Select All
  • KOS-KOSAN 143
    1.1M 159K 63

    (COMPLETED) Kos-kosan 143 bukan kos-kosan biasa. Seperti namanya, kos-kosan ini menyimpan banyak kisah dari penghuninya. --- 2018 © neomuhane

    Completed  
  • TEORI LIZKOOK
    1.1M 87.3K 44

    Tulisan ini mengandung, 1. konten halu 2. kebetulan-kebetulan Lisa dan Jungkook 3. ungkapan hati shipper yang gereget sama kodean Lisa dan Jungkook Ini area Lizkookshipper. Gak suka kalo ada yang salpak terus bikin keributan. Tapi, lapak ini terbuka untuk umum asal kalian bisa jaga etikanya. Bikin keributan = BLOK. K...

  • Buku Tahunan Sekolah, kidols
    1.8M 286K 69

    yearbook kidols yang penuh dengan kearifan lokal👌 Pict by pinterest, fb, twt. (Bisa di cek wmnya) pict yg disampul by oohnau_ fanydidntsleep 2018

  • KIM MYUNGSOO √[COMPLETED]
    103K 7.4K 45

    Kim Tzuyu terlahir sebagai seorang gadis yang ceria. Memiliki bakat menggambar di atas rata-rata. Dengan kemampuan membangkang yang luar biasa. Dalam otaknya hanya tersemat satu nama. KIM MYUNGSOO Tapi apa jadinya jika pria itu sudah memiliki seorang istri? #credit: cover by IN Art 📌 peringkat 1 #tzuyu 14-03-2019

    Completed  
  • Alexandra's Memories
    1.3M 163K 54

    Book 1 : Ursa Minor [Completed on 23-02-19] Book 2 : Ursa Mayor [Completed on 13-08-20] Book 3 (Final Book) : Nut, The One Who Holds a Thousand Souls [On Going] Cana Berly Alexandra dikenal sebagai gadis cerdas dengan kepribadian hangat dan ceria. Ia selalu memberikan energi positif kepada siapa pun yang ada di sekita...

  • Oh My Rosé!
    4M 417K 67

    Pertemuan kita mungkin gak seindah pertemuan tokoh utama pria dan wanita di film-film romantis. Tapi gue senang karena udah dipertemukan sama lo.

    Completed  
  • someday | lizkook✔
    289K 28.8K 20

    [M] Ketampanan dan Kesuksesan adalah dua hal yang menjadikan maknae dari boygroup BTS itu sebagai salah satu manusia paling beruntung dimuka bumi ini. Dikelilingi oleh orang-orang yang menyayanginya, serta para fans yang begitu mendambakannya. Ditambah lagi dengan hadirnya seseorang yang sangat berharga dihidupnya, ya...

    Completed   Mature
  • ALL ABOUT LISA
    151K 13K 47

    kalau ceritanya gak mau kebuka atau gak lengkap chapternya, berarti kalian harus ngefollow aku terlebih dulu lalu hapus Story ini dari Perpustakaan kalian, habis itu kalian buka ulang lagi terus tambahin ke Perpustakaan kalian :) [On going still 58 Chapters] --- LALISA MANOBAN IN YOUR AREA. DISINI KALIAN BISA NGESHIP...

  • All About Kim Jisoo
    618K 77.7K 184

    The real definition of Beauty with Brain = Kim Jisoo All About Kim Jisoo cr to own 180611 #22 random 180618 #13 random 190525 #1 South Korea 190525 #2 Jichu 190529 #1 info 200504 #1 info

  • Teenage Fever [Mark ; Yeri]✔
    53K 5.4K 42

    Ini cerita tentang Yeri yang berjuang untuk hubungannya dengan Mark sementara Mark jauh lebih mementingkan ego masa remajanya, kisah mereka yang berliku mengharuskan keduanya berpisah dan menjauh. Agar sama sama tau kalau mereka berdua saling sayang. "Kita masih terlalu kekanakan waktu itu, sekarang aku mau ngajak kam...

    Completed  
  • Melancholy [Mark ; Yeri]✔
    168K 18.5K 64

    Berawal dari peraturan sekolah yang mewajibkan seluruh murid nya untuk aktif dalam kegiatan organisasi atau club mandiri membuat Yeri si gadis random nan malas itu bertemu dengan Mark si ketua club basket yang tegas dan jarang bercengkrama. Siapa sangka keduanya di kisahkan untuk saling menemani dan berasama? "Ini ten...

    Completed  
  • 7 R I N G S - J E N N I E
    220K 25.7K 50

    Terima kenyataan untuk tinggal di dorm sisa-sisa? Bareng 7 cowok ganteng? Pilih siapa? Attention! • bahasacakadul • non baku dan semi baku • seoul citarasa lokal Rank : #1 in Taennie #1 in Jaewon #1 in Jenwon #1 in Jenwoo #1 in Jennie #1 in Jenbum #1 in Wonwoo #1 in kpoplokal #1 in Jenyong #1 in Jenhun #1 in Jaebum...

    Completed  
  • DARE ▪ Jennie Kim
    680K 69.2K 40

    Semua berawal dari dare gila yang diberikan Namjoon untuk Taehyung.

    Completed  
  • KKN [ bp × boys ]
    502K 60.1K 31

    Kuliah-Kerja-Nyinlok Sepuluh orang yang dipaksa untuk tinggal satu atap di desa terpencil. Tanpa akses internet dengan bumbu-bumbu perdebatan masalah pribadi di dalamnya. Belum lagi urusan cinlok yang sudah tidak menjadi rahasia umum lagi saat KKN. Dapatkah mereka melaksanakan tugasnya dengan baik? Atau malah tenggel...

  • Im Not A Barbie ✓
    203K 22.4K 30

    ❝A woman is like a Barbie, you can dress her, undress her, and play with her. But a REAL man doesn't play with Barbies.❞ -From Lisa to Jungkook. Kisah si playboy Jungkook, yang ingin memenangkan taruhannya dengan menaklukkan hati si ketus Lisa. Akankah Jungkook berhasil? ↗harsh words ↗typo's everywhere

    Completed  
  • My Teacher My Fiance ✓
    1.1M 72.8K 59

    Kim Jisoo, ketua geng badgirl seantero sekolah. Dibenci seluruh anggota osis, langganan masuk BK, dan tidak tunduk akan peraturan. Selalu dikelilingi banyak lelaki walaupun sudah memiliki pacar. Di kelas kerjaannya ngomongin skincare dan bergosip ria. Kim Seokjin, seorang guru BK pindahan yang tampan dan masih muda...

    Completed  
  • ARKASENA [✔]
    69.9K 9.6K 32

    Punya pacar yang gantengnya kelewatan itu gak enak, serius. Tiap jalan bareng ada aja yang ngelirik kagum, bahkan sampai ada yang rela jadi perusak hubungan saking tergilanya sama dia. Arkasena. Pangerannya sekolah yang jadi incaran wanita. "Arka! Kamu gantengnya kelewatan, coba mundur dikit kek!" - START: 15 OKTOBER...

    Completed  
  • Fakestagram Hunsoo
    640K 57.5K 59

    Berisi fakestagram Sehun Jisoo dengan kearifan lokal.

  • Not Easy | Hunsoo [Slow Update]
    103K 11.5K 23

    "loving you is my favorite mistake." -unknown

  • princess allergy! | kim jisoo
    60.1K 10.3K 21

    "Jeaselle itu cantik. Banget malah. Tapi tau gak, dia itu phobia sama cowok ganteng!" another work just for sooyaaas and xiuqis

  • [I] Ex :: Lee Haechan✔
    988K 149K 37

    Tuhan selalu menakdirkan yang terbaik untuk hamba-Nya bukan? . . . . . Haechan version!!!

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    35M 3.1M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph Photo by ©OverweightedSugar813 181123 #1 in angst 181123 #1 in nctdream 181123 #1 in nct127 181123 #1 in jaemin 181123 #1 in nctu 181123 #1 in nct2018 181123 #1 in najaemin 181123 #1 in n...

  • ChatStagram [VJoy] [Completed]
    147K 21.2K 53

    "Ini Joy adeknya Jimin 'kan?" Kim Taehyung | Park Sooyoung Started : 2019 August 2nd Finished : 2019 September 3rd #1 - vbts [190830]

    Completed  
  • Seven Sisters and Seven Marks
    18.7K 983 3

    Embun Sitala Laluna, Tala, was suffering from severe hearing injury. When she was seventeen years old, she made a promise with the other six girls of her age that they will be sisters forever. All of them were often treated badly in the orphanage. They made incisions of Sanskrit Hindi numeric symbols on their wrists...