Select All
  • ✔️Kembar Tapi Beda | (Meanie ft Seoksoo)
    150K 16.7K 39

    ⚠ bxb area ⚠ boys love " Kagak sudi gue punya kembaran kaya lo!" "Idih siapa juga yang mau punya kembaran kaya lo! udeh jutek, dingin, irit ngomong lagi ... kembaran aja sana sama patung es!" "Ye ... mending gitu ... dari pada kembaran sama lo, kuda yang recehnya kagak ketulungan!! iuh banget! " "Tapi kan hyung, keny...

    Completed  
  • Don't Forget us
    33.2K 4.4K 15

    Don't forget us, Don't forget me. everything about me. Terinspirasi dari lagu Ikon "Don't forget"

  • Young Mother (Meanie)
    412K 38.9K 32

    Tentang wonwoo yang berjuang sendiri demi buah hati yang tengah ia kandung.

    Completed  
  • belok? ; kmg+jww [discontinued]
    66.6K 9.4K 17

    "Gue lurus kok! " "Lu kan naksir kak Tae, njing! " "EHEHEHE " Naksir kakaknya, eh dapet adeknya. Terus gimana dong? Mingyu x Wonwoo #241 in FANFICTION (11.01.17) #205 in FANFICTION (23.01.17) #303 in FANFICTION (31.01.17)

  • BLUE MOON [Seventeen]✔
    174K 22.3K 22

    Highest rank: #47 in fantasy #6 in seoksoo #28 in meanie Disaat 2 kerajaan yang sangat berbeda tiba-tiba bersatu karena pemimpin mereka saling jatuh Cinta. Apakah hubungan mereka akan berhasil? Atau tidak? lalu, siapakah sang kelopak?

    Completed  
  • GOBLOK;MEANIE
    480K 27.2K 32

    "shhh...aahhhh...sempit banget won..." . . . . "bangsattt jadi melar!" . . . . WARNING!!!!!! BOYXBOY AREA MEANIE NON BAKU RATE ? T-M Highest rank #2 - minwon [26052018] #148-random [11012018] #154-random [12012018] start 06/08/2017 end 06/01/2018

    Completed  
  • rooftop°meanie [ Completed ]
    119K 19.9K 35

    " NGAPAIN LO DIKAMAR GUE? " -kmg " INI KAMAR GUE BANGSAT " -jww highest rank 081017 #27 in radom

    Completed  
  • 𝐁𝐞𝐜𝐚𝐮𝐬𝐞 𝐎𝐟 𝐘𝐨𝐮
    23.7K 2.8K 8

    Kim Mingyu, bocah laki-laki yang kesepian dipertemukan dengan Jeon Wonwoo gadis cantik dari Changwon. Mereka dipertemukan didepan mesin game dan semenjak itu mereka menjadi teman. Namun setelah enam bulan mereka berteman baik, Jeon Wonwoo harus rela meninggalkan Mingyu untuk kejepang. Akankah Mingyu ingat dengan Wonwo...

    Completed  
  • A Knife
    32.8K 4.4K 5

    COMPLETE - Yang Mingyu bayangkan mendapat kekasih dengan cara romantis. Bukan dengan sebuah pisau yang menghunus lehernya.

    Completed  
  • [END] Peony • Meanie
    165K 19.4K 18

    Wonwoo membenci wajahnya sendiri Bxb Yaoi

    Completed