Select All
  • KUTU BUKU [END]
    2.9M 368K 47

    ALEXA KIMBERLY adalah siswi baru di Bellatrix High School. Gadis berkacamata, kutu buku dan pastinya pintar. Namun, dia bukan sembarang kutu buku, dia lebih dari itu. Wajahnya cantik dan kulitnya putih bersih, dia juga tegas dan pemberani. Beberapa hari sekolah di sana, Alexa langsung tidak menyukai sekolah itu. Dia...

    Completed  
  • [ATS 1] My Styrofoam Bad Boy ✔
    3.4M 135K 45

    New Cover💐| Ketika kenangan masa lalu kembali datang satu persatu, luka lama yang sudah mengering kini kembali basah oleh air mata. Seorang cowok yang terlihat kuat di luar namun sangat rapuh di dalam. Ia butuh seseorang untuk membantunya keluar dari semua ini. Siapa dia? ~Arga Denalfian Pratama~ Cowok penakluk hati...

    Completed  
  • Bad Boy Is A Good Papa [END]
    31.5M 1.8M 45

    🍁 N E W V E R S I O N 🍁 **** Gimana pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? Nakal? Always. Playboy? Mayoritas seperti itu. Merokok? Pasti. Suka bolos? Jagonya. Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang Bad Boy pentolan sekolah, ternyata adalah seorang suami sekaligus ayah yang baik untuk calon anaknya? Sangat bertentan...

    Completed  
  • Bad Boy in Good Cover [TAMAT]
    8.7M 673K 78

    ʙᴇᴋᴜ ʏᴀɴɢ ᴛᴀᴋ ᴍᴇᴍʙᴇᴋᴜᴋᴀɴ, ɪᴛᴜ ᴋᴀᴍᴜ Bad boy memang ada di mana-mana. Di pengkolan Wattpad, pengkolan ojek, pengkolan rumah, pengkolan gang sampai pengkolan hati pasti enggak bisa lepas dari manusia yang punya julukan satu ini. Mungkin Varel bakalan bikin kamu keki dengan kejudesan dunia akhiratnya atau mungkin juga bak...

    Completed  
  • Bad-boy
    1.6M 55.9K 19

    [Completed - Revisi] "gua sama sekali ga tertarik dengan seorang bad boy!" . . . "Tapi gue tertarik dengan lo, terus gimana dong?" ---- amazing cover by @shadriella

    Completed  
  • RANCOR [REGAL 2] (Sudah Terbit)
    19.7M 513K 40

    ⚠️ Sudah Terbit!!! 🛒 Tersedia di Gramedia dan TBO ~Revenge Hasn't Been Avenged~ SEBAGIAN PART DI HAPUS ⚠️Second book from REGAL (dianjurkan membaca story REGAL terlebih dahulu karna hampir semua tokoh yang terlibat masih dalam ruang lingkup cerita tersebut.) Seperti hal-nya manusia, dimasa dulu sekarang bahkan dimasa...

    Completed  
  • Me and My Bad Husband [SEGERA TERBIT]
    13.2M 447K 63

    CERITA BELUM PERNAH DIREVISI. HIGH RANK 3 [13/9/18] RANK 1 IN LOVELY &HUSBAND " ngapain lo kemaren nyium nyium gue sembarangan ,tanggung jawab...lo udah ambil keperawanan bibir gue".sentak seorang gadis yang tengah berdiri didepan gerbang sebuah rumah mewah. " wihh salmonn...apa??pengen gue cipok lagi?". Vibra berjal...

    Completed  
  • REGAL [SUDAH TERBIT]
    26.8M 661K 39

    ⚠️ Sudah Terbit 🛒 Tersedia di Gramedia dan TBO SEBAGIAN PART DI HAPUS Regal Deova Dirgama, si manusia es yang selalu bersikap dingin. Sikapnya itu membuat siapapun enggan bermasalah dengannya. Belum lagi geng motor yang ia ketuai membuat ia disegani.

    Completed  
  • Ex Berandalan [Terbit]
    1.5M 95.4K 19

    #21+ Lanjutan dari Berandalan... Baca "Berandalan" dulu sebelum baca story ini Sudah terbit cetak, juga tersedia e-booknya di playstore >> https://play.google.com/store/books/details?id=PBKhDwAAQBAJ

    Completed   Mature
  • Berandalan [Terbit]
    5.7M 260K 41

    #18+ Cerita menstrim... Tentang badboy (Mengandung gore, Adek² gosah kepo, cerita menstrim doangan ini) Jovan sedang dalam pelariannya dari kejaran polisi, saat sebuah jendela rusak memberinya jalan untuk "menyelamatkan diri". Menyelamatkan dirinya dari polisi, juga menyelamatkan dirinya dari kekejaman dunia Berandala...

    Completed   Mature