Select All
  • CEO Jung《Jaeyong》✔
    1M 143K 33

    [Romance] Taeyong bekerja sebagai sekretaris dan terjebak bersama seorang Bos yang sangat menyebalkan; Jung Jaehyun. •BXB || YAOI || GAY || HOMO. •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like bitches

    Completed   Mature
  • тυᴀη ✔ [[ ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ ]]
    3.4K 313 10

    "Sedikit isi hati untuk tuan yang kutuangkan dalam tulisan singkat" Lee Taeyong BxB Sayang If you dont like it, dont read Start : 13 Desember 2019 End : 04 Mei 2020

    Completed  
  • ʟɪттʟᴇ ᴏᴍᴇɢᴀ [[ ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ ]]
    658 104 2

    Srigala itu dingin? Tampan? Ga banyak omong? Oww tyda kini hadir serigala baru yang war biasa jauh dari kata itu semua Non baku BxB Sayang If you dont like it, dont read Start : 18 November 2019 End :

    Mature
  • ᴀɢяᴇᴇᴍᴇɴт ✔ [[ ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ ]]
    48.2K 5K 19

    Sebuah perjanjian bodoh antara CEO muda yang tampan Jung Jaehyun (24) dan dokter manis Lee Taeyong (22) untuk menentukan siapa pecundang gagal move on. Namun seiring berjalanya waktu, kedua orang bodoh ini malah terjebak dalam perjanjian mereka itu. Bxb sayang Semi baku Cr. fayaawinkeu If you don't like it, don't read...

    Completed   Mature
  • яᴇʟᴀтɪᴏηѕнɪт ✔ [[ ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ ]]
    4.1K 370 4

    Kalo udah cinta mah susah yah, kelakuan udah kaya orang idiot BxB sayang If you don't like it, don't read Start : 19 Desember 2018 end : 20 Desember 2018

    Completed  
  • Hero Academia《NCT》
    390K 70.4K 32

    [Fantasy] [YAOI] Disaat dunia tidak seimbang. Munculah sebuah keajaibanㅡ dimana 10% dari rakyat di dunia menemukan sebuah bakat baru. Sebuah kekuatan; anugerah yang di berikan oleh Tuhan. •NCT OT 18 + China Unit + Hansol •YAOI | GAY | BXB •Fantasyㅡ nonsense. •Don't read if u don't like bitches •Cerita Asli Milik Ra...

  • starlight [jaeyong]
    58.3K 6.8K 10

    Jaeyong. Taeyong yang hamil, dicampakkan kekasihnya, diusir keluarganya, dan berjuang sendirian membesarkan anaknya. Hingga salah satu acara televisi mengubah hidupnya dan bertemu belahan jiwanya. 24122018 #2 - MarkChan

    Completed   Mature
  • Perjuangan Cinta Sang Alpha
    56.2K 8.3K 18

    "Jae, kau tidak mau punya pacar apa? Di antara kita hanya kau yang belum punya mate." Jaehyun paling sebal kalau teman-temannya sudah mengungkit soal itu. Siapa yang bilang dia tidak mau punya kekasih?? Tiap hari juga dia iri dengan teman-temannya! Tapi, kan......tidak semudah itu! Jaehyun juga punya seseorang yang d...

  • Para Pencari Uke《Jaeyong + Johnten + Yuwin》
    1.2M 200K 55

    [OOC] [Lokal] [Romance] Kalo Jaehyun yang suka ngerdus suka sama Taeyong yang dingin, gimana? Kalo Johnny yang gebetannya bejibun, terus ketemu sama Ten yang galaknya setengah mati, gimana? Kalo Yuta yang otak bokep dan bahasanya gabisa di jaga. Ketemu sama Winwin yang polos, gimana? • BXB || YAOI || HOMO || GAY •...

  • Don't Mess Up My Tempo《Jaeyong》✔
    229K 25.7K 14

    [Romance] ⚠️Sebagian cerita sudah di hapus karena cerita di bukukkan⚠️ Taeyong menikah bersama wanita berumur 40 tahun yang ternyata adalah seorang Ibu beranak satu. Well, pernikahan mereka di dasari oleh Cinta. Namun, Taeyong tidak tahu apa yang terjadi selanjutnya ketikaㅡanakㅡdari isterinya itu pulang ke rumah. •B...

    Completed   Mature
  • Im In Love With A Monster《Jaeyong》✔
    312K 38.6K 16

    [Mature] [Incubus] [Fantasy] ❛❛Let me taste youㅡthat's give me a strength..❜❜ •Mature Contents🔞 •Jaehyun x Taeyong •BXB || GAY || YAOI •Don't read if u don't like bitches. •Incubus - succubus •Cerita Asli Milik Rachel (Penulis) Start : 190918 End : -

    Completed   Mature
  • ʟᴀѕт ʜυɢ ✔ [[ ᴊᴀᴇʏᴏɴɢ ]]
    877 75 2

    "Aku emang cinta sama mas, tapi aku ga bakalan ngelakuin sesuatu yang ngejatuhin harga diri aku sendiri mas...." Gs area sayang One shot Special buat ultah papi jepri🎂😘 If you don't like it, don't read Start : 13 Februari 2020 end : 14 Februari 2020

    Completed  
  • Airplane Love (Jaeyong)
    70.5K 6.7K 6

    Sebuah keberuntungan seorang fans yang bisa duduk bersebelahan dengan sang Idola di dalam pesawat Terinspirasi dari Jaeyong AU di twitter 🔞

  • YASH QUEEN | Jaeyong
    14.6K 51 1

    (GS) Taeyong sangat iri pada Jaehyun, siswa sempurna yang merupakan idola di sekolahnya. Cita-citanya mengalahkan pemuda itu, tapi takdir berkata lain. Ia harus menemui ajalnya sebelum itu terjadi. Dan bereinkarnasi menjadi seorang putri kerajaan yang di jodohkan pada seorang Raja Angkuh. GS -Taeyong, Doyoung, Ten, J...

  • tell me what is love (jaeyong-mpreg)☑️
    289K 32.4K 34

    mark yang menolak mengakui taeyong sebagai ibu kandungnya... karna dia adalah laki laki... mark ingin taeyong mati

    Completed   Mature
  • Miskin ✔ (Jaeyong)
    89.4K 8.3K 8

    Jangan salah dengan nama judul ya seyenk2 kalo kepo ma ceriranya baca dong

  • OJOL {Jaeyong}
    73.6K 10.2K 24

    ⚠ BOYXBOY ⚠ MPREG ⚠ NON BAKU ⚠ RASA LOKAL ⚠ KASAR ⚠ Cuma garagara naik ojol, bisa bikin Taeyong jadi nikah sama si Driver yang nganter dia? JAEYONG AREYAH YAHH MUEHEHEHE START : August 26th, 2019 FINISH : - ⚠Alur cerita pure dari otak pintarnya Author muehehehehehe Selamat Membaca!!!

    Mature
  • D.Y.H (Jaeyong) - (COMPLETED)✓
    212K 22.1K 39

    ^^GAY STORY^^ [END]✓ By: Jessica Cast: Jaeyong This story' like old drama's, if you don't like... please don't read ♥ (❤Ada baiknya follow dulu sebelum membaca ❤) 🔞🔞🔞🔞🔞 If i did anything right in my life, it was when i gave my heart to you, my special one. Lee Taeyong, lelaki cantik dari keluarga yang sederhana...

    Completed   Mature
  • KAKAK ADEKAN
    2.4M 124K 31

    RARE 21++++ MPREG Yong jangan pake baju kaya gitu woy... pake celana bego aniing tegang kan gue..tanggung jawab!!!

  • Boss | JaeYong
    92.7K 11.6K 14

    Bekerja sebagai sekretaris di perusahaan besar ternyata adalah awal ceritaku dimulai. •JAEYONG shipper • Homophobic Don't read • Rate 🔞 ©na_nanly 27.03.20 - Start ? - End

    Mature
  • New Life • Jaeyong
    121K 15.1K 22

    Jika penasaran baca saja, tenang saja ada aku yang tampan di cerita ini- Mark Jung JAEYONG GS💥

  • FATHER AND MOTHER☑️
    326K 19.2K 19

    mpreg-hardbirting-pregnancy ini bukan kesalahan... ini adalah mukzizat Tuhan perjuangan taeyong membesarkan bayinya sendiri.. bahkan sejak hamil sampai melahirkan

    Completed  
  • Hyper [JAEYONG]
    636K 53.3K 39

    [ ✓ ] Jung Jaehyun adalah adik dari seorang Jung Taeyong. Banyak yang tidak tahu bahwa Jaehyun memiliki penyakit aneh yaitu kecanduan sex, bisa dibilang hypersex. Tanpa orang tua mereka tahu bahwa Taeyong-lah yang selalu menjadi kelinci percobaan Jaehyun. - Jaeyong. - bxb. - Mature concept. Was: #1 JaeYong #1 JungChae...

    Completed   Mature
  • Kunveno En La Demo ✔️
    24K 2.6K 6

    "gimana perasaan lu kalo ditolongin sama mas mas mahasiswa ganteng pas lagi ikut demo aksi?" [GENDERSWITCH] [FLUFF] Warn ⚠️⚠️ LAPAK GS WOI, YANG GASUKA GS JAUH-JAUH SONO KAO!! Start : 26-september-2019 End: 23-desember-2019

    Completed  
  • My Boyfriends ( JJF X LTY X JJH )
    19.7K 1.7K 7

    BOY LOVE || MATURE || THREESOME || MPREG || HOSPITAL Kisah Lee Taeyong, seorang Bruder (Br) cantik yang jatuh cinta dengan dua laki - laki kembar, Jeffery Jung dan Jaehyun Jung! JAEYONG FANFICTION

    Mature
  • Daddy's ● Jaeyong
    129K 21.9K 18

    Can I be yours? ●● Boy × Boy. Mature.

    Mature
  • Indigo | Jaeyong
    49.6K 9.1K 20

    ❝Aku bisa melihat sesuatu yang kalian sebut 'hantu'.❞ © 2019, Nanonaww.

    Mature
  • Daddy Don't Stop《Jaeyong》
    145K 16.4K 5

    [Romance] [M] Taeyong tidak pernah tahu bila sahabatnyaㅡJung Minhyung, ternyata memiliki Ayah yang sangat tampan! •BXB || GAY || HOMO || YAOI •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like, bitches

    Mature
  • Mas Duda | Jaeyong
    8.5K 1.5K 9

    «Slow Update» "Nggak papa Duda juga, asal ganteng, banyak duit, terus cinta sama saya. saya nggak akan nolak." - Taeyong Ersha Arlando. Start : 24 Juli 2020 End : ©Tyranosky, 2020

  • MAFIA IN LOVE {Hold On}
    626K 74.4K 62

    ---BXB---Mafia DISCONTINUE CHANBAEK.JAEYONG.NOMIN. HUNKAI.MARKHYUK Books 1 & 2 Siapapun yang berusaha menjatuhkanmu memang sudah berada di bawahmu. Karena langit tak pernah menjelaskan kenapa dia tinggi. -CielAmora ---Ayden---