Select All
  • 𝐃𝐄𝐀𝐑' 𝐅𝐄𝐋𝐈𝐗
    114 37 3

    Teruntuk Felix yg Eja sayangi.. felix gamau buka hatinya untuk Eja? Hwang Eja x Lee Felix #hyunlix 23desember2020 20.23

  • ( ) 𝐇𝐰𝐚𝐧𝐠 𝐓𝐰𝐢𝐧𝐬
    1.5K 316 8

    [On Hold] (n.) Twins english meaning : two interwoven crystals that are mirror images on each other ❝ Gue tau ini salah gue, gue yang awal mulainya, tapi gue mohon dia milik gue ❞ ꒰🖇꒱ 항현진 ft 이필릭스 ft 샘항 { bxb, hyunlix } dom : hyunjin, sam sub : felix cover ©milxhoney °°° ©lixmerence2020

  • Forbidden Love • HyunLix -GS!
    9.7K 1K 21

    [HYUNLIX] Cinta.. Tak tahu kapan datangnya, sebesar apa dia, setulus apa dia, dan untuk siapa dia.. Disaat dirimu telah menjalin sebuah komitmen (menikah) dengan gadis pilihan orang tuamu, disaat itu pula kau malah menempatkan hati pada orang yang salah. Dan hal itulah yang tengah dirasakan Hwang Hyunjin kepada si can...

    Mature
  • Night Rain [Hyunlix]
    34.3K 5.5K 36

    Hyunjin hanya punya Felix, dan begitupun sebaliknya. Dominant : Hyunjin Sumbisive : Felix __________ Copyright © smuthieflx 13 April 2020

  • Light Me Up ; hyunlix 💛
    1K 131 11

    In this road, you tell me you'll be back. But you never come again. Because i know that you're gone... forever but still , i cant let you go.

  • philocaly
    364 135 5

    ➷ hyunjin × felix ─────•°. (n.) the love of beauty cuma cerita ringan gimana hyunjin dan felix sadar kalau ternyata mereka sayang satu sama lain dan menyeret jisung di kehidupan percintaan abu-abu mereka. memang benar kata orang, benci dan cinta itu beda tipis. [📎] written in lowercase

  • there isn't any•
    11K 1.3K 12

    Felix hanya ingin diperlakukan dengan baik.

  • Boy-F (Hyunlix Oneshot)
    3.1K 397 7

    latest chapter : "Astaga Lix, kalau naksir orang liat-liat dulu kenapa, jangan si Hyunjin yang badung selangit itu juga." "Emang kenapa Sung, dia kan ganteng?" "Iya emang, tapi kan yang ganteng juga banyak. Nggak Cuma dia doang. Cha Eunwoo sunbae misalnya. Itu mah udah ganteng lahir batin. Atau nggak si Bangchan ketua...

    Completed  
  • Ganggu (Hyunlix)
    13.8K 3.1K 24

    Diselipi Hanlix/jilix [𝗢𝗻 𝗴𝗼𝗶𝗻𝗴] Hyunjin si pembunuh bayaran yang tak pernah menyangka akan terlibat dalam masalah menakutkan seorang pria manis bernama han felix. 황현진 x 이필릭스 황필 bxb! M-preg! Hyunlix Dom! Hyunjin Sub! Felix Jangan salah lapak! (cerita hanya fiksi!)

  • Dare [Hyunlix] ✔
    50.9K 8.3K 36

    Hanya sekumpulan tantangan konyol yang mereka lakukan. Awalnya semua hanya permainan, sampai pada akhirnya perasaan ikut terlibat. Dominant : Hyunjin Sumbisive : Felix __________ Copyright © smuthieflx 22 Maret 2020

    Completed  
  • [✔️] animus
    2.4K 650 7

    ➷ hyunjin × felix ─────•°. ketika sepasang mate ditakdirkan bisa tau apa yang mate mereka pikirkan. dimana felix yang tiap harinya dibuat pusing karena pikiran mesum matenya. ya tuhan, jika felix punya kekuatan super, ia benar akan memilih mate-nya sendiri! [📎] soulmate au! [📎] lowercase © 2020, muggleurl-

  • pacar next door [ft. hyunlix]
    9.6K 2.2K 32

    ini tentang hyunjin sama felix yang sama-sama bucin tapi main kucing-kucingan karena terhalang restu orang terdekat.

  • Chase➪hyunlix
    5.4K 886 12

    "padahal gue bisa jagain lo 24/7 kalo lo mau." "gue bisa jaga diri sendiri, Jin." [ lagi hiatus sebentar, sibuk nugas :( ]

  • best of me •hyunlix•
    1.6K 289 5

    "Gue pernah baca buku, it says that Antares is the brightest star in the constellation of Scorpius. That's fact dan gue gabisa ngelak. Tapi lo sadar gak ada yang sedikit salah di sana?" "You said, it was fact, terus kenapa masih ada yang salah?" "Hehe, karena yang bener, Antares is the brightest star in Altair life." ...

  • Confusing {HyunLix}
    7.4K 899 9

    Punya pacar kaya Hyunjin itu bikin Felix bingung sendiri Hyunlix area BxB/ BoysLove/ BL / AU Bahasa amburadul don't like don't read ya sayangku :") aku gak mau baku hantam soalnya :"

  • Watch It [HyunLix]
    12.1K 2.6K 27

    Felix terlalu jumawa, berpikir karena dirinya diinginkan banyak laki-laki maupun perempuan, terlebih dengan harta yang ia miliki, ia bisa menaklukkan segalanya. Tapi Felix salah, keberadaan Hyunjin yang hanya seorang anak magang justru membuat dirinya bertekuk lutut ⚠️Hyunjin!Top, Felix!Bot Bxb area. Yaoi. Homophobic...

  • [BL] LOCK UP
    10.5K 1.9K 26

    [SLOW UPDATE] 'Hyunjin' yang agung. 'Hyunjin' yang tampan dan rupawan. 'Hyunjin' yang cerdas dan dilirik banyak orang. Maupun 'Hyunjin' yang bergelimang kekayaan. Adakah diantara kesempurnaan itu yang merupakan Hwang Hyunjin tanpa tanda kutipan? Hyunlix Chanjin BxB Homo Typo(s) ♡Straykids everywhere all around the wo...

  • ᴍᴀʀʀɪᴀɢᴇ [ʜʏᴜɴʟɪx]
    52.3K 5.9K 16

    ❛❛ Hyunjin dipaksa oleh orang tuanya untuk menikahi seorang pria yang sangat dibencinya. Lee Felix. ❜❜ . . . . . . . ⚠ bahasa non baku ⚠ bxb/yaoi ⚠ homophobic dimohon menjauh happy reading 🎉 start : 15 Agustus 2020 finish : 14 November 2020

  • Beloved ( HyunLix )
    2.1K 310 14

    "Heh kok cwek masuk kamar mandi cwok sih"-Hyunjin "Sembarang Felix cwok yaa"-Felix "Lix kakak sayang kamu"-Hyunjin "Bercanda mulu kakak mah"-Felix "Lix ,jadi pacar kakak ya?"-Hyunjin "Felix pengen,tapi...."-Felix Season 1 [ END ] / REVISI Season 2 [ On Going ] Warn BxB Bahasa semi formal Typo bisa saja terjadi di...

    Mature
  • a place where the sun doesn't shine || hyunlix
    16.2K 3.7K 20

    After 20 years, Felix finally knows what it feels like to belong to someone. And he let himself fall deep. He lose everything. Can Hyunjin save him? © acientrunes Start : 18/06/19 Finish : 02/09/20

    Completed   Mature
  • .˚💫┊͙ PURNA PASKIBRA ❞
    733 219 2

    ❝susahnya punya pacar purna paskibraka.❞ ➳ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ғᴇʟɪx ꒰ sinopsis - sequel ꒱ ↻ putra yang sibuk menempuh pendidikan dan wira yang sibuk melatih anak didiknya. mereka bertemu, tapi ada sesuatu yang hilang.

  • OH MY HUMAN✔
    1.8K 165 5

    [ONESHOOT / TWOSHOOTS] -♡ Our universe ==[]::::::::::::::::>♡♡♡ -♡ Hyunlix Hyunjin Felix Bxb Homo Gay ⚠Yaoi🔞 Typo(s)

    Completed   Mature
  • Only You - Hyunlix [On Going ]
    13.2K 2.6K 39

    Cat and Dog Sequel I choose you and I will choose you over and over and over without pause without doubt in a heartbeat, I will keep choosing you - Hwang Hyunjin Love is not what you say. Love is what you do - Lee Felix

  • Nefarious. [✅]
    33.5K 5.5K 21

    (n.) Nefarious english meaning : wicked, villainous, despicable. ❝Jika ujarmu kau kotor, lalu aku apa? Pendosa besar?.❞ ꒰🖇️꒱황현지 ft 이 필릭스. Start : 25 July End : 30 Nov

    Completed  
  • Heridas De Estrellas.
    394 71 3

    Mereka egois, mereka tak mau saling melepas. Gelas itu sudah memiliki retakan yang banyak, seharusnya keduanya sadar. Dan berhenti untuk memperbaiki, karena sekeras apapun mereka mencoba memperbaiki, retakannya akan tetap ada.

  • My Peterpan
    15.9K 2.6K 19

    Lee Felix,pemuda baik hati yang berkorban untuk keluarganya untuk menjalani pernikahan dengan seorang pemuda pengidap sindrom peterpan-Hwang Hyunjin. BxB Mpreg Perhatian! Diagnosis dan karakter pemain hanya untuk kebutuhan fiksi dan tidak menyangkut dunia nyata sama sekali.

    Completed  
  • Pill || Hyunlix [END]
    197K 18.4K 106

    "lo bilang gak akan ngerokok lagi hyunjin!" -lflx "gue udh bilang itu punya bangchan!" -hhjn "hyunjin! gue gak mau kehilangan lo cuma karna rokok" -lflx (DALAM MASA PERBAIKAN)

    Completed   Mature
  • SPHALLOLALIA || hyunlix
    4.4K 618 1

    ONESHOOT STORY "Apa rusa di wilayah lu udah habis semua? Atau lu yang gak jago hunting?" Sindir Hyunjin dengan senyum miring di sudut bibirnya. Ekspresi Felix kembali kesal, seorang vampir tentu saja akan tersinggung berat jika dikatakan tidak bisa berburu, karena makanan mereka adalah darah. "Apa? Apa kata lu? Gue ma...

    Completed   Mature
  • [7]Black Swan || Hyunlix
    4.6K 815 12

    Hanya kisah antara sepasang anak adam bernama Hwang Hyunjin dan Lee Felix

  • .˚💫┊͙ PASKIBRA ❞
    33.9K 5.6K 23

    ❝kalian gak punya mulut ya?❞ ➳ ʜʏᴜɴᴊɪɴ, ғᴇʟɪx ꒰ sinopsis ꒱ ↻ wira, seorang anggota baru di ekstrakurikuler paskibra di sekolahnya. ia pikir, ia akan terlibat konflik dengan senior berdarah timur itu. sampai ia menyadari, yang terjadi adalah konflik batin, bukan konflik fisik. ꒰ peringkat ꒱ 1 #ᕼYᑌᑎᒪI᙭ -170720 1 #ᑭᗩՏ...