Select All
  • Cursed Lord
    76.6K 9.7K 42

    #SEQUEL THE KING OF DEVIL FOLLOW AKUN INI TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA!! [WARNING 18++] High Fantasy-Romance . . . Mendapatkan kutukan sejak ia masih berada didalam kandungan, bukanlah keinginan Danzel. Ia harus rela terus merasakan sakit yang terasa membakar seluruh tubuhnya karna tak bisa mengendalikan kekuatan b...

    Mature
  • Possesive Ghost(SEGERA TERBIT)
    7.9M 196K 41

    Harap Follow Sebelum Membaca√ 21+ M A T U R E | Harap Bijak Memilih Bacaan! √ "Aahk!" pekik Natalie saat sesuatu seakan memasuki bagian intimnya. Ia berusaha membuka kakinya lebar-lebar. Lalu, dirabanya bagian itu. Namun, tidak ada apapun. Natalie mendesis dan meringis menahan sakit, rasanya begitu sakit namun sediki...

  • The Mystical World
    2.6M 162K 62

    Berawal dengan menemukan sebuah liontin berbentuk hati dengan warna hitam dan putih... Gadis itu terperangkap dalam sebuah dunia yang hanya ada dalam mitos... Arthemis Selene Macha, gadis berambut silver dan bermanik hijau saphire menatap dunia yang begitu indah menurutnya... Namun siapa sangka bahwa dirinya adalah sa...

    Completed  
  • Crown Prince's Bride [Proses Penerbitan]
    5.3M 308K 56

    [Cerita Lengkap- Sudah Tamat] Sequel dari My Soulmate is a demon. Hanazel Caroline dan keluarganya harus mengalami sebuah kejadian tragis. Keluarganya di bunuh oleh para pria berbaju hitam dengan mata merah yang menyala di tengah kegelapan. Mereka membunuh Keluarga Hana, hanya gadis itu yang tersisa. Mereka menyebut H...

    Completed  
  • Artificial Wedding [SELESAI]
    672K 50.6K 50

    [bahasa : au] Aku telah beruntung dalam hal jatuh cinta. Kau tahu kenapa? Sebelum ada dia, semua berbeda. Setelah dia datang, semua terasa begitu istimewa. Dia bukanlah sosok yang biasa, ia selalu dapat membuat pelangi kembali tersenyum kala hujan reda. Iya semesta, aku mencintainya. Dengannya aku merasa sempurna. ...

    Completed  
  • My Bad Girl(Liora)
    1.8M 48.6K 59

    Liora Aldititania Sushar. Gadis tomboy dengan segala kebadgirlannya. Gadis yang mengerutuki pagi dimana ia harus berurusan dengan badboy disekolah barunya. "Pinggirin mobil lo sekarang juga!" ketus Liora pada seorang cowok yang malah menatapnya santai. Seperti meremehkan. Leon Lexiandra Mahersa. Siapa yang tidak tah...

    Completed  
  • BAD GIRL (Selesai)
    1.2M 33.4K 57

    Cerita ini belum direvisi masih banyak typo. . . . "Cape banget lagi. Ih, mana lagi ketos sialannya. Gue lari ga diliatin. Cape ah" Gumam manda yang langsung duduk dilapangan "Siapa suruh duduk." Dingin regan "Heh biskuit regal! Lo kira ga cape apa. Haus nih gue" Regan menyodorkan minuman . . . .

  • Tengil+Tengil=Tengil kuadrat [END]✓
    14.4K 667 25

    menceritakan tentang sepasang kekasih yang absurd, sama-sama mempunyai sifat tengil. terkadang orang melihat mereka geleng-geleng kepala,karena gak habis pikir. "Dika,lo tau gak? semalam gue jalan sama cowo loh"Adu Azika. cowo yang bernama Dika terdiam,lalu menatap Azika tajam. "alamat Azika bakalan kenal Omel sama Di...

  • James, My Little Husband [END]
    1.5M 62.1K 51

    Warning!! ⚠⚠ PART 14 Adegan Dewasa!!! Bijaklah dalam memilih bacaan! ------------------------------------------------------- Vya, gadis berumur 21 tahun yang di jodohkan oleh orang tuanya dengan pria berumur 17 tahun bernama James yang merupakan cucu penguasa bisnis dunia. Bagaimanakah kisah Vya menjalani hidup...

    Completed   Mature
  • Kembar? ✓
    55.6K 7.8K 101

    ᴋᴇᴍʙᴀʀ, ᴛᴀᴘɪ ʙᴇᴅᴀ ʙᴇᴅᴀ, ᴛᴀᴘɪ ᴋᴇᴍʙᴀʀ ⚊ Slice of Life ⚊ Gajetot ⚊ Don't think, feel! ⚊ 091218 - 280120

    Completed  
  • Kembar Somplak
    249K 15.4K 52

    Apa yang bakal kalian lakuin kalau punya kembaran ganteng tapi tololnya kebangetan? Dan gara-gara wajahnya yang mirip artis Korea itu gue kena imbasnya? -Reina- Dan apa yang bakal kalian lakuin kalau punya kembaran galak bin ajaib kayak, Reina? Gak ada feminim-feminimnya sama sekali, yang ada kelakuannya kayak kuli ba...

  • Kembaran✔
    594K 34.1K 60

    Klise. Mungkin banyak diantara kalian yang menganggap bahwa memiliki saudara kembar adalah hal yang menyenangkan. Apalagi kembarannya berbeda jenis kelamin. Tapi berbeda dengan yang berbeda dialami oleh Nina Felicia dengan kembarannya Nino Fernando. Ini adalah kisah si kembar Nina dan Nino yang bisa dibilang dari ana...

    Completed  
  • Possesive! [ TAMAT ] - Tahap Revisi ✔
    857K 31.2K 61

    #1 - Manja (04/05/2019) #3 - Possesive (11/07/2019) #1 - Mine (08/10/2019) #1 - Remaja (25/10/2019) "Eh lo sekolah dimana?" beo Caca. Ya, mereka masih di tempat parkiran. Caca baru saja mengobati luka di wajah Deon. "SMA NUSANTARA. Kalo lo?" jawab Deon serta bertanya. Tunggu. Apakah kalian masih ingat Rita? Yaa sahaba...

  • DEVANO
    14.7M 603K 70

    ----------------------- [ BELUM DI REVISI ] Devano adalah cowok playboy kalangan atas. Ia mampu menaklukan para gadis hanya dengan sekali senyum. Namun, suatu hari, ia bertemu dengan gadis polos nan kekanakan yang bernama Viona Clarisa. Seketika, Devan merasakan apa yang tak ia rasakan pada gadis lain. Yaitu debaran j...

    Completed  
  • MYSHA [SELESAI]
    15.1M 578K 103

    [Tahap revisi] Mysha Adeline Shunie. Siswi cantik SMA Highstar yang terkenal memiliki sifat: ✔Hiperaktif ✔Ceria ✔Pantang Menyerah Sifat itu tentu ia tunjukkan kepada 'si tampan' yang terkenal cuek juga dingin untuk mendapatkan hatinya. Gadis itu tidak pernah sekalipun mendapat respon baik dari 'si tampan' hingga membu...

  • I'M FINE! [*COMPLETED*]✅✅
    1.9M 87.6K 46

    #2 in cinta 21/11/2019 #1 in fiksiremaja 06/11/2019 #1 in brokenheart 03/11/2019 #1 in baper 28/10/2019 #1 in imfine 28/10/2019 #2 in lara 28/10/2019 #2 in bertahan 28/10/2019 *** ~[TAHAP REVISI]~ "Kamu lebih milih dia dibanding aku!" tunjuk adah pada tasya dan menatap kevin sendu tersirat luka dalam matanya. "Iya." u...

    Completed  
  • Love Story Of DHOPUT [TAMAT] ✔️
    149K 9.1K 64

    DHOPUT = riDHO PUTri *Putri Isnari* ❤ *Ridho Syafaruddin* Putri sama sekali tidak menyukai yang namanya CINTA ataupun PACARAN, baginya semua itu akan membuatnya tidak bebas karna diatur sang kekasih. Tapi tanpa diduga duga, ia malah jatuh cinta dengan laki laki yang menjadi teman sebangkunya akhir...

    Completed  
  • Kenneth & Keinna [Completed]
    11.2M 418K 68

    ⚠️ Sebelum baca harap Follow dulu ya akun ini, karena beberapa part ada yang di privat secara acak. ThankYou ⚠️ Rank : #1 in nikahmuda ( 30/08/2019 ) #1 in perjodohan ( 01/09/2019 ) #1 in teenfiction ( 15/10/2019 ) #1 in wattpadindonesia ( 18/11/2019 ) #1 in youngmarriage ( 18/11/2019 ) #1 in wattpad ( 20/01/2020 ) #...

  • fake Nerd and Possessive boy✔ (Terbit)
    2.3M 105K 62

    Telah terbit di Youth Publishing💜 PO 2 Maret-15 Maret 2020 #Rank 1 in Teenfiction (29 Januari 2020) Abby, gadis cantik yang harus menyembunyikan kecantikannya dibalik dandanan nerd atas perintah kekasihnya, Fian. Menurut Abby, Fian itu laki-laki posesif yang membuat ruang geraknya terbatasi. Fian akan sangat mengeri...

    Completed  
  • Catarina✓
    1.4M 39.1K 62

    [ PROSES PENERBITAN ] *Beberapa part telah dihapus* ***** His Rank! #1 in 'Iren' [26-02-2019] #15 in 'Teenfiction' [02-01-2020]

  • SECOND WIFE
    5.3M 265K 53

    "Menikahlah dengan suamiku.." perkataan tersebut membuat Keisha tersedak. ia menatap sahabatnya tidak percaya. "Kau gila?!" Quinsa menggeleng. "Aku...." Keisha tidak habis pikir dengan hidupnya. Awalnya berjalan tidak begitu buruk tetapi ketika ia kembali bertemu dengan sahabat masa SMA-nya membuat hidupnya menjadi...

    Completed  
  • SS [1] - Touch the Cold Boss✔
    8.4M 394K 82

    [UNPUBLISH 5 JANUARI 2020] "Aku ingin menyentuhnya. Menyentuh hatinya." [SAPUTRO SERIES #1] Sueny Anya Saputro, anak seorang konglomerat terpandang yang bersikeras ingin bekerja menjadi seorang sekretaris, dan entah bagaimana, ia mulai terpikat kepada Jonathan Kevin Sheonn, bosnya yang jutek, cuek, angkuh, dan menyeba...

    Completed  
  • Aggressive CEO
    2M 32.6K 27

    21+ Sean Evans seorang Ceo dari keluarga terpandang tapi diri nya bertekuk lutut hanya karena seorang wanita yang bisa menarik perhatiannya "Aku tidak pernah bertekuk lutut pada siapapun tapi untuk wanita ini, aku akan melakukan apapun untuk mendapatkan nya dan dia benar benar membuat ku bertekuk lutut padanya" - Sea...

    Completed  
  • Jodohku Om-Om!!
    3.1M 243K 25

    Prolog langsung baca di bagian satu. Hanya cerita mainstream bertema age-gap perjodohan Copas from @gadisbaper_ (akun keduaku yg sudah dihapus) DILARANG MENJIPLAK SATU ATAU BEBERAPA BAGIAN DALAM CERITA INI ❌🚫 PLAGIAT JAUH-JAUH 🚯

    Completed   Mature
  • WIN-LOSE SOLUTION ✔
    611K 51.8K 74

    May contain some mature scenes (Tamat) Hidup Nicholaa Antonetta Djatmika benar benar sudah berada di ujung tanduk. Masa depannya kini suram semenjak ia di drop out dari universitasnya. Ia menutup rapat rapat hal itu, sebab keluarganya tidak akan senang menerima kenyataan tersebut. Dengan masa lalu yang suram, begitu j...

    Completed   Mature
  • Game Over: Falling in Love
    5.4M 427K 60

    Aku jadi target Geng Rahasia selanjutnya? Tidak mungkin aku dijadikan target, tapi aku juga tidak mengelak sepenuhnya. Satu per satu kenyataan terkuak terlebih lagi mustahil jika 5 cowok secara bersamaan mendekatiku, sementara tampangku biasa-biasa saja. Kak Sean dan ada 4 cowok lain lagi yang mendekatiku. Akan tetapi...

    Completed  
  • Cerita Si Kembar [TAMAT]
    2.3M 16.2K 9

    Cerita Si Kembar By Nita Putri Rahayu °°° Ketika anak kembar yang memiliki sifat dan kepribadian berbanding terbalik membuat orang berspekulasi mereka bukanlah saudara kembar melainkan dua anak yang tidak sengaja ditakdirkan bertemu dalam satu rahim. Satu otak genius, satunya otak minus. Aneh gak sih? Azzam Reyhan Res...

    Completed  
  • Couple Goals (PROSES PENERBITAN)
    14.3M 366K 44

    PART SUDAH TIDAK LENGKAP! Siapa bilang anak jaman sekarang pacarannya lebay? Bella dan Reynald membuktikan fakta bahwa mereka bukan pasangan lebay seperti diluaran sana. Walaupun mereka sering di juluki couple goals di sekolahnya, namun tak dipungkiri gaya pacaran mereka unik. Banyak makna dari arti kata Couple Goal...

    Completed  
  • Xavier & Zeva
    12.7M 290K 19

    #Sleep With the Boss Zeva sangat terkejut saat terbagun dia berada dalam pelukan Xavier Boss tempatnya bekerja.

    Completed  
  • Mencintaimu Dalam Diam [ TAMAT ]
    3.9M 164K 67

    Ketika dirinya mulai memasuki bangku perkuliahan, disitulah jatuh cinta mulai terukir di hatinya. Aiza Shakila, seorang wanita berusia 18 tahun yang memiliki sifat pendiam dan suka menyendiri namun menyukai Arvino Azka, Seorang Dosen yang tampan, angkuh dan dikenal kejam oleh para mahasiswanya. Aiza menyimpan perasaan...

    Completed