Select All
  • Can More?in one day;BinHwan
    610 114 7

    Katanya Rival,Kok Suka? Jinhwan,seorang namja yang ternyata menyukai rivalnya sendiri yang selama ini dia benci.Kim Hanbin.. @Yunejuneya2020

  • Baby oh Baby
    1.3K 94 2

    Ketika Hanbin dan Minho dibingungkan oleh sang istri yang tengah mengandung... Warning!! Yaoi Content MPreg 2min feat Binhwan

    Completed  
  • Wingardium Leviosa! (KHB X KJH)
    393 47 2

    Biarkan sebuah lagu bercerita~

  • [2] 𝙊'𝙈𝙮 • 𝙱𝚒𝚗𝙷𝚠𝚊𝚗
    98 1 2

    Fanfic Oneshot Hanbin & Jinhwan Jinhwan, mahasiswa baru yang manja dan centil, dipaksa tinggal sendiri supaya mandiri oleh sang bunda. Awalnya memang menolak, tapi saat tahu rupa tetangganya Jinhwan jadi senang. Hehehe Inspired by Iz*One - O'My 🎤

    Completed  
  • Kids.
    3.8K 477 5

    Mau pacaran, kena ganggu mulu sama anak kecil dirumah pacarnya. Bikin kesal Hanbin dan Bobby yang rasanya ingin menguliti dan merajam ke 3 bocah lucu dan gemesin saudara kekasih mereka. "Halah, bocah ingusan itu. Ini sih jadinya threesome. Atau, berduaan. Yang ketiga setan." -Hanbin. "Kau mending, aku foursome. Atau...

  • Binhwan STORIES
    92.7K 3.9K 18

    Binhwan STORIES <3 Oneshoot/Twoshoot/chaptered (BOY x BOY)/YAOI other cast : IKON Members other pairing : Junhwan Wenwen_nii Now ©hannfavel

  • JUST U & ME
    1.9K 126 8

    Tentang jinhwan dan hanbin

  • LUST (20+)
    20.8K 1.4K 6

    Jinan anak yatim piatu yang di angkat oleh keluarga Kim. Awalnya Jinan memimpikan hangatnya kasih sayang sebuah keluarga namun impiannya itu memudar saat mendapati ketiga saudara angkatnya, June, Bobby dan Hanbin adalah pecandu seks.

    Mature
  • IKON Stories
    3.4K 219 6

    Cerita Couple dari member IKON. rate m, bxb, no like dont read. dont plagiat! tq

    Mature
  • Moochie (BINHWAN)
    609 63 2

    Semua terjadi karena anjing mungil milik Kim Jinhwan. One shot Binhwan

    Mature
  • Musuh ? ; KHB X KJH
    2.7K 296 5

    Hyunbin x Jaehwan BL / Yaoi Hyunbin Seme Jaehwan Uke BinHwan 😱

  • larmes
    12.9K 667 7

    +62 ; was Thousand Tears in the Air binhwan, bobhyuk, junhyeong, chanwoo.

    Mature
  • Binhwan Genderswitch ¦ Semi Hiatus ¦
    17.7K 803 31

    Photostory With BinHwan Let's see, vote and coment nee~ Kim Hanbin & Kim Jinhwan ~Genderswitch area~

    Completed   Mature
  • REDLINE
    12.3K 1.9K 53

    London, 29 Juni 1916 Sejak saat itu langit senja, tidak lagi sama di mata Jinhwan . . 🚫Strong language, dan misuh-misuh 🚫

    Mature
  • BINHWAN - The Wind Takes Me
    13K 1.7K 10

    Season selanjutnya dari Till Become Dust karya BYAABIN ⚓ HANBIN, berhasil hidup kembali. Reinkarnasi menjadikannya seorang pemilik usaha besar dengan nama, dan wajah yang serupa dengan nya. Bagaimana bisa? Berasal dari sebuah mannequin kayu yang hidup secara ajaib, dan menjadi manusia asli menurutnya sedikit menyenang...

  • Chocopie
    1.4K 155 3

    BINHWAN LIFE Kehidupan sepasang suami istri yang bertambah lengkap karena hadirnya seorang buah hati dalam kehidupan mereka mpreg, boyxboy, !

  • beret
    33.1K 3.9K 36

    Cerita ini akan terus berlanjut~ Including : Beret (Junhwan/Junhyeong/YunChan)/end Aku sebuah manekin yang hidup~ ferita dolce (Binhwan)/end Luka yang manis~ Wine (Binhwan)/end Kau lebih manis dari Chateau dan Pinot Noir~ Evolusi Cahaya (BOBDONG)/end Kau begitu menyilaukan, Donghyuk~ Jinanology (B...

  • journey to the love and hate
    4.3K 387 20

    Kim jinhwan wanita muda yang ditakdirkan untuk merasakan cinta sedih pengkhianatan dan ketidak pastian masa depan setelah bertemunya dengan Kim hanbin .lelaki yang dicintainya sekaligus di bencinya . *hurt *mature content *Gs

  • BINHWAN
    46.9K 5.1K 40

    Binhwan aneka rasa

  • Time "BinHwan"
    744 88 3

    It is never too late to fall in love. If you are brave say "Good bye " .Life will reward you with a new "Hello" Warning : *Bahasa baku *Memakai cast member iKON untuk kelangsungan cerita *Cerita ini 100% fantasi author belaka *Boleh sider tapi bilang dulu ya 🙂🙂😊😊 Happy Reading 😊😊😊

  • Kpop Imagine • K-Idols | ✔
    59.4K 1.7K 17

    [0]《finished》2017 ©thisiskuki_ . imagine yang halal dikonsumsi untuk kenikmatan yang haqiqi✔ baku. #canrequest

    Completed   Mature
  • Just You
    16.1K 1.7K 14

    Mencintaimu bukanlah sebuah kesalahan, hanya takdir yang belum memihak pada kita. Kenyataan bahwa kita dekat membuatku semakin merasa sakit. Namum aku akan mengalah jika kau merasa bahagia.

  • Something In The Rain - Binhwan
    7.9K 1.1K 15

    Bukankah lebih baik begitu, lupakan masalalu dan fokus lah pada masa sekarang dan masa depan kita.

  • Binhwan - ikon 💗
    41.3K 4.3K 31

    Kumpulan cerita pasangan Ambin dan Jinani yang lucu-lucu menggemaskan 😍 Warning! Ini GS ya! Jangan protes! Ngga suka, ngga usah baca, ngga usah mampir, ngga usah ganggu! 😂😂😂

  • 月がきれいですね ( I Love You )
    2.6K 228 6

    Random editing about #Hanbin and #Jinhwan #Binhwan parents of iKON

  • арагтемеит -jinhwan
    7K 648 12

    Sendiri Dalam gelap Hari yang rusak Selalu salah Bermimpi Setiap saat Tanpa ada yg mengganguku Itulah kehidupanku ~Kim Jinhwan

  • The Day
    4.5K 392 5

    Title : The Day Cast : BinHwan/iKON Genre : sad/romance/boyslove Backsound : The Day - K.Will ft. Baekhyun EXO(dianjurkan untuk mendengarkan lagu ini) . . Kau mengajarkan ku untuk mengenal apa itu cinta Menguatkan aku tuk terus melangkah Lewat kekuranganku yang kosong, kau datang dan mengisi, menciptakan dan meberikan...

    Completed  
  • I'm With You [Binhwan] [END]
    10.7K 1.4K 15

    Kim Jinhwan, seorang peri yang yang di tugas kan menemani Kim Hanbin selama berada di Seoul. Waktu bersama yang mereka lalui, berhasil menumbuhkan rasa yang tak seharus nya ada. 🌹 I'm With You Start : January 12th, 2019 End : -

  • I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK || BINHWAN
    4.9K 475 15

    [COMPLETE] Aku ingin kau menjadi orang terakhir yang kucintai dalam hidupku dan aku tidak mau kau meninggalkan ku seperti orang-orang yang dulu pernah kucintai, -kim jinhwan

  • THE BINHWAN
    22K 1.6K 9

    Cerita tentang bagaimana Hanbin dan Jinhwan sebagai sepasang kekasih dibelakang kamera dan hanya member iKON, beserta staff YG Entertainment yang mengetahuinya. Contains of: - One shoots - Mature content in the future Ranked #40 on #kimjinhwan Untuk sementara chapter #6 dan #7 yang mengandung konten smut akan di unpu...

    Mature