Select All
  • So This Is 'Brotherly Love'... -Homicidal Liu x Jeff the Killer FanFic-
    155K 2.4K 10

    Since no one really writes Liu fan fictions..here you go. For all those 'brotherly love' fangirls out there..better read up!

  • One Night Stand (Homicidal Liu x Jeff the Killer) [ONE-SHOT]
    28.3K 328 2

    This is a lemon one-shot •WARNING: Contains 18+ content •Cover drawn by PSD

    Completed   Mature
  • Behind Inside Love (BoiFang) [Slow Update]
    236 21 2

    Fang Pov:Gender Bukan Hambatanku Untuk Menjalin Sebuah Hubungan Cinta Yg Manis Dengannya.Dirinya Begitu Sempurna Buatku,Tapi Tunggu Dulu..... Diakan Rival Untuk Mendapatkan Segala Kepopularity Aku!! Tidak,Tidak Aku Takkan Mau Jatuh Hati Dengan Pria Yg Memakai Topi Oranye Dinosaurus Itu! Tak Akan Pernah! Aku Takut Kla...

    Completed   Mature
  • Romantika Gay Incest (Yaoi)
    21.6K 683 7

    Warning story ini mengandung yaoi ~,~ story ini di khususkan bagi para fujodanshi yg lgi butuh asupan :D Story ini menceritakan romantika antar Elemental Boboiboy, dengan pairing yg terimpirasi dari author Light DP, author favorit saya hehe. Rate sesuai mood saya :D Kalau lgi pms mungkin saya buatkan yg lemon �...

    Completed   Mature
  • Pyscopath (Yaoi)
    13K 781 10

    Gay (Boy x Boy) Sakit?? Hmm ya sakit itu yg di rasakan oleh pemuda yg memiliki netra merah ketika dia mencintai seseorang akan tetapi orang itu malah mencintai orang lain. Kerena itulah membuatnya gelap mata akan mencari mangsa untuk di bunuh atau disiksa sebagai pelampiasan terlebih lagi orang yg dekat dengan pujaan...

    Completed   Mature
  • Painful To Love And Lose {Kaizo and Fang} !Completed!
    6.6K 436 29

    SUMMARY: [[BBB FANFIC]] Kaizo had always acted cold towards Fang. But what happens when he is ordered to leave his planet just because.... He gave power watches to Boboiboy? When he wanted to wash away all those empty memories he left with him, he couldn't. But now he might have gotten the chance, a scope to be with...

    Completed  
  • Bbplanets Art OwO
    823 81 13

    hanya hasil karya saya yang ada di IG dan Twitter. please don't copy paste! hargai karya seseorang ya UwU

  • Hidden Secrets
    1.7K 247 29

    Hey guys!! This is my very first story. So plz do comment on my mistakes (I know you guys would do it anyway. Everybody likes to criticize other. But plz don't criticize too much. Cuz you see, finally I dared to publish it from my draft). Anyways, let's continue with this story. This is a Boboiboy fanfic. I'm a fan of...

    Mature
  • Do I Remember You?
    3.9K 371 18

    [BOBOIBOY FANFICTION] Author (true/asli): Mahrani29 Rate: K+ Language: Indonesian Genre: Drama & Angst Publish: July 25, 2015 Character: BoBoiBoy, Fang, OC Summary: Adu Du dan Probe masih tergila-gila mengganggu kehidupan BoBoiBoy, bocah superhero di Pulau Rintis. Dibantu Fang, Gopal, Yaya, dan Ying yang setia berada...

  • Action Of Love Cancer [A ZenPan Fanfiction] (MCID)
    6.5K 179 8

    Halo, nama Saya Zippy (dan saya penggantinya AlyaKiim) Ship ini sudah menyebar cepat ke seluruh dunia :P Jadi saya membuat fanfic yg mungkin membuat anda tertarik. Dengan kekuatan editor PicsArt dan skills IbisPaint X(Atau medibang) semoga kita bisa menikmati Fanfiction ini enjoy WARNING 18+ GAY STUFF YOU HAVE BEEN...

  • Shipper yaoi :'V (YTMC) (HIATUS)
    30.1K 892 42

    warning yaoi !!! ⚠⚠ 15+ (mungkin) 18+ (v: hati hati my friends) 21+ (mampus kalian :V) KATA KASAR :V KEK bgst dll Isi nya para shipper mnc (minecraft) Seperti -ZenPan -RanggaSyah -Ranfif/Ranpip -Beacon Dream -AzuSyah Dan lain lain -HudaZuya -EbenLer Isi kategori yao...

    Mature
  • you is mine||iceblaze||[ft.boboboy Galaksi
    2.5K 137 6

    warning di cerita ini menceritakan tentang. kisah cinta salah satu kelompok Troublemaker"Api" saya hanya meminjam skin animonsta. jadi jangan memberikan kesalah pahamam cerita terispirasi"dari otak saya":v vote aku saya= *A26digacha2008* okey, see you in my story,and im so apologized for this ramadan day Wait wait...

  • Kumpulan Cerita absurd
    730 46 6

    Cerita cerita yg kurang waras dan agak setrees dari grup dengan berbagai Fandom dan tidak bermaksud merendahkan siapapun

    Completed  
  • Day Off (Shounen-ai)
    17.9K 989 9

    Runner up ke 2 Indonesia Fanfiction Award 2019 kategori Slash, Multi Chapter. Kebosanan melanda. Dari Taufan yang kumat jahilnya, Halilintar yang menolak meladeni Taufan, sampai rencana Blaze dan Solar yang gagal total. Mungkin memang mereka semua memerlukan liburan untuk mengusir kejenuhan dan kebosanan mereka.

    Completed  
  • FRIEND OR RIVAL
    6.4K 278 15

    " Kau ingat kau hebat sangat ke? Aku lagi hebat dari kau sebab kuasa aku lagi hebat dari kuasa kau! " *buat muka angkuh* - Fang " Ye lah tu. " *muka selamba* - Boboiboy " Eeeeeeeee!! OI!! Orang tengah bercakap nie dengar lah dulu!! Tak guna!! " - Fang " Habis tu? " - Boboiboy " Aku nak kita berlawan kuasa siapa paling...

  • Red Moon
    555 45 1

    boyxboy , boifang, pertama kali membuat omegaserve bulan merah, waktu yang tepat untuk menandai omega

  • [C] Switching soul (Boboiboy w Fang)
    46.3K 5.7K 45

    Highest Rank #32 in Fanfiction "Nah Pang, donut kegemaran kau" -Kaizo "Eh? Takpelah kapten. Terima kasih" -Fang "Kapten?" -Kaizo "Eh tak tak! Maksud saya, abang, ya, abang Kaizo. Hehehe" -Fang "Pelik...." -Kaizo ~~~ "Boboiboy, kenapa kau pakai jaket kau dekat pinggang, lepastu, mana topi kau? Lepas tu...." -Ochobot "D...

    Completed  
  • Royal Shadow
    1.4K 84 2

    Apa yg terjadi jika fang adalah seorang bangsawan ? dan bagaimana sikap fang jika dia memiliki seorang kekasih ? Bagaimana reaksi Boboiboy dan yg lain

  • King Of The Galaxy
    5.7K 400 12

    Melindungi galaxy itu satu hal untuk Kaizo. Tapi jika suatu hari kau diminta pulang ke bumi oleh orang tuanya dan dijodohkan oleh seseorang itu hal lain. Dan lagi orang yang ditunangkan oleh orang tuanya itu Laki-Laki!!!?!??! Bagaimana tidak terkejut, dan juga orang itu merupakan orang yang paling terkenal di seluruh...

  • Amnesia (?)
    6.5K 331 1

    Naruto dan Sasuke sudah berpacaran selama empat tahun, namun Naruto mulai merasa kesal dengan sikap Sasuke yang selalu mengacuhkannya dan lebih mementingkan belajarnya. Disaat Naruto mulai membuat keputusan, dan disaat Sasuke mulai menyadari perasaannya, tragedi itu terjadi..... Apakah hal ini akan membuat hubungan me...

    Completed  
  • Petualang Cinta
    7.6K 391 3

    Kisah petualangan cinta Naruto di berbagai zaman.

  • SON
    7.4K 464 4

    Sequel dari "Perselingkuhan yg Hakiki". Kehidupan NaruSasu dg anak mereka

  • The Memories
    3.3K 166 3

    Balas dendam yang berakhir dengan air mata dan penyesalan yang mendalam. Balas dendam yang didasari oleh rasa benci, rasa benci yang menutupi segalanya, termasuk- -rasa cinta. #SunMoonChallenge

    Completed  
  • cinta bersemi kembali
    11.6K 672 12

    {WARNING YAOI} jika tidak suka jangan baca Apa yang terjadi jika sebuah hubungan yang lama terbuka kembali setelah sekian tahun?

    Completed  
  • I Hate You
    1K 85 1

    Naruto tidak bisa menerima keberadaan Sasuke.

  • GASLIGHT
    21.6K 2.6K 15

    Siapa kau? Apa yang kau cari? Dua pertanyaan yang terlontar dari Naruto dan Sasuke. a Narusasu Fanfiction. Disc : Naruto @ Masashi Kishimoto.

    Completed  
  • THE LEGEND OF NARUTO
    37.5K 1.9K 12

    Naruto adalah anak yang di abaikan oleh keluarga nya dan di anggap aib oleh warga desa karena kelahiran nya membawa sebuah bencana

  • Kami No Shinobi
    168K 6.5K 32

    Naruto yang di anggap aib oleh warga desa dan keluarganya,karena ia hanya memiliki Cakra yang sedikit tapi setelah dia bertemu dengan Rikudo Sennin dia memiliki Cakra yang setara dengan bijuu bahkan Naruto sampai menguasai jutsu mokuton yang di miliki oleh Hashirama senju

  • Tell The Truth! Idiot!
    38.9K 2.9K 12

    NaruSasu fic (End) Sasuke tidak tahu kenapa pemuda itu terlihat begitu membenci nya. . . Cr: Om Masashi Main pair: always NaruSasu, NejiSasu

    Completed  
  • Undetected Love
    36.1K 2K 9

    Ketika kesetaraan secondary sex telah terjadi dimana alpha tidak lagi di segani oleh dunia. Baik alpha, beta, dan omega adalah sama. __________________________________________________ Naruto adalah seorang alpha idaman, sebagai salah satu pewaris perusahaan besar, Namikaze corp. Sasuke adalah seorang omega cantik sek...

    Mature