Select All
  • Alhamdulillah, Dia Makmumku ✓
    700K 5.1K 3

    Genre : Spiritual-Romance {story 1} Sosok gadis Sholeha, cantik, pintar, dan sangat menjaga agama nya dengan baik. Ia yang sanggup menjalani kisah dengan laki-laki egois. Takdir telah ditentukan maka untuk apa mundur, membenci, kecewa, dan luka mungkin saja itu bumbu-bumbu takdir yang siap dicampuradukkan kedalam kehi...

    Completed  
  • Raja & Lea (COMPLETED)
    14.3M 801K 72

    Highest rank : #1 in CHICKLIT Seri pertama Trio Centil (Lea, Diandra & Lili) Cerita lengkap di Dreame dengan judul Raja & Lea Amazing cover by Dandelion_Senja121

    Completed  
  • RANIA [COMPLETED]
    1.7M 187K 61

    Rania, atau lebih sering dipanggil Nia, berprofesi sebagai seorang dokter. Ketika melayani pasien tentu saja ia harus bersikap ramah, namun ketika melayani apalagi menghadapi laki-laki bernama Ansel, Nia tidak bisa bersikap ramah, wataknya yang keras selalu muncul ketika menghadapi laki-laki itu. Apalagi setelah menge...

    Completed  
  • The Best Captain [COMPLETED]
    1.6M 118K 34

    Fazra tidak menyangka temannya akan pergi selamanya dalam usia yang begitu muda dan meminta Fazra untuk menjaga calon istri Bagas. Merasa memiliki kewajiban untuk menjalankan permintaan terakhir temannya, Fazra harus menikahi Amanda yang tidak memiliki perasaan apa pun untuknya. *** Ketika memasuki ruangan tempat tema...

    Completed  
  • Unexpected Love II
    206K 19.9K 7

    Kelanjutan drama sederhana dari keluarga Pak Camat dan Bu Camat :)

  • Unexpected Love (Revisi)
    3.5M 289K 71

    "Apa yang ingin kamu tanyakan ke Saya?" "Kenapa harus Kinan yang Mas pilih dari sekian banyak wanita? Padahal kita baru beberapa kali bertemu." "Kinanthi, Saya bukan memilihmu yang menentukan pilihan itu Allah, dan Saya yakin kamu adalah orang yang dipilih Allah untuk hidup Saya kedepannya. Tapi Saya yakin kamu yang...

  • ANNOYING BOY | TERBIT✓
    16.8M 1.1M 80

    𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐁𝐈𝐓 PART LENGKAP!!! 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 AWAS BAPER!! Kolaborasi humoris dan romantis. Crazycouple GAVIN dan KIARA yang menunjukkan romantisme hubungannya dengan cara yang berbeda. - Baper ✔ - Ketawa ✔ - Nangis (dikit doang) - Kesel (dikit juga) Ran...

    Completed  
  • AFTER MBROJOL | TERBIT✓
    8.3M 931K 76

    𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐀𝐒𝐈𝐇 𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏! Squel dari cerita : RENAVEL After Mbrojol : Sesudah Lahir 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 Cerita solf problem yang bakalan bikin kalian ngakak bengek sampe ngik-ngok. Jangan berhenti baca ditengah jalan, kalo nggak mau ketinggalan ke bengekan d...

    Completed  
  • Keysheva
    5.6M 335K 47

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] ⚠️PART MASIH LENGKAP!⚠️ Ini kisah Keysheva, seorang dokter muda cantik yang sangat menyukai lelaki bernama Angkasa, temannya dulu saat masih SMA, oh ralat bahkan mungkin Angkasa tidak mengenal Keysheva. Keysheva terlalu takut untuk megatakan ia menyukai lelaki itu. Kini Keysheva sudah sukses dengan pekerja...

    Completed  
  • BINA
    1.6M 119K 44

    (END) "Aku menggadaikan semua bahagiaku dengan taruhan derita seumur hidup. Apa itu belum cukup hingga kalian ingin menambah derita itu dengan kembali mengulang kesalahan kalian dulu?" Di saat aku hanya diam tak bersuara, mereka mengira aku bahagia. Mereka tidak tau jika sebenarnya aku menyimpan jutaan luka yang semak...

  • Anemone [End] SUDAH TERBIT
    2M 104K 41

    ⚠️ Part tidak lengkap ⚠️ SUDAH TERBIT di Androcenta Publisher (Link pemesanan novel ada di bio instagram @virda.aputri) Kisah tentang pesakitan orang jatuh cinta, dan makna akan bunga. Menjadi budak cinta karena semata-mata hanya ingin mencintai dengan tulus. Tanpa sadar bahwa hatinya sangat terluka, busuk, bahkan ma...

    Completed   Mature
  • Nataya
    837K 71.6K 146

    Kehidupan bayi tiga tahun yang merasa dirinya paling sibuk sedunia. Dia sibuk berpikir main apa nanti, ingin jajan apa, sibuk memikirkan akan makan apa nanti. atau sibuk mikir agar Mamanya pusing karena tingkahnya atau sibuk menangis. Yang penting dia SIBUK. Sudah itu saja. ............... Nataya punya Ayah, Mama, Nec...

    Completed  
  • RENAVEL | END
    17M 1.2M 50

    𝐏𝐀𝐑𝐓 𝐌𝐀𝐒𝐈𝐇 𝐋𝐄𝐍𝐆𝐊𝐀𝐏 🚫𝐊𝐀𝐋𝐀𝐔 𝐌𝐀𝐔 𝐇𝐄𝐁𝐀𝐓, 𝐉𝐀𝐍𝐆𝐀𝐍 𝐉𝐀𝐃𝐈 𝐏𝐋𝐀𝐆𝐈𝐀𝐓🚫 Karya pertama aku, Mohon maaf masih amatir ;) Cerita ini buat kalian para pecinta cerita romance. Yang hobi halu, dapet suamiable marii merapat... Kita senyum-senyum sinting bareng;) Rank 1 in #nikahmuda (06-06-20...

    Completed  
  • ANGELA (Completed)✔
    248K 20.8K 40

    RANK: #1 rain 30/5/20 #1 angela 30/5/20 #1 victor 10/6/20 #2 arsel 10/6/20 #4 beliawritingmarathon 30/5/20 #13 watty2020 30/5/20 #4 grasindostoryinc 4/6/20 #25 patahhati 4/6/20 #2 writingprojectae 13/6/20 #2 cahayapelangimedia 13/6/20 #6 angela 1/8/20 #4 victor 1/8/20 #4 arsel 1/8/20 #10 rain 7/8/20 #21 rain 9/8/20 #1...

  • Little Thing Called Love ✔️
    945K 55.5K 59

    (FOLLOW SEBELUM BACA) (SEQUEL PERFECT CO-PILOT) ❤❤❤ Kata mereka Cinta bisa datang karena terbiasa. Para orang tua terdahulu kita juga sering mengatakan hal itu. mereka bilang Cinta akan hadir pada dua hati selambat-lambatnya meski awalnya satu hati membenci hati lainnya. Cinta yang meluluhkan dinding tinggi pertaha...

    Completed  
  • Terikat (COMPLETED!) - PINDAH DI STORIAL.CO
    1.1M 14.4K 5

    COMPLETED! Sudah Pindah Tayang di Storial.co * * * Kirana namanya. Tapi, orang-orang memanggilnya Kin. Lebih singat dan mudah, katanya. Hidupnya tak lagi mudah setelah sang ayah meninggal dunia. Keluarganya ingin ia menikah dengan seorang anak dari orang berpengaruh di desanya, sehingga dirinya ingin memberontak. Bagi...

    Completed   Mature
  • Sweet Family ✅
    3.3M 203K 89

    menjadi orang tua diusia muda bukanlah halangan besar bagi seorang Damar Abimanyu dan Adelia Sukri. Mereka sudah diberi sosok balita cantik bernama Asahila Tiara Abimanyu, balita berusia 2 tahun 8 bulan dengan berbagai tingkah yang kadang membuat keduanya gemas ingin mengisolasi mulut lumer sang putri. . . . "loh, pus...

    Completed  
  • Euphoria ✔ (Tersedia Versi Cetak)
    875K 53.9K 54

    Sudah bisa diorder versi cetak di Novelindo Publishing... (FOLLOW SEBELUM BACA) 🍒 Rose-Arkan's Story 🍒

    Completed  
  • BABY ALDRICH (Sequel Renandika )
    1.9M 119K 92

    " Abiiiiiiiiiii ". Teriak Al " Kenapa Al ? ". Tanya Renan " Abi tuu mau matan ". Ucap Al " iya sebentar ". Ucap Renan " Abiiiiiiiiiii tu mau mandi ". Teriak Al " Ayokk mandi ". Ucap Renan Beginilah kehidupan seorang Renandika ketika mempunyai 2 anak 1 istri yaitu Anindira Putry Darmawan . Kehidupan Renan semua be...

  • RENANDIKA (BELUM REVISI)
    1.4M 58.7K 79

    Bagaikan tersambar petir pada siang hari saat seorang remaja yang barnama Anindira Putry Darmawan yang sedang membaca novel di bawah pohon rindang dan tiba tiba seseorang mengkliam anin sebagai milik nya " Lo mau jadi pacar gue ? " Tanya Renan " Hah ? Maksud lo ? " Tanya Anin " Mulai sekarang lo jadi pacar gue . Gue...

  • ARKANA (After Marriage)✔
    945K 45.7K 51

    SEQUEL ARKANA RANK: #1 orangtua 23/4/20 #1 arkana 1/5/20 #2 angela 1/5/20 #2 charissa 13/6/20 #2 keluarga 6/5/20 #1 family 9/5/20 #1 happyending 15/5/20 #9 cantik 17/5/20 #1 teen 20/5/20 #12 boy 22/5/20 #1 beliawritingmarathon 4/6/20 #11 family 4/8/20 #1 arkana 4/8/20 #3 angela 5/8/20 #2 charissa 9/8/20 #1 angela 13/8...