receh PLAGIATOR JAUH-JAUH YA🚫

  • ICE | Lee Felix
    31.8K 3.2K 7

    Kenapa gue harus tunangan sama es berjalan coba? - Della ⇨Warning!⇦ -typo bertebaran -gaje dikit -nonbaku Baca dulu siapa tau suka - author cantiq

  • KAK musuh ; lee felix
    141K 12.9K 42

    "Tidak ada yang mustahil di dunia ini, siapa tau jodoh mu adalah orang yg kau benci sekarang"- Lee aera "Kok gua bisa nikah ama lu sih?"- lee felix "Tanya mak bapak lu!"- kim aera cast: •Lee felix •Kim Aera ©kmnw3024

  • for you ft. lee felix
    139K 20.4K 32

    [fin.] i'll be yours for a thousand lives. ©𝐭𝐚𝐞𝐯𝐚𝐥𝐢𝐞𝐬, 𝟐𝟎𝟏𝟖

    Completed  
  • [5] Felix's Things
    67.9K 14K 36

    Kisah kasih di sma bersama felix

  • Bad boy vs Bad girl
    36.8K 3.1K 18

    Terkadang pertemuan itu ribet. Tapi menyenangkan pada akhirnya. Hobi gue yang selalu bikin gue bahagia di tengah kebosanan gue - YN Dia datang dan ngasih perhatian buat gue. Tapi dibalik itu banyak sosok lain yang selalu barengan sama dia, cuma karena alasan hobinya-Hyunjin Gimana rasanya Hyunjin yang bad boy dan cu...

  • T O A > Felix. Stray Kids
    79.6K 11.9K 29

    Punya pacar kok demen ngebacot mulu.