Select All
  • My Psychopath Boyfriend
    105K 3.9K 14

    Slow update- Seorang gadis yang terjebak dalam situasi tidak diinginkan dimana ia selalu salah dimata keluarganya. Hingga ketika suatu malam saat dia pulang bekerja di tengah rintikan hujan seorang psycopath membawanya dan ingin membunuhnya. Keinginan psychopath tersebut musnah ketika ia tertarik dengan kehidupan gadi...

  • [2] Dear Mr CEO | ✔
    630K 31.9K 43

    *Sequel to 'Dear Mr Nerd'* Apakah Hana akan berpendirian teguh pada hatinya yang lama atau sekarang? Ketika ia perlahan mulai membuka pintu hatinya, dia kembali membuka luka dalamnya. NO PLAGIARISM! COPY! ATAU SEJENISNYA. Highest rank: #9 General Fiction (21 November '16) ©2016 Hak cipta dilindungi

    Completed  
  • SM : AA
    20.8K 3.5K 58

    ❛❛Gue suka sama seseorang yang bahkan gue gatau apa warna bola matanya.❞ -SM. ❛❛Gue suka sama seseorang yang gue gatau hatinya buat siapa.❞ -AA. Naya sangat benci dipanggil dengan sebutan Shanay. Apalagi jika dipanggil dengan suara khas dari alien Mars yang sejak kecil selalu satu sekolah dengannya. Ia benar-benar ora...

  • Bride for Prince of Darkness (Repost)
    289K 25.7K 50

    Sudah terbit di Playstore, tersedia dalam bentuk buku dan PDF. 18+ Ethaan K. Aestland, pangeran kedua dari Kaisar Edvill, Kaisar Aestland. Pangeran yang wajahnya tak pemah diketahui oleh siapapun. Pangeran yang merupakan panglima terkuat Aestland tersebut dijuluki sebagai Prince Of the Darkness...

    Completed   Mature
  • Untukmu Imamku ✔
    2.8M 176K 54

    ⚠ Awas Baper ! |Romance - Spiritual| Cerita Lengkap | Nayla Salshabila Azzahra adalah gadis desa yang cantik dan salehah. Akhlaknya yang baik, membuat Dokter Arfan jatuh hati. Bahkan, Dokter Arfan menikahi Nayla sebagai istrinya. Seiring berjalannya waktu, hubungan Nayla dengan mertuanya---Ayu, kurang harmonis. Sebab...

    Completed   Mature
  • MARIPOSA 2
    19.4M 1.9M 83

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Untukmu, Syurgaku [END]✓
    580K 61K 11

    [SPIRITUAL/PERNIKAHAN] Zahwa gadis cantik namun tak sempurna. Gadis yang hanya mengharapkan syurga dalam rumah tangganya. Tiga tahun menikah namun ia belum dikaruniai keturunan. Raka Sanjaya, lelaki tampan namun selalu bersikap dingin pada Zahwa. Lelaki yang tak pernah menganggap Zahwa ada, lelaki yang membenci Zahwa...

  • Tulang Rusuk Menuju Surga
    4.1M 260K 47

    Siapa yang tak mau menjadi tulang rusuk Maghza Hafis Rizaka ? CEO muda, taat ibadah, fisik yang tidak kalah dengan aktor tampan dunia. Saat banyak gadis mulai mendekatinya, ia menegaskan prinsip kuat dalam dalam diri, "Jika tulang rusukku memang tumbuh di tulang wanita. Kuingin dia sesetia Khadijah, secerdas Aisyah, d...

    Completed  
  • ZASA
    623 418 12

    Takdir kadang lucu yah, orang yang sama sekali tidak kita kenal atau bahkan tak pernah terbayangkan bisa jadi jodoh kita. Itu yang dialami Lisa Salsabila Hermansyah. Seorang gadis cantik dengan segala tingkah ajaibnya, dengan Zayn Georil Abraham. Seorang most wanted sekaligus kapten futsal di Sma Pelita Bangsa. Mereka...

  • ARCHIGOS GENERATION [ PRE-ORDER ]
    2.7M 314K 48

    [ 🚫 SEBAGIAN CHAPTER PRIVATE! FOLLOW SEBELUM MEMBACA 🚫 ] MASIH LENGKAP DAN JANGAN BELI NOVEL BAJAKAN! SPIN OFF PROTECTOR & ARCHIGÓS. Sejak kelahirannya, Waiz Paterson Morizio mengubah arti senyum menjadi lambang kematian. Waiz dan seluruh kehidupannya yang tidak tertebak adalah fenomena luar biasa. Waiz yang menco...

    Completed  
  • Between Us
    783K 6.7K 7

    SEQUEL OF ARKA IT'S MINE! ✔️ [Disarankan buat para pembaca baru, lebih baik kalian baca dulu cerita AIM atau ekstra part nya AIM, supaya kalian nggak bingung;)] ••• Hidup dikelilingi oleh para laki-laki ganteng dan populer, bagaimana rasanya? selalu diberi perhatian, selalu dijaga dan selalu di ratu kan, itulah yang d...

    Completed  
  • ARCHIGOS [ LENGKAP ]
    13.2M 970K 84

    [SEBAGIAN CHAPTER DIPRIVATE, FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] MASIH LENGKAP DAN JANGAN BELI NOVEL BAJAKAN! Namanya Moriz Admiral R, semua orang mengetahui siapa dirinya tapi tak semua orang mengenalnya. Sebatas tahu bahwa Moriz lelaki dingin, sukar ditebak, minim ekspresi, irit berbicara serta manifestasi Zeus, Dewa Mitologi...

    Completed  
  • SEPTIHAN
    42.2M 3.3M 51

    Selamat membaca cerita SEPTIHAN: Septian Aidan Nugroho & Jihan Halana BAGIAN Ravispa II Spin Off Novel Galaksi | A Story Teen Fiction by PoppiPertiwi❤️❤️ [PART MASIH LENGKAP] [DAPAT DIBACA TERPISAH OLEH Galaksi & Galaksikejora] [NOVEL SEPTIHAN SUDAH TERBIT 31 JULI 2020 OLEH PENERBIT COCONUT BOOKS] Septian Aidan Nugroh...

    Completed  
  • Vendetta | ✓
    879K 105K 60

    "Semua benda punya harga. Bahkan manusia pun punya harga. Sekarang beritahu kepadaku, berapa hargamu?" Sebuah pertemuan singkat dengan pria itu membawa Cara Williams ke dalam sebuah lingkaran setan. Lingkaran yang mengurungnya, menguncinya, karena Cara adalah milik pria itu. Miliknya seutuhnya hingga pria itu bosan de...

    Completed   Mature
  • Takdirku Kamu ✔
    986K 107K 54

    ⚠ AWAS BAPER! | Remaja - Islami | Spinoff BMTJ & TSA | CERITA LENGKAP Aku memilih mencintaimu dalam diam, karena dalam diam tidak ada penolakan. Jika memang takdirku kamu. Aku selalu meminta sama Allah, jatuhkanlah hatiku sejatuh-jatuhnya pada hati kamu. supaya kelak Allah mentakdirkan kamu denganku. - Nadira Alfatun...

    Completed  
  • Hurt Me Again 2
    35.6K 2.4K 48

    Dalam hidup akan selalu ada luka dan air mata. Jangan pernah menyerah walau luka sedang menguasai dunia. Biarkan saja air mata menjadi lambang sebuah nestapa. Tapi ingatlah satu hal, dibalik luka dan air mata akan ada senyum bahagia yang menantinya . Proses pendewasaan memang tak mudah. Tetaplah tersenyum walau hati s...

  • Jingga di Langit Biru
    95.2K 4.9K 36

    Sequel "Branched Love" "Tolong jaga Nila." -Dion- "Ini semua salahku Kas, kalau aja aku gak lalai jaga Biru, mungkin kak Dion masih hidup." -Andin- "Semua udah terjadi Din, kita gak bisa mengubah takdir. Yang terpenting sekarang, kita jaga Nila, seperti kita menjaga Biru." -Angkasa- ~~~ Nilla dan Jingga, saudara kemba...

    Completed  
  • Langit Berwarna Jingga
    21.6K 816 42

    Jingga tidak akan pernah membayangkan dirinya jika hidup tanpa Langit. Dan prinsip Langit juga sama seperti Jingga. Bahkan, Langit punya tanggung jawab besar daripada Jingga. Langit akan terus menjaganya, Langit akan terus bersama Jingga, Langit akan terus bersama Jingga, dan Langit akan terus menjadi Ayah sekaligus k...

    Completed  
  • Hurt Me Again (END) (Sudah terbit)
    932K 32.5K 55

    Kehidupan yang sebatang kara adalah takdir yang harus diterima dan dijalani oleh Alula,walaupun berat tapi apa daya,dia harus tetap menjalani nya. Hingga suatu hari,saat Alula mengantarkan bunga ke kediaman keluarga Alexander kehidupannya pun berubah 360° dari kehidupannya yang sekarang. "Maukah kau menjadi...

    Completed  
  • The Bad Couple
    876K 31.9K 78

    [ COMPLETED ] 'Gak selamanya, bad boy need a good girl. Ataupun sebaliknya, cobalah mencintai persamaan kita.' Gimana sih rasanya jadi pasangan perusuh sekolah? Tawuran bareng doi, dan bolos loncat pagar bareng doi? Yah, hal itu yang Kafin dan Rycca sering lakukan. Kata Kafin, Rycca itu berbeda dari beberapa deretan m...

    Completed  
  • Sanjak Teduh | Taeyong
    1.5M 26.3K 26

    [BEBERAPA PART DIPRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA BACA] "Memang benar ya, Sinar selalu menghangatkan hati Teduh meski dengan cara yang paling menyakitkan. Terima kasih Sinar, selepas semua kegelapan yang datang, kujamin bumimu akan tetap aman."-Teduh. (Ini hanyalah kisah fiksi belaka.)

    Completed  
  • My sweet doctor [Sudah Terbit]✓
    12.6M 577K 57

    [HUMOR/ ROMANCE] [Pembelian novel my sweet doctor bisa lewat Shopiee & Tokopedia. Millenium_store] Aina si gadis penderita Tryphanophobia atau takut akan jarum suntik. Bagaimana kisah Aina gadis SMA yang harus menikah dengan seorang dokter muda bernama Raditya alges fernando, karena sebuah perjodohan. Akan kah kisah...

  • ARJUNA [TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER]
    20.7M 680K 49

    SEGERA TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER Most wantednya SMA Galaksi, mampu menjerat sepuluh wanita sekaligus dalam sehari. Dia adalah Arjuna Megantara, tipe orang yang suka bermain-main dengan wanita-wanitanya. Pengakuan Juna, status pacarannya yang paling lama itu sampai empat atau lima hari. Itu sudah cukup lama. Salsabi...

  • THE SECRET RELATIONSHIP
    16M 686K 61

    Pernikahan dini hasil dari perjodohan dadakan memang terdengar tabu di era modern seperti ini. "Remaja SMA berumur 16 tahun menikah karena dijodohkan," mungkin itu yang akan menjadi headline di majalah atau sebuah koran. Tapi tenang saja, semua itu hanya sebuah terkaan belaka. Semuanya telah aman terkendali dan tertut...

    Completed  
  • Maheraa Dewantara
    8.3K 431 11

    Ini tentang Maheera Dewantara. Cowok berparas tampan, dan mampu memikat siapa saja. Dia juga pandai bergaul dengan siapa saja. Namun, sikapnya yang keras kepala membuat orang-orang geram dengannya. Dia juga memiliki seorang kekasih bernama Adelia Ayraini, yang membawa dampak buruk bagi dirinya. Dewa bertemu dengan ses...

  • GALAKSIKEJORA
    36.4M 2.9M 53

    GALAKSIKEJORA by PoppiPertiwi | Bagian 2 atau Sekuel novel Galaksi. Dapat dibaca terpisah Selamat membaca kisah Galaksi Aldebaran & Kejora Ayodhya❤❤ Bercerita tentang Galaksi Aldebaran. Murid laki-laki paling berpengaruh di SMA Ganesha. Ravispa adalah nama geng besar yang dipimpin oleh Galaksi. Murid laki-laki dengan...

  • [✓] - ALAND [My Ketus Badboy] - [SUDAH TERBIT]
    5.9M 73.9K 30

    [Walaupun sudah terlewat, mari ramaikan semua part dengan vote dan komentar kalian❤️] Tidak tersedia di gramedia. Pemesanan via shopee, link nya aku taro di bio wattpad aku dan Instagram aku ya❤️ ▪️▪️▪️▪️▪️ "Dareen?" Aland menurunkan rokoknya dari mulut dia. "Land, berhenti buat badan lo sakit." "Reen! Gue kan udah bi...

    Completed  
  • RAGINAND
    93.3K 6.4K 26

    "Tanpa lo harus bangun benteng pertahanan, gue bakal mundur. Gue sadar diri, santai."

  • Step By Doctor
    141K 5.4K 53

    Ada hal yang membuat kita belajar bahwa untuk mendapatkannya butuh banyak kesabaran dan perjuangan. Dia Cinta! **** Fanita Kusuma Widjaya, kehidupan bak princessnya membuat apa yang dia inginkan satu menit yang lalu akan terkabul satu menit kemudian. Kekayaan keluarga nya tidak dapat di elakkan, tapi ketika ia jatuh...