Select All
  • ARJUNA [TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER]
    20.6M 673K 47

    SEGERA TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER Most wantednya SMA Galaksi, mampu menjerat sepuluh wanita sekaligus dalam sehari. Dia adalah Arjuna Megantara, tipe orang yang suka bermain-main dengan wanita-wanitanya. Pengakuan Juna, status pacarannya yang paling lama itu sampai empat atau lima hari. Itu sudah cukup lama. Salsabi...

  • My Cold Boyfriend (SUDAH TERBIT)
    12.5M 771K 82

    [SUDAH TERBIT] SEBAGIAN PART SUDAH DI HAPUS Cewek? Sampah banget. Itulah pemikiran Nathan Alzevin, si cowok dingin tingkat dewa SMA Bintara. Sifatnya yang cuek dan paling anti sama perempuan, memiliki wajah yang tampan dan berhati dingin. Karena itu, banyak perempuan yang hanya bisa memendam rasa padanya. Siapa yang t...

  • Fake Nerd Gurl [TERSEDIA DI GRAMEDIA]
    9.2M 466K 76

    [COMPLETED] [SUDAH ADA DI GRAMEDIA] *Beberapa part telah dihapus untuk kepentingan penerbitan* Farensca Loona Cathh, yap itu nama gue. Gue berasal dari keluarga Cathh keluarga terkaya dan tersukses nomor 1 didunia. Gue tinggal di California karena mengikuti kelas akselerasi disana. Tapi ada sebuah masalah disekolah ya...

    Completed  
  • Dangerous Guy With Me
    4.2M 16.1K 2

    "Hi, Darling. What are you doing here? Wanna die, huh?" Namanya Aska Abqari. Idola nomor wahid para siswi di SMA Nusa Bangsa. Si berandalan yang bisa banget bikin cewek klepek-klepek. Para kaum hawa pengen banget jadi pacarnya Aska. Gak peduli kalau itu pacar pertama, kedua, ketiga, atau keseratus...

  • Bad Girl
    624K 27K 35

    Gadis cantik yang terlibat dalam kehidupan gelap ayahnya yang adalah seorang . . . Gangster 7/8/16 Rank 3, Genre Action 9/8/16 Rank 2, Genre Action

    Completed  
  • Prince of Darkness ✓
    8.8M 154K 25

    [ATHANASIUS #1] "You don't know me. I don't know myself too, Who is my true identity. All you can see only darkness. I am the owner of that." ~*~ (SEBAGIAN CHAPTER SUDAH DI UNPUB) Sadewa adalah cowok yang penuh dengan kemisteriusan. Disekolah, ia dijuluki Prince of Darkness karena ia adalah bad boy dengan segala kebu...

    Completed  
  • Marry An Enemy ✔
    1.3M 38.1K 54

    MASIH KUMPLIT;) "Sudah sudah jangan bertengkar lagi ya" kata sang papa "GAK BAKAL" tolak aku dan Vano "Kalian harus mau karena kalian akan dijodohkan " --- "Tapi disisi lain gue dapet keuntungan dari pernikahan ini" kata Vano --- Clara yap itu nama gue, gue yg masih duduk di kls 12 udh fokus ujian di nikahin. Otak o...

    Completed  
  • Nikah Paksa (Completed)
    180K 2.4K 7

    18+. Harap bijak membacanya jika ada mature content dan pembahasan hal-hal yang dewasa. Follow sebelum baca coz nanti akan diprivate acak. Sumpah, menikah dengan cewek tomboy yang cocok dibilang laki-laki dibanding perempuan adalah hal tersial dalam kehidupanku. Melihat bentuknya saja udah bikin aku muak. Nggak ada s...

    Completed  
  • My Nerd Is A Bad CEO
    448K 1.2K 1

    Synopsis inside

  • Bukan Cinderella (Sudah Ada Di Toko Buku)
    10.4M 709K 62

    Project #Remaja | Cover by @sptnass "Gue gak terima penolakan! Mulai sekarang lo jadi pacar gue." Ini bukan kisah Cinderella yang kehilangan sepatu kaca, di mana sang pangeran akan menjemput sang putri, untuk memberikan sebelah sepatunya yang tertinggal di pesta dansa. Ini kisah Amora yang kehilangan sepatu converse y...

    Completed  
  • Incredible Brothers 2 (TERBIT)
    5.3M 116K 20

    (FOLLOW SEBELUM MEMBACA) Koma selama bertahun-tahun, setelah sadar ia mendapati dirinya tak bisa menggunakan kedua kakinya adalah pukulan berat bagi Ily. Ily ingin menyerah disaat dirinya merasa tidak berguna namun untungnya ada keempat kakak dan keluarganya yang berhasil meyakinkan Ily jika dirinya sangat berharga ba...

    Completed  
  • Bukan Stalker [End]
    4.1M 421K 37

    Ketika lelaki yang ia cintai menolak pernyataan cintanya, Caca bertekad untuk menaklukkan hati lelaki itu. Lagipula, sebelum janur kuning melengkung, kesempatan cinta masih ada meskipun Edgar sudah memiliki kekasih. * * Caca, seorang cewek kelas XII SMA, diam-diam telah jatuh hati kepada sosok Edgar, barista sekaligu...

    Completed  
  • ASTA'S ✓
    8.3M 476K 62

    #1 in Teen Fiction (Sudah Terbit) Sebagian part sudah dihapus. Vaneriana Nary hanyalah salah satu dari ratusan siswi di sekolahnya yang bermodalkan sifat ceria, cerewet, dan rupanya yang manis. Semua orang yang melihat tingkahnya pasti berpikir dua hal. Kekanak-kanakan dan menggemaskan secara bersamaan. Tetapi apa jad...

    Completed  
  • The Cruel Boy
    8.9M 622K 57

    [TERSEBAR DI GRAMEDIA] Faren: "Kenapa?" Dhafian: "Makasih ya untuk hari ini." Faren: "Maksudnya?" Dhafian : "Maaf, mulai besok, anggap aja kita nggak ada hubungan apa-apa." Jleb. Gimana rasanya diputusin pas lagi sayang-sayangnya? Cari yang baru atau ikhlasin aja? Dan, begitulah cowok. Ngejarnya cintanya keras banget...

    Completed  
  • Fake Nerd And Most Wanted Boy
    4M 154K 47

    Langsung cek ke dalam cerita saja🌛

    Completed  
  • ICE PRINCESS • completed
    15.5M 764K 68

    #VERNANDOSERIES 2 🤴🏻 SEQUEL OF I ADMIRED YOU: ICE PRINCESS ❄ [BISA DIBACA TERPISAH] Sebelumnya Arjuna tak pernah mengerti cara mencintai seseorang. Terbiasa dicintai membuatnya buta untuk mendekati. Hingga ia bertemu Raya, sosok gadis yang sangat misterius di matanya; dingin dan jutek. Itu first impressionnya. Segal...

    Completed  
  • Memori
    15.4M 946K 31

    "Jika aku tidak ditakdirkan untukmu, lalu kenapa hatiku mengatakan bahwa akulah takdirmu?" Copyright©2016, by Sirhayani

    Completed  
  • Bad Boy vs Nerd Girl
    8M 434K 51

    [COMPLETED] "Seandainya aja gue gak kenal dia, hidup gue nggak akan merana." Dia Abel Ghisa, seorang siswi dengan penuh penderitaan di sekolah barunya, tapi siapa sangka jika diam-diam ternyata ada yang peduli dengannya. Semua itu berawal dari rasa takutnya dengan Devian, siswa terpopuler bad boy dan Angel, siswi ter...

    Completed  
  • My boy Is Cold Prince [SUDAH TERBIT] - (SEBAGIAN DI HAPUS)
    14M 771K 64

    💣 S U D A H T E R B I T oleh : Glorious Publisher💣 SEBAGIAN CERITA DI HAPUS!! 🌟 NOVEL MBCP SUDAH ADA DI TOKOPEDIA DAN SHOPEE🤗❤ DILARANG COPAS/MENJIPLAK KARYA HANA OKE👻 Lebih baik punya karya hasil otak sendiri dari pada punya karya tapi hasil otak orang lain😂True? Jadi, Bijaklah sebelum berkarya🤗🐼 ☃☃☃ Maura...

    Completed  
  • Bad Girl. ✔ [PINDAH KE DREAME]
    3.8M 38.8K 16

    [Badgirl series #1] (PLAGIAT? JAUH-JAUH. RADIUS 998 KM!) Bugh. "Itu buat lo yang udah seenaknya cepuin gue ke Guru BK kalo kemaren gue bolos!" Bugh. "Itu buat lo yang udah buat gue di hukum buat hormat di tiang bendera! Satu lagi." Bugh. "Dan terakhir, buat lo yang udah bikin gue kena panas dan di perhatiin orang ba...

    Completed  
  • RAJA [REVISI]
    17.3M 589K 69

    RAJA adalah seorang yang sangat populer di sekolah nya, Raja juga sangat menggoda. Bagi kaum hawa, Raja itu cuek tidak peduli dan tidak pernah berpacaran. Jangankan pacaran. Raja kalau dekat perempuan rasanya dia mendekati najis, dan apa bila ada perempuan yang mendekat, Raja akan mengeluarkan kata pedas. Namun ada sa...

    Completed  
  • Fake Nerd Is Bad Girl
    5.3M 25.3K 12

    (PINDAH DI DREAME) ~Sudah di HAPUS sebagian~ ••• Keyla Raine Hemsworth. Gadis rusuh, brandalan, jahil, nggak tau malu dan receh. Dia mempunyai julukan sebagai BAD GIRL. Selain itu dia juga sangatlah famous di sekolah. Karena kecantikannya bak Dewi Fortuna, tidak diragukan lagi banyak cowok yang jatuh hati kepadanya. L...

    Completed  
  • ALAN ✔
    17M 892K 80

    [PART SUDAH TIDAK LENGKAP] [Chapter sudah ada yang di hapus!] [PLAGIATOR DILARANG MENDEKAT!!!] Meski saling tahu, tetapi tidak saling kenal adalah kalimat yang tepat untuk mereka pada awalnya. Alan, sang bad boy yang selalu mendapat nilai super anjlok, berbanding terbalik dengan Aluna yang gemilang dan menjadi kesayan...

    Completed  
  • Jingga (Tersedia Di Toko Buku)
    8.8M 362K 105

    #1 in Teenfiction 6/04/2019 #2 in Teenfiction 18/01/2019 #1 in fiksi remaja 28/03/2019 #1 in Perasaan #1 in School 18/07/2019 #2 in SMA 27/03/2019 #2 in school 17/07/2019 Ini cerita simple,, Cerita yang mengisahkan Jingga- si gadis polos nan cerobah ini bertemu dengan Juan-cowok tak peka, cowok arogant yang suka be...

    Completed  
  • The One
    8M 110K 9

    [R E V I S I ] "I heard you like the badboys. If that's what you want, I can be the one."

  • Magic Marriage [Completed]
    4.5M 180K 35

    "Ini gila!!!!!! Mana ada setelah bangun dari koma tiba-tiba status gue dari single and very happy jadi istri seseorang yang gak tau siapa. DAMN IT!!!!" Yura Eveline Dirgantara Pernikahan ajaib yang dialami Yura memang langka. Siapa yang mau jika berstatus istri secara tiba-tiba. Tapi bagaimana jika suami Yura itu adal...

    Completed  
  • Dear Heart, Why Him?[Completed]
    18.6M 1M 54

    Dear Heart, Why Him? "Ketika benci mengundang cinta" a story by Haula S "Pelajaran yang Bela dapatkan saat mencintai Dalvin adalah jangan mengharapkan sesuatu yang indah saat jatuh cinta, tapi sibuklah mempersiapkan hatimu untuk menghadapi seribu satu hal yang menyakitkan." Benar kata orang, benci dan cinta it...

    Completed  
  • Shades of Blue
    2.2M 161K 41

    Punya ayah yang super duper sibuk itu enggak enak. Kalian sebagai seorang anak bakalan merasa diabaikan. Terlebih ketika ibu tercinta sudah pergi ke tempat yang jauh di sana. Itulah yang selama ini dirasakan oleh Kara, cewek berumur 15 tahun yang baru memasuki masa SMA-nya. Sebisa mungkin, Kara selalu melakukan berbag...

    Completed  
  • Into You [SEGERA DITERBITKAN]
    9.4M 304K 24

    Kevano Angkasa Wijaya, cowok blasteran indo-spanyol, pemilik sekolah SMA Dharma Bangsa, ketua OSIS paling galak. Sifatnya dingin kayak es batu, ekspresinya selalu datar kayak papan triplek, dan dia adalah salah satu laki laki Most Wanted di sekolah. Travella Claudy Dirgantara, gadis yang selalu ceria, dan karna suatu...

    Completed  
  • Aribell
    12.7M 683K 62

    "Karena yang pergi akan selalu kembali, terkecuali seseorang yang telah ditelan oleh maut." Ariva Bella Dwidarma, seorang Badgirl berubah menjadi seorang 'nerd'. Tujuannya hanya satu, tidak ingin memiliki teman-teman palsu. You know Fake Friend? Ya teman, iya teman. Persiapkan hati, karena cerita ini akan mengombang-a...

    Completed