Select All
  • [✔] 1. DEAR J
    44.6M 4M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed  
  • NOIR || Neverending Story✔️
    1M 131K 51

    [END] Shannon Jung, gadis berusia 17 tahun yang harus menghadapi Lee Jeno, laki-laki yang berkaitan dengan masa lalunya yang kelam. Saat 12 tahun yang lalu Shannon menyaksikan pembunuhan Ibunya oleh orang yang tidak di kenal. Hingga 12 hari kemudian ayahnya di temukan meninggal dunia setelah 1 bulan menghilang. -Jeno...

    Completed  
  • Bastard Prince || Jung Jaehyun ✔
    1.4M 133K 32

    [Completed] Jung Jaehyun, pria yang telah meniduri kekasih sahabatnya sendiri saat SMA. Namun kesalahan lamanya tak membuat dirinya kapok, suatu saat ia kembali bertemu dengan perempuan yang pernah ia tiduri, perasaan ingin memiliki timbul begitu saja, membuatnya kembali menyakiti perempuan itu agar ia bisa memilikiny...

    Completed  
  • My CEO is My Husband • LTY [✔️]
    573K 42.3K 43

    "El, kamu harus siap. Ntar malem aku mau buat keturunan." Punya suami CEO yang kaya raya dan tampan. Gak jamin kehidupan rumah tangga kalian selalu bahagia. Susah dan senang jadi istri Taeyong. 🥈#2 - fanficromance (230620) 🥇#1 - fanficromance (240620) 🥈#2 - kpopromance (191020) 🥇#1 - material (201120) 🥇#1 - kpo...

    Completed  
  • The Reason • JENO [✔️]
    118K 10.3K 34

    [17+] Sejak di tinggal Mamanya, Yeji tak begitu mengharapkan Cinta pada hidupnya. Hingga dimana kehadiran Jeno merubah segalanya. Note: Banyak adegan yang -tit- #sensor# Coba aja baca dulu siapa tau suka. Aku berharapnya kalian suka. Selamat membaca~ 🥉#3 -kpopromance (140520) 🥉#3 -yejiitzy (150520) 🥈#2 -yejiitzy...

    Completed  
  • Toxic | Park Jisung (✓)
    791K 84.9K 43

    ❝ Aku gak bisa janji banyak sama kamu karena aku takut aku akan mengingkarinya. Tapi aku akan selalu berusaha buat membahagiakan kamu. Mempertahankan hubungan kita.❞ [Epilog + ekstra part di private] highest rank #1 in Jisung 240618 #1 in Toxic 020718 #5 in Renjun 020618 #5 in Chenle 020718 ©marklipss,2017 aesthetic...

    Completed  
  • Unwanted Bond - JAEHYUN
    6.2M 677K 57

    ❝Kissing burns 6.4 calories a minute. Wanna work out?❞ 2019 in Bahasa Cover by @abimanagara

    Completed  
  • X • Na Jaemin ✔
    4.9M 536K 61

    [END] ❝Mantan? Tapi gue masih mau deket sama lo❞ -Jaemin ❝Gak, gue mau move on ❞ -Dara 。☆✼★━━━━━━━━━━━━ ✒️ Non baku dan gak jelas ✒️ Jadwal update bisa kapan aja ✒️ Hairgailah sang author, vote juseyo Best Rank: #1 - jaemin, 13/01/19 #1 - fiksipenggemar, 17/06/19 #5 - fanfiction, 12/11/20 [ ©Grazzen 2018 ]

    Completed  
  • Husband
    379K 42.1K 31

    Suka duka jadi istrinya Taeyong gimana? Baca aja deh, #9 on #taeyong [28/08/18] ❄❄ Start [07-04-18] End [17-06-18] -Lifa

    Completed  
  • Bestfriend [LTY]
    106K 11.9K 30

    Aku sahabatnya, aku teman kecilnya, dan aku mencintainya. Dia bintang dan aku langitnya, aku dengannya tidak akan pernah berpisah. [COMPLETE] ⛔ warning ⛔ 1. Ini hanya cerita fiksi 2. Sifat tokoh saya yang mengarang 3. Jika saya menempatkan tokoh dengan sifat yang kurang kalian suka mohon dimaklumi karna ini hanya...

    Completed  
  • Ma Bad Boy <Lee Taeyong> ✔
    507K 48.1K 51

    Ganteng kok brengsek? Highest rank #8 in Taeyong Highest rank #88 in Fanfic

    Completed  
  • Papa - jung jaehyun ✔
    1.4M 143K 4

    ❝Nikah sama saya, saya ga menerima penolakkan. ❞

  • Crush | Jeno [ SUDAH TERBIT ]
    7.5M 1.1K 1

    [Sudah Terbit ] They fight, they fix, they stay.

    Completed  
  • The Perfect Husband | Jung Jaehyun [Sudah Terbit]
    7M 579K 62

    "Mama gak lagi mau jodohin aku kan?!" "Eh kok kamu tau sih, hebat nih anak Mama. Titisan cenayang ya?"

    Completed  
  • DARE OR DARE || 100 Days✔️
    1.1M 143K 34

    [END] Berawal dari Permainan yang mereka mainkan, semuanya menjadi kacau. - Adegan bunuh diri - Kekerasan

    Completed  
  • ᴍᴇʟʟɪғʟᴜᴏᴜs ; ᵐᵃʳᵏ ˡᵉᵉ √
    770K 128K 42

    "lo gak mau jadi pacar gue gitu?" "lo nyadar gasih gue ini setan?" was #1 in nctdream #1 in nctzen #1 in kpop #1 in marklee #1 in imagine #1 in sm #1 in nct #1 in jibeom #1 in goldenness #1 in golcha #1 in woollim #2 in 99line #2 in wannable #3 in goldenchild inspired by nowhere by pinkishdelight

    Completed  
  • [I] Ex: Agape || Lee Haechan✔
    1.1M 179K 37

    Tuhan selalu menakdirkan yang terbaik untuk hamba-Nya bukan? . . . . . Haechan version!!!

    Completed  
  • Bad Husband
    2.1M 239K 81

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Cover by Pinterest: Ashadow Terlahir dari keluarga kaya bukanlah suatu keberuntungan, bukan juga suatu hal yang patut dibanggakan. Sebab pada akhirnya kenyataan itulah yang membawamu pada luka batin yang tak dapat dilupakan dan sulit untuk disembuhkan. Terlahir dari keluarga kaya membuat...

    Completed   Mature
  • [I] Relationshit :: Lee Jeno✔
    1.4M 182K 40

    Only fools fall for you . . . . . . . . Ex Jeno ver. Prequel❗

    Completed  
  • [II] Groove :: Lee Haechan✔
    930K 156K 67

    "We can learn to love again, right?" . . . . . . . Sequel of Ex :: L. Haechan

    Completed  
  • [II] Ex: Hiraeth || Lee Jeno✔
    2.6M 271K 70

    If you're waiting for a comeback- -just hold on. [Jeno Ver!!!]

    Completed  
  • Bully | Taeyong ✔
    2.7M 352K 58

    ❝Membully lo, itu cara gue mencintai lo.❝ HIGHEST RANK : # 1 in bully 15/5/2021 # 1 in leetaeyongnct 26/06/2020 # 1 in zera 01/06/2020 # 1 in oc 09/09/2020 # 1 in au 25/09/2020 # 1 in fiksipenggemar 27/09/2020 # 1 in nancy 27/09/2020 # 1 in itzy 27/09/2020 # 1 in jaehyun 29/09/2020 # 1 in fanfiction 02/10/2020 # 1 in...

    Completed  
  • Ketos | Sungchan [SUDAH TERBIT]
    1.2M 3.7K 22

    [SUDAH ADA DI TOKO BUKU ONLINE] Link on bio Wanna start a journey with me? Cewe pecicilan ngejar cowo dingin memanglah epic, tapi pernah gak sih ketos dingin jatuh cinta sama cewe pecicilan cuma karena sepatu mereka ketuker pas keluar dari ruang komputer? So here we go... [Follow dulu sebelum baca] Highest rangking #1...

    Completed  
  • ONE SHOT || Neverending Story ✔ +Hwang Hyunjin
    3.7M 308K 65

    [END] Han Sena, perempuan yang terjebak di kediaman Gengster bernama Ares, geng yang beranggotakan 6 laki-laki brandalan yang tengah di buru oleh Polisi. Ares adalah Geng pengedar barang ilegal, pencuri, dan pembunuh bayaran. Mereka tidak pernah sekali pun bisa tertangkap oleh polisi, sebab di belakang mereka ada RED...

    Completed  
  • My Step Brother || Perfect Demon +Lucas
    6M 389K 60

    "Shan, bibir lo manis."_Lucas. "Lo bau rokok!"_Shan. Lucas memukul kemudi mobilnya berkali-kali dan isak tangisnya mulai terdengar. Rasa sakit hatinya tak kunjung reda. Ia merasa tak ada orang yang bisa memahami perasaannya. Berulang kali ia memikirkan bagaimana caranya agar bisa bahagia kalau orang tuanya dengan muda...

    Completed  
  • PERFECT DEMON || Day and Night + Jung Jaehyun✔️
    4.4M 398K 60

    [17+] Kim Ara, gadis 20 Tahun yang terperangkap di Mansion mewah milik Jung Jaehyun, ketua Mafia yang bersembunyi dibalik statusnya sebagai CEO J-Group.. 🔞🔞 Kekerasan Pembunuhan Kata-kata kasar.

    Completed   Mature
  • BABY DON'T STOP || Jung Jaehyun ✔️
    2.7M 244K 50

    [SELESAI] [MATURE] "Tuan, ayo culik aku. Aku sedang bertengkar dengan orang tuaku, aku tidak memiliki tempat untuk kabur"_Shannon. - Kekerasan - Kata-kata kasar - Pembunuhan - Dark Romance

    Completed   Mature