Select All
  • [2] DADDY
    147K 13.5K 15

    [ ˢˡᵒʷ⁻ᵘᵖᵈᵃᵗᵉ ] ❝ tag me like a watermark; I can't escape ❞ sequel of PAK GURU #8 in vkook #14 in jk taekook © exnxox_ Juni 2019

    Mature
  • smut shots ❥ taekook
    189K 7.7K 13

    b a h a s a ✍ ❝𝓘 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝔀𝓱𝓮𝓷 𝓘 𝓬𝓪𝓷 𝓼𝓮𝓮 𝓪𝓷𝓭 𝓯𝓮𝓮𝓵 𝓱𝓸𝔀 𝓶𝓾𝓬𝓱 𝔂𝓸𝓾 𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓶𝓮.❞ ᴛᴏᴘᴛᴀᴇ x ʙᴏᴛᴛᴋᴏᴏᴋ ✘do NOT copy or reupload✘ [rated ℳ] © 2017 Rillakookma.

    Mature
  • Pacaran [vk] ✔
    1.5M 165K 62

    Lebih ke proses gimana Taehyung nge officialin Jungkook dan gimana pacaran sehari-harinya sih. Warning aja; Ini bahasanya kadang kasar, sedikit 17+ kalo niat. Gasuka ya mending jangan mampir. Ala gue, cuma bahasa santai sederhana yang kadang radar belibetnya mencapai batas maksimal. Enjoy! #1invkook (Rab, 2 jan 2019) ...

    Completed  
  • LITTLE WOLFIE +TAEKOOK✔
    689K 93.1K 56

    [ Written in Bahasa - SELESAI ] Taehyung, seorang pria kaya dengan posisi tinggi- bertemu dengan hybrid serigala cantik. Berencana ingin memiliki hybrid yang diberi nama Jungkook itu sebagai budak seks nya. Tapi semuanya seakan hilang begitu Taehyung jatuh cinta pada hybridnya, Jungkook. Hybrid! Au. Start: 170825 Fini...

    Completed   Mature
  • KILLER +TAEKOOK (ON HOLD)
    118K 17.5K 21

    [ Written in Bahasa ] [ Special for @jeonnein birthday!♡♡ ] Jungkook sama sekali tidak mengetahui alasan mengapa dirinya disekap oleh laki-laki berwajah dingin yang hobi membunuh. Taehyung menargetkan Jungkook menjadi korban bukan tanpa alasan kosong. Setiap perbuatan yang dilakukannya pasti terselip sebuah alasan. T...

    Mature
  • VKOOK
    21.7K 1.7K 2

    •Taehyung milik Jungkook, dan sebaliknya• •oneshoot/twoshoot• Cerita berseri, tidak menyambung satu dan lainnya. Story by: Jeon_Baby Don't like don't read ! and please don't copy or repost

    Completed   Mature
  • obsesi taehyung(vkook)
    19.1K 1.1K 5

    seorang namja kaya anak dari perusahaan Kim corp,yang memiliki sisi ganda yang tidak di ketahui semua orang termasuk kedua orang tuanya menyukai seorang namja manis,imut,polos,dan cantik di saat bersamaan kira² apa yang akan dilakukan oleh anak dari perusahaan Kim corp ini untuk mendapatkan namja manis itu WARNING...

    Mature
  • You're Crazy [Vkook]
    358K 26.3K 69

    (END COMPLETE) Presdir Kim Taehyung menggilai seorang pemuda manis bernama Jeon Jungkook, ia sangat menggilainya sampai ia menghetahui segalanya tentang pemuda manis itu. Tak peduli setan! Ia harus memiliki Jungkook apapun caranya bahkan dengan cara kasar pun sekalian! Persetanan! Jungkook harus menjadi miliknya seutu...

    Completed   Mature
  • [1] PAK GURU ✓
    113K 10.1K 5

    [ ᶜᵒᵐᵖˡᵉᵗᵉ ] ❝ ―or should I say, "submissive first?" ❞ taekook © exnxox_ Februari 2019

    Completed   Mature
  • Psychopath V1 [Vkook]
    761K 55.2K 82

    [V1] Terobsesi dengan seseorang? Itu yang dirasakan oleh Kim Taehyung. Ketua kelompok pembunuhan bayaran yang sangat terkenal diseluruh dunia. Ia dijuluki sebagai 'Master Kim'. HANYA DEMI MENCICIPI DARAH maka Taehyung sangat menyukai pekerjaan ini. Sudah banyak korban jiwa yang Taehyung tewaskan, apakah dia gila? Namu...

  • Mr. Kim - TàeKoòk [END]
    1.4M 172K 94

    #Wattys2019 SEASON 2 ON "Sweet but Psycho" Ranked #4 in Kim 14062019 Ranked #1 in b×b 12062019 Ranked #1 in Vkook 12072019 Ranked #57 in drama 10062019 Ranked #26 in JeonJungkook 09062019 Ranked #1 in kimtaehyung 07072019 Ranked #2 in seme 08062019 Ranked #2 in mr. 11062019 Ranked #42 in taekook 07062019 WARNING ⚠️⚠️...