Select All
  • JUST U & ME
    973 106 6

    Tentang jinhwan dan hanbin

  • LUST (20+)
    18.4K 1.4K 6

    Jinan anak yatim piatu yang di angkat oleh keluarga Kim. Awalnya Jinan memimpikan hangatnya kasih sayang sebuah keluarga namun impiannya itu memudar saat mendapati ketiga saudara angkatnya, June, Bobby dan Hanbin adalah pecandu seks.

    Mature
  • Hanbin's Love Story - A BinHwan fanfiction
    738 116 3

    Hanbin naksir Jinhwan, tapi sayang Jinhwan pacaran sama June. Tapi karena Hanbin adalah penganut motto "Selagi janur kuning belum melengkung, masih bisa ditikung!", dia berusaha buat bertahan. Kali aja mereka putus, kan Jinhwan bisa buat Hanbin. Tapi, di hari pertama pacarannya June dan Jinhwan, tiba-tiba Jinhwan ny...

  • IKON Stories
    3.1K 204 6

    Cerita Couple dari member IKON. rate m, bxb, no like dont read. dont plagiat! tq

    Mature
  • Moochie (BINHWAN)
    495 62 2

    Semua terjadi karena anjing mungil milik Kim Jinhwan. One shot Binhwan

    Mature
  • Musuh ? ; KHB X KJH
    2.6K 295 5

    Hyunbin x Jaehwan BL / Yaoi Hyunbin Seme Jaehwan Uke BinHwan 😱

  • larmes
    12.5K 659 7

    +62 ; was Thousand Tears in the Air binhwan, bobhyuk, junhyeong, chanwoo.

    Mature
  • Binhwan Genderswitch ¦ Semi Hiatus ¦
    15.5K 747 31

    Photostory With BinHwan Let's see, vote and coment nee~ Kim Hanbin & Kim Jinhwan ~Genderswitch area~

    Completed   Mature
  • REDLINE
    4.4K 815 30

    London, 29 Februari 1916 Sejak saat itu langit senja, tidak lagi sama di mata Jinhwan . . 🚫Strong language, dan misuh-misuh 🚫

    Mature
  • BINHWAN - The Wind Takes Me
    11.9K 1.6K 10

    Season selanjutnya dari Till Become Dust karya BYAABIN ⚓ HANBIN, berhasil hidup kembali. Reinkarnasi menjadikannya seorang pemilik usaha besar dengan nama, dan wajah yang serupa dengan nya. Bagaimana bisa? Berasal dari sebuah mannequin kayu yang hidup secara ajaib, dan menjadi manusia asli menurutnya sedikit menyenang...

  • Chocopie
    1.2K 138 3

    BINHWAN LIFE Kehidupan sepasang suami istri yang bertambah lengkap karena hadirnya seorang buah hati dalam kehidupan mereka mpreg, boyxboy, !

  • beret
    29.8K 3.6K 36

    Cerita ini akan terus berlanjut~ Including : Beret (Junhwan/Junhyeong/YunChan)/end Aku sebuah manekin yang hidup~ ferita dolce (Binhwan)/end Luka yang manis~ Wine (Binhwan)/end Kau lebih manis dari Chateau dan Pinot Noir~ Evolusi Cahaya (BOBDONG)/end Kau begitu menyilaukan, Donghyuk~ Jinanology (B...

  • journey to the love and hate
    3.7K 383 20

    Kim jinhwan wanita muda yang ditakdirkan untuk merasakan cinta sedih pengkhianatan dan ketidak pastian masa depan setelah bertemunya dengan Kim hanbin .lelaki yang dicintainya sekaligus di bencinya . *hurt *mature content *Gs

  • BINHWAN
    32.6K 4.2K 36

    Binhwan aneka rasa

  • Time "BinHwan"
    590 87 3

    It is never too late to fall in love. If you are brave say "Good bye " .Life will reward you with a new "Hello" Warning : *Bahasa baku *Memakai cast member iKON untuk kelangsungan cerita *Cerita ini 100% fantasi author belaka *Boleh sider tapi bilang dulu ya 🙂🙂😊😊 Happy Reading 😊😊😊

  • Kpop Imagine • K-Idols
    57.3K 1.6K 17

    [0]《on going》2017 ©thisiskuki_ . imagine yang halal dikonsumsi untuk kenikmatan yang haqiqi✔ baku. #canrequest

  • Just You
    15.3K 1.6K 14

    Mencintaimu bukanlah sebuah kesalahan, hanya takdir yang belum memihak pada kita. Kenyataan bahwa kita dekat membuatku semakin merasa sakit. Namum aku akan mengalah jika kau merasa bahagia.

  • Something In The Rain - Binhwan
    5.3K 866 12

    Bukankah lebih baik begitu, lupakan masalalu dan fokus lah pada masa sekarang dan masa depan kita.

  • Binhwan - ikon 💗
    31.9K 3.8K 30

    Kumpulan cerita pasangan Ambin dan Jinani yang lucu-lucu menggemaskan 😍 Warning! Ini GS ya! Jangan protes! Ngga suka, ngga usah baca, ngga usah mampir, ngga usah ganggu! 😂😂😂

  • 月がきれいですね ( I Love You )
    2K 209 6

    Random editing about #Hanbin and #Jinhwan #Binhwan parents of iKON

  • арагтемеит -jinhwan
    5.7K 591 10

    Sendiri Dalam gelap Hari yang rusak Selalu salah Bermimpi Setiap saat Tanpa ada yg mengganguku Itulah kehidupanku ~Kim Jinhwan

  • The Day
    4.3K 390 5

    Title : The Day Cast : BinHwan/iKON Genre : sad/romance/boyslove Backsound : The Day - K.Will ft. Baekhyun EXO(dianjurkan untuk mendengarkan lagu ini) . . Kau mengajarkan ku untuk mengenal apa itu cinta Menguatkan aku tuk terus melangkah Lewat kekuranganku yang kosong, kau datang dan mengisi, menciptakan dan meberikan...

    Completed  
  • I'm With You [Binhwan]
    6.3K 948 12

    Kim Jinhwan, seorang peri yang yang di tugas kan menemani Kim Hanbin selama berada di Seoul. Waktu bersama yang mereka lalui, berhasil menumbuhkan rasa yang tak seharus nya ada. Dapatkah kedua nya menghilangkan rasa itu, sebelum Jinhwan kembali ke istana peri?. 🌹 I'm With You Start : January 12th, 2019 End : -

  • I LOVE YOU TO THE MOON AND BACK || BINHWAN
    4K 422 15

    [COMPLETE] Aku ingin kau menjadi orang terakhir yang kucintai dalam hidupku dan aku tidak mau kau meninggalkan ku seperti orang-orang yang dulu pernah kucintai, -kim jinhwan

  • THE BINHWAN
    19.4K 1.9K 10

    Cerita tentang bagaimana Hanbin dan Jinhwan sebagai sepasang kekasih dibelakang kamera dan hanya member iKON, beserta staff YG Entertainment yang mengetahuinya. Contains of: - One shoots - Mature content in the future

    Mature
  • I Still Love You [BINHWAN]
    3.4K 323 10

    Bagaimana nasib Jinhwan yang hidup dalam pernikahan tanpa cinta atau lebih tepatnya pernikahan yang dilandasi bukan karena cinta. Apakah Jinhwan bisa bertahan dengan tingkah laku sang suami ?

  • Tetangga ; Kim jinhwan [√]
    39.2K 4.7K 19

    -[completed ☀] "Kenapa harus matematika coba?" "Biar lo bisa ngitung berapa hari gue nunggu lo peka." •••• ©2018 -gnandie-

    Completed  
  • 1...2...3...! Binhwan time!
    15.1K 2.1K 17

    Hanya kumpulan cerita dengan pair Binhwan. Asam, manis, gurih, pahit, pedes. Ada semua. Tunggu saja~ . Cover : Fanart isn't mine. Credit to original artist.

  • 내가 너를 지겨줄 께 (I'll protect you) 빈환(BinHwan)
    2.5K 280 4

    BinHwan (MainCouple). The Other Couple : Vkook JunHyeong WonHyuk, etc.. Rate: ?? Main Cast : BinHwan Cast : all mem IKON, and member the others boygroup idol. Category : Yaoi/BoyxBoy/BoysLove Ending : Happy or Sad?? (Readers request)😊 .. .. .. .. .. .. 안녕 여러분.. kim imnida, readers cukup panggil author 'Kim'. Ini f...

    Completed  
  • Tatto
    1.4K 107 2

    Ketika sebuah Tato menjadi sebuah masalah baru dalam kehidupan Hanbin dan Jinhwan. BINHWAN STORY ini cuma presepsi saya tentang tato baru Jinhwan, dan momen Jinhwan yang semakin jarang setelah Jinhwan bikin tato itu. Original Story By Me

    Completed   Mature