Select All
  • Random Place
    209 83 4

    Kehilangan kesadaran dengan mata terbuka menjadikan orang-orang di Mazecolt City seperti mengidap kehilangan ingatan sementara. Hari berganti hari, semakin banyak orang yang terserang dan diduga serangan itu berwujud tembakan peluru yang sangat kecil, tak menyebabkan luka fisik. Bersama dengan teman-teman teleportasin...

  • Lirik lagu BTS (Complete)
    588K 10K 215

    Semua lirik lagu BTS lengkap Terjemahan indonesia🤗 Hangul Lyrics Yang ARMY mampir Map of the soul 7 lapak sbelah yaaa~🐣 ~ ~ Jangan lupa VoteMen kalian #Follow aku biar tau kalau Q update🐣

    Completed  
  • Lirik Lagu BTS (2)
    122K 2.5K 30

    Kumpulan Lirik Lagu BTS Album Map Of The Soul : 7 Jangan lupa Simpan di Reading List kalian🐣 and Follow aku😊 Thank you for you vote🌟^^ Borahae ARMY💜

    Completed  
  • And then, i met them [SELESAI]
    1K 488 15

    [SELESAI] Adalah tentang bagaimana aku menemukan mereka, lalu bercakap-cakap dalam lamunan tentang betapa berharganya tujuh malaikat tak bersayap itu.

    Completed  
  • Lavina [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU]
    10.5M 799K 49

    Lavina Asha dan Arsenio Abrisam adalah pasangan kekasih di SMA Nusa Cendekia. Arsenio yang cool terkesan cuek sering membuat Lavina bertanya-tanya apakah hanya dia yang memiliki perasaan cinta, apakah Arsenio jenuh atau menyesal menjadi kekasihnya. Tapi rasa suka Lavina terlalu besar hingga dia mengesampingkan pertany...

  • RAGA [SEGERA TERBIT]
    15.5M 712K 59

    (harap follow sebelum membaca, agar part yang di privat bisa terbuka) Sebelum membaca aku harap kalian sudah menyiapkan mental. Bab, demi bab, perasaan kalian akan di buat terombang-ambing. Sedih, kesal, kasihan, baper akan kalian rasakan ketika kalian membaca bab, demi bab. Oh iya, kalian juga tidak akan bisa berhent...

  • Promosi Cerita
    21.2K 10.6K 200

    [CLOSED] Note: Pindah ke lapak promosi yg ke-2 ya :D ini udh penuh Haii silakan mampir ke lapakku ini semoga kalian suka :) Di sini aku bakal bantu para author untuk memperbanyak readers cerita mereka. Cara nya gampang kok kalian tinggal liat rulesnya aja ya. Bagi kalian yang mempromosikan ceritanya di sini bakal dape...

    Completed  
  • Kapan Aku Bahagia? (Selow Update)
    1.1K 475 10

    FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA! Banyak menggunakan bahasa aneh+kasar! "Kamu itu bukan anak kandung saya, kamu hanya anak pungut yang diambil oleh suami saya!" ujar Ina dengan kebencian. "Tapi apakah tidak ada rasa sayang Ibu buat Nisa?" tanya Nisa. "Saya sayang sama kamu? Hahaha mimpi! Keluarga kandungmu saja membuang ka...

  • Lirik Lagu BTS
    6.1M 104K 224

    Kumpulan lirik lagu bts kumplit sekuplit cintaku padamu /hiyahiyahiya/ . . Sudah tidak menerima jasa request ✊🏻😭😭 kalau mau request ke work aku satu lagi aja😉 By : Taelista

    Completed  
  • DIFFERENT WORLD [COMPLETE]
    948 519 30

    #8sendirian * * Seperti luka yang tersayat, namun tak pernah dapat dilihat Tentang filosofi rasa yang membutuhkan sedikit pereda Ini hanyalah sebuah antologi yang mendefinisikan rasa Ditulis oleh sang Hujan untuk tersampaikan kepada Angin Disamarkan oleh sang pengagum kepada sang tuan Karna, ini hanyalah sebuah tulisa...

  • Setoples Bintang
    23.4K 1.2K 2

    Merupakan kumpulan cerita pendek Innayah Putri pada tahun 2013. Pernah beredar di blog innayahputri.blogspot.com

  • About Forever
    2.3M 253K 47

    Kita adalah sepasang ganjil, yang digenapkan oleh tangan Tuhan. Sekeping hati, yang tiada lengkap tanpa sepetak dari yang lain. Mulanya, kukira semesta mempertemukan hanya untuk membuat kita saling jatuh cinta. Namun di antara takdir yang telah dikotakkan, akhirnya aku sadari, kita tidak dikisahkan untuk bahagia semud...

    Completed   Mature
  • Mencintaimu
    227K 37.3K 27

    Ada banyak cara untuk jatuh cinta. Pada sebagian orang bentuknya adalah kata-kata tersurat dan juga tindakan-tindakan yang tegas. Pada sebagian lainnya, wujudnya adalah pekikan-pekikan kemarahan, cemburu yang disembunyikan perasaan ragu, juga dalam corak perhatian yang hanya mampu ditangkap dari raut. Sebagian yang la...

  • VaniLate (SELESAI)
    566K 102K 72

    Kisah lain di SMA Rising Dream Apa pun yang keluar dari mulut Vanila ketika marah, bukan hanya sekedar sumpah serapah, tapi secara ajaib akan menjelma menjadi sebuah musibah. Bukan cuma membuat apes korbannya, bahkan beberapa orang terdekatnya pun celaka. Setiap kali mulut ajaibnya tak sengaja mencelakai orang, Vanil...

  • Boy Candra
    141K 2.6K 21

    Kutipan dari buku Boy Candra Jakarta, Oktober 2017

  • look, mark lee. ✔️
    672K 116K 28

    [bahasa ㅡ au] eyes tell more than words could ever say. ©jeno-ly, 2019.

    Completed  
  • Naga, Jangan Bucin!
    1.7M 181K 51

    Story by @andhyrama Aku Naga yang ingin bebas! Bagaimana tidak? Aku yang hobinya memasak di dapur dan tidak suka olahraga justru terjebak di klub sepak bola. Bukan hanya itu, aku juga terpaksa ikut turnamen yang mengharuskanku latihan setiap hari. Andai saja aku bisa membelah diri dan menyuruh belahanku untuk mengerja...

  • Juno, Jangan Baper! [COMPLETE]
    1M 138K 44

    #𝕱𝖆𝖓𝖙𝖆𝖘𝖎 #𝐒𝐢𝐜𝐤𝐥𝐢𝐭 Juno tidak punya banyak pengalaman soal cinta. Tapi begitu dia jatuh cinta dunianya ikut jatuh semua. Si Ganteng kalem yang melankolis ini tak pernah menyangka akan terjebak dalam cinta yang begitu fantasi. Cinta memang tidak bisa memilih di mana dia akan tumbuh dan mengakar. Namun keti...

    Completed  
  • Alan, Jangan Balikan!
    1.3M 155K 44

    Kita Putus! Seketika gue merinding dengernya, satu kalimat yang bisa membuat manusia serangan jantung lalu meninggal. Apalagi tak lama setelah itu mantan gue langsung punya pacar baru. Gila, gila. Cari pacar aja udah kayak minta hotspot. Pacar barunya memang lebih keren dan terkenal sih. Tapi lihat aja, gue bakal lebi...

  • Stalking [kth] ✔
    1.5M 166K 63

    [ c o m p l e t e d ] Nemu ➡ kepoin ➡ modusin ➡ jadian Siklusnya gitu. [!!!] Harsh words everywhere🐶

    Completed  
  • chatting;kth
    1.1M 114K 43

    /completed\ berawal dari modus 'salah kirim' seorang gadis memperjuangkan cintanya kepada sang senior. start: 23 June 2016 end : 11 July 2016 #89 [140416] #23 [90516] #2 [ 210616] #1 in kth [080716] # 2 in chatting [200619] # 4 in chatting [080719]

    Completed  
  • That Day.
    5.5M 539K 70

    [TELAH DITERBITKAN] Hari itu benar-benar adalah sebuah awal dari plot-twist bagi hidup Hyeri. Sejak hari itu, semuanya tak akan pernah sama lagi. Dan ini hanya karena seorang Idol bernama Kim Taehyung. highest rank: #1 Fanfiction (8 Mei 2016, 12 Mei 2016, 13 Mei 2016) - 그 날 - frvrxxodairable, 2015.

    Completed  
  • dating//kth
    444K 40.8K 25

    /completed\ siapa yang tau aslinya taehyung gimana some chapter are private #37 [ 14 April 2016 ]

    Completed  
  • Mr. Arrogant [Book 2] ✿ Kim Taehyung
    1.8M 174K 44

    TERJEMAHAN BAHASA INDONESIA | © WTKFICS Matanya berbisik 'Apa kita pernah bertemu?' "Lee Hyejin?" Panggilnya, dan secara tiba-tiba aku teringat kenangan kami. Lama tidak bertemu, Kim Taehyung.

    Completed  
  • Mr. Arrogant [Book 1] ✿ Kim Taehyung
    3.3M 306K 46

    TERJEMAHAN BAHASA INDONESIA | © WTKFICS Apa yang terjadi saat gadis baik bertemu dengan pemuda berandalan? Lee Hyejin takut untuk pergi ke sekolah karena sebuah nama, Kim Taehyung -yang terkenal sebagai tukang bully dan pemberontak di sekolah. Taehyung dan Hyejin selalu bertengkar setiap mereka bertemu, tak ada yang...

    Completed  
  • I Remember Him [FF Kim Taehyung]
    336K 20.8K 37

    "Aku menyayangimu." "A-apa?" "APRIL MOP!!" - 1 April 2015 - "Jauhi dia, aku tak ingin melihatmu menemuinya lagi!" - 2 April 2015 - "Ini dia rumah baru kamu, sayang." - 20 April 2015 - "Astaga, dia sangat culun! Benarkan?" - 19 Februari 2016 - "Kau mau dengar suatu cerita?" - 21 Februari 2016 - -Azky- [21 Mei 2016]

  • sorry | taehyung✔️
    1.3M 93.8K 19

    Pacaran sama Taehyung tuh harus banyak istighfar ya. ©staerving, 2016.

    Completed  
  • Masih; kth
    129K 14.5K 45

    [Pendek di setiap part-nya] Kau masih sama, Masih seperti dirimu yang dulu. Tapi apakah hatimu juga masih sama? ©99kiddos_ #22 in Short Story [27/12/16] Started : Sept, 24. 2k16 End : -

  • Baper•kth
    67K 4K 39

    "Lah kok gue baper sih?"-jna "Gas troooss"-kth • • • • #nonbaku #kimtaehyung #bangtan #retjeh #cerita gaje

  • Fanboy ※ kth [✔]
    164K 23.2K 42

    "Udah gue duga, lo fangirl kan? Kenalin gue fanboy" ↪Kim Taehyung ?Warning? ✔ Non-Baku! ✔ Mengandung kata-kata kasar ✔ gak jelas ✔ Redceh ✔ Tidak bermanfaat ✔ dll ⛔ Yang gak suka gak usah baca! ⛔