Select All
  • DIJODOHIN - Jung Jaehyun ✔ [SEGERA TERBIT]
    3.2M 311K 85

    Kata siapa dijodohin itu ngga enak? ©friedhorse, 2018 highest rank #1 in nctjaehyun 05/10/19 #1 in jungyoonoh 03/11/19

    Completed  
  • Dari Salkir Jadi Cinta [Proses pembukuan]
    1.9M 78.4K 44

    completed. ⑅Berawal dari salah kirimnya jaemin pada yeonhee, tiba-tiba jadi cinta. Warning!! lots of harsh words! yang tidak suka kata kasar, get out :) NCT DREAM NA JAEMIN x OC (as KIM YEONHEE) ©strawbombs, 2017-2020

    Completed  
  • Young Dad 0.2 • Na Jaemin (✓) [PROSES PENERBITAN]
    392K 56.6K 44

    [CHAPTER MASIH LENGKAP/TIDAK DIHAPUS] Part awal belum direvisi -------- Jaemin sangat mencintai Reira, apapun akan ia lakukan demi membahagiakannya. Namun, karena kesalahan di masa lalunya, Jaemin membuat orang tersayangnya menjadi terancam. © reinjunity, 2020

    Completed  
  • Istiqlal & Katederal » Na Jaemin [✓]
    4M 525K 30

    [#1 - na Jaemin] | Sudah Diterbitkan. ❝ untuk yang tercinta Na Jaemin. Terimakasih sudah singgah di hati walau tidak bisa bersama sampai mati ❞ 2018 © laidimples & Nielllxxx

    Completed  
  • Cuek || Jaemin [END]
    1M 85.8K 53

    Setiap orang pasti pernah merasakan jatuh cinta karna selalu bersama, dan Ara pun mengalami hal yang sama karna Ara dan teman satu kelasnya yang bernama Jaemin sering sekali satu kelompok dalam tugas apapun. "Cinta yang datang seiring berjalannya waktu." [END] Sebuah perasaan yang selalu membuat jantungnya berdebar ta...

    Completed  
  • [✔] 2. After DEAR J
    19.8M 1.9M 52

    [Telah dibukukan, tidak tersedia di gramedia] ❝Percayakah kau akan sebuah reinkarnasi? Sebuah pengulangan tragedi kisah cinta yang dikenang sepanjang masa❞ Sebuah kisah, berlatarkan Tahun 2057 [Bahasa narasi baku ㅡau] ©tx421cph 190301 #1 in sci-fi 190301 #1 in scifi 190301 #1 in sciencefiction

    Mature
  • The Sexy Girl Is My Partner (Pending)
    229K 3.7K 18

    Berpartner itu hal yang sudah biasa... Tapi apakah masih bisa disebut biasa jika partner yang dimaksud adalah 'partner ranjang'? Main Cast : Cho Kyuhyun Kang Yebin 21 keatas yaaa Konten dewasa

    Completed   Mature
  • REAL ✔✔
    111K 11.8K 24

    Warning ⚠️ "Cerita ini mengandung bahasa non-baku." Yang tidak suka dengan cerita non-baku,d di skip aja ya jangan sampe buang-buang kuota. Terimakasih 😊 Real or Unreal ?

    Completed  
  • HIMPUNAN
    18M 2.6M 73

    [SELESAI] Himpunan is where your home is. "Kirain rumahku bukan himpunan, tapi kamu." "Diam." (feat OT21)

    Completed  
  • Best Boyfriend | Johnny ✔ [Segera Terbit]
    314K 48.3K 33

    (Cerita masih lengkap) Ini kisahku dan Johnny, yang dicap sebagai pacar terbaik. Ini kisahku, dengan tingkah Johnny dan segala hal yang membuatnya menjadi orang terbaik. Tetapi bagi Johnny, aku hanya figuran. --- Gelar Best Boyfriend adalah sebuah gelar yang diberikan pada YouTuber yang telah memiliki pacar, dan sela...

    Completed  
  • johnny's note [jhns]
    210K 44.9K 34

    if you want a sorta play with your feelings, just read this. [hr #15 in ss] © remahrengginang_ , 2017

    Completed  
  • In My Feeling 2; Jung Jaehyun
    461K 63.9K 67

    [better to read the 1st series first] . Dia bilang 'tunggu' jadi gue tunggu dia nyaris seperti orang bodoh mengharapkan orang yang bak hilang ditelan bumi itu kembali. Gue bilang 'nyaris bodoh' karna pada akhirnya dia benar-benar kembali. Kak Jeffrey kembali dengan cara yang terlalu tidak terduga. Logika dan rasa ge...

    Completed  
  • Marriage Life • Jung Jaehyun
    657K 49.7K 70

    [Completed story ✔️] 2018.•Novi Andina

  • Posesif ; Jung Jaehyun
    346K 31.1K 26

    [COMPLETED] #1 Fanfictionkpop 15/11'18 #4 Imagine 29/11'18 #4 NCT2018 16/11'18 #5 NCT127 12/01'19

    Completed  
  • SHADOW - Jaehyun
    48.6K 7.3K 5

    Jaehyun tersenyum samar pada raut wajahnya yang dingin. Kapan terakhir kali ia berhadapan dengan ancaman kematian? 3 tahun lalu? Atau 2 tahun lalu? Yang jelas, apa pun itu, ia bersumpah bahwa tidak ada satu orang pun di dunia ini yang mampu mengambil hidupnya selain malaikat pencabut nyawa. Namun kemudian perempuan it...

  • HUSBAND✓ [Johnny NCT]
    236K 20.1K 32

    Other tittle : "OUR WEDDING" ♥Tear-Romance-Confession♥ Kisah cinta rumah tangga Johnny dengan wanita yang dinikahi karena paksaan ayahnya. Tentang lika liku jalan yang dilalui karena masalah yang hilang timbul di kehidupan pernikahan mereka. ⚠️Melodrama Area⚠️ Update : Friday 🎶 [Ketauan baca tp gk vot aku hantui] ©k...

    Completed  
  • StepBrother [√]
    3.3M 150K 49

    •Kang Daniel Fanfiction• "Kakak mau ngapain?!" "udah lo diem aja. Ini bakalan nikmat kok." 17+ , nobaku, harsh words ©Saiamir

    Completed   Mature
  • Guns & Johnny ✓
    1.9M 332K 55

    His mind is a diamond, cold, and hard, and brilliant. A man with charm, but nothing can cover his strength. He set fire around him but never let a flame touch her. The perfection of half god half demon. "If i told you about the darkness inside of me, would you still look at me like i'm the sun?" © intoyourlove, 2020. ...

    Completed   Mature
  • Guns & Jaehyun ✓
    2.7M 371K 38

    [ SUDAH TERBIT, TERSEDIA DI SHOPEE ] Hidup di dunia kriminal adalah jalan hidup mereka. Jung Jaehyun seorang mafia dan Seo Nana seorang assassin. Seharusnya mereka saling membunuh, karna Nana adalah ancaman bagi Jaehyun dan Jaehyun adalah ancaman bagi Nana. But why everything goes wrong? He's badass with a good heart...

    Completed  
  • How to Stay | Johnny ✔ (4)
    340K 48.9K 42

    (Baca How To Love dulu) #HTLSeries (4) ✔Revisi Cerita ini didedikasikan untuk kisah mereka yang ingin bertahan, di tengah raga yang tak selamanya ada bersama untuk mengisi, dua hati yang sama-sama goyah, dan janji yang berada di ujung tombak. Keandra pikir, menikah muda bisa dilalui dengan mudah karena benar-benar sia...

    Completed   Mature
  • How to Love | Johnny ✔ (3)
    415K 63.9K 39

    #HTLSeries (3) ✔ Revisi "Lelaki dewasa itu nggak pernah cemburu. Tapi takut." "Takut apa, Kak?" "Takut aku pergi pas lagi sayang-sayangnya." Bagaimana ya jadinya kalau lelaki dewasa yang kaku seperti Johnny, suka pada Keandra yang lebih muda dari dia? Apakah Johnny berhasil mendapatkan Keandra dengan sosoknya yang...

    Completed  
  • sugardaddy •johnny
    576K 55.6K 32

    [ komplit spt nasi goreng ] ✔ ❝cita-cita saya dari smp, punya sugardaddy❞ [ tidak mengandung unsur seksualitas yang berlebihan, tidak juga disarankan untuk anak dibawah 15 tahun ] ⓒgebluke start [06.06.20] end [18.10.20] #1st on nct127 [29.09.20] #1st on smtown [30.10.20]

    Completed  
  • Sold Out; Johnny Suh
    48.6K 4K 14

    "Kamu harus nurut sama saya, karena saya rela menghabiskan uang saya untuk membeli kamu! Dan percaya tidak percaya, kamu tidak akan menyesali itu" Highest Rank: #2 - Kim Won Shik, 07/07/19 #3 - Johnnyseo, 12/07/19 #1 - Kim Won Shik, 21/03/20 #14 - vixx, 26/04/20 ©Jiminnaejung, 2019

  • [1] Daddy
    936K 69K 33

    [ c o m p l e t e d ] [17+] "Johnny?" "No. I'm your Daddy" he said with his fucking smirk © jae-niverse 2018

    Completed   Mature
  • Who Is He? (Pending 👣)
    14.3K 956 9

    Park Hyun Seo : "Kau tau betapa sakitnya hatiku mengetahui kebohonganmu itu? Siapa dirimu yang sesuangguhnya? Suamiku, pengawalku atau mata-mata kelompok musuh ayahku? Siapa aku di matamu? Apakah kisah yang telah kita lalui bersama juga termasuk dalam skenario buatanmu?" Cho Kyuhyun : "Licik. Ya, begitulah aku. Aku se...

    Completed   Mature
  • Husband | Jaehyun [✔]
    371K 22.1K 29

    [revisi] Seperti malaikat, datang dengan tugasnya dan saat semua sudah selesai ia akan pergi. ©luffychick ,2O19

    Completed  
  • DIJODOHIN : Jaehyun ✔️ [MENUJU REVISI]
    2.3M 188K 55

    Yasudah kalo mau dibaca saja :) [menuju tahap revisi]

    Completed  
  • Can I ? [ FINISH ]
    335K 33K 64

    Hidup itu banyak drama.

    Completed  
  • WDW [ COMPLETE ]
    1.9M 276K 119

    Baca deh, bukan tentang sugar daddy kok.

    Completed   Mature
  • Lovely Lucky
    9.8K 487 3

    Apa pendapatmu jika seorang penggemar berat bekerja menjadi asisten pribadi sang idol? Itulah yang terjadi pada Hyona. Shin Hyona sudah lama bekerja sebagai asisten pribadi Cho Kyuhyun. Mengurus segala kebutuhan Kyuhyun sudah menjadi hal lumrah baginya. Mengatur jadwal konser, latihan, makan, pakaian, hingga hal sesep...

    Completed   Mature