Select All
  • ICE BREAK
    5.4M 147K 19

    Sudah diterbitkan oleh Grasindo Kadang, kita memerlukan hati untuk melihat. Karena tidak semua hal bisa dilihat oleh mata. Lewat acara Ice Break, Pelangi dan Tirta bertemu lagi. Mata hitam segelap malam milik Tirta, tidak hangat lagi. Dingin, tak tersentuh. Terlalu jauh bahkan untuk sekadar dijangkau mata. Bertemu kem...

    Completed  
  • From Broken [Selesai]
    1.4M 89.5K 72

    Kisah mereka bukan kisah yang selalu romantis. Mereka hanya dua remaja yang menjalin hubungan biasa. Mereka hanya dua remaja yang terlahir dari latar belakang yang sama. Mereka sama-sama mencari kesenangan yang mereka inginkan. Mereka berdua sama-sama pernah merasakan kehadiarannya tidak diinginkan. Ketika rumah buka...

    Completed  
  • The Antagonist Program (TERBIT)
    236K 20.4K 11

    SEBAGIAN BESAR SUDAH DIHAPUS. HANYA TERSISA 4 CHAPTER. [TERSEDIA DI TOKO BUKU GRAMEDIA SELURUH INDONESIA] [Broadcasting Series-2] Sang Ratu Pilihan (SRP)--reality show terbaru dari Soma TV yang mengusung tema monarki. "Jadi beneran si Galen dari zaman SMA sudah dijodohin sama mereka? Enak bener, langsung disodorin du...

    Completed  
  • ikarus.
    807K 166K 49

    1. Dilarang memplagiat cerita ini 2. Dilarang memposting ulang cerita ini entah di Wattpad, atau 'CUMA' di Twitter atau Instagram 3. Mencopy paste cerita aku dan mengganti nama tokohnya, itu salah. DAN INI BUKAN CERITA REMAJA. MENGANDUNG MATURE CONTENT 21+ MOHON KEBIJAKANNYA SEBELUM MEMBACA. Ikarus lupa, jika ia terb...

    Completed   Mature
  • Young Master Mo, Are You Done Kissing?
    225K 15.3K 114

    Ringkasan Setelah dilahirkan kembali, dia melirik suaminya yang tampan dan bertanya-tanya apakah dia menderita kerusakan otak saat itu - dia benar-benar menuntut perceraian dengannya. Berkali-kali! Dalam kehidupan sebelumnya, dia telah ditipu oleh kerabatnya yang akhirnya membawanya ke kematiannya yang tragis. Dengan...

  • Years Gone By [Sudah Terbit]
    1.8M 59.2K 10

    Bukan sulap bukan sihir, seorang gadis mungil bernama aneh dan beraroma seperti bedak bayi, tahu-tahu muncul dalam hidup Jacob Rey Biantara. Gadis itu datang membawa kabar buruk bagi keluarga Jacob, bahwa dirinyalah yang didaulat Opa menjadi pewaris sah semua harta keluarga Biantara jika Opa meninggal nanti. Jacob t...

    Completed  
  • Every Little Thing
    1.8M 308 1

    1. Dilarang memplagiat cerita ini 2. Dilarang memposting ulang cerita ini entah itu di Wattpad maupun 'CUMA' di Twitter atau Instagram 3. Mencopy paste cerita aku dan mengganti nama tokohnya, itu salah. [Kelanjutan dari Everything] Setelah pertunangannya hancur lebur, Oma menginginkan Daisy pindah ke Singapura dan mew...

    Completed   Mature
  • Everything [Segera Terbit]
    1.7M 121K 18

    Segera Terbit Hidup Agni yang serba datar dan teratur, tidak pernah sama lagi sejak ia ditugaskan menjaga cicit pengusaha terkaya se-Asia, Daisy Yasa, di hari pertama sekolahnya. Tidak ada satu pun persamaan di antara mereka. Agni yang kaku seperti kanebo kering, dan Daisy yang berwarna-warni seperti pelangi. Sama hal...

    Completed   Mature
  • SEKALETTA
    4.8M 520K 32

    [available on bookstores; gramedia, etc.] "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-bener fokus buat gapai kamu karena sekalinya aku meleset, akan ada anak panah lain yang berusaha gapai kamu juga." Dignitate Series: S E K A L E T T A radexn © 2017

    Completed  
  • Invalidite [Completed]
    29.5M 2.5M 68

    (Sudah diterbitkan - Tersedia di toko buku) #1 in Romance, 10 Januari 2018 Dewa Pradipta adalah 'dewa' dari segala keburukan. Sebut saja, berkelahi, mabuk-mabukan, dan mempermainkan wanita. Berbekal nama terpandang dan kekayaan yang mengikutinya, ia menjadi penguasa atas semua orang di Kampus milik Keluarga Pradi...

    Completed  
  • My Mute Boyfriend
    2.8M 460K 54

    Tersedia di Gramedia. [WINNER OF WATTYS 2017 CATEGORY ORIGINALS] [ KIM TAEHYUNG FANFICTION | BOYFRIED SERIES 1 ] You can talk with someone for years, everyday, and still, it won't means as much what you can have when you sit in front of someone, not saying a word, yet you feel that person with your heart. You feel li...

  • My Ice Girl [Sudah Terbit]
    22M 1.4M 69

    #1 in Teen Fiction [28-08-17] #1 [3 bulan berturut-turut, Nov 17 - Jan 18] [Sudah Terbit - sebagian part sudah dihapus] "Gue jamin, lo nggak akan nolak ketika gue nembak lo sekali lagi!" -Malik- ____ "Gue nggak suka sama cowok player!" Malik tersenyum sambil mengangguk, pura-pura paham dengan jawaban Dara baru...

    Completed  
  • DIGNITATE
    12.8M 926K 62

    [available on bookstores; gramedia, etc.] [difilmkan 20 Januari 2020 // bisa ditonton di VIU] Genta Denalfian, manusia paling sadis dan hobi 'membunuh' orang dengan kalimat pedasnya. Bukan cuma frontal, dia juga galak. Untungnya Alfi masih punya nilai plus di mata orang lain karena ketampanan dan kepintarannya. Walau...

    Completed  
  • Go-Jack in Love [END]
    6M 775K 71

    [PROSES PENERBITAN- PART MASIH LENGKAP] Genre: Romance x Comedy #Rank 1 Humor (13 Juni 2020) "Setahu gue ada banyak banget abang ojek online di Indonesia. Kenapa selalu lo yang muncul? Sebenernya lo siapa?" "Jodohnya Mbak Adel, hehe.." *** Bagaimana jika kamu tidak sengaja memesan ojek online dan mendapatkan driver ya...

    Completed  
  • -Silent Love- TS(2) SUDAH TERBIT
    11.4M 179K 10

    [[ TELAH TERSEDIA DISELURUH GRAMEDIA INDONESIA]] Highest Rank: #1 in Teenfiction [13 Mei 2017] OPEN PO 26 September 2017 ⛔Beberapa part di privat, follow akun aku untuk melanjutkan membaca. #2 in Teenfiction [01-05-2017] #3 in Teenfiction [22-04-2017] Sekuel: Amor est poena ----- Untuk kamu yang tidak pernah menyad...

    Completed  
  • Still into You [Sudah Terbit]
    4.8M 336K 51

    [SUDAH TERBIT] Still into You "Percayalah, perasaan ini masih tetap untukmu." a story by Yenny Marissa. Kata orang, mantan itu jodohnya orang lain yang pernah kita pinjem terus dibalikin lagi. Tapi bagi Arkana Revano Putra, kalimat itu cuma berlaku buat deretan mantannya selain cewek yang bernama Revita Maharani. Bag...

    Completed  
  • i wuf u
    12.6M 486K 35

    I Wuf U: Ketika terlalu takut mengatakan "I Love You". Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya. Pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi. Iris, Ira, Ari, dan Alden. Kalian akan berkenalan dengan Iris, perempuan yang hidup dengan menari, bernapas seraya menutup diri dari dunia, dan...

    Completed  
  • If You Know Why [TELAH DITERBITKAN]
    21.4M 351K 27

    [Tersedia di toko buku seluruh Indonesia] Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus? Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus meng...

    Completed  
  • Started With A Broke(s) Up
    1.5M 167K 33

    Mika putus dari sahabat Luna. Luna putus dari sahabat Mika. Satu keinginan Mika: melupakan Ana. Satu keinginan Luna: melupakan Juna. Namun di Bulan Desember yang dingin, persepsi mereka tentang melupakan menjadi berubah. Itulah saat mereka bertemu, secara tak sengaja dan tak sengaja menjadi dekat. It's all started wit...

    Completed  
  • My Ice Boy [Completed]
    24.4M 1.9M 54

    [SUDAH TERBIT - sebagian part sudah dihapus] #1 in Teen Fiction [11-02-18] "Karena beku adalah cara gue bertahan" _________ "Kalo si Kutub Es itu natap lo lebih dari lima detik, cuma ada dua kemungkinan. Yang pertama, dia marah besar sama lo. Dan yang kedua, dia jatuh cinta sama lo." __________ Warning: cerita ini buk...

    Completed  
  • The Purpose of Life (DI HAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN)
    1.2M 165K 31

    The purpose of life is to be happy. Benarkah begitu? Riley Anderson, pria asal Australia yang sepanjang hidupnya tidak pernah merasakan kesusahan, hidup Riley begitu bahagia, harta yang tak terhitung, keluarga yang mencintainya, wajah tampan yang bisa memikat perempuan manapun yang dia suka, tapi tetap saja ada ruang...

    Completed  
  • Tentang Aku (COMPLETE)
    1.5M 167K 37

    21 sampai ending diprivate Nerissa Aprodita menganggap dirinya hanya boneka sang Mama yang harus tetap tersenyum walau mengalami segala kepahitan dan kepedihan bahkan di masa-masa remajanya. Namun di mata orang-orang, Nerissa adalah lambang kecantikan, ketegaran, dan memiliki daya tarik kuat, yang menjadi alasan...

    Completed  
  • Darka 2 (OPEN PRE ORDER)
    3M 198K 29

    [TELAH TERSEDIA DI TOKO BUKU SELURUH INDONESIA] Ada kalanya Tuhan sengaja. Membiarkan satu diantara kita lupa. Mungkin Tuhan tidak membiarkan kita merasakan sakit yang sama. Walaupun aku tidak tau, kenapa kita bertemu lagi?

  • Bukan Cinderella (Sudah Ada Di Toko Buku)
    10.4M 709K 62

    Project #Remaja | Cover by @sptnass "Gue gak terima penolakan! Mulai sekarang lo jadi pacar gue." Ini bukan kisah Cinderella yang kehilangan sepatu kaca, di mana sang pangeran akan menjemput sang putri, untuk memberikan sebelah sepatunya yang tertinggal di pesta dansa. Ini kisah Amora yang kehilangan sepatu converse y...

    Completed  
  • PRIDE
    938K 88K 55

    [When You Fall In Love, Never Forget Your Pride] Apa salahnya kalau perempuan jadi pilot? Belum ada Undang-Undang negara yang melarang perempuan menjadi pilot. Perempuan aja boleh jadi presiden, mentri, gubenur, walikota, bupati, dan lainnya, masa gak boleh jadi pilot? Islean (dibaca Ailin) Djohan seorang pilot spesif...

    Completed  
  • My Dere-Dere (SUDAH DITERBITKAN)
    5.1M 427K 44

    SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS PEMENANG WATTYS 2017 kategori STORYSMITH Aldo sudah biasa menghadapi segala tindakan gila istrinya termasuk cara pikir tidak masuk akalnya. Aldo bisa menahan diri saat Papa mertuanya memberi izin Aldo dan Key menikah asal Aldo tidak menyentuh Key sampai gadis itu wisuda nanti. Yang membua...

  • Vinka
    274K 32.9K 22

    Bukankah ini menyedihkan, saat aku harus melukai diriku sendiri hanya agar melihat orang yang paling kubenci tersiksa? Cover by @ariski

  • FRIENDSHIT (TAMAT)
    54.8M 5.1M 101

    Part masih lengkap Hanya kehidupan sehari-hari tentang Kana, cewek super pemales yang tidak mau melakukan semua hal karena dianggap repot. Keseharian Arlan, cowok terlalu rajin yang mau melakukan semua hal yang Kana anggap repot. Juga orang-orang di sekitar mereka, yang tidak percaya dan seringkali dibuat jengkel k...

    Completed  
  • How To Survive as a Villain (TAMAT)
    1.5M 347K 52

    Yara Zanitha tidak pernah menyangka, setelah mati karena kesetrum kabel komputernya sendiri setelah menyelesaikan salah satu novelnya, dia justru hidup kembali sebagai salah satu tokoh di novel terakhirnya. Tidak apa-apa kalau misalnya menjadi karakter utama atau figuran biasa. Masalahnya dia justru dihidupkan kembali...

    Completed  
  • The Confidante Plot (DIHAPUS)
    160K 16.9K 9

    SEBAGIAN BESAR SUDAH DIHAPUS. HANYA TERSISA 4 CHAPTER. PROSES REVISI. [Broadcasting Series-4] Paradoks Cermin (PC)--Program unggulan terbaru dari Soma TV. Suspense-dating game show ini diisi oleh peran-peran penting seperti Confidante, Male Lead, Female Lead, Villain, Villainess, dan beberapa peran pendukung lainnya...

    Completed