Select All
  • Alena
    23.8M 1.5M 76

    (Perfect cover by @pujina) Takdir. Tidak ada siapapun yang dapat mengelak dari takdir, termasuk Alena. Alena, gadis polos yang selalu menghabiskan waktunya dikelas, sibuk dengan novel atau buku pelajaran. Dia bukan cewek-cewek hits yang dikenal oleh seluruh murid di sekolahnya, pergaulannya bahkan tidak jauh dari tema...

    Completed  
  • ANTARES
    59.2M 2.9M 60

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW DULU BARU BISA MEMBACA.] Ini tentang Antares Sebastian Aldevaro si Iblis pencabut nyawa berwujud dewa dalam mitologi Yunani. Juga tentang Zeanne Queensha Bratadikara yang cantik tapi penuh teka-teki. Diawali cara pertemuan yang klise, membuat Zea secara terpaksa harus berurusan den...

    Completed  
  • GEOVANO [SUDAH TERBIT]
    23M 939K 73

    [TELAH TERBIT DAN TERSEDIA DI GRAMEDIA] The Marvel Series 1 Dia Geovano si ketua geng Marvel Dia Geovano sang penguasa jalanan Dia Geovano si petarung jalanan yang tak tertandingi Dia Geovano si penguasa sekolah Dia Geovano yang kehadirannya selalu di takuti Dia Geovano malaikat berwajah sangar yang menolongku dari ke...

    Completed  
  • Nanad [END]
    7.5M 272K 64

    "Maksudnya Kakak ngenalin aku ke orang tua Kakak sebagai pacar karna Kakak gamau di jodohin?", tanya Nanad. Reynand hanya mengangguk. "Ih Kak. Nanad mah ngaku aja ah ke Bunda sama ke Om Samudra kalo Kakak sama aku enggak ada hubungan apa-apa", ucap Nanad. "Gak boleh", singkat Reynand. "Nanad gak mau bohongin orang tu...

  • Ketos VS Waketos [SUDAH TERBIT]
    1.7M 95.3K 79

    [SUDAH TERBIT-PART MASIH LENGKAP] ... Kata orang, jangan terlalu benci. Nanti bisa jadi cinta. Bener gak sih? Mungkin itu yang sekarang terjadi antara ketos dan waketos satu ini. Aldo Pratama dan Kinara Zevanya. Dulu saling benci. Lama kelamaan, muncul rasa nyaman antara keduanya. Tapi, bagaimana jadinya kalau saat hu...

    Completed  
  • Bad Girl Vs Cool Senior [COMPLETED]
    10.2M 326K 71

    (BANYAK KATA KATA KASAR DI DALAM CERITA INI) banyak kekurangan dalam penulisan mohon dimaklum Follow dulu sebelum baca ya!! Seorang gadis berparas cantik yang memiliki sifat tempremen, nakal, jail dan tukang membuly, sehingga banyak dari sebagian siswa SMA Atlanta tidak berani jika harus berhadapan dengan Aletha Amal...

  • Married With Senior [SUDAH TERBIT]
    52.6M 2.8M 82

    Dijodohin sama ketua osis?? OMG!! The higets rank is #1 on Random (6-09-2018) The higest rank is #2 on Random The higest rank is #4 on teen fiction (07-08-2018)

  • My Cool Husband [Sudah Terbit]
    13.5M 474K 65

    Follow First 🙏🙏 *SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS* 🍂🍂🍂 Bagaimana jadinya jika seorang gadis bernama Nada Arselia, gadis remaja labil berusia 19 tahun harus menikah dengan seorang laki-laki yang notabenenya adalah dosennya Gilang Aditama yang hari-harinya suram menurut Nada karena tidak pernah tersenyum. Nada dengan s...

  • Cold Senior VS Bad Junior
    662K 30.7K 19

    Gue tau kok nama lo, Udin kan ? Gak usah, gue bukan cewek lemah ! -Liora Ferrencia Wijaya, cewek ceplas ceplos yang bandel dan harga dirinya selangit- Lo pergi aja daripada buat rusuh. Gue ngerasa lama-lama yang kacau bukan suasananya, tapi hati gue. -Raphael Verio- Cewek bandel bin ceplas-ceplos di hari pertama M...

  • HILDA STYLE ✔️
    947K 37.9K 55

    (COMPLETED) [SILAHKAN FOLLOW SEBELUM BACA] Hanya seorang gadis biasa, yang tak memiliki keistimewaan apa-apa. Gadis yang hanya iri melihat kasih sayang seorang ibu yang ia dambakan tapi tak pernah dia dapatkan. Hanya seorang gadis kecil yang terbuang. *** "air mata yang akan mengungka...

    Completed  
  • ALVINO
    18.3M 516K 34

    [sebagian cerita sudah dihapus] "Karena gue itu hangat, lo itu dingin. Makanya gue nemenin lo, karena pasti lo butuh kehangatan kan?" ucap Aretta sambil menaik turunkan alisnya. Cowok dingin yang menatap matanya masih memasang muka datar, hingga satu detik kemudian. Dia tersenyum. rank💋 #1 - teenfiction [06februari...

    Completed  
  • My Cold Ketos✔
    12M 651K 59

    #Rank 1 in Badgirl [2 Juli 2018] #Rank 1 in Perjuangan [2 November 2018] #Rank 1 in Sad [9 Juli 2019] Tentang Ketua Osis yang dingin dan seorang Badgirl yang membenci bahasa Inggris. *** "Gue cinta sama lo." Ujar gadis itu tanpa beban "Gue tau." Kata laki-laki itu datar. "Tapi lo nggak boleh cinta sama gue." Lanjut l...

    Completed  
  • BAD GIRL (Selesai)
    1.8M 9.1K 10

    Cerita ini belum direvisi masih banyak typo. Beberapa part dihapus dan dipindahkan ke DREAME. Kalo kalian mau baca cerita aku yang gajelas ini bisa baca di DREAME ya gais, dan kalo ga nemu kalian bisa minta link nya ke aku! Terimakasi:) . . . "Cape banget lagi. Ih, mana lagi ketos sialannya. Gue lari ga diliatin. Cape...

  • LOVE ACTUALLY Part 1 (Proses Penerbitan + Perkembangan Part)
    14.2M 252K 57

    Follow akun ig author : rinn.aaa_ Cerita ketos mesum vs bad girl judulnya saya ganti ya teman-teman. Ini yang part 1 ya❤️ Seorang Alvaro si ketua OSIS yang terkenal akan sikap cueknya kepada seseorang, siapa sangka karena perjanjian di masalalu nya ia jatuh Cinta dan tergila-gila oleh seorang bad girl yang sangat memb...

    Completed  
  • RAJA [REVISI]
    17.4M 599K 69

    RAJA adalah seorang yang sangat populer di sekolah nya, Raja juga sangat menggoda. Bagi kaum hawa, Raja itu cuek tidak peduli dan tidak pernah berpacaran. Jangankan pacaran. Raja kalau dekat perempuan rasanya dia mendekati najis, dan apa bila ada perempuan yang mendekat, Raja akan mengeluarkan kata pedas. Namun ada sa...

    Completed  
  • Heart Like Yours
    13.6M 842K 33

    [SEGERA TERBIT MENJADI NOVEL] David Pradipta Kaslavo, cowok players yang selalu membuat para siswi Sky High berteriak histeris karena senyuman manis dan tatapan lembutnya yang selalu meramaikan suasana di koridor. Tidak heran jika ia bisa berganti-ganti pasangan dalam hitungan hari, bahkan dalam hitungan jam s...

    Completed