Select All
  • [✔] FAKE STORY「BTS x Gfriend」
    116K 9.6K 78

    Check Sidestory of Yukook di Y.K Love Story Hanya sebagian bentuk kegesrekan otak ??

  • ♥He's My Chosen♥
    301 64 10

    Yerin,berumur 16 berminat membuat kraf tangan,idolanya ialah dewi miya,impiannya supaya kemahirannya dapat setanding dengan dewi miya. Pada suatu hari,yerin telah terlanggar V---lelaki Yang terkenal do dalam pasukan bola keranjang,Dan telah menanggalkan seluarnya!? Lagi mengejutkan lagi V Yang kacak Dan muda memakai s...

  • By Accident! [TaeRin|| Taehyung X Yerin (17+)] (COMPLETE)
    196K 16.3K 39

    Cast : Kim Taehyung Jung Yerin Kim Taehyung, salah satu member dari idol group BTS, yang saat ini sedang berada di puncak popularitas kariernya. Kini harus dihadapkan dengan kenyataan bahwa ada seorang gadis remaja yang kini tengah berbadan dua, hadir ke- dalam kehidupannya. Dan itu adalah karena perbuata...

    Completed   Mature
  • ~•~TRUST~•~ {KTH💝JYR}
    121K 11.6K 52

    Beberapa bagian diprivate, harap follow akun saya ! Perjuangan cinta yg harus dilalui semua pasangan sangatlah berat hal itu yg dirasakan oleh taehyung dan yerin yg memiliki masalah cinta yg begitu rumit dengan kekasih yg mereka cintai hingga berujung pada pengorbanan hati yg tulus ,demi kebahagiaan pasangan mereka ma...

  • Pacar Kontrak [kth X Jyr] ✔
    95.1K 11.5K 31

    [ R E V I S I ] Status :End Genre :Romance (maybe), school life, drama "Gua mau lo jadi pacar kontrak gua selama 3 bulan" kim taehyung Semi baku Highest Rank : # 1 in Taerin [100419] # 1 in Bangchin [240519] 17,7,2018 - 9,10,2018

    Completed  
  • "WANITA MALAM" (KTH | JYR) END ✓
    99.6K 7.4K 21

    [CHAPTER 1,3,5 DI PRIVAT ] Jung yerin merupakan seorang wanita penghibur di salah satu club terkenal di korea selatan. pekerjaannya membuat ia memiliki kehidupan yang sangat bebas dan tidak mau terikat pada suatu hubungan. lalu suatu hari datang pria tampan dengan segala pesonanya yang mengikat yerin dalam kehidupan y...

    Completed   Mature
  • SHIT HAPPENS ( KTH × JYR )
    2.8K 173 14

    Kisah seorang perempuan yg menyukai seorang laki2 yg mempunyai banyak penggemar kalian berfikir dia artis? bukan dia bukan lah artis dia lelaki SMA yang mempunyai paras bak dewa yunani mengagumkan? tentu siapa pun akan mengagumi nya.. TAPI KALIAN TIDAK TAHU APAPUN TENTANG DIA BAGAIMANA KEHIDUPANNYA BILA KALIAN INGIN...

  • My Perfect Husband [Kth ; Jyr]✔ [END]
    72.7K 6.2K 19

    [MY PERFECT HUSBAND] Kim Taehyung, seorang namja yang populer di seoul karena ia menjabat sebagai fhotografer terbaik di seoul, tapi keadaan hidup nya berubah setelah ia akan dijodohkan oleh seorang guru TK, Jung Yerin. Menikah tanpa ada dasar cinta apakah bisa membuat keduanya bahagia sampai selama lamannya? Namun, A...

  • KIM TAERIN
    35.7K 1.4K 35

    menceritakan kisah hidup yg sudah menikah yerin dan taehyung.dengan menjalani pahit manis bersama

  • SAVE ME『TAERIN 』
    14.5K 1.9K 13

    【TAE-RIN-KOOK】 "Aku mohon selamatkan aku dari mereka. Aku mohon." - Jung Yerin "Kita bahkan tidak saling mengenal, nona. Mengapa aku harus menolongmu?" - Kim Taehyung Kim Taehyung bertemu dengan gadis aneh pada malam pergantian tahun di Perancis. Gadis itu meminta tolong dan Taehyung tidak memiliki pilihan lain selain...

  • Secret Marriage (TAERIN)
    56.9K 5.3K 51

    Siapa yang sangka jika dua orang sahabat akan di jodohkan oleh orang tua mereka saat masih SMA dan harus membangun rumah tangga di usia muda. Kim Taehyung dan Jung Yerin dua sahabat yang sudah bersama sejak masih di dalam rahim. Kebanyakan orang mengatakan bahwa cowok dan cewek itu nggak bisa Sahabatan pasti akan bera...

    Completed  
  • untitled - KTH JY
    16.1K 1.4K 40

    Ketika aku sudah merasa hidup ku cukup. Dia tiba-tiba datang. Membuatku berfikir apa memang hidupku sudah cukup sekarang? - Jeon Yerin Cahaya yang kini masuk menyebar bebas apakah akan bertahan lama atau hanya sementara? -Kim Taehyung August, 2019 260919 #2 bangchin 260919 #4 taehyungyerin 270919 #1 bangchin 201019 #2...

  • More Than This
    42K 3.9K 19

    Apa saja akan dilakukan yerin demi kebahagiaan sang adik, jika ia harus menaklukan hati seorang pria yg ia tidak cintai sekalipun ia akan berusaha sampai usahanya membuahkan hasil yg ia mau. "Aku akan tetap mejalankan rencanaku meski tidak ada yg mendukungku satupun" ~ Yerin "Beribu cara apapun yg akan kau lakukan...

  • BECAUSE I LOVE YOU {HIATUS}
    8.7K 434 7

    "Sikapku Sering kali berubah ketika bersamamu. Memarahimu, Lembut, Memakimu, Perhatian, Menghinamu, Cuek, Kasar, Tidak Peduli padamu, Semua itu ada alasan dibalik sikapku padamu BECAUSE I LOVE YOU dengan Caraku Sendiri" - KTH "Aku tidak tahu harus percaya padamu atau tidak, Yang ku tahu saat ini bahwa Aku Lebih Menci...

  • My Little Yennie
    22.5K 3.4K 14

    Menceritakan seorang Kim Taehyung (27 Tahun), lelaki matang yang sudah siap menikah. Belum ada pasangan. Tidak sengaja dipertemukan dengan seorang gadis kecil bernama Jung Yerin aka Yennie (16 Tahun), gadis cerewet, polos, manja. Penasaran dengan kisah mereka berdua? Langsung cek cusss..

  • Taehyung & Yerin
    61.4K 8.2K 29

    Yerin: Tae mau? Taehyung: Ngga. Yerin: Jadi pacarkuuu?? Taehyung: NGGA!

  • [C]Hate You Mr Idol »LYMI S2«
    23.2K 3.6K 73

    [BACA LYMI S1 UNTUK LEBIH FAHAM S2 NI. GAMSAHAMNIDA ^^] Status: completed [√] "yerin?" -- "move on la tae. yerin takkan kembali" ---- "taehyung ah,jom makan" "shiro! aku nak makan dengan yerin je!" ---- "aku rasa tu yerin." "apa kau merepek ni? yerin dah tak de la" ---- "Yerin!" ---- "kita ni macam istilah SUMMER RAI...

    Completed  
  • [C] Love You, Mr idol •KTH• »LYMI S1«
    58.5K 7.9K 91

    [COMPLETED] "Kim taehyung? Nugu?" ------- "Tae kahwinkan yeoja tu" ------- "Bila masalah dah selesai, kamu ceraikan dia?" ------- "Bila semua masalah selesai.. Awak nak ceraikan saya ke?" ------ ✔ jung yerin, seorang budak sekolah berumur 18 tahun terpaksa berkahwin dengan seorang lelaki yang merupakan penyanyi korea...

    Completed  
  • BTS V.S GFRIEND
    13.8K 651 24

    Di Navi High School terdapat satu kumpulan namja iaitu BTS yg merupakan kingka yg digilai ramai dan mereka juga sekumpulan mafia yg tidak diketahui oleh sesiapa..... GFRIEND pula merupakan gangster di NHS.... Mereka mempunyai rahsia yang tidak diketahui oleh sesiapa... Ingin tahu rahsia dan cerita seterusnya???... St...

    Completed  
  • The Night Beauty(Taerin+Yukook)(Complete)
    10.4K 802 23

    Yerin yang tinggal bersama eommanya(Han Hyo Joo)dan namdongsaengnya Jungkook,mereka hanya memiliki sebuah restoran ayam(YamYam Chicken)dan sebuah rumah peninggalan arwah appanya(Lee Jong Suk).Ketika appanya masih hidup,mereka hidup bahagia.Tetapi,setelah kejadian 12 tahun yang lalu yang menyebabkan berlakunya kejadian...

    Completed  
  • [C] A Bully In Love [K.T.H]
    129K 20.2K 178

    "Only me can BULLY her and Only me can LOVE her" -Kim Taehyung Mengisahkan seorang gadis bijak dan mulut becok memburukkan keadaan buat dirinya apabila dia tidak sengaja mengotorkan baju seorang pembuli terkenal di sekolah tingginya. Peristiwa itu membuatkan dia sering menjadi mangsa buli Kim Taehyung. Namun, siapa s...

    Completed  
  • Make It Until Tomorrow [ BTS X GFriend ] ✔
    15.2K 946 11

    [COMPLETED] Cerita mengenai dua kumpulan pelajar yang tidak sehaluan harus berkerjasama untuk menentang ZOMBIE yang telah menyerang sekolah mereka. Mereka harus bertahan sehingga pasukan penyelamat datang pada keesokan harinya. Will they survive? BTSxGFriend ▪︎maaf ayat agak sedikit kebudakan, ditulis sewaktu masih m...

    Completed  
  • Heaven and Hell
    23.8K 1.2K 29

    A Tale of brother. Jimin is an adopted son of Kim's family which a richest family in Seoul even a Top 10 millionaire in South Korea. Kim TaeHyung, a troublesome and his parent decided to marrying him with their friend's daughter ,Jung Yerin but sadly she is jimin's lover. PARK JIMIN, KIM TAEHYUNG, JUNG YERIN AND C...

  • DESTINED IN RAIN☔ ||taerin|| [On-going]✅
    6.9K 431 27

    does destiny excist? what if you will find your destined to be in the rain? "i didn't thought that you will excist in my life"-yerin what if every time that will rain there is I a person beside you? but what if because of the rain youll find or meet her in the middle of the road while raining hardly? And what if in th...

    Completed  
  • rough » taerin
    12.1K 811 26

    "please know that i mean what i say. even though i don't sound ready." [ completed / editing ]

    Completed  
  • Love Or Enemy
    10.7K 593 22

    kisah jung yerin seorang gadis biasa dan memiliki kekasih bernama kim Taehyung seorang idol.. suatu hari taehyung meminta putus kerana dia telah memiliki kekasih lain dan telah melupakan yerin..suatu hari x disangka taehyung telah berjumpa yerin kembali..tetapi semuanya berubah..yerin sudah menjadi terkenal sama seper...

  • taerin love
    715 31 15

    @bts@gfriend

  • My Teacher is My Husband (Taerin)*TAMAT*✔
    13.5K 493 24

    start story: 6.5.2018 End story: 28.5.2018

  • [C] ILY, Jung Yerin!
    7.4K 459 15

    Falling in Love with you Was out of my control. [Malay Fanfiction] Kim Taehyung & Jung Yerin +Cerita paling merapu abad 21.

    Completed  
  • Lost Forever
    272 23 2

    Jung Yerin dari kumpulan Yeojachingu atau lebih dikenali sebagai Gfriend pernah mengalami satu tekanan yg kuat.Satu kemalangan yg paling dia benci.Like a Worst Nightmare.Ia mendorong Yerin ke arah kegelapan. "Kalau semua dah benci aku.." "Apa?!" "Aku akan hilang dari hidup kau.." "Jangan!" "Taehyung,Bts dan Gfriend.."...