Select All
  • THE OVERMORROW TIMELAPSE
    2.8K 637 4

    "Ayo kita menikah." Masalahnya, menikah bukan hanya sekedar menjadi pasangan sah dan bebas tidur satu ranjang tanpa takut terpergok tetangga yang hobi sekali menyebarkan gosip-gosip panas dengan tambahan bumbu penyedap. Menikah adalah saat kau harus berpikir bagaimana menjalin keharmonisan dalam rumah tanggamu, bagaim...

    Mature
  • I Got U
    1K 287 3

    Aku percaya kalau perkataan adalah doa - byungchan Jadi aku akan terus berkata bahwa kamu jodoh ku - byungchan

  • How to be a normal human being
    115 17 1

    Ada banyak kebiasaan yang di lakukan sama anak-anak kosan yang terkadang tidak dapat dipahami mereka sendiri kenapa itu terjadi. Tapi yang jelas, ada satu hal yang mereka ingin pecahkan bersama-sama. Menjadi orang normal

  • MELLIFLUOUS
    6.8K 940 32

    [ ONESHOOT ] [ FLUFFY ] [ ROMANCE ] [ GENERAL ] [ COMFORT ] [ MATURE ] [ ANGST ] 1st project collaboration. + Seungwoo Byungchan [ Seungchan ] + bxb. humu. yaoi + NO NEED HOMOPHOBIC + JANGAN SALAH LAPAK enjoy! start : Juli 2020 end : September 2020 © by snoopyakverse

    Completed  
  • Friend Zone
    16.4K 3.8K 25

    Gimana jadinya kalau jatuh cinta sama sahabat sendiri, bahkan bareng-bareng dari jaman masih pake popok. Tapi apa sahabat nya peka?

  • My Shooting Star [Weishin][✔]
    22.2K 3.3K 13

    "Tuhan, bolehkah aku berada di sampingnya dan membantunya?" Pinta sebuah bintang jatuh bxb lee jinhyuk x kim wooseok fantasy

    Completed  
  • Royal Scandal (Harem!Seungyoun)
    7K 934 11

    Sang Pangeran Mahkota, Kim Yohan, akhirnya telah mencapai usia dua puluh satu tahun. Seperti tradisi kerajaan sejak lama, maka akan diadakan seleksi calon suami Pangeran Mahkota dari sepuluh kandidat acak. Cho Seungyoun, seorang seniman berkasta rendah terpaksa mendaftar dan tak mengira akan terpilih menjadi salah sat...

    Mature
  • The Fallen Outcast | Weishin
    465 120 2

    Terkadang hidup itu lucu, Wooseok adalah malaikat cinta. Tugasnya adalah membuat orang jatuh cinta tapi dirinya sendiri dihukum karena jatuh cinta. Namanya Lee Jinhyuk, manusia biasa yang tidak spesial tapi memiliki senyum secerah matahari. Hukuman untuk Wooseok karena jatuh cinta adalah dibuang ke bumi dan harus mele...

  • best part | seungchan
    34.9K 6.1K 32

    [COMPLETED] katanya si best friend until die. itu baru KATANYA. gatau deh aslinya gimana ⚠️bxb

    Completed   Mature
  • grab ¦ pdx101 [✓]
    14.7K 1.8K 60

    baca aja buat yang kangen produce :D Baca boleh, copas jgn:)

  • Dear You
    60.8K 10.4K 58

    Gue ga mau dijodohin kak - sejin Saya ngikut, kalau memang itu yang terbaik - seungyoun

  • 6 • bub | junsang
    31.3K 4.5K 10

    Anak baik, bukan berarti tidak melakukan kesalahan fatal. [Boys Love and Mpreg content.] ▪︎start: March 28, 2020 Copyright 2020 by gia seonme

  • The Academy || Pdx
    52.5K 7.4K 26

    [Fantasy] [AU] [Mistery] [Romance-comedy] Generasi baru menentukan takdir baru BXB Produece x 101 Alternative Universe

  • With You
    44.9K 6.3K 33

    Apa cinta kedua lebih baik dari cinta sebelumnya? Apa dia tidak akan melakukan hal yang sama seperti yang dilakukan orang sebelumnya? Tapi bersamanya jauh lebih berarti. END

  • consequence +weishin✔
    11.3K 1.3K 3

    "Sudah ku bilang kau itu hanya milikku." ㅡlee jinhyuk "M-maaf, jinhyuk." ㅡkim wooseok. Akibat dari Wooseok yang nakal di U Got It X1

    Completed   Mature
  • COASS COOPERATE 5.0 (The Final)
    634K 113K 107

    "Inilah akhir kisah kami. Semoga masing-masing dari kami dapat menjadi dokter yang penuh tanggungjawab dan loyalitas yang baik. Dari kami para koass, dengan ini, kami pamit undur diri." Dua stase minor tersisa di penghujung jalan. Anestesi dan Terapi Intensif. Forensik dan Medikolegal. Waktu tinggal sedikit lagi. UKMP...

  • Criminal || Weishin
    3.4K 337 3

    ⚠18+ ⚠ -; ❝crim·i·nal❞ (n.) A person who has comitted crime. ༶•┈┈⛧┈♤ ♤┈⛧┈┈•༶ Lee Jinhyuk, lelaki jangkung itu akhirnya diterima di tim Elite Kepolisian Seoul. Tapi sedikit yang ia ketahui, bahwa apa yang akan ia hadapi di Seoul nanti bukanlah hal yang biasa. Bukan hanya sekedar pencurian, perampokan, pembunuhan, da...

  • Desire || Yuyo
    34K 4.6K 10

    ⚠18+⚠ -;❝de·sire❞ (n.) a strong feeling of wanting to have something or wishing for something to happen. °。•❃.°•✮:▹: :◃:✮•°.❃•。° Dimana takdir begitu bersikeras mempertemukan Yuvin dan Yohan. Sedikit yang mereka ketahui, takdir hanya ingin mewujudkan hidden desire dari keduanya. »Dom! Yuvin »Sub! Yohan » ♛Alpha...

    Mature
  • sixctagram
    169K 23.7K 35

    update dulu nder ⚠bxb

  • move | sixc
    217K 36.3K 50

    "heh ribut lagi gue balikin ke panti asuhan lo semua" -csy, 2019 ft pdx ⚠bxb

  • Married life with Han Seungwoo
    594K 60.8K 128

    "byungchan ayo nikah" - seungwoo "kak mau muntah" - byungchan WARN!!! bxb mpreg

  • Mulberry | hwangmini ✔
    21.5K 2.7K 10

    Hubungan mereka unik, sangat unik. ⚠ bxb start 26 Feb 2020 - end 3 Apr 2020 ©2020 by hwangsoul

    Completed  
  • HEARTSIGN | YUYO Omegaverse
    23.9K 2.8K 16

    Dulu, bertahun-tahun yang lalu, Yohan dan Yuvin bagaikan satu paket. Tidak terpisah. Dimana ada Yohan disitu pula Yuvin berada. Seiring bertambahnya usia, sang teman kecil berubah jadi asing. Tapi, Yuvin yang memendam, akhirnya punya kesempatan. Akankah Yuvin tetap bersama Yohan pada akhirnya? asdfghjkl gomawo rakyat...

    Completed  
  • [✔]Sticky Note!
    9K 1.6K 12

    "Wah Midam, dapat cookies darimana tu?" Sticky Note! -Midam Side-

    Completed  
  • Enigma Fraction (FINISH)
    13.9K 2.1K 12

    enig·ma /énigma/ n teka-teki; tidak jelas (tentang ucapan); misterius: pernyataannya menimbulkan -- bagi masyarakat Ketika Cha Junho yang hangat, bertemu Lee Midam yang dingin. Teka-teki terjadi. Teka-teki mengenai pertemuan. Teka-teki mengenai perasaan. 🎙;-mini songfict dedicated for cha junho and lee midam Warning:...

    Completed  
  • COASS COOPERATE 4.0 (Part of 2.0 and 3.0)
    1.8M 363K 206

    Ini bukan hanya cerita tentang kisah cinta antara koass dengan koass atau koass dengan residen. Ini cerita tentang hidup yang benar-benar hidup. Konfliknya tidak hanya tentang cinta, karena manusia tidak hanya hidup bersama tambatan hatinya. Kisah tentang pahit, asam, manisnya menjadi seorang koass bersama konsulen, r...

  • Love in Fated (PDX) ✔
    142K 10.2K 64

    Mereka bertemu dalam situasi yg salah. (24/9/19)

    Completed   Mature
  • ✔️ sunset ; weishin
    15K 1.8K 15

    [COMPLETE] 𝒊𝒏𝒊 𝒕𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒈 𝒔𝒊 𝒑𝒂𝒏𝒅𝒂𝒊 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒔𝒆𝒍𝒂𝒍𝒖 𝒎𝒆𝒏𝒊𝒌𝒎𝒂𝒕𝒊 𝒔𝒆𝒈𝒆𝒓𝒐𝒎𝒃𝒐𝒍 𝒑𝒆𝒎𝒖𝒅𝒂 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒃𝒆𝒓𝒎𝒂𝒊𝒏 𝒃𝒐𝒍𝒂 𝒔𝒂𝒂𝒕 𝒔𝒐𝒓𝒆 𝒉𝒂𝒓𝒊 𝒉𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂 𝒇𝒂𝒋𝒂𝒓 𝒕𝒆𝒏𝒈𝒈𝒆𝒍𝒂𝒎.

    Completed  
  • crush on you ° seungchan
    5.8K 547 8

    ᴄᴀɴ ɪ ʜᴀᴠᴇ ᴀ ᴄʀᴜꜱʜ ᴏɴ ʏᴏᴜ? ❈lokal ❈bxb ❈alternative universe ❈semi baku ❈too cheesy af ❈seungchan!¡ ❈don't forget to vote and comment

    Completed  
  • roleplayer, junsang
    44.7K 7.9K 27

    "Ini dunia Fake, saya tau. Tapi nyatanya, perasaan ini ga se Fake yang kamu bilang." Nonbaku✔ Lokal✔ B×B!✔