Lesya Reading List
44 stories
Syila, in Silence [END] by minyjCups
minyjCups
  • WpView
    Reads 2,843,363
  • WpVote
    Votes 89,710
  • WpPart
    Parts 59
Sheila Mecca Maida, gadis yang malam itu nekat menantang nasib di arena balap liar, kini terkapar di pinggir jalan. Aspal dingin mencium tubuhnya yang lemah. Darah mengalir, membentuk genangan merah di bawah cahaya lampu jalan yang terang. Pandangannya kabur, napasnya tersenggal dan dunia terasa menjauh perlahan. Di antara kesadarannya yang rapuh, satu rasa mengendap di dadanya. Sesal. "Harusnya nggak gini..." bisiknya lirih, nyaris hilang ditelan deru malam. Lalu segalanya gelap. Namun ketika ia kembali membuka mata, dunia yang menyambutnya bukan lagi miliknya. Ia tidak lagi menjadi Sheila Mecca Maida. Ia terbangun dalam tubuh Syila Archela Pradipta, seorang tokoh figuran dalam novel yang pernah ia baca sebelum kecelakaan itu terjadi. Dan sejak saat itu, takdir pun mulai bergeser. ------------------------------*-* Tag: #2 transmigrasi (11 Juli 25) #2 silence (11 Juli 25) #1 silence (12 Juli 25) #3 screet (12 Juli 25) #2 ceritapendek (16 Juli 25) #2 figuran (16 Juli 25) #1 ceritapendek (19 Juli 25) #1 secret (19 Juli 25) #1 sekolah (21 Juli 25) #1 misteri (27 Juli 25) #1 friendship ( 2 Augustus 25) ⚠️ Sebelum baca: Cerita ini murni dari pemikiran sendiri, terinspirasi dari kisah transmigrasi, bukan hasil nyontek. Jadi jangan asal tiru apalagi klaim ya 🙅🏻♀️🔥 Ditulis oleh penulis pemula, iya. Tapi bukan berarti bebas dijudge sesuka hati. Gak suka? Scroll aja. Gak usah nyinyir atau bikin asumsi ngasal. 😼💢 Baca santai aja, jangan bawa emosi. Enjoy! ➹📚✨
ENIGMA : Hidden Flower by Diviyayaya_
Diviyayaya_
  • WpView
    Reads 1,612,413
  • WpVote
    Votes 166,640
  • WpPart
    Parts 72
[JUDUL AWAL ENIGMA : LAST FLOWER & INI DIPUBLISH ULANG, YANG LAMA DIBANNED WATTPAD] ❝Sehat ataupun sakit, utuh ataupun tidak, normal ataupun cacat ... aku ini tetap putra kalian 'kan, Ayah, Bunda? Aku masih layak 'kan untuk pulang ke rumah?❞ 🌸🌸🌸 Terseret dalam tragedi pembantaian Madava Fanegar ---psikopat legendaris Indonesia---membuat Zayyan Tahta Valerian terjebak dalam kubangan beracun setelah memori lelaki itu mengalami kerusakan. Tumbuh di keluarga orang lain, dipakaikan identitas asing dan hidup dengan nama 'Xabiru Cakrawangsa' adalah titik awal dari segala prahara mengerikan dalam hidupnya terjadi. Di tengah perjalanan Xabiru mencari jati diri yang sesungguhnya, tiba-tiba kabar besar muncul mengguncang masyarakat. 12 tahun berlalu ... keturunan Madava Fanegar itu kembali, mengibarkan bendera peperangan kepada dia sang pemeran utama yang disembunyikan. 🌸🌸🌸 WARNING ⚠️ Dark psikologis, mental illness, hard word, gore scene, blood, violence & traumatic issues. VALERIAN'S SERIES -- 2
STRESSED (Completed) by Reffiken12_
Reffiken12_
  • WpView
    Reads 172,669
  • WpVote
    Votes 5,566
  • WpPart
    Parts 36
Beberapa orang begitu hebat menguatkan orang lain, menyabari hati yang rapuh, dan menenangkan resah dari dada yang sesak. Lantas saat sendirinya terluka dan rapuh, Ia terlalu lemah untuk menguatkan dirinya sendiri. Kehilangan hangatnya keluarga, Itu memang menyedihkan namun lebih menyedihkan saat kau kehilangan arah dan tujuan hidup. Kanaya Okta Farera Dengan segudang kerapuhan. hidup nya di dominasikan dengan kesepian, sendiri, dan kesedihan. Siapa sangka, gadis berusia 17 tahun ini merasakan hal menyakitkan dalam hidupnya.
The Couple Troublemaker (Completed✔️) by dioracaramelia
dioracaramelia
  • WpView
    Reads 1,635,619
  • WpVote
    Votes 60,462
  • WpPart
    Parts 48
[BELUM REVISI] Start: Juni 2018 Finish: 23 Mei 2019 _________ INGAT!! SETIAP KARYA MEMILIKI HAK CIPTA!! Plagiat, harap mundur teratur:) Typo bertebaran.. It is my first story, amatir harap maklum..
Psikopath Hacker by Deean-357
Deean-357
  • WpView
    Reads 57,612
  • WpVote
    Votes 4,130
  • WpPart
    Parts 17
Aku akan balas dendam. Pasti menyenangkan melihat tubuhnya yang tak bernyawa mendarat bebas diatas tanah.
Pyscho Husband by Astriedak
Astriedak
  • WpView
    Reads 63,638
  • WpVote
    Votes 1,745
  • WpPart
    Parts 13
Memiliki suami atlet, tampan, kaya, mapan, pintar sungguh sempurna bukan? Axel Deska nama yang indah bukan? Tapi apakah ada manusia sesempurna itu di dunia ini? Bagaimana jika dibalik kesempurnaannya dia memiliki sisi yang luar biasa mengerikan? PYSCHOPAT Bagaimana jika fakta itu terungkap setelah aku menikah dengannya? Tapi aku sangat mencintainya Memilih pergi atau bertahan?
Dark Girl by Cookiez0
Cookiez0
  • WpView
    Reads 140,016
  • WpVote
    Votes 11,282
  • WpPart
    Parts 29
Genre : Superanatural, Misteri/Thriller, Romance Rated : T
Psychopath Sister by bblueav
bblueav
  • WpView
    Reads 36,851
  • WpVote
    Votes 2,787
  • WpPart
    Parts 22
"Kau di bully oleh teman-temanmu?" "T-tidak." "Katakanlah padaku!" "Darimana kau mendengar itu semua?" "Aku tau tentang dirimu." "Ya, aku dibully oleh mereka." "Jadi, mau ku apakan mereka?" "Kau mau melakukan apa?" "Kau maunya apa? Diiris dengan pisau tajam? Dicongkel matanya? Dipotong lidahnya? Ditusuk perutnya dengan pisau tumpul?" "Hentikan!" Mata itu berubah menjadi merah dan menatapku dengan tatapan tajam dan bergairah. Title : Psycopath Sister Author : Anneke Sato Characters is mine. Douzo~
Lovable Bad Boy  by xlooo_
xlooo_
  • WpView
    Reads 10,507,316
  • WpVote
    Votes 534,338
  • WpPart
    Parts 61
(Dibuat dan dipublish pertama kali pada : 2016) Nathaniel Derlanova Tanubrata Kalau kebanyakan bad boy suka gonta-ganti cewek, bad boy dingin yang satu ini sangat setia. Saking setianya, dia gagal move on dari mantan pacarnya dan menutup hatinya buat cewek manapun. Nathan menganggap bahwa wanita racun dunia. Kalau itu anggapan Nathan, kenapa dia tidak menolak atau marah saat Kayla Dominique--bad girl nya Nusa Bangsa berusaha masuk ke hati nya? Apa Nathan sudah mulai membuka hatinya, untuk jatuh cinta 'lagi' ? ----Lovable bad boy---- [SELESAI] #3 in teenfiction [19 juli 2017] [Dimohon tidak melakukan penjiplakan]
Only You [Sequel of My Bad Boy Senior] by moonyyblue
moonyyblue
  • WpView
    Reads 1,148,773
  • WpVote
    Votes 91,578
  • WpPart
    Parts 54
Hanya kamu. Mungkin itu yang bisa Fathan katakan, setelah memutuskan hubungannya dengan Andra. Nyatanya, hati itu masih terus menyuarakan kesedihan setelah berpisah dengan Andra. Ntah bagaimana Fathan akan menjalani hari-harinya tanpa Andra, gadis yang berhasil menariknya dari dalam keterpurukan. Begitu pula dengan Andra. Ia masih berusaha menerima kenyataan, bahwa dirinya sudah tidak memiliki hubungan apa-apa lagi dengan Fathan. Walaupun pada akhirnya memilih untuk memperjuangkan kembali hubungan mereka, tapi ujian tidak pernah usai. Lalu bagaimana kisah mereka? Akankah bertahan hingga akhir? Atau.. justru menulis kisah tentang kehidupan masing-masing?