We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.
Liste de Lecture de sou-laf012
3 stories
رواية وكَم عَزَفَ الأنِينُ عَلى أنِينِي ‏وَكَم رَقَصتْ عَلى كَفِي الجِرَاحْ by lmlydyrh20
lmlydyrh20
  • WpView
    Reads 32,013
  • WpVote
    Votes 334
  • WpPart
    Parts 24
هَل التَقَينا ؟ أم ألاوهام تَعبثُ بيّ؟ أينَ ألتَقَينا ؟ مَتى ؟ ألسَبتُ ألاحدُ ؟ وَهل مَشينا معاً ؟ في أيّ أمسيةٍ ؟ في أي ثانيةٍ أودى بها ألابد ُ؟ وَهل هَمستَ "حبيبي" ؟أم سَمِعتُ صَدى مِن عالم ألجِنَّ لَم يَهمسُ بِه أحد ؟
لا تبتعدي عني... by Tinaa1a
Tinaa1a
  • WpView
    Reads 182,792
  • WpVote
    Votes 6,837
  • WpPart
    Parts 42
ياسمين فتاة مصابة بالسرطان، هي فتاة يائسة تنتظر موتها بصمت... تعبت من المستشفيات ومن الادوية...... تتمنى ان تموت بسرعة، اذ بالنسبة لها ليس هناك شيئ ينير بصيص الامل بداخلها ويعطيها دافع للرغبة في الحياة.... ويعطيها قوة لمحاربة هذا المرض..... ولكن ماذا سيحصل عندما يدخل كرم، اشهر فتى في المدرسة الى حياتها؟؟؟؟ اعتذر عن أخطائي الاملائية... ارجو ان تنال اعجابكم...❤️
عندما يعشق الشيطان by iiixni_
iiixni_
  • WpView
    Reads 2,039,209
  • WpVote
    Votes 32,025
  • WpPart
    Parts 2
تملّكني الخوف للحظة، وتيبّست أطرافي حين شعرت بذراعين تلتفّان حول خصري من الخلف، تجذبانني إلى جسدٍ دافئ التصق بظهري. لم أصرخ. لا أعرف لماذا. كان ينبغي أن أخاف، أن أقاوم، أن أهرب... لكن شيئًا غريبًا في ذلك العناق جعل الخوف يتراجع، تاركًا خلفه سكينة لم أفهم مصدرها. رفعت يدي ببطء، ولمست ذراعه. «مَن أنت؟» لم يجبني. أغمضت عينيّ، وشعرت بأنفاسه الهادئة تمرّ قرب عنقي. «لماذا تفعل هذا بي؟» ظل صامتًا. حاولت الابتعاد، لكنه شدّ ذراعيه حولي أكثر، وكأن مجرد ابتعادي عنه أمر غير مسموح به. همستُ: «اتركني...» لكنّه لم يفعل. وللمرة الأولى، لم أخف من وجوده. بل خفت من السؤال الذي بدأ يتشكّل داخلي: لماذا أشعر بالأمان بين ذراعي شخص لا أعرفه؟ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ملاحظة مهمة: الرواية قيد التعديل، وسيتم تحسين السرد والحوار وإضافة المزيد من التفاصيل والأحداث، مع تصحيح الأخطاء الإملائية واللغوية. البداية: أكتوبر 2015 النهاية: --- لا أسمح بسرقة أو نقل أو اقتباس الرواية أو أحداثها أو شخصياتها.