Select All
  • the reason
    112K 5.7K 80

    lee jong suk adalah seorang model internasional dan kakaknya lee min ho adalah seorang pengusaha muda yang sukses dalam pekerjaannya bagaimanakah jika kedua orang itu jatuh cinta dengan bae suzy seorang gadis dari pinggiran kota yang bahkan dengan keberuntungannya dia merantau ke kota hanya dengan bekal keberuntungan...

    Completed  
  • Sweet Love
    30.8K 1.7K 12

    Lee min ho siapa yang tak mengenal pemuda tampan dengan tubuh dan wajah bak dewa dia adalah pewaris tunggul SHINWA perusahaan multi sector, tak hanya kaya dia juga memiliki kemampuan yang luar biasa dengan usia yang masih muda dia telah bisa memiliki perusahaan sendiri dan di pimpin dengan sangat baik. Semua wanita k...

    Completed  
  • [BL] [END] A Guy With Cold Face (Heavenly Official Blessing FF Modern AU)
    312K 44.7K 78

    Pemuda itu sangat tampan dengan rahang tegas dan kulit seputih salju namun tidak pucat. Rambutnya hitam berkilauan dengan poni menjuntai menutupi mata kanannya. Auranya misterius namun disisi lain juga nampak lembut. Benar-benar semurni giok. Xie Lian tidak mengenalnya secara pribadi. Namun ia tidak asing dengan pemu...

    Completed   Mature
  • RivaMika no Monogatari
    2K 184 5

    Rated T - M (dibeberapa chap) pair RivaMika WARNING - AU, TYPO bertebaran gaje, bahasa kaku dan nggak baku, dll Semua berawal dari penemuan hanji yang menggemparkan dan membuat levi serta mikasa yang notabene saling membenci terlibat masalah serius. akankah levi dan mikasa menjdi akur seperti yang erwin inginkan atauk...

  • ✔ Back To December
    7.1K 692 11

    Aku tau penyesalan memang selalu datang diakhir. Seperti aku ini, rasanya menyakitkan sekali karena aku baru menyadari jika aku mencintaimu, kisah cinta yang indah... Aku mencintaimu tepat saat musim semi tiba, tapi... Aku terlambat menyadari perasaan itu... [Cover edited by @Rel_Rifda] [Disc©Hajime Isayama] [Pair Riv...

    Completed  
  • Apakah Ini Cinta?
    5.9K 292 5

    Mikasa Ackerman bertemu lagi dengan orang yang pernah berjanji dengannya dulu. Eren Jaeger disuapin cewek yang dipujanya sejak mereka bertemu di restoran cepat saji. Penasaran??Temukan kisah selengkapnya di sini!! Selamat membaca!!! ^^

    Completed  
  • You are a GHOST! (Completed)
    56.2K 2.2K 9

    Mikasa adalah seorang gadis normal seperti remaja pada umumnya, akan tetapi segalanya berubah dalam hidupnya setelah ia pergi ke pemakaman tua itu. "Semuanya menjadi lebih rumit saat sesosok hantu jatuh cinta padamu." Disclaimer: Shingeki no Kyojin / Attack on Titan milik Hajime Isayama Main charakter: Rivamika (Levi...

    Completed  
  • Protective! (EreMika)
    19.7K 1.4K 24

    Dulu kau pergi dariku begitu saja dan sekarang kau muncul dihadapan ku...? -Mikasa Dengar, aku tidak peduli jika kau menganggap ku pengganggu hidupmu atau lainnya. Hanya saja kau itu milik ku dan aku akan selalu melindungi mu. -Eren

    Completed  
  • Risk of Ackerman (Completed)
    162K 5K 29

    (21+) Tubuhnya bergetar saat sentuhan itu semakin turun melewati leher dan berakhir dikancing seragam teratas miliknya, dengan gerakan lambat Levi membuka satu persatu kancing seragam Mikasa hingga semua kancing seragam gadis itu terlepas dan memperlihatkan kemolekan tubuh Mikasa. "Hentikan, kumohon." tangan Mikasa me...

    Completed   Mature
  • Attack on You
    21.2K 1.6K 53

    Mikasa sangat ketakutan pada perasaanya, hatinya tertutup rapat dan terkunci. Dia bukan penyuka sesama jenis, tapi baginya kasih sayang antara pria dan wanita itu menjijikan! Karna beberapa alasan, dia tidak pernah, dan TIDAK AKAN PERNAH pacaran! Bisakah dia membuktikanya? **mohon maaf Attack on You ini cerita lama (...

    Completed  
  • ToD Haikyuu!!! (On going)
    54.6K 2.7K 17

    Menceritakan beberapa pemain yang memiliki ide untuk bermain ToD.mulai dari Karasuno,Aoba Jousai,sampai Shiratorizawa akan bermain di sebuah permainan menyenangkan dan memalukan ini WARNING! Sangat berbau Yaoi dan Shounen Ai,jadi bagi homophobic mending menyingkir Haikyuu bukan milik gue(tapi gue sujud syukur kalo ben...

  • MY [Bokuto X Akaashi]
    18.3K 1.7K 11

    [Private some chapter] I choose to be your friend. But, fall in love with you was out of my control -Akaashi Keiji to Bokuto Koutaro-

  • Winter in Tokyo (AoAkaKaga)
    3.4K 210 8

    Musim dingin, dimana Akashi harus memilih antara cinta yang hilang atau cinta lama yang kembali. . . . "Kembali lah padaku, Akashi."

  • MidoAka (BoyXBoy)
    13.9K 1.1K 19

    CERITA LENGKAP KUROKO NO BASUKE BELONGS TO FUJIMAKI TADATOSHI Sei-chan Belongs to Shin XD Kumpulan oneshoot MidoAka dengan berbagai genre. Sebuah usaha untuk melestarikan OTP minor yang selalu tersisihkan. Semoga ada yang satu kapal sama saya hiks :') Kalau ada ide nyempil akan langsung saya tulis dan publish, tapi k...

    Completed  
  • Shut up! and Be Mine [▶]
    4.9K 336 3

    Setelah pertandingan Jabberwock dan Vorpal Swords usai, dan tentu saja dimenangkan oleh Vorpal Swords. Kepribadian Akashi yang menyatu. Berubahnya Nash. Mafia. Ancaman. /Aku akan membuatmu takluk dan mendesah dibawah kungkunganku. Akashi Seijuurou/ /Mendesah? Takluk? Heh. Tidak akan semudah itu, Nash sialan/ Warning(...

    Completed  
  • Spesial MidoAka Fanfiction
    6.5K 497 17

    [ S L O W U P D A T E ] Hanya kumpulan cerita tentang MidoAka / AkaMido. Dengan berbagai cerita dan juga genre. Di sini hanya ada MidoAka / AkaMido gak ada MidoTaka, apalagi AkaKuro. ------------------------------- [ Warrning!!! ] Cerita mengandung BL (boyslove), buat yang nggak suka gak usah baca. Buat yang nggak pa...

  • [KAGEHINA] I'll Be There
    15.6K 1.2K 8

    "Ketakutan membuatmu lupa akan siapa dirimu, lupa akan kemampuanmu, dan lupa pada kesenangan hidupmu... Mungkin tidak ada yang mengakui kemampuanmu, tapi percayalah... Apapun yang di katakan orang tentangmu, kageyama... Aku samasekali tidak peduli, akulah yang paling mengenalmu... " kau yang mengatakan hal itu padaku...

  • Arranged Marriage [TaeJin]
    57.4K 6.8K 28

    "Astaga! Tampan sekali, seperti malaikat yang menjelma menjadi manusia, kurasa aku jatuh cinta pada pandangan pertama" ~Kim Seokjin ~ "Dia sudah membuatku amat sangat kesal! Aku bersumpah akan membuat hidupnya menderita!" ~Kim Taehyung ~ ~kisah perjodohan antara Kim Seokjin dan Kim Taehyung yang tak berjalan mulus~ ...

  • Fated To Love You
    32.3K 3.5K 13

    Pairing: MeanPlan

    Completed  
  • Turth Or Dare (End)
    72.2K 6.1K 24

    Plan mendapat tantangan bermain ToD dari Beam dan dia memilih Dare yang sayangnya membuat dia harus memiliki urusan dengan Mean si Pangeran Sekolah. "Kau tahu Mean? Nyatakan Cinta padanya dan berikan satu ciuman untuknya," Beam menunjuk bibir pinknya dengan jari telunjuknya, membuat mata Plan yang sudah bulat semakin...

  • Waiting For You Again
    31.4K 3.7K 21

    Rathavith Kijwolarak atau lebih dikenal Plan, sifatnya yang pendiam namun ramah membuatnya disukai banyak orang. tapi semenjak bertemu dengan "seseorang" kehidupan kuliah yang awalnya tenang dan menyenangkan berubah menjadi momok untuknya. Apakah Plan akan bisa menghadapi cobaan ini?

  • i want you natsume! (matonatsu)
    20.6K 1.5K 7

    karakter minjem dari anime NATSUME YUUJINCHOU. warning!! boyxboy. dkk. kehidupan para penangkap youkai yang menegangkan dan penuh dengan bahaya, juga sikap para penangkap youkai yang mengerikan dan kejam kerap kali membuat orang disekitarnya takut. tapi, tiba-tiba saja semuanya berubah menjadi aneh dan sedikit kekana...

  • Protective Boyfriend
    28K 1.4K 6

    Tsukiyomi Ren adalah laki-laki tampan dan populer di sekolahnya. Shiratori Yuki adalah laki-laki berparas cantik yang selalu di jadikan bahan bully disekolah. Apa jadinya jika keduanya bertemu dalam satu kamar asrama? . .

  • 19 Days Fanfiction : Falling Apart
    1.4K 42 7

    He tian know his feeling was a mistake from the start, it will slowly drag him down. Knowing it was too possible to have Hong Fa to himself. Little did he know, it's slowly eating him from the inside and before he know it, he's already giving in to his darker side. Claiming a certain red head will become his, he vows...

  • TianShan Days (19 Days Fanfiction)
    26.1K 1.3K 5

    He tian dan Mo Guan Shan menjadi sepasang kekasih ~♥~ tapi... masalah kembali menimpa Guan shan dan ia tidak mau jujur pada He Tian tentang masalahnya... Bisakah mereka mempertahankan hubungan mereka saat ke salah pahaman mereka semakin rumit... "Karena... hubungan tanpa kepercayaan hanyalah Omong kosong!" 19 Days Fa...

    Mature
  • [BL] Yukideko no Koi ( Terjemahan )
    41.4K 1K 9

    Apakah mereka, menemukan kebahagiaan satu sama lain, atau apakah mereka akan menghadapi rasa sakit dan penderitaan? Ini kisah dua pria yang terikat oleh takdir, Someya Yoshiyuki dan Sumito Takada. Someya adalah guru yang tampan dan berbakat, Sementara Takada Adalah Salah satu muridnya yang bersemangat dan berusaha unt...

  • [Save me] he tian x mo guan shan
    4.3K 253 4

    He Tian di beri kesempatan untuk mengubah masa lalunya yang ia sesali, mampukah ia mengembalikan orang yang ia sayangi itu? Warning : bxb

  • 19 Days ( He Tian - Mo Guan Shan )
    41.1K 2.3K 10

    He tian, pemuda aneh yang memiliki ketertarikan extreme terhadap seorang anak pembuat onar dan terkenal nakal di sekolahnya... Mo Guan Shan... dia hanya seorang pemuda biasa yang suka memberontak dan berbuat seenaknya. Dia tidak tahu kenapa dan apa yang menyebabkan He Tian selalu saja menempel kepadanya... menggangg...

  • The Mean Plan 💙💚
    28.2K 2.7K 24

    Rencana penjebakan seorang playboy kampus oleh tiga sahabat.. Bagaimana jadinya bila yang menjebak malah terjebak dalam jebakan paling kejam, yaitu cinta? Terinspirasi dari ftv Tikus Kucing Mencari Cinta 😅 ----- Cerita tentang couple2 kesayangan akibat belum bisa move on dari #lbcforever #2wish #perthsaint #markgun #...

    Completed  
  • THE POOR MAN WHO MADE ME FALL IN LOVE "TinCan Ver" (End)
    125K 9.8K 43

    Sifat Can yang manja dan sering bertingkah seenaknya membuat sang ayah berpikir untuk menjodohkan sang putra pada pria yang dianggap mampu merubah sifat Can..