Select All
  • Us or Not
    55.2K 4.9K 24

    "Itu sederhana" titah seorang gadis. "Tidak sesederhana itu" balas seorang gadis dingin.

  • Only Happines [END]
    185K 18.3K 35

    [END] Sempat dipublis dengan judul "CHANGE" Alur masih sama dan ada beberapa part tambahan dari cerita sebelum nya. Hanya kebahagiaan Hanya itu yang aku inginkan dari dulu sampai sekarang dan kenapa begitu sulit bagiku untuk mendapatkan itu. Apa karena aku pembunuh? Aku lahir ke dunia ini tapi eomma ku pergi ke sur...

    Completed  
  • The Best Unnie [END]
    159K 15.7K 32

    [END] "Kami merindukan mu." Js "Kembali lah Lily." Jn "Jangan tinggalkan unnie Lisa." Rs "Siapa aku sebenarnya." ? Kehidupan memang begitu rumit ditambahkan lagi kehidupan yang dilalui gadis berponi ini banyak ditutupi dengan kebohongan. Saat satu per satu kebohongan itu terbongkar lalu apa yang akan gadis itu lakuk...

    Completed  
  • Sorry and Come Back Lisa [END]
    218K 21.8K 31

    [END] Hidup ku memang sangat menyedihkan. Publik mengenal ku dengan sosok yang sangat ceria, murah senyum, bertalenta dan terlihat hidup bahagia. Aku berusaha kuat menghadapi semua nya tapi aku juga manusia yang ingin merasakan kebahagiaan dan terbebas dari ini semua. Dan aku memutuskan untuk pergi. "Apa ini sakit Lis...

    Completed  
  • Revenge [END]
    79.6K 9.8K 23

    [END] Kisah seorang gadis berusia tujuh tahun yang terpaksa mengurus adiknya seorang diri setelah appa nya dibunuh dan itu tepat dimata gadis cantik itu. Tak cukup sampai disitu banyak penderitaan yang harus ia dan sang adik lalui. Dan semua penderitaan itu berawal dari eomma nya yang pergi dari rumah dan inilah kisa...

  • Mian Eonnie [END]
    152K 16.1K 25

    [END] "Maaf sudah membuat kalian malu memiliki eonnie seperti ku." Js Cacian dan hinaan diterima nya sejak lahir baik dari keluarga ataupun orang lain hanya karena ia memiliki suatu kekurangan. Awalnya ketiga adiknya bisa menerima kekurangan dirinya tapi tidak setelah ketiga adik yang sangat ia sayangi itu tumbuh dew...

    Completed  
  • MANOBAN (Three Sex Addicts 🔞)
    485K 23.8K 47

    Cerita Three Sex Addicts yang di ubah ke MANOBAN cerita kehidupan keluarga mereka selanjutnya apakah selalu bahagia atau sebaliknya ??? . . 18+ 🔞 Dilarang keras menjiplak karya orang lain jangan lupa vote !! #jenlisa #chaelisa #lisoo

    Mature
  • Jenlisa Adalah Nyata 🍵🍵🍵
    1.1M 72K 32

    Theory theory dan bukti bukti jenlisa.. Gue bukan psikolog dan gue gk akan pernah ngaku gue psikolog karena memang gue bukan.. Tapi alhamdulillah sdikit banyak gue bisa ngliat dari gesture tingkah laku dan perbedaan reaksi.. gue juga selalu mikirin segala sesuatu dengan logika.. Kita di kasih otak oleh tuhan buat m...

  • Please Comeback (Jenlisa)
    19.2K 935 5

    maafkan aku yang dulu menyia-nyiakan mu sekarang aku sadar betapa berharganya kamu di hidup ku aku mohon kembalilah-Jennie Aku masih terlalu takut untuk sakit hati lagi-lisa FF PERTAMA WARNING MENGANDUNG UNSUR GXG

  • Love in Rainbow
    106K 8.8K 21

    [JENLISA] "Bagiku, kau tak lebih dari seorang gadis lucu yang tak bisa ku miliki" ~Lalisa Manoban~ "Semua orang tau, dirimu hanyalah satu. Namun hanya aku yang merasakan, satu dirimu adalah kesatuan banyak warna hidup yang mengisi setiap waktuku" ~Jennie Kim~

    Completed  
  • Jenlisa x Seulrene HONEY part 2 (COMPLETE)
    75.8K 7.1K 12

    sequel kedua dari jenlisa x seulrene Honey. reader baru mohon baca part pertama dulu :) kenakalan di masa sekolah, asrama, percintaan, persahabatan bagaimana dengan kehidupan mereka kini? apakah perjalanan cinta mereka akan semudah janji yang dibuat? masa masa remaja yang tak bisa dilupakan. menepis segala sesuatu yan...

    Completed   Mature
  • This coffee(Jenlisa)
    11.1K 818 13

    Kopi yang membawa mereka terjerumus kedalam euphoria bahagia yang belum pernah mereka rasakan Upload nya kelewat slow

  • Mantan atau pacar? [HIATUS]
    119K 5.7K 28

    Pada suatu kejadian yang membuat jennie dan lisa berpisah, namun dipertemukan kembali dengan memiliki pasangan sendiri-sendiri apa yang akan terjadi??

  • Broken Heart ( JenLisa )✅
    353K 23.9K 34

    "Bagian Terburuk dari jatuh cinta adalah ketika kita merelakan hati untuk jatuh pada seseorang sementara seseorang itu sedang jatuh cinta pada hati lainnya"

  • Impossible Love [Jenlisa]
    57.5K 3.3K 15

    Apa yang salah dengan CINTA ? Katanya cinta dapat merubah segalanya ? kenapa ketidak mungkinan itu ada ? bukannya CINTA TAK PERNAH SALAH ? #JennieKim #LalisaManoban #Jenlisa

  • The Girl Devil [H I A T U S]
    50.6K 1.7K 10

    Mengisahkan seorang gadis yang berubah Dan masuk dalam Dunia Kegelapan karena suatu insiden dimana kepercayaan harus diragukan.. •Murni dr hasil pemikiran saya sendiri. •Bila terdapat kesamaan Nama tokoh,Alur, ataupaun lainnya itu sebuah ketidak sengajaan. •BACA DULU BARU NGE JUDGE KARYA YG SAYA BIKIN.

  • Behind Your Smile
    31.5K 2.5K 18

    jika engkau percaya masa lalu adalah awal dari segalanya.

  • love scenario
    105K 5.4K 30

    Bagaimana jika kamu di tinggal menikah dengan pacar yang sudah bertahun tahun bersamamu? - limario Apa rasanya ketika kamu menyukai seseorang dan seseorang itu nyata datang ke dalam kehidupanmu - jennie Itulah beberapa skenario cinta dalam kehidupan begitu rumit sangan rumit

  • YOU ARE MY EVERYTHING || Selesai
    23.7K 2.3K 16

    tidak semua kisah cinta itu berjalan sesuai dengan keinginan sang pencinta

    Completed   Mature
  • MY LOVE ( I NEED YOUNG) ~JENLISA~ End
    119K 8.2K 23

    (End) 08 Juli 2019- 03 November 2019 Bercerita tentang anak 17th yang putus asa menghadapi kedua orangtua nya. dipindahkan kekorea karna masalah rumit . dan mulai menjalani hidup yang jauh dengan kata positif. bagaimanakah dia bisa menyelesaikan masalahnya? dikorea dia bertemu dengan wanita dewasa yang berfikir bahwa...

  • WITHOUT YOU (ending)
    134K 11.1K 32

    aku akan memenuhi keinginanmu, Meski harus merelakan tubuhku, , ~jennie

  • SCHOOL STORY (Limario & Nini) HIATUS✖
    61.7K 4.8K 17

    "Aku bukanlah yang sempurna Nini tapi aku akan mencintaimu dengan caraku" LIMARIO MANOBAN "Aku mengagumi bukan karena ketampanan mu Lim, tapi karena perlakuan manis mu yang membuat ku jatuh cinta" JENNIE KIM

    Completed   Mature
  • Beautiful Trauma
    8.3K 494 4

    [JENLISA] Bukan hal mudah menjalani hidup bagi seorang Lalisa Manoban, seorang wanita muda yang berprofesi sebagai tentara nasional. Hanya kesuksesan yang ia cari saat ini, mempertahankan kehormatan yang telah ia dapatkan dari profesinya. Hidup disegani dan dihormati dalam kehidupannya. Namun siapa sangka, dibalik kea...

    Completed  
  • My Life. (Park Chaeyoung)
    7.1K 273 20

    Jennie=ini baru permulaan ya Rose awas aja kalau lo macem², w akan bunuh lo! - - Just cb ya guys , jadi ini bukan kisah nyata 😉 Harap Tinggalkan jejak sehabis membaca (vote)☺.

  • Lalisa (lalisa Manoban)
    42.6K 1.9K 16

    cerita pertama gua mohon maklumin ya?? Blackpink beranggotakan 4 orang yeoja cantik yang ber sahabat sejak kecil,oleh sebab itu mereka saling menyayangi sudah seperti keluarga sendiri,tp tanpa mreka sadari salah satu dari mreka memiliki rahasia. Dan semakin lama rahasia itu jg terbongkar sedikit demi sedikit. Akan kah...

  • (Don't) See Me!
    42.2K 1.8K 16

    Warning 17+ cinta itu hanya sebuah game dalam kehidupan -, Jennie cinta itu salah satu keajaiban Tuhan yg patut disyukuri -, Lisa ...gxg

  • YES OR NO ( jenlisa )
    13.1K 675 5

    seorang namja tampan yg bernama Limario Manoban Yang menyukai Kim jennie.... Si ice Prince nya jennie "Baby J".Limario "POPO ".Jennie kim baca gaes!!! maaf kalau ceritanyaa jelek yaa see you 😍😚 Warning!!!

  • The Secret Psyco (Tamat)
    55.1K 5.1K 42

    Seorang psikopat dikenal kejam dan tak berperasaan,seseorang menjadi psikopat karena terjebak masa lalu yang kelam.Namun ada seseorang yang dapat menghapus sifat kejam dan tak berperasaan itu adalah orang yang dia cintai sendiri. Apa seorang psikopat dapat mempertahankan cintanya ditengah penolakan banyak orang? *GXG

    Completed  
  • my fair Lady (Tamat)
    80.1K 8.9K 42

    Seorang gadis cantik yang kaya raya tinggal bersama kakeknya di sebuah mension mewah yang memiliki puluhan pelayanan... Gadis cantik yang sombong, egois dan angkuh, seorang model dan pewaris kang san group ... Tidak suka dekat dengan orang miskin Lalu bagaimana dengan seorang pemuda tampan yang berstatus pelaya...

  • JENLISA. "LISA"
    12.6K 797 7

    Lalisa manoban, gadis tomboy berambut pendek, tinggi dan sangat tampan. Ya itu lah dia gadis yang di gilai banyak wanita karna ketampanannya, selain tampan dia juga ramah, pintar dan pekerja keras.

    Completed   Mature