lipscheriee
- Reads 2,333
- Votes 478
- Parts 6
- Central Jakarta -
Bayangin lo hidup di mansion paling megah di Jakarta Pusat, punya kartu kredit yang limit-nya nggak masuk akal, dan semua akses VIP di tangan lo. Kedengeran kayak mimpi, kan?
Well, kenalin, gue Alisa. Anak perempuan satu-satunya di keluarga Wijaya. Di luar sana, orang kenal keluarga gue sebagai dinasti properti yang bikin gedung-gedung pencakar langit Jakarta. Tapi di rumah? Gue cuma "Si Bungsu" yang harus bertahan hidup di antara enam kakak laki-laki yang egonya lebih tinggi dari penthouse kita.
Hidup bareng mereka itu chaos, mahal, dan jujur aja kadang bikin gue pengen pindah ke planet lain. Mulai dari background check pacar yang lebih ketat daripada seleksi masuk perusahaan Fortune 500, sampai debat sarapan yang topiknya bisa berubah dari harga saham jadi kenapa gue telat pulang jam 10 malam.
Kalau lo pikir hidup konglomerat itu cuma soal pesta dan gaya, lo salah besar. Kadang, drama paling lucu itu emang cuma bisa kejadian kalau lo tinggal bareng enam cowok yang terlalu sayang (dan terlalu ribet) sama adek satu-satunya.