Select All
  • Kidnapped My EX •CHANBAEK• [ONESHOOT]
    8.5K 859 1

    Baekhyun menculik dan menyekap Chanyeol lantaran tak terima jika pria besarnya itu memutuskan hubungannya secara sepihak dan hanya karena dirinya kaya. "Persetan, aku tidak peduli. Itu harta Ayahku, bukan aku. Dan kau... kau milikku, Chanyeol!" yaoi, bl. bxb. chanbaek area. mature content. typo(s)

    Completed   Mature
  • 04一Servant 🔞 [CHANBAEK]
    202K 21.9K 13

    (BXB) "Akan ku beri apapun yang kau inginkan tapi tidak dengan pergi dariku." "Keinginanku hanya satu─beri aku kebebasan, Tuan." ©LoeyCybh ❝Memang tidak sempurna, tapi seluruh cerita hasil karya sendiri. Tolong jangan di PLAGIAT⛏️ Aku bukan orang baik. Pelaku plagiarisme bakal aku sebar ke publik tanpa sensor-sensor.❞

  • kripik singkong •chanbaek•
    409K 51.7K 44

    Gue udah kenal sama dia dari jaman kripik singkong sampe sekarang udah banyak mujigae dimana-mana. Tapi, tuh dedemit tetiba malah ngelamar gue jadi teman hidupnya. Demi apa?! "Dulu kan lo doyan banget baperin anak perawan. sekarang sok-sokan mau nojos gue. emang lo tau mau nojos gue dimana?"-bh. "Jangan remehin gue...

  • kampung inggris •chanbaek•
    1.5K 277 1

    mungkin lo berpikir di sini tempatnya para bule berkumpul. tapi lo salah. di sini bukan tempat untuk cari bule jago bahasa inggris melainkan tempat yang jadi saksi dimana gue dan dia bertemu. "Dan, gu-gue takut... dia ngirimin gambar gak senonoh."-baek. "Gue bakal bawa lo ngeliat laut yang selalu gue ceritain, janji...

  • Draw Your Body (ONESHOOT)
    9.4K 908 1

    Special Oneshoot Fanfiction for Chanbaek Day Awalnya Baekhyun hanya berniat membantu komikus kesayangannya dalam pembuatan gambar tentang top yang mendominasi bottomnya. Tetapi siapa sangka, 'membantu' yang dimaksudkan Baekhyun berbeda dengan apa yang Chanyeol maksud. Hingga pada akhirnya mereka pun menghabiskan waktu...

  • mantan temen sebangku •chanbaek•
    3.5K 632 1

    mantan temen sebangku gue yang dulu demen banget gue buat nangis dateng lagi dengan transformasi asoynya yang bikin gue melongo. "ngapain lo ujan-ujan gini ke rumah gue?"-bh. "kenapa? gue jadi makin ganteng, ya?"-cy. •yaoi, bl, humu •chanbaek area •korea rasa lokal •update sesuai mood •rating suka-suka •homophobic...

  • In The Night •CHANBAEK• (PWP)
    3.9K 605 1

    Malam itu seharusnya Chanyeol bisa memegang penuh kesadarannya, bukan malah terjebak dalam hasrat menggebu hanya karena kerjapan polos si mungil yang meminta seteguk darahnya. "Kumohon, sekali saja."-bh. "Kau juga mengatakan itu malam kemarin, Baekhyun."-cy. warn, boys love. bxb. yaoi. au. vampire. pwp. mature cont...

    Completed   Mature
  • Chanbaek Backstreet Stories [+EXO]
    1.6M 143K 96

    Cuma kumpulan imagine Chanbaek di balik layar. •berisi kehaluan dan ketijelan •cerita singkat •slide kaisoo, hunhan, chenmin, sulay •imagine dari moment Chanbaek •update suka-suka •boys love •rated sesuka hati •homophobic? menjauh saja. enjoy.

  • SLEEP •CHANBAEK• (PWP)
    15.1K 1K 1

    Awalnya Chanyeol hanya iseng saat mendapati Baekhyun yang tertidur di sofa. Namun keisengannya justru berakhir dengan malam panas mereka di ruang tamu. chanbaek, yaoi. bl. boys love. nc lemon. pwp. not children area. mature content. typo(s)

    Completed   Mature
  • [REBORN!] Chanbaek Backstreet Stories! (+EXO)
    52K 6.2K 12

    Hanya berisi kumpulan cerita Chanbaek dibalik layar! •yaoi, bl •chanbaek area •work penuh kehaluan •rated suka-suka •update semaunya •homophobic? shipper sebelah? minggat ae sebelum gue yang minggatin enjoy

  • MATH-EO [ChanBaek]
    547K 83.9K 41

    📌 COMPLETED 🔞 HARSH WORDS! TRIGGERED CONTENT! BROKEN-HOME! MATURE SCENE! GUA-LO! ⚠️ TRIGGERED-NONBAKU-FIC! ⚠️ Matteo Chanyeol Bratadikara adalah guru muda ganteng yang ada di bidang matematika di salah satu sekolah elit yang ada di kotanya. Bukan cuma itu, dia juga udah punya istri dan putri yang cantik. Semuanya k...

    Completed   Mature
  • jodohku maunya adek! •chanbaek
    252K 38.4K 41

    Ini cuma cerita lanjutannya Mas Bram dan Adek Dimas yang doyan nebar keromantisan. Ehe. "Mas, kapan nikahin adeknya?"-bh. "Jodohku maunya Adek, Mah!"-cy. •yaoi •korea rasa lokal •humor? ga yakin •rating suka-suka •sequelnya nyiduk si adek •homophobic? minggir saja! enjoy.

  • raja chanyeol •chanbaek•
    310K 53.2K 46

    Gue kira dia itu cuma cowok mesum dengan dandanan ala Raja yang menggelikan, tapi setelah dia dengan terpaksa tinggal di kosan. Gue tau, dia bukan Raja boongan. "Hai wanita cantik, maukah kau menjadi Ratu dan bersanding denganku di singgana istana?"-cy. "Gue cowok bego!!"--bh. please, tolongin woe:") •chanbaek area ...

    Mature
  • My Alpha
    20K 1.7K 10

    Byun Baekhyun yang harus berjauhan dengan kekasihnya, yang akan menjadi alphanya karena sesuatu kejadian dan ia tak boleh mengetahuinya. CHANBAEK! Omegaverse / Mpreg / ABO / Yaoi/ bxb /Drama /

    Completed   Mature
  • [END] Cuek - Cuek Bucin
    275K 27K 48

    [ChanBaek | COMPLETE] Januari #1 chanbaek - 150120 Februari #1 fluffy - 010220 #1 baekhyun - 070220 Juni #2 6104 - 280620 #1 fluffy - 280620 #6 chanbaek - 290620 Juli #1 6104 - 030720 #1 fluffy - 030720 #5 chanbaek - 060720 inilah kisah kebucinan orang yang sok sok cuek. 100k readers 260120 200k readers 290620 🍑 BxB ...

  • THE PROFESSOR AND HIS SEX DOLL [ChanBaek]
    14.4K 1.8K 1

    Park Chanyeol adalah seorang professor ternama yang membuat sebuah manusia kloningan dari kekasihnya untuk dijadikan alat pemuas seksualnya saja. copyright 2019 by baektights

    Completed   Mature
  • DANGEROUS ADDICTION [ChanBaek]
    75.4K 9.7K 10

    WARNING AND TRIGGERED! INCEST! AGE GAP! Di umur yang begitu muda, yaitu tiga puluh empat tahun, Chanyeol sudah harus menanggung beban jiwa lainnya, sang putra yang baru saja akan menginjak umur lima belas tahun. Dia sangat menyayangi putranya, apapun diberikan, tidak ada kata 'tidak' dalam kamusnya untuk sang putra. B...

    Mature
  • LUCKY ONE [ChanBaek]
    13K 1.1K 1

    COMPLETED Kedua adik kembar Baekhyun yang dulunya sering membully Chanyeol kembali datang ke Korea setelah lima tahun di Jepang untuk melanjutkan sekolah mereka. Dan, mereka kembali datang dan mengambil semua aset perhatian Baekhyun kepadanya. Dan, mereka kembali menyiksa Chanyeol. All right reserved © 2016 by baekl...

    Completed  
  • ATHELOPHOBIA [ChanBaek]
    12K 1.1K 1

    COMPLETE Byun Baekhyun adalah seorang lelaki yang memiliki atelphobia yang membuat pengidapnya selalu merasa takut tidak sempurna. apalagi ketika bersama Park Chanyeol, dia akan merasa jauh lebih tidak sempurna bila bersama sang kekasih itu. ----------- Semua memakai POV Baekhyun, yah, dan di sini dialogny dikit bang...

    Completed  
  • TRUTH OR DARE [ChanBaek]
    26K 2.7K 1

    COMPLETED Gara-gara Sehun dan Luhan dan permainan jadul yang bodoh itu, Truth or Dare, Baekhyun harus melakukan 'Dare' yang dipilihnya yaitu, Baekhyun harus mencium guru fisika yang dibencinya, Park Chanyeol. atau kalau tidak sepasang kekasih itu akan benar-benar menelanjanginya di kelas. "Sehun, Luhan, Kalian mati...

    Completed  
  • DECEMBER FADED [ChanBaek]
    9.5K 1.1K 1

    [COMPLETED] 1 December, mereka bertemu dan saling bertukar nama dengan senyuman yang merekah di bibir mereka. Namun. 1 December juga merupakan tanggal di mana Baekhyun melupakan segalanya tentang mereka karena alzheimernya. "Bagaimana kelak aku akan melupakanmu?" "Aku akan membencimu!" Inspired by : Chanbaek Fanfi...

    Completed  
  • DADDY, BEFORE I GO... [ChanBaek]
    21.5K 2.5K 1

    [COMPLETED] Chanyeol menemukan seorang anak laki-laki berumur 6 tahun di depan rumahnya. Chanyeol tak yakin dengan semua itu, tetapi setelah menerima sebuah surat yang dititipkan melewati bocah itu, Chanyeol baru menyadari bahwa dia pernah melakukan hubungan intim bersama kekasihnya saat dia berada di bangku Senior H...

    Completed  
  • STUPID PARK [ChanBaek]
    20.5K 2.2K 1

    [ COMPLETED ] Baekhyun yang masih gundah gulana karena tragedi ciuman pertamanya yang diambil secara tidak sengaja itu. Lalu, bagaimana kalau guru muda nan tampan itu malah memberi tahukan sikap tak senonohnya itu kepada komite kedisiplinan, atau yang paling parah, Kepala Sekolah? Tamat sudah riwayatnya! "Kenapa aku b...

    Completed  
  • THE WEIRDO BABY [ChanBaek]
    14.9K 1.5K 1

    [COMPLETED] Baekhyun yang terus menangis sepanjang hari seperti bayi yang tak mendapat susu dari ibunya. Chanyeol? Sebagai sahabat yang baik, dia harus membuat Baekhyun bisa move on dari mantannya. Bagaimana bisa Chanyeol mendiamkan manusia keras kepala juga aneh seperti Baekhyun? Sedikit ciuman, mungkin? Dimulai deng...

  • BERSATU •CHANBAEK•
    28.6K 5.5K 9

    Anak STM itu melekat sama image urakan, bandel dan suka tawuran. Tapi, gue gak nyangka kalo di balik image mereka yang kayak gitu tersimpan sifat yang luar biasa. Mereka sukarela ngebantuin kita, anak Mahasiswa yang lagi memperjuangkan masa depan Indonesia. "Jangan takut ya, Kak! Sekarang giliran kita yang maju!" •ch...

  • OMEGA'S PHEROMONE [ChanBaek]
    798K 121K 44

    📌 COMPLETED 🔞 JANGAN DIBUKA! BAHASANYA BIKIN SAKIT MATA, TOO MUCH HARSHWORD, DONT HURTING YOUR EYES! BANYAK ADEGAN NGENTODNYA, JANGAN DIBUKA POKOKNYA! NON BAKU! AU GUA-LO Arion Chanyeol Bratajaya itu pimpinan di perusahaannya, tentu aja dia seorang Alpha terhormat, dominan, dan kuat. Untuk saat ini, dia masih bisa...

    Completed   Mature
  • Chanbaek Backstreet Stories •Jilid 2 [+EXO]
    73K 6.9K 11

    hanya kumpulan cerita chanbaek di balik layar sebelum dan sesudah negara api menyerang. •cerita hvmv •penuh kehaluan •moment old •slide otp exo •rated suka-suka •private for adult content •homophobic menjauh aja enjoy cover edited by Babyjung23_

  • punya gue! •chanbaek• (ONESHOOT NONBAKU!)
    10K 1.2K 1

    cuma cerita singkat padat dan jelas tentang dua sejoli yang saling umbar aset di sosmed. "lo milik gue... punya gue!"-cy. "gue cuma milik lo, chan. semuanya."-bh. •cerita hvmv •tijel as always •rated suka-suka •setengah humor setengah kaga •korea rasa lokal •singkat, tapi ga sesingkat cintaku padamu•homophobic? nag...

    Completed   Mature
  • [ChanBaek] Take You Home
    1.4M 122K 60

    Baekhyun adalah CEO perusahaan design muda berumur 23 tahun, Chanyeol adalah murid berumur 18 tahun dengan IQ tertinggi disekolahnya namun sangat suka membolos. Karena sesuatu terjadi pada keluarga Chanyeol, ayah Baekhyun memutuskan untuk menerima Chanyeol: membuatnya tinggal bersama Baekhyun di apartement pribadinya...

    Completed   Mature
  • tertukar •chanbaek [END]
    137K 18.9K 17

    Chanyeol, si cewek tomboy yang kepengen banget semein kakel cowok mungil yang unyuk nya ga ketulungan, Byun baekhyun. Cuma satu kendalanya, ga punya burung! Tapi, siapa sangka dia bisa jadi cowok beneran karna keajaiban. what?! keajaiban?! demi apa?! "auto kencing berdiri ini mah."-pcy. "lo cowok tapi kok tau bange...