Select All
  • Podcast Rintik Sedu [Completed]
    46.9K 891 35

    Hai semua... balik lagi sama pasukan paus yang satu ini hehe... Disini aku mau share podcastnya rintik sedu (kak Tsana) dalam bentuk teks Karena semua kata-katanya indah banget Dan mungkin beberapa ada yang nyangkut sama hati kalian, sama sepertiku So, this is it! p.s. Jangan lupa dengerin juga podcastnya rintik sedu...

    Completed  
  • COSMOS: Simulation Survive
    50.7K 4.6K 19

    Serangan bom dilakukan oleh sebuah objek terbang asing yang mengitari kota. Orang-orang yang selamat dikurung dalam sebuah kubah transparan berwarna merah. Simulasi bertahan hidup dilakukan oleh seluruh penduduk kota yang tersisa dengan rata-rata usia mereka 17-21 tahun. Simulasi berupa tugas harus dilaksanakan. Denga...

    Completed  
  • My Lost Earth
    31.9K 992 8

    Aku rindu semua kenangan saat masih di bumi. Di rumah. Di kolam renang ruang tengah kami. Ditemani gemericik suara air dari aquarium tempat ikan koi kami berenang. Aku teringat melewati jalanan aspal panas sepulang sekolah. Aku juga ingat tentang bagaimana kami berebut es tenteng di warung dekat sekolah. Aduh, aku ri...

  • Grimm Brothers
    51.8K 3.8K 31

    Dongeng Grimm Brothers #1 in dongeng [17/12/2019] #1 in ceritaanak [17/05/2019] #1 in amanat [25/05/2019] #1 in fairies [12/07/2019] #1 in messages [28/07/2019] #1 in grimm [10/05/2020] #2 in inspiration [13/09/2019] #2 in khayalan [16/09/2019] #6 in fairytale [16/09/2019] #7 in psychological [16/09/2019] #19 in mimpi...

  • Rewinds ✓
    397K 25.8K 33

    Percobaan mesin waktu yang berawal dari iseng membuat Vene dan Cindy terdampar di dimensi lain-Wozzart-beserta mesin waktu yang rusak parah berakhir dengan mereka yang terjebak dalam teka-teki yang meliputi Wozzart. *** Rasa ingin tahu dan keisengan untuk memakai mesin waktu yang merupakan teknologi tercanggih di abad...

    Completed  
  • Kutukan Tumbal
    3M 160K 36

    "Nduk, jika Pak Sugeng atau istrinya kasih kamu uang, jangan diterima. Kalaupun mereka memaksa, terima saja uang itu lalu masukkan kotak amal masjid." Setidaknya itulah sepenggal nasehat dari Bu Bita pada putri bungsunya, Kaila. Nasehat itu acap kali ia ucapkan saat Kaila hendak keluar rumah. Wanita paruh baya itu ser...

  • SURVIVANTS (ON GOING)
    169K 16.9K 49

    Aku ingin mimpiku bisa menjadi kenyataan tapi bukan mimpi buruk, TIDAK!TIDAK!ini bukan buruk ini mengerikan. Kemarin aku masih membaca cerita atau menonton film tentang makhluk lambat yang suka memakan manusia dan menularkan virusnya melalui air liur tapi sekarang, sekarang mereka nyata! Aku harus bertahan, aku juga h...

  • Time Explorer: Vastata
    86.9K 8.7K 34

    [Proses Revisi] Tumbangnya listrik malam itu menjadi pengawal petaka. Mesin waktu yang dicuri membuat para petinggi negara resah akan keamanan masa lalu dan dampaknya pada masa depan. Setelah melalui perdebatan sengit dalam rapat darurat, akhirnya parlemen memilih untuk mengutus tujuh orang yang akan tergabung dalam...

    Completed  
  • The Wilds on Amazon Prime Video
    118K 1.7K 1

    A group of teen girls from different backgrounds must fight for survival after a plane crash strands them on a deserted island. The castaways both clash and bond as they learn more about each other, the secrets they keep, and the traumas they've all endured. There's just one twist to this thrilling drama... these girl...

    Completed  
  • Palung Mariana (2) | SUDAH TERBIT
    441K 49.3K 39

    Diterbitkan oleh Erye Art, 2020 [𝗦𝗲𝗿𝗶 𝗸𝗲𝗱𝘂𝗮 '𝗡𝗔𝗦𝗔'] Ketika NASA tengah sibuk dengan misi penyelamatan salah satu astronot mereka di luar Bumi, di sisi lain NOAA tengah sibuk menangani sesuatu yang berada di planet mereka sendiri. MARIANA TRENCH Cerita scifi yang mengedukasi mengenai ilmu kebumian : Oseano...

    Completed  
  • Sains Angkasa
    57.5K 2.5K 35

    Kamu suka sama tata surya atau benda langit lainnya? Tertarik juga dengan ilmu Astronomi? Atau tertarik untuk mempelajarinya? Ini nih tempat yang cocok buat kamu baca :) Langsung cekidot aja deh 😄 sumber : wikipedia, dll Copyright©EkaFebi_Malfoy27, 2017 Start : 2 Januari 2017 Finish : ?

  • Saturnus Expedition
    26.9K 2K 8

    Sejak kecil aku selalu ingin melihatnya, saturnus planet yang selama 378 hari akan berada dalam satu poros bersama matahari dan bumi, dan memiliki 56 buah satelit alami ini sangat membuat Rion tertarik dengan planet satu ini. Dengan 3 awak lainya mereka menuju Saturnus. Namun apa yang mereka lihat tidak sesuai dengan...

  • NASA (1) | SUDAH TERBIT
    929K 120K 72

    Diterbitkan oleh Erye Art, 2019 [𝗦𝗲𝗿𝗶 𝗽𝗲𝗺𝗯𝘂𝗸𝗮 '𝗡𝗔𝗦𝗔'] Ketika NASA gagal menyelamatkan krunya yang tertinggal diruang angkasa. Cerita Sci-fi yang mengedukasi mengenai ilmu kebumian : Astronomi. Start : Desember 2017 Science fiction - Mystery (Dark Sci-fi). #1 In Science Fiction - 1 Juni 2018 / mei-agust...

    Completed  
  • Final Approach (✔) [TERBIT]
    637K 65.4K 50

    [PRIVATE] FOLLOW ME FIRST ✈ Kim Jinae, si pramugari kroco yang tiba-tiba menjadi target sasaran seorang pilot beken di maskapai tempatnya bekerja. Jinae tak sadar, sejak penerbangan pertamanya itu, hidupnya akan berubah. Final Approach (aeronautics) ▶The last leg in an aircraft's approach to landing -Just An Aircraf...

    Completed   Mature
  • MARIPOSA 2
    14M 1.2M 51

    Mariposa kini selalu bersamanya. Mariposa selalu memencarkan keindahannya. Namun, sampai kapan Mariposa selalu bisa bersamanya? Sampai kapan Mariposa akan selalu indah? Apakah Mariposa tetap terlihat indah jika dia pergi? Mari kita mulai perjalanan baru Mariposa.

  • Mitologi Yunani
    576K 26.1K 114

    Sekumpulan mitos dan legenda yang berasal dari Yunani Kuno dan berisi kisah-kisah mengenai dewa dan pahlawan, sifat dunia, dan asal usul serta makna dari praktik ritual dan kultus orang Yunani Kuno.

  • Sinopsis novel geez & ann
    250K 2.4K 9

    Ann, dari kecil, aku susah sekali bicara banyak. Namun, sejak bertemu denganmu, aku ingin bisa banyak berkata-kata, khususnya saat bersamamu. Aku tahu, aku jenis orang yang sedikit rumit. Namun, percayalah Ann, aku berusaha sekeras mungkin untuk bisa membuatmu memahamiku, walaupun aku tahu itu sulit. Berat sekali rasa...

  • Kumpulan Cerpen Mitologi Yunani
    16K 876 9

    Violet: Cerita Putri Hades yang mencoba melawan kematian. . Rembulan Ungu: Kisah cinta platonik antara dewi angin yang jelita dengan endru sang centaurus. . Poseidon: Bagaimana rasanya menjadi pacar Dewa Laut? Dinda tahu rasanya! . Lelaki Hujan: Hati hati bila malam berhujan dan menemukan seorang cowok tampan memegang...