Select All
  • Dosen • Kutub - [ SUDAH TERBIT ]
    8.6M 267K 55

    [ TERSEDIA DI GOOGLE PLAYSTORE, SHOPEE DAN TOKOPEDIA ] - ID Shoppe dan Tokopedia : @Milleniumstore dan @tokotmindo . . ⚠DONT PLAGIAT⚠PLAGIAT MENJAUH!!⚠ ⚠DONT COPY PASTE STORY ALL DOSEN KUTUB!!⚠ . . [ PART TIDAK LENGKAP ] . Special Ranking #1 in TeenFiction 17.09.18 Special Ranking #2 in TeenFiction 24.10.18 . . Cerdas...

    Completed  
  • My Cool Husband [Sudah Terbit]
    13.5M 472K 65

    Follow First 🙏🙏 *SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS* 🍂🍂🍂 Bagaimana jadinya jika seorang gadis bernama Nada Arselia, gadis remaja labil berusia 19 tahun harus menikah dengan seorang laki-laki yang notabenenya adalah dosennya Gilang Aditama yang hari-harinya suram menurut Nada karena tidak pernah tersenyum. Nada dengan s...

  • Iya, Pak! [available at bookstores]
    4.4M 50.7K 13

    Pertemuan kita biasa saja, tapi ada rasa yang tak biasa. *** "Nanti selesai kelas kamu ke ruangan saya!" "Iya, Pak." "Jangan telat, langsung selesai kelas ke ruangan saya." "Iya, Pak." "Jangan lupa Adeeva, nanti selesai kelas ke ruangan saya." "Iya ... sayang." *all pictures from Pinterest

    Completed  
  • Suami Satu Semester (SUDAH TERBIT)
    14.5M 822K 50

    Nikah? Sama dosen pembimbing skripsi sendiri? Apa jadinya? Untung atau malah bunting eh buntung? Hanya kisah tentang mahasiswa semester akhir yang tengah diburu deadline menulis skripsi. Terpaksa menikah dengan dosen pembimbing skripsinya sendiri. Entah musibah atau malah berkah, Junia Zefanya Azahra harus mengga...

    Completed  
  • I love You, Sir! [END DI DREAME]
    3.2M 145K 58

    . . . "Kalian bisa bayangin nggak, jadi bini dosen kalian sendiri?" ~Luna~ "Seumur-umur, aku nggak pernah mimpi buat nikahin mahasiswi." ~Reza~ Highest Rank #9 dalam General fiction (01-05-2018)

    Completed  
  • Lecturer vs Me |Cause Me=You||Campus #1|
    775K 57.9K 44

    [COMPLETED]Berawal dari paksaan menjadi kebiasaan. Geraldo benar-benar memberi hukuman pada mahasiswi bandelnya yang lagi-lagi berbicara tidak sopan. Kumur air garam satu bungkus. Ayunda Yunica, mahasiswi korban garam satu bungkus. Gadis berhijab namun pecicilan, bicara tak di saring, sopan santun entah kemana. Menjad...

    Completed  
  • IMPOSSIBLE
    1.7M 149K 35

    Buat mahasiswa, ketemu dosen yang baik, cakep dan gak pelit nilai itu anugerah. Gimana kalo kamu ketemu dosen yang baiknya dikit, gak pelit nilainya agak banyak dikit, tapi cakep bin julidnya banyak? Terus ditambah modusnya alus? Minat? ••• A story by tia© This story needs your assessment. ((REVISI SOON)) ••• Thx for...