Select All
  • For You
    54 15 5

    Dari sebuah kebencian dapat menimbulkan rasa penasaran lalu timbul ketertarikan. Ini lah kisah gadis cantik heera yang di pertemukan dengan sebongkah kardus bekas Yang diberi nyawa yaitu taehyung. Jika kalian penasaran langsung baca kiw

  • Through 365 ✔
    48.9K 5.2K 78

    ☾ Ft. Taehyung BTS & Heejin LOONA ☽ ❛❛ Heejin itu cengeng, jelek, ngeselin pula. Suka makan ice cream, pantes bibirnya manis. ❜❜ - Kim Taehyung ❛❛ Kak Taehyung itu absurd, songong, mesuuum! Bilangnya aku ngeselin, tapi dicium terus. Hfff ! ❜❜ - Jeon Heejin ° start ; 13.10.19 ° end ; 19.07.20 100120 #1 in jeka

  • Love Triangle Struggle - KTH
    109 16 5

    Warning ⚠ "Cerita ini dari imajinasi saya sendiri tolong untuk tidak mengcopasnya dan saya sarankan untuk memulai karya dari imajinasi pikiran anda sendiri ,trmksh." Aku terbangun lalu melirik jam dindingku. Ah masih Pukul setengah enam dengan cepat kuturunkan kakiku dari sebuah kasur lalu menuju kamar sebelah untuk m...

  • Lirik Lagu BTS lengkap [pt.2]
    197K 8K 46

    ini lanjutan lirik lagu BTS dari album PERSONA. karna wattpad hanya bisa mencangkup 200 halaman. jadi kalian klo mau liat yg lagu lama-lama BTS ada di Work ku yg satu nya. cek profil ku aja. Terima kasih. [Dont forget give me a ★]

  • Lirik Lagu BTS Lengkap
    7.4M 199K 218

    Sing liryc in here! FreeRequest guys..😊💞✨

  • How Come?
    4.9M 474K 24

    Ryu Keira adalah orang yang sudah menata semua masa depannya dengan baik. Dia punya daftar hal-hal apa saja yang akan dia lakukan bahkan sampai ia tua nanti. Tetapi, semua yang direncanakannya berubah karena satu faktor yang tidak bisa ia hindari. Takdir membuat seorang Ryu Keira harus hidup bersama Park Jimin. Keira...

    Completed  
  • My Heart Speak - BTS
    387 39 9

    Gimana jadinya kalau bangtan boys ketemu seorang cewek absurd dan dikit gak waras macam Kayla. Gak waras bukannya gila ya, dia cuma terlalu over. Kayla, cewek kpop tapi gak tau bts? Baca ceritanya, Ngakak (dikit) Gila (mayan) Udah ah,baca kuy. Don't forget : Budayakan vote dan comment ya... Gue doa in yang vote bi...