Select All
  • [i] ROOM NO. 13┇produce x 101 ✓
    113K 22.3K 32

    「ᴄoᴍpʟᴇтᴇᴅ」 sebagian penghuni apartemen x 101 gempar karena kedatangan seorang gadis yang akan menghuni kamar bernomor 13. pasalnya, sudah beberapa tahun kamar itu kosong setelah kejadian misterius yang terjadi di dalamnya. ❝gue yakin pelakunya ada di antara kita.❞ + mystery/thriller + lowercase, semi baku - ˏˋ h i g...

    Completed  
  • BROKEN - Jung Jaehyun [✔]
    346K 35.7K 60

    "Aku gabisa milih, karna aku juga sayang sama Rose" Rank #1 jungjaehyun /030320 Rank #1 jaehyun /050520 Rank #4 fiksipenggemar /080520 sequel sudah tersedia !!

    Completed  
  • POLICE VS DETECTIVE 《 PDX 101 》
    250K 42.1K 131

    [Season 2 telah hadir di book ini juga!!] Police : Menangkap Penjahat Detective : Menyelidiki kasus Penjahat tidak akan segera tertangkap jika tidak ada yang menyelidiki kasus tersebut. Bagaimana jika team Police elit kepolisian Seoul dan team Detective swasta handal bersatu dalam menyelesaikan sebuah kasus? Warning...

  • To My Youth ( Spin Off Parent vs Child ) PDX 101
    113K 18.6K 48

    { END } menceritakan kisah perjuangan menemukan jati diri sesungguhnya, untuk ke enam orang yang beranjak dewasa. cerita ini adalah bagian dari parent vs child 4 tahun kemudian <switch age>

  • FORELSKET
    77.4K 13.7K 37

    Semuanya berawal dari Seungyoun yang punya ide buat bikin boyband kampus. - non baku - b x b 29-09-2019 #455 - yohan 01-10-2019 #376 - yohan 01-10-2019 #316 - yohan 03-10-2019 #2 - hanpyo 10-10-2019 #2 - eunpyo 16-10-2019 #1 - eunpyo 04-11-2019 #1 - hanpyo 10-11-2019 #1 - junpyo 10-02-2020 #2 - seungpyo

  • Crush | Jeno
    4.2M 446K 132

    ❝ Bibir lo kering, sini gue basahin. ❞ © jenonewthangs

  • [I] Ex :: Lee Haechan✔
    414K 60.1K 37

    Tuhan selalu menakdirkan yang terbaik untuk hamba-Nya bukan? . . . . . Haechan version!!!

    Completed  
  • [END] Hard [1] - NCT✔️
    149K 13.2K 131

    . . . . since April 2017 - juni 2017 .

    Completed  
  • Player | Haechan
    1.3M 182K 47

    ❝ Sebenarnya pacar lo siapa sih Chan? ❞

  • Brother - X1
    67.7K 6.5K 38

    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ "Bolehkah aku meminta agar kami tidak di pisahkan? Karena jujur aku tidak suka perpisahan"-Haeun "Aku harap semuanya tidak berubah"-Dongpyo "Menjadi anak yang tertua ternyata sangat sulit"-Seungwoo "Tuhan, berikanlah anak-anak ku kebahagiaan"-Dongwook & Sunmi Lika-liku kehidupan persaudaraan. Badai...

  • Because, Daddy Say so [NCT dream ft. Johnny]
    1.4M 249K 95

    Daddy Johnny + bubun = 7 anak setan.

  • LAKUNA [Dongpyo X Seungwoo]
    34.3K 4.7K 27

    Lakuna (n) • Ruang kosong, sesuatu yang hilang. X1/Dspn Son Dongpyo X1 Han Seungwoo

    Completed  
  • Catch Me If You Can | Produce X 101
    425K 62.2K 85

    [End] "Kamu yang kemarin jadi Olaf kan?" "Loh kamu inget aku?" "Iya soalnya kamu aneh!" Pdx101! School! AU! Drama! WARNING!!!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ This story contain bxb and mpreg content! Started on August 19th 2019 Finished on December 7th 2019

    Completed  
  • Recehan -Wannaone
    120K 10.8K 45

    Sebuah kumpulan cerita wannaone dengan segala kearifan lokal.

  • Produce X 101 Fakestagram
    2.7M 465K 134

    Apa perbedaan uang dan kamu?- Choi Byungchan Gak tau, apaan?- Han Seungwoo Sama sama susah dipegang hehe- Choi Byungchan Inilah bunda jika cotton bud di kasih nyawa- Han Seungwoo (Dua tiga tutup botol, banyak skandal dan umpatan kasar harap maklum)

  • IPA VS IPS | PDX 101
    522K 65.1K 99

    [ END ] Tapi bakal ada sering-sering sepcial chapter Kata orang masa paling enak itu masa SMA ya?? bxb produce x 101

    Completed  
  • Abang • BTS [Sudah Terbit] ✔
    3M 314K 101

    [Buku tersedia di toko online Diandra Kreatif via Website, WhatsApp, Tokopedia, dan Shopee. Info in profile.] Gimana sih rasanya punya abang banyak dan ga ada yg bener semua? #15 dalam Fanfiction #4 dalam Bts #1 dalam Bangtan #3 dalam Jimin #2 dalam Hoseok #5 dalam Jungkook . . . Rate: T, Fluff Cast: Y/n, Member BTS a...

    Completed  
  • nutella; pdx101
    458K 88.8K 47

    manis dan eneg-nya kisah-kisah para pemuda yang tinggal di asrama X warn! bxb content lokal!au

  • szallo;; pdx101 √
    334K 71.4K 37

    (n.) meaning, a dorm with lots of stories about teenagers who are looking for identity and happiness. !! bxb, boyslove !! lowercase intended !! harsh word start! 02 june, 2019 © masmadu

    Completed  
  • sugar, taeyong
    500K 59.1K 41

    ❝ daddy need you.... asap. ❞ cr. jeaerilyn, 2019

  • Like Father and Son [Han Seung Woo - Son Dong Pyo] PRODUCE X 101
    89.5K 10.7K 46

    Cerita ini berlatar belakang kehidupan di Produce X 101. Terinspirasi dari Seungwoo dan Dongpyo moment. Like Father and Son. "Aku ingin mempunyai anak seperti dia" - Han Seung Woo "Daddy" - Son Dong Pyo Just my imagination. Leave this work if you don't like it. Don't judge. Enjoy~

    Completed  
  • Posesif- Jung Jaehyun ✔️
    3.3M 308K 81

    .pos·ses·sive /pəˈzesiv/ adjective; demanding someone's total attention and love. "as soon as she'd been out with a guy a few times, he'd get possessive." @hoelyjae, 2019.

    Completed  
  • tongkrongan pdx101.
    372K 65.4K 89

    kalau udah capek kelas, enaknya nongkrong. warn!bxb lowercase, for i prefer it that way.