Select All
  • Bad Boy in Good Cover [TAMAT]
    8.9M 701K 78

    ʙᴇᴋᴜ ʏᴀɴɢ ᴛᴀᴋ ᴍᴇᴍʙᴇᴋᴜᴋᴀɴ, ɪᴛᴜ ᴋᴀᴍᴜ Bad boy memang ada di mana-mana. Di pengkolan Wattpad, pengkolan ojek, pengkolan rumah, pengkolan gang sampai pengkolan hati pasti enggak bisa lepas dari manusia yang punya julukan satu ini. Mungkin Varel bakalan bikin kamu keki dengan kejudesan dunia akhiratnya atau mungkin juga bak...

    Completed  
  • Ekspedisi Warung Kopi
    628K 124K 73

    FOLLOW SEBELUM BACA BIAR GAK DOSA] • [Fantasi, Komedi, Misteri] ============== SEGERA TERBIT Rank tertinggi : #3 Misteri #1 Kopi (dari ribuan cerita) Warung kopi dengan tulisan besar "Yang Kusayang" itu adalah warung kopi saya. Baru satu minggu beroperasi di kawasan Mandala Sari. Sebentar ... suara teriakan apa itu? "...

  • Rewrite My Heart
    447K 45K 55

    Ikut denganku membuka lembaran cerita ini, dan kita akan bersama pada dimensi berbeda. Karena apa pun yang terjadi, Kiana tetap menunggu, dan Sagara tetap datang. Entah sampai kapan. [ UPDATE RUTIN, 1 KALI 5 HARI ] _________________________ "Kamu itu bagaikan hujan. Membuatku senang, lalu akhirnya membuatku sakit." ...

  • DAVINA [Selesai]
    1.2M 78.1K 49

    'Cerita ini belum direvisi' Punya 'sequel' dengan judul: Devira. Ini bukan kisah manis di masa SMA. Ini juga bukan kisah cinta yang sangat susah untuk dilupa. Tapi, ini adalah kisah perjuangan seorang gadis rapuh bernama Davina. Hidupnya dipenuhi dengan luka, dihantui dengan derita, dan juga diselimuti dengan nestapa...

    Completed  
  • ASMARALOKA
    12.2M 1.1M 76

    SUDAH TERBIT DAN TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA INDONESIA DAN TOKO BUKU LAINNYA Warning ⚠ Cerita ini mengandung adegan romance, kekerasan, kata-kata kasar, baper, bikin kalian sesak napas. Asmaraloka : Dia adalah gadis beasiswa yang beruntung memiliki kekasih terkenal di sekolah. Tapi, apa jadinya jika kekasihnya mempe...

    Completed  
  • LEIDEN
    9.4M 1.2M 53

    "Skala, bisa antar aku ke psikolog?" "Ngapain sih? Gue mau balapan. Lagian Lo, kan nggak gila." "Skala, ada waktu nggak? Aku mau cerita," "Cerita tentang ayah lo yang selalu mukulin lo? Gue bosen dengernya. Gue nggak mau diganggu!" "Skala, boleh pinjam uangnya? Aku dari kemarin malam belum makan. Ayah ngelarang aku ma...

    Mature
  • ADARA
    2.1M 41.3K 25

    𝐏𝐮𝐛𝐥𝐢𝐬𝐡𝐞𝐝: 𝟐𝟖 𝐃𝐞𝐬𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟏𝟖 𝐓𝐞𝐫𝐛𝐢𝐭: 𝟐𝟎 𝐀𝐩𝐫𝐢𝐥 𝟐𝟎𝟐𝟎 [𝑶𝒍𝒆𝒉 𝒑𝒆𝒏𝒆𝒓𝒃𝒊𝒕 𝑻𝒂𝒌𝒊𝒔 𝑷𝒖𝒃𝒍𝒊𝒔𝒉𝒊𝒏𝒈] ••• "Rumah lo di mana?" tanya lelaki itu tanpa menatap Adara. "Stop sini, Mas," ucap Adara ketika mendekati tumpukan sampah. Lelaki asing itu menghentikan mobilnya. Set...

  • SEREIN
    16.7M 1.5M 58

    "𝙿𝚊𝚝𝚊𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚖𝚊𝚗𝚐𝚊𝚝𝚗𝚢𝚊, 𝚓𝚊𝚝𝚞𝚑𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚎𝚗𝚝𝚊𝚕𝚗𝚢𝚊, 𝚖𝚊𝚔𝚊 𝚒𝚊 𝚊𝚔𝚊𝚗 𝚖𝚊𝚝𝚒 𝚍𝚎𝚗𝚐𝚊𝚗 𝚜𝚎𝚗𝚍𝚒𝚛𝚒𝚗𝚢𝚊." -𝓐𝓶𝓮𝔂𝓼𝓲𝓪𝓪, Serein "Dia butuh aku Cha. Udah beribu-ribu kali aku bilang, jangan egois!" Tangan pria itu menggapai tangan gadis di hadapannya. "Kita sama-sama berjuan...

    Completed  
  • 1000 Years (New Version) | End ✓
    2.7M 225K 89

    [Part lengkap] Ini semua berawal dari ban bus yang bocor pagi itu~ P.s terima kasih untuk pembaca yang sudah meninggalkan komentar di cerita ini. Kalian terbaik. Tapi aku harus hapus beberapa komen demi kenyamanan pembaca baru karena cerita yang direvisi sedikit berbeda dengan cerita awal. Sekali lagi terima kasih Wit...

    Completed