Select All
  • Recallove [Tamat]
    319K 52.2K 46

    Alwan Navindra, cowok perfeksionis dan berotak jenius. Kebanggaan Dream High School. Selalu menjadi orang pertama baik dalam prestasi ataupun sikap disiplinnya. Namun sayangnya, mulut pedasnya menjadi satu hal kekurangan yang membuat para perempuan DHS menyerah untuk memiliki pangeran satu ini. Hingga seorang perempua...

    Completed  
  • The Devil Boss [TAMAT]
    6M 474K 51

    ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴘᴇʀᴛᴀᴍᴀ : Dilarang mendekati bos dalam radius dua meter. Khilaf? Takdir. ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴋᴇᴅᴜᴀ : Bos selalu benar dan bawahan harus menyetujui kebenaran yang ada. Khilaf? Potong bonus. ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴋᴇᴛɪɢᴀ : Dilarang melakukan skinship apa pun bentuknya. Khilaf? Satu dollar per detik. ᴘᴇʀᴀᴛᴜʀᴀɴ ᴋᴇᴇᴍᴘᴀᴛ : Dilarang mema...

  • Our Days
    3.2M 372K 40

    Geanno Adhiyaksa, nama yang sering membuat Tria sakit kepala. Sudah lima tahun Tria menemani Gean, bukan sebagai seorang pasangan. Tria adalah Sekretaris andalan Gean, yang mengetahui setiap detail apa yang dibutuhkan Gean. Ketika Tria menyadari bahwa selama lima tahun kebelakang hanya tentang bagaimana membuat Gean m...

  • Embrace The Wind
    349K 38.2K 38

    [COMPLETE & DITERBITKAN SEBAGAI FF OH SEHUN] Sinopis: Shania Mitchell, gadis cantik yang seperti hantu yang tak terlihat, tetapi memiliki jiwa yang hidup. Gadis itu seperti manusia, tetapi tidak ada yang menyadari kehadirannya. Demi mencari tahu apa yang terjadi sebenarnya, gadis itu 'memaksa' dan meminta bantuan pad...

    Completed  
  • NEW Over(love)weight
    2.2M 51K 28

    Desya Namaku Desya. Umur 30 tahun. Kata orang sih aku gedut dengan tinggi 160cm dan berat 70kg, jomblo, punya sahabat yang hobi mengusiliku bernama Deon. Pagi ini, Mami tiba-tiba mengatakan bahwa aku telah dijodohkan dengan Deon. Dijodohin sama sahabat sendiri dan kebetulan aku suka juga sama dia? Ya, aku nggak nolak...

    Completed  
  • Algoritme
    1M 142K 49

    Bagi Raina Paradista, Laki-laki tak lebih dari manusia tak berguna, penghancur hati wanita. Kedatangan kedua Wisnu Ardhana dihidupnya tak lebih dari petaka, lantas kenapa hatinya masih bergetar pada pemilik nama itu? Bagi Wisnu Ardhana, kepulangannya di tanah kelahiran sejuta luka, tak lebih untuk menyenangkan sang...

    Completed   Mature
  • B2C
    834K 99.3K 52

    Siapa yang bisa tahan dengan atasan super sempurna seperti Aiden Oktorio Naratama? Menjadi sekretaris sekaligus asisten pribadi dari direktur yang bergerak dibidang alat kesehatan dan perbekalan farmasi, awalnya tak pernah terpikir oleh Violeta. Apalagi, Aiden memiliki sifat tegas dan aura intimidasi yang cukup kuat...

    Completed   Mature
  • The Last One
    213K 28.3K 20

    Alice yang baru saja merasa bahagia telah terikat Darah Pertama dengan Sean Black, harus menerima fakta yang selama ini disembunyikan ibunya. Nama Thomas Salvatore telah menjelaskan semuanya, bahwa ia adalah keturunan terakhir yang selama ini diincar oleh bangsa vampire. Alice sadar, masalah tak akan berhenti sampai...

  • Hands Up
    427K 13.4K 8

    "Ini siapa?" tanya Elisa "Mantan." jawab Fabian enteng. "Mutusin? apa di putusin?" "Diputusin?" "Kenapa?" "Dia selingkuh." "Kok bisa?" "Memang susah meyakinkan monyet kalau apel lebih enak daripada pisang."

  • Biang - Lala
    1.9M 199K 38

    [Dalam proses penerbitan] "Pak, bapak lihat calon pacar saya nggak?" "Ciri-cirinya gimana neng?" "Cuek, jutek, galak, tapi kadang perhatian." "-__-"

  • TCP [1] : "Rebound"
    293K 22.2K 28

    Reza selalu mendamba Salma berada kembali ke dalam hidupnya. Kembali ke masa lampau dengan jalinan cinta yang ia limpahkan semuanya untuk gadis itu. Namun sayang, kematian merenggut semuanya. Kirana selalu mendamba setitik kehangatan di kehidupan kelamnya. Kehangatan yang akan membuat cahaya terang di kelabunya nasib...

    Completed  
  • TCP [2] : "Reflection"
    213K 17.2K 37

    Masa SMA Milo awalnya seperti yang dia rencanakan. Datang pagi, menegur Citra dan Jati yang akan selalu meramaikan kelas dengan debat tak mutu, duduk di kursi kedua dari depan, belajar dengan giat, menuruti segala perintah guru, berkumpul dengan lima sahabatnya, dan menjalankan organisasi OSIS dengan baik. Yap, itu ha...

    Completed  
  • 28+ (Slow Update)
    5.6M 537K 37

    Nama : Adara Darra Kelas : XII IPS3 M.P : Bimbingan Konseling. Tulislah sebuah surat berisikan lima kriteria pasangan hidup (suami/istri) untuk diri kamu sendiri di masa depan! Kepada diri saya sendiri di masa depan, Menurut Ibu Susan, kamu akan membuka surat ini dalam waktu sepuluh tahun mendatang. Pastikan kamu tid...

    Completed  
  • From Kitchen With Love
    4.1M 296K 24

    Dion Alderic Sudjatmiko merupakan seorang head chef yang baru bekerja di The Sheares's Quarters karena chef sebelumnya memutuskan untuk memulai karirnya di luar negeri. Alana Hayln, seorang gadis muda yang sudah lama bekerja di The Sheares's Quarters sebagai roundsman. Cita-citanya sebagai chef tak berbanding lurus de...

  • Switch
    250K 37.4K 35

    "Cinta, tak ubahnya hanya akan membawamu pada dua pilihan, jika tidak dipertahankan, ya... dilepaskan." Nararya Andromeda Maranatha Devi, berharap kisahnya akan semanis Andromeda yang diselamatkan Perseus yang gagah berani. Namun, tak selamanya kenyataan sesuai dengan cerita masa lampau. Sebab, yang ia butuhkan hanya...

    Completed   Mature
  • All We Need is a BABY! | COMPLETE
    4.4M 361K 40

    Zaidan tidak pernah suka dengan pernikahan, begitu juga Azmina. Dalam hidupnya, Azmina tidak pernah ingin mengalami sebuah pernikahan. Tapi ia punya sebuah keinginan, sedang Zaidan punya sebuah kebutuhan. Bayi. Hidup bersama, mendapatkan bayi, dan kembali pada prinsip masing-masing. Setidaknya itulah tujuan mereka...

    Completed  
  • Assalamualaikum Almeera (PROSES PENGEDITAN)
    4.9M 88K 53

    Bagi Aldrich Adyastha yang memiliki segalanya, memenangkan pertaruhan dengan ketiga sahabatnya untuk mendapatkan seorang Azkayra Almeera tentu bukanlah perkara sulit. Cukup petik jari, sudah dipastikan gadis itu bertekuk lutut di bawah kakinya. Setidaknya itulah yang terbersit di benaknya-atau itulah yang biasanya ter...

    Completed  
  • ROSE QUARTZ
    2.6M 277K 41

    [Completed] (sebagian chapters diprivat untuk followers, follow untuk membaca) Cerita ini bukan apa-apa. Hanya kisah tentang seorang astronot bernama Adrian, yang menolak berada di luar orbit sebuah galaksi yang dia namai Azalea

    Completed  
  • ENTWINED [COMPLETED]
    1.4M 99.1K 51

    "Kamu melepaskanku dan aku melupakanmu. Itu wajar." Mana berhak Nala menyebutnya 'mantan'? Kata Jess, bertemu mantan adalah salah satu hal tersulit yang akan ditemui dalam hidup. Oh bukan! Mana berhak Nala menyebutnya mantan? Lebih tepatnya bekas-orang-yang-pernah-berarti-dulu-sekali. Lagipula, dirinya sudah mempunyai...

    Completed  
  • FATAMORGANA [COMPLETED]
    451K 41.2K 36

    " She's a troubled girl." Dewa " He is a psycho-stalker!!" Nala Dewa, siswa beasiswa kelas tiga SMA Angkasa yang mempunyai segudang prestasi dan selalu menempati ranking satu. Dia adalah panutan. Kebanggaan para guru. Permata SMA Angkasa. Baginya, tidak ada yang lebih penting daripada ibu dan adik-adiknya. Maka ketika...

    Completed  
  • Acc Dok? (Quantum Statis)
    3.3M 283K 66

    Perempuan mana yang tidak terpesona pada sosok dokter muda, tampan, dan memiliki daya tarik luar biasa? Nyatanya itu tidak berlaku lama pada Aranea Chrysana Puspandari. Fangirl garis keras dari divisi farmasi. Pertemuan tidak terduga dengan dokter Erlangga Abiandra, membuat Ara mengetahui sisi lain dari dokter Erlan...

    Completed  
  • Be With You
    93.8K 4.6K 52

    Bagi Erin jatuh cinta itu sangatlah membosankan namun ketika ia bertemu dengan Eza, segala persepsi tentang jatuh cinta itu berubah menyenangkan. Senang rasanya melihat wajah kesal Eza ketika ia selalu mengikuti kemanapun laki-laki itu pergi, senang rasanya ketika mendengar suara ketus dan dingin yang selalu Eza lont...

    Completed   Mature
  • Regulation of Vampire [END-Part Masih Lengkap]
    5.1M 458K 145

    Ada teror di loker Alice ketika ia mengetahui satu fakta tentang Sean Black, teman sebangkunya yang misterius. Kejadian aneh terus terjadi. Sang pengirim bunga mengincarnya, berusaha mengambil darahnya. Kelompok bermata serigala pun turun tangan. Melindungi Alice dari mereka yang bermata merah. Namun ketika Alice ja...

    Completed  
  • Polar Bear • completed
    2.9M 256K 86

    #VERNANDOSERIES 3 🤴🏻 Bagi Kayra, Rama itu ibarat beruang kutub. Orang-orang akan menilai hewan itu lucu dan menggemaskan. Tapi pada kenyataannya, beruang kutub termasuk salah satu kelompok hewan buas pemakan daging yang membahayakan. Seperti halnya dengan Rama. Orang-orang akan menilai Rama sebagai sosok laki-laki y...

    Completed  
  • ICE PRINCESS • completed
    15.1M 733K 69

    #VERNANDOSERIES 2 🤴🏻 SEQUEL OF I ADMIRED YOU: ICE PRINCESS ❄ [BISA DIBACA TERPISAH] Sebelumnya Arjuna tak pernah mengerti cara mencintai seseorang. Terbiasa dicintai membuatnya buta untuk mendekati. Hingga ia bertemu Raya, sosok gadis yang sangat misterius di matanya; dingin dan jutek. Itu first impressionnya. Segal...

    Completed  
  • I Admired You • completed
    2.9M 207K 62

    #VERNANDOSERIES 1 🤴🏻 Hanya satu keinginan Renata saat ini. Menjadi 'satu' dari 'semua' alasan Elfan untuk tersenyum. Copyright. 2016 oleh nafiaaw ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ CERITA PERTAMA DAN MASIH ACAK²AN. JADI HARAP MAKLUM, NAMUN TERIMA KASIH BANYAK YANG SUDAH MEMBERIKAN BINTANG DI SETIAP CHAPTERNYA💜 CERITA INI DILIN...

    Completed  
  • Adnan (Kekasih Halalku) ✓
    1.8M 98.9K 75

    "Sebelumnya aku tak pernah merasa ada yang spesial dalam hidupku, hingga kamu pun hadir membawa beberapa warna yang sulit untuk kudefinisikan. Satu yang pasti, hadirmu membuatku mengerti apa arti cinta yang sesungguhnya." - Adiba Ufairah Az-zahra "Kamu tahu, kupikir ini hanya sekadar cinta monyet ala anak SMA pada umu...

    Mature
  • Icy Eyes
    2.2M 281K 48

    Puspa bekerja sebagai perawat home care untuk Kafka yang mengalami kebutaan karena kecelakaan. Hingga suatu saat gadis itu sadar, dia telah melakukan satu kesalahan besar. *** Tergiur gaji tinggi, Puspa Anindita, menjadi perawat home care untuk Kafka Alamsjah, pasien yang mengalami kebutaan karena kecelakaan. Puspa ta...

    Completed  
  • Teman ke Surga
    810K 65.3K 45

    S E L E S A I - 41 Bab + 1 Epilog. ▫️▫️▫️ [16+] Tidak ada unsur dewasa yang membahayakan. Tapi saya ingin yang membaca paham area bacaannya. ▫️▫️▫️ "Menemukanmu yang tertulis di lauhul mahfudz" Allah has already written the names of your spouse for you. What you need to work on is your relationship with Allah SWT. He...

    Completed  
  • Open Your Heart
    16.3K 1.3K 4

    Kenanga pikir, berteman dengan Samudera itu semudah ketika membalikan tangan. Tapi nyatanya, rencananya hanya untuk berteman dengan dengan Samudera gagal. Dan benar saja tidak butuh lama ia mulai menyukai cowok yang selalu ketus dan berusaha dingin padanya.