Select All
  • Love Song ✔✔
    1.9M 298K 40

    Seru kali ya kalau kita punya seseorang yang minat dan cara berpikirnya sama persis kayak kita. Tapi, dimana letak serunya kalau apa-apa sama melulu? - Gara-gara sulit menemukan pasangan untuk sweater couple yang limited, mereka berkenalan. Sepakat untuk membayar masing-masing sweater. Mereka mulai mengenal, langsung...

    Completed  
  • 2A3: Attention ✔✔
    6.2M 726K 54

    Ketika yang dijuluki Mean Girl idaman para cowok ketemu si Bad Boy pujaan hati para cewek. Pasti bakal rame banget ya? Apalagi yang satu kasar, yang satu galak. Seperti harimau ketemu macan. Si cowok arogan, sementara si cewek keras kepala. Mereka ini saling jatuh cinta atau memang ingin bergulat satu sama lain? - Epi...

    Completed   Mature
  • Icy Eyes
    2.2M 281K 48

    Puspa bekerja sebagai perawat home care untuk Kafka yang mengalami kebutaan karena kecelakaan. Hingga suatu saat gadis itu sadar, dia telah melakukan satu kesalahan besar. *** Tergiur gaji tinggi, Puspa Anindita, menjadi perawat home care untuk Kafka Alamsjah, pasien yang mengalami kebutaan karena kecelakaan. Puspa ta...

    Completed  
  • Marriage Contract (END)✔
    3.5M 92K 42

    Anandita gadis berusia 24 yang terpaksa menikah dengan seorang yang tidak dikenalnya demi menyelamatkan adiknya dari tuntutan karena tidak sengaja menabrak mobil milik seorang CEO . Refan Setiawan CEO yang sibuk dengan pekerjaan selalu dipaksa orang tua untuk segera menikah namun dia tidak memiliki calon istri bahka...

  • My Perfect CEO
    15.5M 636K 40

    Dihianati dan ditinggal nikah. Dua hal yang membuat Celin terpuruk dan tidak mau mengenal lagi kata Cinta. Tetapi kemunculan sosok baru dihidupnya yang tidak bisa dicegah membuatnya merasakan semua hal yang dulu telah dirampas darinya dengan paksa. Cukup menerima dan menjalani, itu prinsipnya. Tapi bagaimana jika tern...

    Completed  
  • Akhirnya Aku Menikah (PROSES PENERBITAN)
    591K 7.6K 16

    Menikah adalah langkah awal untuk menyempurnakan separuh agama dan merupakan ibadah yang paling lama. Kayra hanya gadis akhir zaman yang sedang mendalami proses hijrahnya. Dia ingin menemukan seorang imam pilihan Allah yang kelak bisa membawanya ke surga-Nya. Kayra melirik seseorang dari balik buku yang ia baca. Dia F...

    Completed  
  • Tekadku dengan Akad [COMPLETED]
    93.4K 4.3K 47

    Anisa gadis SMA yang memegang teguh ajaran-ajaran agamanya, yaitu Islam. Dan salah satunya ia sangat menolak dengan hubungan yang marak di kalangan remaja, yaitu pacaran. Ia bertekad hanya dengan akad seseorang bisa memilikinya. Namun, di pertengahan semester 1 kelas 11 seseorang dengan frontal mendekati Anisa. Sudah...

  • Open Your Heart
    16.3K 1.3K 4

    Kenanga pikir, berteman dengan Samudera itu semudah ketika membalikan tangan. Tapi nyatanya, rencananya hanya untuk berteman dengan dengan Samudera gagal. Dan benar saja tidak butuh lama ia mulai menyukai cowok yang selalu ketus dan berusaha dingin padanya.

  • Your Feelings
    643K 5K 2

    Railine kesal pada Sean. Cowok itu seenaknya mendekatinya, apalagi kejadian di kantin yang membuatnya malu. Lalu dengan embel-embel pedekate, akhirnya Railine dan Sean mulai dekat. Sean juga mengira pdkt nya gagal, tapi ternyata diam-diam Railine juga menyimpan rasa padanya.

  • Once in A Blue Moon - END
    33.8K 2.9K 26

    #TrioTamvanGendengTheSeries Galaksi menamakan pertemuan mereka sebagai takdir. Bagaimana tidak, selama 28 tahun hidupnya, baru kali ini dia menemukan seorang wanita yang bernama sama dengannya. Yah, tidak persis memang tapi artinya sama. Galaksi dan Galexia. Tentu saja itu sebuah pertanda dari Tuhan, kalau Galaksi pa...

  • Teman ke Surga
    810K 65.3K 45

    S E L E S A I - 41 Bab + 1 Epilog. ▫️▫️▫️ [16+] Tidak ada unsur dewasa yang membahayakan. Tapi saya ingin yang membaca paham area bacaannya. ▫️▫️▫️ "Menemukanmu yang tertulis di lauhul mahfudz" Allah has already written the names of your spouse for you. What you need to work on is your relationship with Allah SWT. He...

    Completed  
  • Dear Pak Dosen (Repost)
    10.1M 394K 31

    Rank #1 married-31/01/2019 Rank #1 lifestory-14/03/2019 Rank #1 ayah-08/04/2019 Rank #2 married-29/01/2019 Rank #2 mahasiswa-05/06/2019 Rank #3 marriage-15/04/2019 Rank #3 kehidupan-29/01/2019 Rank #3 keluarga-5/12/2019 Rank #3 kampus-19/03/2019 Rank #3 kuliah-15/04/2019 Rank #5 pernikahan-11/04/2019 Nara menggenggam...

    Completed   Mature
  • Nikah Yuk, Mas! (Completed)
    1.3M 107K 25

    Rank #1 lifestory-09/09/2019 Rank #2 pondokpesantren-06/09/2019 Rank #3 lifestory-06/09/2019 Tentang Arham, ustaz alim, guru di pondok pesantren dan Irene, cewek tomboy nan bengal dengan segala ke-absurd-an-nya. Awas baper, heehe.. Ada lucunya, ada bapernya, ada sedihnya, paket komplit insya Allah. Tokoh Arham dan Ire...

    Completed  
  • Dear, Pak Dosen 2 (Completed)
    2.2M 195K 50

    Rank #1-lifestory 29/05/2020 Rank #1-kehidupan 23/02/2020 Rank #2-lifestory 23/06/2019 Rank #2-kuliah 11/08/2019 Untuk lebih memahami cerita ini silakan membaca Dear Pak Dosen dan Adira terlebih dahulu. Sesekali Sakha melirik gadis yang dulu ia juluki little devil itu. Alea kecil baginya adalah mimpi buruk yang selalu...

    Completed   Mature
  • Arranged Marriage (Completed)
    3.1M 205K 44

    Rank #1-lifestory-21/10/2019 Rank #1-arrangedmarriage-25/06/2019 Rank #1-kehidupan-12/02/2020 Rank #2-hurt-12/02/2020 Rank #3-married-11/11/2019 Rank #3-lovestory-5/12/2019 Rhealita, gadis polos penyuka hujan, teh, dan buku tak pernah membayangkan bahwa dirinya akan terjebak dalam pernikahan bersama Gavin, anak dari s...

    Completed   Mature
  • Heart Stealing ♤
    7.7M 342K 45

    Arjuna bertemu dengan Maudy tepat ketika pria itu kembali ke negara kelahirannya. Perjodohannya dengan wanita lain membuat Arjuna berperang dengan obsesinya terhadap gadis mungil itu. *** Arjuna Kendrick baru menunjukkan batang hidungnya setelah beberapa tahun tinggal di Jerman. Kepulangannya itu membawanya bertemu de...

    Completed  
  • Night In Chicago ♧
    8.2M 440K 54

    Arkeyna dipertemukan dengan Dominic yang dingin dan angkuh. Sang President Director Jordan Worldwide yang tanpa terduga turun tangan untuk menyelamatkan gadis lugu berumur delapan belas tahun yang pingsan di cabang hotelnya sendiri. *** Arkeyna Abigail baru saja menginjak usia delapan belas tahun beberapa hari sebelum...

    Completed  
  • ANNA & LUKE (END)
    714K 31.3K 32

    Dua manusia yang dipertemukan tanpa terduga di sebuah rumah sakit. Tak disangka sejak pertemuan itu, ada magnet yang membuat mereka saling membutuhkan, membuat mereka mengambil keputusan untuk hidup bersama.Akankah mereka bisa bertahan menghadapi semua permasalahan yang diam-diam menimbulkan rasa saling membutuhkan da...

    Completed   Mature
  • Single Parents [Complete]
    352K 17.4K 26

    Sesama Single Parents mereka saling ribut hanya karena masalah sepele? Sampai akhirnya mereka saling jatuh cinta? Bagaimana ceritanya?

    Completed  
  • Darling Enemy (Sudah Terbit Ebook)
    368K 20.3K 14

    Sudah terbit ebook di google play. https://play.google.com/store/books/details/Suzy_Wiryanty_Darling_Enemy?id=Jdb9DwAAQBAJ Vanilla Putri Mahameru--putri bungsu dari keluarga Mahameru, sangat membenci Altan Wijaya Kesuma atau yang biasa ia sapa dengan plesetan Om Setan Borjuis. Anak mantan terindah ibunya. Putra tungg...

    Completed  
  • Anggiana (Complete)
    671K 24.3K 44

    Bagiku ini sudah cukup. Kau tak akan pernah mengerti bagaimana rasanya dipaksa berhenti memperjuangkan sesuatu yang sangat kau inginkan. Dan kini aku tersadar aku telah kalah dari kegelapan.

    Completed  
  • Ginalisa (AKAN TERBIT)
    4.6M 112K 64

    Cover by Pinterest SANDRA GINALISA ALEXIS, seorang gadis yang menyimpan banyak rahasia dalam hidupnya. Semua berawal dari perbuatan kedua orang tuanya yang dengan teganya mengusir ia dari rumah hanya karna sebuah kesalahpahaman dan membuat dirinya harus merubah marga dalam namanya menjadi marga keluarga yang menjadi...

    Completed  
  • Aldebaran [END]
    370K 14.5K 36

    [ Catania Series 1 ] • ALDEBARAN • ALTER GIRLS • CATANIA HEIR Kamu tau Aldebaran? Aldebaran adalah bintang paling besar yang ada digalaksi bimasakti. Dan menurutku kamu itu seperti Aldebaran, besar, indah, selalu menjadi pusat perhatian dan terlalu sulit untuk digapai. Sedangkan aku? Aku hanyalah Komet. Salah satu ben...

    Completed  
  • ICE BOYS [Completed]
    8M 814 3

    (kosong)

  • Wisdom Of The Fallen (TERBIT)
    1.6M 37.9K 32

    Pemesanan novel dapat melalui: Ig: @Perfectopublisher Ig: @nandaanisa124 Lo gak akan pernah tau kapan cinta itu datang dan kepada siapa lo akan jatuh cinta. Yang harus lo tau adalah ketika lo berani untuk jatuh cinta berarti lo juga harus siap untuk terjatuh. #756 in teenfiction (24/02/2018) #726 in teenfiction (26/02...

    Completed  
  • Mrs. Fashionable Married
    6.4M 441K 38

    [SUDAH TERBIT] Tuhan menciptakan manusia saling berpasangan dan menutupi kekurangan masing-masing. Begitu pun dengan Aruna yang dipertemukan dengan pasangannya setelah dijodohkan oleh Ibunya. Tapi, bagaimana jadinya jika sifat pecicilan, labil, dan keras kepala milik Aruna dipertemukan dengan sifat pendiam dan perfeks...

    Completed  
  • Kevandra [Akan Diterbitkan]
    3M 21.2K 7

    •Cover by - @Khia_fa• TERSEDIA DI PLATFORM HINOVEL Sejak awal pertemuannya dengan seorang gadis bernama Vandra, ternyata Kevan malah diam-diam tertarik pada Vandra. Hingga tak disangka, bahwa Vandra adalah siswi baru di sekolahnya. "Gue harap, pertemuan kita ini menjadi awal yang baik, buat gue bisa lupain masa lalu g...

    Completed  
  • Possessive Boy
    4M 169K 49

    END!! [Part masih lengkap] [belum di revisi, masih banyak kesalahan karena authornya masih dalam tahap pembelajaran. mohon dimaklumi🙏🏻] "I want you. Forever." *** Agra Sadewa Aditama adalah seorang lelaki yang dihormati di SMA Garuda. Alasannya hanyalah karena Agra ad...

    Completed  
  • Alaskaluna [COMPLETED]
    6.7M 254K 50

    [TELAH DI TERBITKAN OLEH TAKIS PUBLISHING] OPEN PO 2 NOVEL ALASKALUNA 20 - 27 Juni 2020 - [SEBAGIAN PART TELAH DIHAPUS HAPUS UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN] - #1 on High School - 19/11/2019 #1 on Teen Fiction - 23/11/2019 -- Ilham Alaska Soedewo. Ketua OSIS SMA Garuda yang hampir sempurna: tampan, pintar, berprestasi, t...

    Completed  
  • ✔First Love [PINDAH KE DREAME]
    3.6M 12.5K 9

    Love? I don't know, can it be eaten? ~Resyila Byone~ Love? Don't ask me ~Reivan Adinata~

    Completed