Suka
5 stories
JAYANEGARA ✓ by theresadchriss
theresadchriss
  • WpView
    Reads 1,829,272
  • WpVote
    Votes 205,068
  • WpPart
    Parts 43
[ WATTYS 2023 SHORTLIST ] ༻─Ꭺ᥉ɾᥲɾ Ᏼᥙᥲᥒᥲ I─༺ Laras tak menyangka bila mimpi-mimpinya adalah pecahan puing-puing ingatan masa lalu. Raja Jayanegara──Raja yang dituliskan sejarah sebagai Raja tak bermoral nan lemah──adalah Raja yang mencintai Laras di kehidupan sebelumnya. Namanya memang tak pernah tercatat pada setiap baris aksara Pararaton atau Negarakertagama. Namun, sampai kapanpun, takdir tetap akan membawa seorang Larasati Senja, berada dalam pelukan sang Jayanegara.
Balik Kanan Jatuh Cinta by zyourwrite
zyourwrite
  • WpView
    Reads 2,776,516
  • WpVote
    Votes 184,529
  • WpPart
    Parts 55
Bagi Mia hidup sebagai perempuan dewasa di negara ini adalah sebuah kutukan. Pasalnya, banyak sekali tuntutan dan standar yang harus dipenuhi untuk bisa dikatakan sebagai perempuan yang berhasil. Standar paling gila yang pernah Mia dengar adalah tentang 'Perempuan harus menikah dan memiliki pasangan sebelum umur 30 tahun'. Sebab, jika belum juga laku di umur 30 akan sulit mendapat pasangan karna dianggap sudah terlalu tua. Lalu apa kabar dengan Mia yang tahun depan sudah menginjak usia keramat itu? rasanya Mia sudah muak dan ingin lari saja sebab hampir disetiap pertemuan dan pembicaraan semua orang selalu bertanya padanya tentang 'kapan nikah?' atau 'mana calonnya?'. Asal kalian tahu, Mia itu sudah hopeless dalam hal percintaan. Dia yakin sekali dirinya tidak ditakdirkan untuk genre-genre romansa. Tidak masalah, Mia juga tidak berminat dan dia ikhlas jika nanti mati dalam keadaan perawan. Ya, setidaknya itulah prinsip yang dia pegang sebelum akhirnya diacak-acak seorang Mahatma Gie atasannya yang entah punya dendam kesumat apa dengan Mia.
THE MOTH  by user69540117
user69540117
  • WpView
    Reads 5,537,460
  • WpVote
    Votes 420,742
  • WpPart
    Parts 68
|Story 24| "Ceraikan saya. Tuan bisa mencari wanita lain yang Tuan inginkan untuk menjadi penghangat ranjang, Tuan." "Moo, sayang, apa kau pikir aku akan melepaskanmu semudah itu? Cobalah jadi gadis patuh untukku." The Moth ; Ngengat The Moth adalah julukan yang diberikan pada para selir milik bangsawan. Para wanita dari kasta rendah yang ditandai dengan tatto seekor ngengat. Moo'ara, gadis dari wilayah Selatan berjuang tumbuh sebatang kara setelah terbuang ke wilayah Utara di mana tanah merdeka dan dipenuhi para bangsawan. Kesalahannya hanya satu. Gadis berumur delapan tahun itu memungut apel jatuh milik San. Sandrio, anak dengan darah keturunan Dux, penguasa militer perbatasan Utara. "Kakek, aku ingin gadis lusuh dan bau belalang itu yang menjadi 'Moth'-ku. Buatkan tanda Moth di bahunya." Tanda kepemilikan sialan itu menghantuinya seumur hidup, Moo gadis kecil yang lapar berakhir menjadi selir dari seorang anak laki-laki, San. Sandrio Don Leovarr.
Not Your Princess [End] by killmill77
killmill77
  • WpView
    Reads 7,975,949
  • WpVote
    Votes 489,387
  • WpPart
    Parts 56
Almaratu Sesilia Pramesti tidak pernah membenci seseorang sebesar dia membenci Arjuna Nakala Anugerah. Laki-laki tampan yang selalu dielu-elukan oleh semua gadis-gadis sejak dulu. Naka adalah pangeran bagi setiap wanita. Namun bagi Alma, Naka adalah mimpi buruk. Sayangnya, untuk keluar dari mimpi buruk tersebut amatlah sulit karena tiga alasan : 1. Naka adalah Kakak dari sahabatnya. 2. Naka adalah investor di perusahaan tempatnya bekerja. 3. Naka yang tanpa perasaan berusaha menerobos masuk ke sisi hidup terdalamnya. ..... Arjuna itu pangeran. Seleranya pasti yang princess-princess. Kalau gue jelas nggak cocok buat dia. Karena gue adalah .... seorang Ratu. Selera gue ... sekelas raja, dong. -HER-
Not Perfect by laniest_
laniest_
  • WpView
    Reads 533
  • WpVote
    Votes 84
  • WpPart
    Parts 14
Kita memang tidak sempurna. Tidak dan tidak akan pernah. Karena sejatinya memang tak ada manusia yang sempurna. Tapi aku menemukan mereka. Tiga orang yang membuat hidupku lebih berwarna dan terasa sempurna.