Select All
  • Jiwa Yang Tertukar
    22 5 1

    Cerita fantasi, adventure. Cerita pertama dengan genre fantasi. Transmigrasi ke masalalu? Itu udah banyak ceritanya, tapi ini bukan tentang masalalu. Bagaimana kalau, jiwa kita bertukar dengan bawahan? Itu masih wajar kan? Tapi bagaimana kalau jiwa kita bertukar dengan hewan peliharaan kita? Aneh? Mustahil? Tentu s...

  • My Cute Boyfriend (Slow Update)
    157 57 2

    Cerita kedua setelah My Wife Secret punya pacar badboy tapi dia selalu buat gue gemes dengan tingkah lakunya. badboy hanya disekolah , dia bersikap manja dan lucu hanya sama gue dan keluarganya. sumpah nih pacar selalu buat gue gemes gak bisa marah lama-lama. kalau gue kesel sama dia, selalu gombalin gue. Emang ya ti...

  • belajar bahasa india (भारतीय भाषा सीखें )
    15.2K 284 11

    d sini kita bisa bahas tentang makanan, sejarah , bahasa" d india, wisata d india , dsb Ayo belajar bareng yg suka india dan belum bisa bahasa india silakan baca ini dan belajar. Btw aku dapat kosakata atau yg lain nya dari teman dari india dan google😂😁. Jadi aku tulis yg tentang india ke buku jadi enak dech belaj...

  • COVER WATTPAD
    3.1K 96 56

    Upload cover hasil editanku sendiri (update sesuai mood klo nggk mood nggk update😁😂) maklumin aja kalo foto atau coveran nya jelek Ada yang mau minta di buatin cover pc aja y lewat akun wp atau wa nanti no gua kasih lewat pc wp. G usah bayar ini GRATIS!!!! Jangan lupa vote⭐️ dan comment 💬, voment dari kalian itu...