Select All
  • Mingyu 2017 ✔✔
    143K 24.9K 21

    COMPLETE PRIVATE Terinspirasi dari Novel Dilan 1990.

    Completed  
  • Love Story School Life (Mingyu Seventeen)
    136K 12.8K 20

    Kumpulan story romance about Mingyu x Sungyoung (OC)

  • Hurt (Mingyu Seventeen)
    14.4K 1.2K 1

    Oneshoot Project (1/?) Sinopsis Han Sungyoung yang masih duduk ditingkat 3 Senior High School memiliki seorang kekasih yang sangat populer. Hidup sendirian tanpa orang tua, dibesarkan tanpa kasih sayang dan tanpa seorang pun teman. Hidupnya bergantung pada seorang Kim Mingyu. Menjalin kisah cinta selama 3 tahun. Berha...

  • Ahjussi 🌹Kim Mingyu✔
    177K 30.9K 18

    In which Bae Dona have a crush with 32y.o CEO, Kim Mingyu. [typos and harsh word] start[12-05-17] end[19.06.17]

    Completed  
  • Kak Mingyu(COMPLETED)
    167K 6.3K 11

    Gue gasuka dia tapi kenapa gue nyerahin semuanya buat dia? Mingyu-You Nc

    Completed   Mature
  • OH MY! || mingyu ✔
    134K 8.6K 12

    [18+] "Why you keep turning my heart on and off? However about you? I didn't say I didn't like it." - Oh My!, Seventeen Younghee dan Mingyu dipertemukan oleh sebuah kejadian yang memalukan. Mingyu kesal dan membenci Younghee karena perempuan itu telah merusak reputasinya. Alhasil, Mingyu memutuskan untuk menjadikan Yo...

    Completed   Mature
  • Om Mingyu✔
    719K 84.3K 31

    Odd chapters are privated🔒 "Om, bisa nggak aku gantiin posisi kak Hanna di hati om?" "Maksudmu?" "Ayo nikah, om." Cast : Kim Mingyu (SEVENTEEN) Choi Daerim (OC) Mark Lee (NCT) 1st om series Disarankan baca Tsundere di workku dulu biar nyambung. Terimakasih^^

  • Baby Kim (Mingyu Seventeen) ✔✔
    263K 27.4K 14

    (PRIVATE) (COMPLETE) Tentang Mingyu yang selalu melakukan hal buruk dihidupnya. Judi, menghamburkan uang, mempermainkan wanita, bahkan sampai membuat seorang gadis datang padanya dan meminta tanggung jawab. Ia hamil, namun Mingyu tak mau bertanggung jawab. Saking kesalnya, gadis itu langsung memberitahu ibunya dan i...

    Completed  
  • Bad Boy (Mingyu Seventeen) ✔✔
    230K 10.9K 9

    (PRIVATE) (COMPLETE) Ketika Sungyoung yang ingin melupakan mantan kekasihnya, namun bertemu 'bad boy' seperti mingyu

    Completed   Mature
  • batangㅡ;mingyu ✔
    254K 41K 31

    gua suka sama lo ㅡmina gua sukanya wonwoo ㅡmingyu Susah suka sama gay ©2017, kidkad on wattpad.

    Completed  
  • Misunderstanding (Mingyu Seventeen) ✔✔
    74K 4.5K 7

    (PRIVATE) (COMPLETE) Ketika salah paham hadir dan membuat semuanya kacau

    Completed  
  • Never Say Goodbye /oneshoot : (Mingyu Seventeen)
    5.7K 745 1

    Oneshoot Project (2/?) "Pantang untukku mengucapkan selamat tinggal."

  • Om: (Mingyu Seventeen) ✔✔
    2.5M 259K 75

    (COMPLETE) (PRIVATE SEASON 1 - SEASON 2 END plus BONCHAP 1-5) "Aaaaa gue butuh duit buat jajan, nonton oppa, ini itu segala macem pokoknya!" - Sungyoung "Ya udah sini sama Om!" - Mingyu RATED 18+ apdet sesuka hati

    Completed   Mature
  • Home : (Mingyu Seventeen)
    52.1K 7.2K 13

    Sejauh apapun kita pergi, akan ada namanya pulang. Ke rumah. Dan.. Jadikan aku itu

  • Mingyu in My Area [END]
    44.6K 3.5K 14

    Dimanapun aku berada, selalu saja ada Mingyu. Aku tidak ingin ia menguasai area hatiku juga. -Song Eunbi- Aku tidak mau ia terus memanggilku 'tetangga aneh' -Kim Mingyu- [020317 #723 in Fanfiction] #3

    Completed  
  • [2] One More Time ✔ END
    75.6K 10.8K 42

    OHK season 2 jika Tuhan bisa memberiku waktu lagi, bisakah aku menghabiskannya denganmu? jika Tuhan bisa memberiku waktu lagi, bisakah aku menghapus semua kesalahanku? jika Tuhan bisa memberiku waktu lagi, bisakah aku mengucapkan maaf padamu?

    Completed   Mature
  • TTM; (Mingyu Seventeen) ✔✔
    381K 38.9K 30

    (PRIVATE) (COMPLETE) kalo ditanya sama anak lain jawabnya "temen" tapi apa-apa barengan. temen yang rasanya kek pacaran "giliran gue curhat cowok lain ga boleh, giliran lu curhat degeman lu aja gue dengerin" "curhatanlu ga berfaedah. mending terus suka ma gue. ga rugi buat lo" "iya emang ga rugi. tapi sakitnya buka...

    Completed   Mature
  • Enemy : (Mingyu Seventeen) √√
    812K 160K 99

    "Musuhan aja dulu."

  • Really Bad Boy✔️✔️
    274K 21.9K 36

    Ketika Sungyoung harus berurusan dengan pria yang merupakan pria paling brengsek yang pernah ia temui. Sialnya, ia harus jatuh cinta! 🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞

    Completed   Mature
  • Mingyu As
    350K 44.6K 25

    hei para masa depan gue, yuk mampir ke lapak gue. Gue bisa jadi apapun yg kalian mau:> ✔non baku ✔absurd ✔seri #as kedua dan terakhir

  • N'Secbuk : (Mingyu Seventeen) ✓✓
    590K 82.4K 76

    ENEMY SEQUEL Mari melanjutkan apa yang telah terjadi