Select All
  • MY TEACHER MY LOVE
    243K 16.7K 14

    Mingyu menikah? Si berandal dari Shinki Senior High itu menikah? Ia menolak tentu saja! Apalagi ia dijodohkan dengan laki-laki dan laki-laki itu adalah gurunya sendiri yang sudah memiliki anak! Warning, 17+ .. under the age prohibited 🔞⚠️

    Completed  
  • 💕 Reincarnation (Goodbye My Prince) [ONGOING]
    12.2K 1.4K 16

    Kim Mingyu adalah seorang pria yang tengah menunggu takdirnya untuk mati. sudah beribu-ribu tahun dirinya hidup tanpa tahu kapan dia akan mati. karena keegoisan dan rasa bersalah terhadap seseorang yang dicintainya, dia harus hidup dengan bayang-bayang sang pujaan hati yang teramat dirindukannya. setiap malam dia sela...

  • A Knife
    34.3K 4.5K 5

    COMPLETE - Yang Mingyu bayangkan mendapat kekasih dengan cara romantis. Bukan dengan sebuah pisau yang menghunus lehernya.

    Completed  
  • Detektif Jeon
    9K 1.2K 6

    Wonwoo tidak mengerti dendam apa yang disimpan kepala kepolisian tempatnya bekerja pada dirinya. Apa hanya karena sebuah penolakan membuat pria tua itu memperlakukannya seperti ini? Bagaimana bisa pria menyebalkan itu memerintahkannya untuk menyamar menjadi seorang wanita demi menyelidiki kasus pembunuhan berantai di...

  • Workaholic ✔️ [Meanie]
    14.8K 2.4K 11

    Wonwoo, seorang karyawan yang mencoba lari dari pekerjaan yang tidak dia cintai. Tidak ada yang menarik, namun pertemuannya dengan Mingyu, musisi jalanan, seluruh kehidupannya berubah. Warning! BxB, Kalo gak suka gausah baca!

    Completed  
  • bad boy | meanie✔
    318K 35.7K 31

    "gak usah nyaru jadi kutu buku, berandal." warn; + some chap is private + for y'all who luv meanie ( boyslove, drama, angst, romance. ) ?highest rank; #3 in meanie

    Completed  
  • (✔) Math Teacher × MEANIE
    498K 67.7K 32

    Mingyu si bejat sekolah suka sama guru Matematika-nya! Bisa nggak ya si bapak bertahan dengan anggapan kalo Mingyu cuma sebatas 'anak muridnya' saja? ❝ Manggil yang sopan! Saya guru kamu! ❞ _____ [BxB Content | HARSH WORDS | Non-baku] {Started : OCTOBER 2017 - Ended : MARCH 2018} #47 in fanfiction (08/23/2019) Bonony...

    Completed  
  • After Surrender | Nomin.
    31.2K 5.7K 10

    [On Going] BUKAN BXB! "Terimakasih untuk semua-nya." Season 2 of Surrender Na Jaemin. ⚠️Vote, vote, vote! ⚠️Follow sebelum baca. ⚠️Jangan jadi Siders! Publish : 18 Sept'20 A story by LovingNctt

  • Straykids Dan NCT Dream
    59.9K 5.9K 27

    berisi tentang kebobrokan anak-anak nyasar dan mimpi

  • ✔Absurd; Hwang hyunjin straykids [1]
    272K 34.9K 46

    [COMPLETE] Ini cringe #1 in Hyunjin [100518] When Hyunjin as your Absurd Boyfriend -Desember 2017, ykeiket

    Completed  
  • The Escape Room- StrayKids ✔
    83.1K 10K 13

    Rotate your brain then follow the rules that are in the start and game. Welcome to Escape Room~~ -STRAY KIDS- ⚠ Bahasa Semi Baku / Non Baku ⚠ Misteri/Thriller ⚠ Beberapa Part mengandung kekerasan ⚠ Brothership ⚠ mengajak pembaca untuk berfikir dan menebak

    Completed  
  • Time | Straykids |
    11.5K 653 49

    Yakin bisa nebak alur cerita ini? Coba aja baca~ "Cuma waktu yang bisa menjawab apa yang terjadi sekarang, besok dan seterusnya. Aku, kamu, kita semua berharap waktu akan memperbaiki keadaan. Memulihkan yang terluka dan menyembuhkan pemulihan. Aku selalu menunggu saat saat baik itu. Jika semua telah membaik, maka akan...

  • NEO CULTURE TAWURAN OT 21
    24.6K 1.7K 5

    ©lilhan_

  • AFTER ZA | Find Liao Danyi
    24.2K 4.5K 26

    [BAGIAN DUA ZOMBIE APOCALYPSE] FOLLOW SEBELUM MEMBACA! Ada beberapa part yg di privat "Nggak! Jangan lagi!" "Gue gak mau!" ~ uknown A "Gue gak mau berurusan sama mayat hidup itu lagi!" ~uknown A "Itu bukan Zombie!" ~uknown B

  • Mafia Boy || Mark Lee || [✔]
    691K 77.4K 62

    "Kenapa gue harus terjebak di kehidupan seorang anak mafia?" #OC! Bahasa; campur campur! #Budayakan voment!

    Completed  
  • Surrender | Na Jaemin✔️
    847K 133K 63

    [Complated✔️] ❝Takdir mungkin nggak menyatukan kita, namun nggak ada yang menyuruhku untuk berhenti mencintaimu❞ ‼️ Don't be a silent readers. ‼️Cerita udah lengkap, ya kali buat vote aja susah. 🏆 Rank #1 on Najaemin 17 oct'20 #1 on kpop 4 sept'20 #1 on Jisungnct 29 Aug'20 #2 on Najaemin 20 oct'20 #3 on Jaemin 25 sep...

    Completed  
  • Para Pencari Uke《Jaeyong + Johnten + Yuwin》
    2.1M 351K 57

    [OOC] [Lokal] [Romance] Kalo Jaehyun yang suka ngerdus suka sama Taeyong yang dingin, gimana? Kalo Johnny yang gebetannya bejibun, terus ketemu sama Ten yang galaknya setengah mati, gimana? Kalo Yuta yang otak bokep dan bahasanya gabisa di jaga. Ketemu sama Winwin yang polos, gimana? • BXB || YAOI || HOMO || GAY •...

  • Keluarga Supriatna ( Lucas x Jungwoo) 🔞
    1.1M 151K 75

    [COMPLETE] Sequel of "GELAP-GELAPAN" "Lama - lama kok keluarga kita kek OVJ?" • EYD tidak benar • bxb • married life • MPREG • cinta cintaan

    Completed   Mature
  • Gelap - Gelapan ( Lucas x Jungwoo) 🔞
    1.5M 218K 52

    [COMPLETE] "Kas, kok testpact nya garis dua sih?"- Jungwoo "GUSTI, GUE NGEHAMILIN ANAK ORANG!"- Lucas • BoyxBoy/ Yaoi/ Bukan GS sayang Bukan 😊 • MPREG • Bahasanya Kasar banget sekasar rambut yang ga disisir

    Completed   Mature
  • K. I . L. L [ Unfinished Business]
    3.3K 485 2

    Kim Jungwoo tidak tahu kalau selama ini musuh terbesarnya adalah orang yang dia cintai Starring : Kim Jungwoo x Wong Lucas Rate : M • bxb • MPREG • M for Violence , Disturbing Words, and Explicit Contents. "You and i have unfinished business..."

    Mature
  • Papa! | Caswoo [✔]
    214K 29.7K 20

    "Uwu cayang papa!!" "Gua juga sayang lo, Woo." - Wong Yukhei ~~~ [COMPLETED] Comedy, Family. ©Jungsushii 2018 #1 in Huangxuxi #1 in Wonglucas #1 in Kimjungwoo #1 in Luwoo #1 in Lucaswong #1 in Caswoo

    Completed  
  • Kosan Cogan
    13.3K 1.2K 18

    Cewek malang yang tidak tahu kalau pilihannya membuat hancur kehidupannya yang tenang, karena tinggal bersama manusia-manusia berotak setengah.

  • [I] Game Of Destiny [00L] ✓
    54K 8.2K 18

    "Permainannya aneh, masa harus naruhin nyawa sih..?" [KARYA PERTAMA!! JADI MOHON MAKLUM KALAU KETIKANNYA MASIH AMBYAR, APALAGI TYPO NYA, DEUH! JANGAN DITANYA :)]

    Completed  
  • 00L|•|nct straykids icikiwir
    39.2K 4.4K 23

    Kita ini dilahirkan dari rahim yang berbeda, tetapi kita ini macam malika kedelai hitam yang dibesarkan seperti keluarga sendiri. [No Romance, Just For Fun!] ig:@sukahaluhuy Main cast 00L from skz and nct dream✔ =>problem hidup =>lawakan garing tapi nagih. =>bahasa gajelas tapi asik =>typo bertebaran Happy reading. I...

  • 2) Control your brain- Straykids & Nct WereWolf Game
    2.4K 278 8

    Control Your Brain and Find The Clue. Or They will Be Die -slow update- [Rest] -BrotherShip Area -This is a adventure -lets guess who are they Cr: Llamaca.

  • Vampire guilty || Nct Ft. Straykids [REST]
    14.4K 940 8

    cerita ini ter-inspirasi dari squad yang saya ikuti di facebook. warning!! -cerita ini bertema vantasi (vampire , werewolf ,dll) -school life -terinspirasi dari sq fb,twilight,anime Vampire knight. -sewaktu waktu ada adegan 18+ bahasa:campur aduk. @YukiXxi_

  • Will you be Mine?
    32.4K 3.2K 59

    Lee Jeno (23 tahun), salah satu member boyband kenamaan, NCT, memutuskan kisah cintanya dengan seorang gadis bernama Thalia tanpa ada alasan jelas. Thal berusaha keras untuk melupakan Jeno. Dengan bantuan sahabat baiknya, Mark, Thal mulai bangkit dari rasa patah hatinya.

  • NCT Horor & Urban Legend
    21K 2.2K 10

    Berisi kumpulan cerita pendek horor dengan tokoh member NCT.. Cerita hanya untuk hiburan dan referensi semata.. Cerita baru di buat dan belum direvisi sama sekali...

  • Him • Lty
    55K 3.5K 13

    Geun Yong yang terpaksa menikahi Lee Taeyong karena sebuah hutang yang besar. Moon Geun Young - Lee Taeyong

  • Nikah;lty
    60K 3.7K 9

    Kenalin manteman, gue Lee Yonhae kelas 11 istrinya Kak Taeyong. Kita nikah garagara yaaa udah jodoh kali wgwg '-' aminnn. Ya klise aja, dijodohin. Kaget gk? Gk? Yawdah -,,- *apasihnjeng* Udah gitu aja ya, kalo kepo baca aja kelanjutannya eheq :v ■■■■■ 💨jayuss bangett 💨gJ parahhh 💨kASARR! Ga tau sihh 💨up sesukanya...