Select All
  • [✔️] The End Of The Fxxxing World [VMIN]
    8.6K 1K 11

    J: Saya mau bunuh kamu. T: cantik kok ngomongnya gitu?| caution for the mild language| T+ |This story is basically a remake of the end of fucking world but with VMIN taste of it ? ©calicocalio Somewhere around 2018

    Completed  
  • [✔️] Pink Monster [VMIN]
    43.3K 4.9K 13

    "Jim, lo tahu Kak Taehyung di panggil apa?" | "Si KOMDIS Galak itu? Nggak tahu."| "Pink monster."| "Lho kok?"| "Dia cinta warna Pink."| MAMPUS LO PARK JIMIN YANG RAMBUTNYA LAGI WARNA PINK! . . . . VMIN . . . . There are some scenes that inspired by SOTUS tbh haha I just love that series too much! . . . . And yeah aku...

    Completed  
  • [✔️] Blossom Tears [AkaKuro]
    367 29 1

    "Haruskah aku membunuhnya, Tetsuya?" - Akashi . . . . Anjir, ini tuh FF pertama gue, beneran FF belok pertama yang gue tulis HAHAH drama dah . . ©calicocalio Somewhere around 2014?

    Completed  
  • [✔️] Jenga [Wonwoo/Hoshi]
    8.3K 1.2K 10

    "Tangan lo bawa sial emang Nyong!" Wonwoo menuduh Hoshi. . . "Eh kampret, lo juga jatohin jenganya!" Balas Soonyoung nggak kalah galak. . . "Selamet ye, gue cuma bisa bantu secara religius lo mesti macarin dia dua bulan ke depan." Jihoon hanya bisa tertawa setan untuk dua temannya itu. . . Hoshi x Wonwoo SoonWon An...

  • [✔️] Whipped 2.0 [NamMin]
    10.3K 1.1K 7

    Jimin is a mistake. Beautiful mistake. - Namjoon . . . . . ©calicocalio Ditulis udah lama di akun sebelah tau kan yang mana hahah jadi lupa kapan persisnya yang pasti 2018

    Completed  
  • [✔️] Girl Group Unit [BTS DANCELINE]
    22.7K 3.3K 26

    Mereka itu kru Hip Hop Hope On The street. Bukan Hope On The Skirt! . . "Jung Hoseok, hukuman kamu, mesti tampil di festival sekolah sama itu dua temen kamu," Buat Hoseok mah, tampil di festival sekolah Itu perkara kecil, eh tapi. . "Kalian bertiga, tampilnya Girl Group Unit!?" . . NAMSEOK VMIN KOOKJI . . ©iusernem...

    Completed  
  • [✔️] Drink Or Truth [VMIN]
    2K 201 2

    They thought it was just for fun but it turned out to be not funny at all. . . Or Jimin and Taehyung are exes and they are playing drink or truth together. . . A VMIN Twoshot Spin off of tea for two A remake from youtube video of cut drink or truth exes edition hehe ©calicocalio 2-11-19

    Completed  
  • [✔️] Because It Is You [MinYoon]
    620 80 1

    I'm not gay - Jimin . . A Jimin's Bday Fic . . ©calicocalio/Iusernem

    Completed  
  • [✔️] Forever And Always [VMIN]
    627 89 1

    "Through the good and the bad." | "Forever." . . . . . . Sebuah cendramata sebelum hiatus for good. Tapi pas balik lagi Im gonna update like crazy hahaha :) ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Present Perfect Continuous
    1.1K 126 1

    "Yoongi, berhentilah menatapi Jungkook seperti itu! Demi tuhan kalian itu sudah berkencan sepuluh tahun!" Hoseok | "Tidak apa - apa hyung... tatapan itu yang membuatku jatuh cinta padanya." Jungkook | . . . . . . Fun fact, this is my very first KookGa ff that I wrote back in like 2015 or 2014? Hahahaha ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Gossip [VMIN]
    920 107 1

    Menurut gosip yang beredar, ada dua member boygrup yang berkencan sejak masa trainee mereka. Itu menurut gosip ya. . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Psycho [TAEGI]
    783 82 1

    Sekuelnya Infatuation 🌚 . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Infatuation [TAEGI]
    813 81 1

    Even if his world collapses, he would do it all over again. Falling in love with him. . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Package For Mr. Kim [VMIN]
    614 86 1

    Menurut Taehyung kurir delivery itu manis juga. . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Dancing With The Star [NAMSEOK]
    562 85 1

    Dunia tidak perlu tahu kita sebahagia itu. . . . ©calicocalio 17-10-18

    Completed  
  • [✔️] Snake in the Trap [TAEGI]
    630 93 1

    Taehyung on how to trap his boyfriend yang licinnya kaya uler. . . . ©calicocalio 9-11-18

    Completed  
  • [✔️] Kleptae [VMIN]
    616 96 1

    Teman sekamar Jimin itu seorang kleptomania. . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] First Love [TAEGI]
    464 65 1

    Tak peduli berapa kehidupan yang terlewati, kau tetap cinta pertamaku. - Kim Taehyung. . . . . ©calicocalio 14-12-18

  • [✔️] The Angel of Death and The Priest [VMIN]
    538 102 1

    Dan Taehyung sangat menantikan kematian Park Jimin. . . . . ©calicocalio 15-12-18

    Completed  
  • [✔️] Catch Me, Please! [VMIN]
    747 111 1

    Taehyung bahkan rela keluar masuk kantor polisi sesering minum obat demi menggoda si polisi manis itu. . . . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Poisoned Apple [KOOKGA]
    483 81 1

    He ate the poisoned apple. . . Sequel of Red Apple [Kookga] . . ©calicocalio 18-12-18

    Completed  
  • [✔️] English 101 With Namjoon [NAMSEOK]
    579 104 1

    "Tidak ada bantuan yang lebih hqq daripada Namjoon." - Hoseok . . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Tea For Two [KOOKGA]
    656 104 1

    Kata Hoseok, Yoongi akan mendapatkan bayaran yang lumayan untuk penampilannya di channel Hoseok, tapi sepertinya Yoongi mendapatkan lebih dari sekedar bayarannya. . . . . Youtube channel AU ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] I Just Don't [YOONMIN/MINYOON]
    246 29 1

    Yoongi tidak punya alasan apa - apa. dia hanya tidak merasakan apa - apa lagi. . . . Calicocalio x @xiuruna I just don't - Yoongi Version

    Completed  
  • [✔️] Evil [VMINKOOK]
    331 50 1

    Jungkook bilang Taehyung berhalusinasi. Tapi Dia benar - benar ada. An Evil with A Good face, namanya Park Jimin. Dan Taehyung jatuh cinta padanya. . . . . . . ©Calicocalio Aug 28th 18

    Completed  
  • [✔️] Red Apples [KOOKGA]
    711 88 1

    Dia dan apel merahnya. Dua hal yang cukup menggoda - J . . ⚠️ mild language . . . . A spin off of TTU VMIN ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️]The Truth Untold [VMIN]
    460 76 1

    Kedalaman atlantik tidak hanya mengubur Titanic, tapi juga mengubur cerita tentang Kim Taehyung dan Park Jimin pernah berada disana dan jatuh cinta. . . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Your Highness [VMIN]
    874 98 1

    "Menunduklah! Paduka Pharaoh datang bersama kekasihnya!" . . A sequel of Minor [calico x @xiuruna] . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] Unfaithful [TAEGI]
    403 55 1

    Because he knows that I'm unfaithful - Kth . . . ©calicocalio

    Completed  
  • [✔️] I Miss You [TAEGI]
    675 110 1

    Taehyung punya kekasih. Tapi tidak ada satupun temannya yang tau sehingga mereka mulai tak percaya dengan si alien itu, sampai Jungkook melihatnya sendiri. Taehyung dan kekasihnya. . . . ©calicocalio

    Completed